Подати оголошення

ЖК на вул. Каховська, 60, Київ | Київміськбуд

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .400402. . .501
14 груд 2019 07:31
Наглости КГС просто нет предела. Деньги получили, а ответственность не несут. Еще и позволяют себе морозиться! Эй вы там, мы вложили огромные деньги и имеем право знать, когда введут в эксплуатацию наш дом?!
14 груд 2019 08:26
Приветствую всех инвесторов 5 дома.
14 груд 2019 09:00
Конечно пока это только слухи но, очень много совпадений в рамках этого 1 дня, с того момента как Зеленский заявил что все объекти Укрбуда достроит КГС. Сегодня уже на официальном сайте КГС убрали информацию о дате ввода 5 дома, и копирайтер КГС написал только о 4м доме в последнем сообщении. Все кто узнает что-то или есть ли связь этой опять загадочной тишины по 5 дому с передачей достройки объектов Укрбуда - сообщайте пожалуйста. Если даже опять пострадают инвесторы 5 дома и будет перенос на неопределенный срок - мы не должны тихо молчать и покорно ждать еще пару лет.
14 груд 2019 12:01
КГС уже не может уверенно ответить что ввод будет по графику и не перносится.
14 груд 2019 12:16
Откуда такая инфа ? Я не хочу даже думать о переносе на год.
14 груд 2019 12:40
Цитата "Инвестор5дом":
Конечно пока это только слухи но, очень много совпадений в рамках этого 1 дня, с того момента как Зеленский заявил что все объекти Укрбуда достроит КГС. Сегодня уже на официальном сайте КГС убрали информацию о дате ввода 5 дома, и копирайтер КГС написал только о 4м доме в последнем сообщении. Все кто узнает что-то или есть ли связь этой опять загадочной тишины по 5 дому с передачей достройки объектов Укрбуда - сообщайте пожалуйста. Если даже опять пострадают инвесторы 5 дома и будет перенос на неопределенный срок - мы не должны тихо молчать и покорно ждать еще пару лет.

Только что посмотрел на сайте (мобильная версия), стоит дата 31.12.2019. Давайте не будем нагнетаться обстановку. Нас клятвенно убеждали в октябре на собрании, этот объект - пилотный проект и к его вводу прикладывают максимум усилий.
14 груд 2019 12:40
Цитата "Инвестор5дом":

На сайте указана дата ввода в эксплуатацию 5 дома. 31.12.2019, дату не убрали на официальном сайте. Я тоже возмущена тем, что представитель КГС не отвечают на вопросы по 5 дому. Но зачем создавать дополнительно панику тем, что пишите не правду?
14 груд 2019 12:45
Позвонила в отдел продаж. Сказали, что информации о переносах нет, документы на подачу в работе. В общем, ответ ни о чем
14 груд 2019 13:16
Цитата "Инвестор5дом":

Информацию на сайте не убирали, там указана дата 31-12-2019.
Принт-скрин сделан только-что.
14 груд 2019 13:59
Я тоже позвонила в ОП. Меня там вычитали, что я им второй раз звоню (в первый трубку не сняли). Говорили очень много, я не могла слова вставить, суть такая, что к концу года они планируют получить сертификат. Сроки захода на ремонт
- весна. На вопрос, подали ли доки в ГАСИ, ответили очень хитро: "в работе". Я спросила: "у вас или в ГАСИ?", чёткого ответа не было. Меня несколько раз просили не волноваться и тому подобный не конструктивный бред.
Я так думаю, что доки они подадут до конца декабря, а дальше скажут, не, ну это гос. орган, мы не при чём...
14 груд 2019 14:32
Шановні учасники форуму, документи готують до подання в ДАБІ.
Термін здачі об'єкта не переносився.
14 груд 2019 15:28
Сидіть спокійно і не рипайтесь, так як робили це літом. Яка різниця за скільки років заїдете :clap:
14 груд 2019 16:26
Цитата "СоседСДрелью":
Я чув що ввід 5 будинку переноситься на рік. Строки по 4 також відсуваються, але не на так довго.

И с какого перепугу 5-дом должен перенестись на год?
Жк достроен, почти все готово.
Введут в декабре, в крайнем случае в январе.
15 груд 2019 09:55
Срок ввода был июль. Перенесли. Я отнёсся с пониманием, готов был подождать, всякое бывает. Но одного не могу понять: почему документы (это ведь не строительство, а бумаги) нельзя было подготовить заранее, в августе, в сентябре, октябре, ноябре?
15 груд 2019 11:38
Просьба, кто убирает оконную раму между комнатой и балконом. Нужен один штапик оконный, длинна в моём случае 155,5 см. Куплю.
15 груд 2019 16:10
Читаю информацию выше, думаю получим ключи где-то в конце весны и летом будем работать перфораторами в 5-м доме, как то так.
15 груд 2019 17:20
Цитата "Представник Київміськбуду":
Шановні учасники форуму, документи готують до подання в ДАБІ. Термін здачі об'єкта не переносився.

Влітку також термін здачі не переносився до останніх тижнів перед здачею...
15 груд 2019 20:52
Всем доброго времени суток. Кто-то уже задумывался о системе вентиляции в квартирах? Я так понимаю вытяжка идет с кухни и санузла. А приточной априори нет, и не будет. Остается либо открывать окна (в том числе зимой),либо сверлить дыру в стене и ставить приточную вентиляцию.
16 груд 2019 04:39
Существует ещё такой вариант, как оконные проветриватели для ПВХ окна. Монтируется в установленную оконную раму.
16 груд 2019 09:57
Цитата "Zk60":
Всем доброго времени суток. Кто-то уже задумывался о системе вентиляции в квартирах? Я так понимаю вытяжка идет с кухни и санузла. А приточной априори нет, и не будет. Остается либо открывать окна (в том числе зимой),либо сверлить дыру в стене и ставить приточную вентиляцию.

Ну а как вы делаете в той квартире в которой сейчас живете? Тоже дырку в стене делаете?
Квартира ж не герметичная. Включили вытяжку и воздух пойдет из щелей в окнах, под дверью и т.д. Если бы квартира была герметичная то там бы можно было задохнуться при закрытых окнах.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .400402. . .501
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше