Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .3032. . .501
20 лип 2017 18:37
Цитата "Lubaha":
Вид с ул Шептицкого, вечерний с 15 этажа

Думаете с 4го дома будет видно правый берег и речку если брать на западную сторону? Там дома конечно закрывають но если этаж повыше немного.
20 лип 2017 18:54
Мы взяли на 14 этаже в 3 доме, долго смотрели ролик строительства, по идее будет видно правый берег, речку нет, но так как правый возвышается, то даже высотки впереди не должны быть помехой, а еще в сторону родины мать стоят 9 этажки,которые не заслоняют
20 лип 2017 22:04
Цитата "Lubaha":
Мы взяли на 14 этаже в 3 доме, долго смотрели ролик строительства, по идее будет видно правый берег, речку нет, но так как правый возвышается, то даже высотки впереди не должны быть помехой, а еще в сторону родины мать стоят 9 этажки,которые не заслоняют

Спасибо. Я всегда жил на 9том этаже и меня все устраивало. Но тут думаю подняться выше пару этажей если что с окна будет видно. Жалко проверить нельзя. Дома еще нет.
Также хочу купить западную сторону хотя спальня на южно-восточной стороне и выглядит получше. Думаю будет светлее. Но там окна или во двор или же на железку.
21 лип 2017 06:06
Сегодня утром. Межкомнатные проёмы закладывают керамзитоблоками или шлакоблоком,межквартирные-красным кирпичем.
21 лип 2017 12:14
Спасибо за фото. Скорость стройки приятно радует!
Смотрю по проемами окна получается большими? От пола сантиметров 50 максимум на глаз?
21 лип 2017 13:48
Цитата "Sunny_D":
Спасибо за фото. Скорость стройки приятно радует!
Смотрю по проемами окна получается большими? От пола сантиметров 50 максимум на глаз?

Высота 3 блока по 20 см,а третий блок подрезан на сантиметра 3,выходит порядка 57см и ещё стяжка съест ,выйдет 50 см. Но окна под потолок ,для меня это минус.
24 лип 2017 18:03
Радченка запустили в продажу планування ідентичні як на Каховській
24 лип 2017 19:34
Цитата "Trane":
Радченка запустили в продажу планування ідентичні як на Каховській

Ну то что кмб отсталая и самая экономная компания не секрет, но надяжная не секрет... цена хорошая хоть и расположение такое себе
25 лип 2017 03:24
Хочу спросить мнения инвесторов во сколько базовый ремонт обойдется в этом доме? Мне говорят что будет 10-15 тис дол еще за ремонт. ДСК уже с ремонтами продет и панельном доме. Там как бы меньше забот и дешевле.
25 лип 2017 04:16
Цитата "Matterhorn":
Хочу спросить мнения инвесторов во сколько базовый ремонт обойдется в этом доме? Мне говорят что будет 10-15 тис дол еще за ремонт. ДСК уже с ремонтами продет и панельном доме. Там как бы меньше забот и дешевле.

НО дом там ведь панельный
25 лип 2017 06:05
Цитата "Matterhorn":

Можете сами все просчитать это не сложно! Но панельный дом не лучший вариант и по такой цене
25 лип 2017 06:35
Цитата "Matterhorn":

Как-то мониторил цены в интернете. Рассчитывайте на скромный ремонт без мебели порядка 100$ под ключ,это минимум.Интергалбуд на своих объектах делает по 80$ под ключ.
25 лип 2017 09:14
Мы будем делать лофт и кирпич там ложат красивый, посчитали что самое дорогое это сантехника, будем делать сами, получается не больше 2 тыс уе однушка
25 лип 2017 09:25
Санузел там весь из кирпича, плитку только на пол купить, это на любителя конечно, но нам нравится
25 лип 2017 13:04
Цитата "Lubaha":
Санузел там весь из кирпича, плитку только на пол купить, это на любителя конечно, но нам нравится

Если есть инструменты,свободное время и есть опыт в строительных работах,то конечно можно и самому делать
25 лип 2017 13:19
Цитата "Lubaha":

Тот кирпич из которого стены в санузле придётся ещё хорошенько доработать что бы довести до такого состояния как на фото. Ведь на фото он декоративный (скорее всего) а тут будет криво положенный и с дырками вместо цемента...
25 лип 2017 16:22
И вытяжку бетонную декором обложить, для завершения картинки.
25 лип 2017 18:56
Цитата "dozzent":

Как-то мониторил цены в интернете. Рассчитывайте на скромный ремонт без мебели порядка 100$ под ключ,это минимум.Интергалбуд на своих объектах делает по 80$ под ключ.

Спасибо. $100 под ключ это меня устроит. Знакомый риелтор говорит те кто делал ремонты на деле по $250 влаживают. Так как дом будет новый хотелось бы подешевле первый раз делать.
26 лип 2017 09:10
только есть один нюанс. с мебелью, вы нормальный ремонт уже никогда не сделаете.
26 лип 2017 11:49
Вот как КГС обманывает . На двух фото где "продано" много квартир сделано 2 мая,а остальные фото сделаны сегодня и квартиры уже не проданы. Жульничают
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3032. . .501
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше