ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2018 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6% | ||
16/7% | ||
51/24% | ||
79/37% | ||
57/27% |
Natalia0007
N
Користувач
23
12 квітня 2019
05 бер 2020 19:53
Сьогодні була на огляді квартири 1к, на вигляд все готово, особливих зауважень до робітників немає, вікна хороші, міняти не будемо, підвіконними замінимо одразу, ну вони такі не дуже....
Батареї стоять уже кругом.
Балкон маленький будемо об'єднувати з кухнею, бо толку він нього все рівно не буде.
По стінам, да вони не рівні великі препади їх робити треба, але на більше й не сподівалися.
Це їх стандартна постройка.
Балкон маленький будемо об'єднувати з кухнею, бо толку він нього все рівно не буде.
По стінам, да вони не рівні великі препади їх робити треба, але на більше й не сподівалися.
Natalia0007
N
Користувач
23
12 квітня 2019
05 бер 2020 20:54
Сьогодні була на огляді квартири 1к, на вигляд все готово, особливих зауважень до робітників немає, вікна хороші, міняти не будемо, підвіконними замінимо одразу, ну вони такі не дуже....
Чекаємо дозволу на ремонт.
Чекаємо дозволу на ремонт.
Natalia0007
N
Користувач
23
12 квітня 2019
05 бер 2020 20:58

AnnieK
A
Користувач
36
17 січня 2017
05 бер 2020 20:59
"Молодцы" КГС!!! Что теперь скажете? Какую лапшу будете вешать на уши пострадавшим от вашей брехни?
myscore
m
Новачок
15
24 лютого 2020
05 бер 2020 21:35
А рейтинг ЖК по 2-й очереди все падает и падает! Из 220 возможных балов, уже скатился до 179, печально как-то ))) Совет новым инвесторам, покупать квартиры с готовыми док-ми в нашем ЖК (таких квартир сейчас достаточно),т.к переуступка от КГС после получения сертификата, т.е сдачи дома в эксплуатацию от 1400 У.Е. А при покупке готовой с документами кв-ры, это 1% в ПФ от суммы оценки недвижимости и нотариус (это будет в 4 раза дешевле). Это экономия ваших денежных знаков(кто живет на аренде) и самое главное сбережение здоровья\нервов.
Всем удачи и процветания :-)
Всем удачи и процветания :-)
cathwithnoname
c
Постійний користувач
128
16 грудня 2019
05 бер 2020 22:08
Цитата "Nico_m":...Сегодня ГАСИ пообещали ликвидировать в течение двух недель...
Только прочитал новость и решил поделится, а тут уже есть

Что-то она меня немного пугает...
Кстати, я вот читаю, что тут много людей уже смотрело квартиры. Вы их сразу принимаете (т.е. акты подписываете)?
Цитата "Natalia0007":Сьогодні була на огляді квартири 1к...
Спасибо за фото! На одном из них видно на потолке датчикдыма? Он во всех квартирах должен быть? Вообще где-то есть детальное описание того, что должно быть и где должно быть в квартирах (я про выходы труб, про электрику, вот эти датчики и т.д.)? А то на сайте КГС я подробного описания не нашел. Не совсем представляю как принимать квартиру без такого плана

Lucifer
L
Постійний користувач
134
10 листопада 2017
06 бер 2020 05:58
Позорище от КГС!!!!
Забрали недострои Укрбуда, вы свои сдать нормально не можете!!!!
Не застройщик а что попало!!!
Забрали недострои Укрбуда, вы свои сдать нормально не можете!!!!
Не застройщик а что попало!!!
LubOleg
L
Користувач
46
19 жовтня 2018
06 бер 2020 10:19
Был вчера, так же на просмотре 2ки в 5й секции.
Притензий к квартире особо нет , стены немного не ровные , нужно ровнять как уже говорилось тут, стяжка сделана профессионально с деформационными швами и допустимым перепадом в 1 см.
По квартире замечаний у меня не было , размеры плюс минус выдержены. Окна хорошие , двери в целом тоже.
По комплексу , работы в целом внутри 5 го дома завершены , по секции ходит человека 3 и доделывают недоделки (ручки ставят, где то подоконники).
На улице тянут какие то коммуникации, копают траншеи , возле 4 го дома есть материалы , наверно идут какие то работы внутри.
По здаче дома спросил консьержа , сказала что более точные сроки будут знать в апреле, по этому и звонить ей нужно в конце апреля.
Не какие бумаги подписывать не просили.
Притензий к квартире особо нет , стены немного не ровные , нужно ровнять как уже говорилось тут, стяжка сделана профессионально с деформационными швами и допустимым перепадом в 1 см.
По квартире замечаний у меня не было , размеры плюс минус выдержены. Окна хорошие , двери в целом тоже.
По комплексу , работы в целом внутри 5 го дома завершены , по секции ходит человека 3 и доделывают недоделки (ручки ставят, где то подоконники).
На улице тянут какие то коммуникации, копают траншеи , возле 4 го дома есть материалы , наверно идут какие то работы внутри.
По здаче дома спросил консьержа , сказала что более точные сроки будут знать в апреле, по этому и звонить ей нужно в конце апреля.
Не какие бумаги подписывать не просили.
Vsehorosho2020
V
Користувач
24
25 лютого 2020
06 бер 2020 12:12
. Интересно, и когда теперь, и кто будет выдавать сертификат и вводить в эксплуатацию ?Цитата "cathwithnoname":
Только прочитал новость и решил поделится, а тут уже есть![]()
![]()
Кстати, я вот читаю, что тут много людей уже смотрело квартиры. Вы их сразу принимаете (т.е. акты подписываете)?
Спасибо за фото! На одном из них видно на потолке датчикдыма? Он во всех квартирах должен быть? Вообще где-то есть детальное описание того, что должно быть и где должно быть в квартирах (я про выходы труб, про электрику, вот эти датчики и т.д.)? А то на сайте КГС я подробного описания не нашел. Не совсем представляю как принимать квартиру без такого плана
Vsehorosho2020
V
Користувач
24
25 лютого 2020
06 бер 2020 18:30
. Интересно, и когда теперь, и кто будет выдавать сертификат и вводить в эксплуатацию ?Цитата "cathwithnoname":
Только прочитал новость и решил поделится, а тут уже есть![]()
![]()
cathwithnoname
c
Постійний користувач
128
16 грудня 2019
06 бер 2020 18:52
Цитата "Vsehorosho2020":Интересно, и когда теперь, и кто будет выдавать сертификат и вводить в эксплуатацию?
В интернете писалось, что поручено в течении максимум двух недель ликвидировать ГАСИ, а "новый орган, который придет ей на замену, и его концепцию должен будет представить премьер-министр"

Цитата "LubOleg":...По здаче дома спросил консьержа , сказала что более точные сроки будут знать в апреле, по этому и звонить ей нужно в конце апреля.

myscore
m
Новачок
15
24 лютого 2020
07 бер 2020 08:46
Да еще, одно не уточнил, покупка кв-ры по переуступк: нотариусу придется заплатить за 2 сделки около 1000 у.е за предварительный договор купли-продаже, а потом еще и за основной! Итого 1400 дол.сша перуступка + около 1000 у.е нотариус = около 2400 у.е.
Та что думайте потенциальные инвесторы, как выгодней покупать, по переуступке и ждать непонятно сколько времени и слушать сказочки от КГС или с готовыми док-ми заходить на ремонт или переезжать в готовую кв-ру с ремонтом и наслаждаться жизнью)))
Всех благ и хороших выходных!!!
Та что думайте потенциальные инвесторы, как выгодней покупать, по переуступке и ждать непонятно сколько времени и слушать сказочки от КГС или с готовыми док-ми заходить на ремонт или переезжать в готовую кв-ру с ремонтом и наслаждаться жизнью)))
feme
f
Постійний користувач
290
01 листопада 2016
07 бер 2020 09:40
А кто ещё верит Киевгорстрою? Они ни за что не отвечают, кормят отговорками и дежурными отписками. С инвесторами ведут себя отвратительно, постоянная ложь. Мне вообще сложно представить, когда можно зайти на ремонт.
investor19
i
Постійний користувач
116
02 листопада 2018
07 бер 2020 11:41
КГС, вы за два раза не могли документы необходимые подать и дом доделать для получения сертификата? Что это за издевательство? Когда будет введен дом?
Nusi
N
Новачок
6
17 січня 2020
07 бер 2020 23:15
Цитата "myscore":Да еще, одно не уточнил, покупка кв-ры по переуступк: нотариусу придется заплатить за 2 сделки около 1000 у.е за предварительный договор купли-продаже, а потом еще и за основной! Итого 1400 дол.сша перуступка + около 1000 у.е нотариус = около 2400 у.е.
К этой сумме еще прибавьте 7,5% налога за молодое право собственности (до 3 лет). Его чаще всего "вешают" на покупателя, иначе продавать не выгодно. И налог этот взымается уже не от суммы инвистиции, а от рыночной стоимости квартиры.
myscore
m
Новачок
15
24 лютого 2020
08 бер 2020 12:35
В нашем ЖК Каховская большинство предложений по продаже кв-р особенно с ремонтом указывают, продавцы платят свои налоги 7.5%, а покупатель свои 1%. И самое важное, налог платиться от цены которая прописана в базе(модуле)оценщика. А это на порядок меньше рыночной ст-ти квартиры. Налог 1% это приблизительно 7-10 тыс.грн от суммы оценки.
supden
s
Постійний користувач
411
06 березня 2018
10 бер 2020 09:39
Цитата "myscore":Да еще, одно не уточнил, покупка кв-ры по переуступк: нотариусу придется заплатить за 2 сделки около 1000 у.е за предварительный договор купли-продаже, а потом еще и за основной! Итого 1400 дол.сша перуступка + около 1000 у.е нотариус = около 2400 у.е.
И кто же вам продаст квартиру с документами по такой же цене как по переуступке до сдачи?
Разница будет очень существенная, на однушке будет тыс 5-10, на двушке-трешке 15-20. За эту сумму можно и ремонт сделать.
myscore
m
Новачок
15
24 лютого 2020
11 бер 2020 08:00
Рассказываю о своем личном опыте и делюсь цифрами за м2 в нашем ЖК Каховская.
Я купил готовую кв-ру в свечке, с документами у собственника да еще и без посредников-дармоедов. Нашел на ОЛХ по хорошей рыночной цене (рассматривал также предложения в китайской стене дом №5, но к большому счастью не купил там по переуступке). На сайте олх и др. сайтах недвижимости (сейчас спрос на готовое жилье с док-ми активизировался, по словам аналитиков и консультантов по недвижимости), даже сейчас есть предложения от владельцев с ремонтами и "крутезными" панорамными видами из окон. Решил не связываться с застройщиком КГС, переуступками и "рукожопыми строителями", а купил все под ключ, заехал и живу))) Всем доволен, мне все нравиться, любуюсь "бомбезным видом из окна на Никольскую слободку, Днепр и правый берег Киева. Правда УК нашего комплекса пока не очень напрягается по обустройству придомовой территории, но думаю скоро все наладится и будет все красиво и чисто:-)
Я купил готовую кв-ру в свечке, с документами у собственника да еще и без посредников-дармоедов. Нашел на ОЛХ по хорошей рыночной цене (рассматривал также предложения в китайской стене дом №5, но к большому счастью не купил там по переуступке). На сайте олх и др. сайтах недвижимости (сейчас спрос на готовое жилье с док-ми активизировался, по словам аналитиков и консультантов по недвижимости), даже сейчас есть предложения от владельцев с ремонтами и "крутезными" панорамными видами из окон. Решил не связываться с застройщиком КГС, переуступками и "рукожопыми строителями", а купил все под ключ, заехал и живу))) Всем доволен, мне все нравиться, любуюсь "бомбезным видом из окна на Никольскую слободку, Днепр и правый берег Киева. Правда УК нашего комплекса пока не очень напрягается по обустройству придомовой территории, но думаю скоро все наладится и будет все красиво и чисто:-)
НикДомик
Н
Користувач
70
18 жовтня 2017
11 бер 2020 09:21
Шта??? Переуступка в КГС бесплатна! Нотариусу за переуступку платит обычно продавец, реже напополам. После ввода дома нотариусу платится около 5000 грн и 1% от стоимости квартиры по договору КГС, это в сумме около 1000$ или даже меньше! Плюс в стоимость уже сданной квартиры накинуты 7,5% и их всегда платит покупатель. Ремонт под ключ без вашего надзора, который, скорее всего, делали для продажи - это еще та лотерея)В общем каждому свое, кто-то экономит время, а кто-то - деньги и следит за качеством работ.
supden
s
Постійний користувач
411
06 березня 2018
11 бер 2020 09:25
Цитата "myscore":Рассказываю о своем личном опыте и делюсь цифрами за м2 в нашем ЖК Каховская.
А цена? За какую цену вы купили так квартиру?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.041 151
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.044 288
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше