Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .231233. . .501
03 лист 2018 22:37
Собираюсь стать инвестором в 5м доме! Проблема грузовых локомотивов от жд решается звукоизоляционными стёклами? Потому как електричку там почти не заметно а вот локомотивы говорят трясут конструкции и на челябинской дома в аварийном состояннии из-за этого! Одна жительница говорит спать не мешает но люстра колеблется! Кто что думает?
03 лист 2018 22:40
Цитата "Olgus":
...локомотивы говорят трясут конструкции..

За люстры можете не беспокоиться однозначно.
04 лист 2018 07:43
Цитата "te.tadoari":

Дякую! )

От згідно того самого ДПТ там і має бути "щось приємне для ока" та неприємне для гаманця :smoke:

То самое ДПТ отменили. Если не примут новое, нужно организованно побороться за снос гаражей-самостроев.Реально в ту соорону противно и страшно ходить.
04 лист 2018 08:01
Сравнивал фото по 5-му дому(1-6секции)с обеих сторон за сентябрь и ноябрь. Не знаю,что они успели поделать внутри, но внешне изменения еле заметны.Вероятно сейчас свечки в приоритете.
04 лист 2018 10:04
Цитата "apart1233":
То самое ДПТ отменили. Если не примут новое, нужно организованно побороться за снос гаражей-самостроев.Реально в ту соорону противно и страшно ходить.

Хіба вже було фінальне судове слухання і є рішення?

Цитата "apart1233":
Сравнивал фото по 5-му дому(1-6секции)с обеих сторон за сентябрь и ноябрь. Не знаю,что они успели поделать внутри, но внешне изменения еле заметны.Вероятно сейчас свечки в приоритете.

Це логічно бо запланована здача 1-3 - до кінця року, а 5 - в липні 2019.
Хоча я б дуже хотів, щоб моя майбутня спальня зимувала заскленою :shuffle:
04 лист 2018 10:12
Цитата "apart1233":

Я с этим не соглашусь, я каждую субботу делаю несколько фотографий объекта с одних и тех же точек.
Если сравнить состояние сейчас и 3 недели назад получается такое:
1ая и 3ая секция - внешне почти нет изменений, но там остались только верхние этажи.
2ая секция - сейчас стены до 24-25 этажа, остеклено до 21, было - стены до 16, окна до 14
3ая секция - сейчас стены до 19, окна до 18, было - стены до 18 этажа, а окна до 11
5ая секция - не знаю по какому принципу, в центре дома 4 этажа пропустили, сейчас 19 этажей со стенами и 12 остеклено, стены были заложены до 16
05 лист 2018 12:11
Сегодня
05 лист 2018 13:21
Спасибо за фото. Визуально прогресс по 5-му дому минимальный
05 лист 2018 15:16
Народ, организуйтесь и посмотрите как квартиры выглядят (качество и т.п.) изнутри. Думаю это многим интересно и технически это сделать несложно. Также интересно реально увидеть 24й этаж и что там на самом деле сделано.
05 лист 2018 20:12
Смотрю на многих стройках Укрбуд есть смотровые этажи. Где можно посмотреть планировку, качество робот и так далее....
У нас я так понимаю такого не предвидется?
06 лист 2018 11:21
Цитата "Lucifer":
Смотрю на многих стройках Укрбуд есть смотровые этажи. Где можно посмотреть планировку, качество робот и так далее....
У нас я так понимаю такого не предвидется?

На встрече всех желающих водили в свои квартиры...качество стен , кладки и пола на вид хорошее.балконный блок был поцарапан, вода и канализация заведенна только в ванную
06 лист 2018 12:07
Я тоже за то, чтобы представители КГС организовали какой-то смотровой день.
@Представители КГС, сделайте своим инвесторам радость - предложите какой-то день, чтобы можно было посмотреть что там внутри. Меня, в частности, интересует 5-й дом, 4-я секция. Но так же готов зайти в любую другую секцию 5-го дома. Думаю инвесторы со свечек тоже были бы не против прийти на такой смотровой день.

Заранее большое спасибо!
06 лист 2018 12:32
Цитата "Анатолийй":

На встрече всех желающих водили в свои квартиры...качество стен , кладки и пола на вид хорошее.балконный блок был поцарапан, вода и канализация заведенна только в ванную

Понятно, спасибо!
06 лист 2018 12:42
Цитата "Анатолийй":

А как вообще качество окон? Какой реально профиль ставили? Не возникло мысли что надо будет менять на другие после сдачи?
06 лист 2018 13:02
Пару слов о задней части комплекса. Прогулялся до парка, хотел посмотреть, насколько комфортно и удобно будет туда ходить. Парк сам то ничего, мосты через улицы неплохие. Но гаражи ... то пипец ... поздно ночью не хотелось бы там оказаться. В общем решил для себя, что лучшая прогулка в парк это сесть в метро и поехать в любой другой парк )))
06 лист 2018 13:25
Цитата "m21droid":

А как вообще качество окон? Какой реально профиль ставили? Не возникло мысли что надо будет менять на другие после сдачи?

Не стоит менять окна,возможно поменять фурнитуру прийдется.
06 лист 2018 13:48
Цитата "m21droid":

Где-то на форуме уже писал. Кбе а дальше не помню
06 лист 2018 16:01
Цитата "Massimo1521":
Пару слов о задней части комплекса. Прогулялся до парка, хотел посмотреть, насколько комфортно и удобно будет туда ходить. Парк сам то ничего, мосты через улицы неплохие. Но гаражи ... то пипец ... поздно ночью не хотелось бы там оказаться. В общем решил для себя, что лучшая прогулка в парк это сесть в метро и поехать в любой другой парк )))

С таким успехом вам лучше не выходить за пределы комплекса. До парка пройти столько же как и к метро и такого парка вы не найдете. Парк победа рядом это одно из преимуществ Каховского
06 лист 2018 16:07
Интересно застеклят нашу секцыю до зимы или так и будет зимовать :shuffle:
06 лист 2018 17:52
Тоже хотелось-бы зайти внутрь дома - посмотреть с середины все.
Представители застройщика - организуйте просмотр для инвесторов в какой-то день!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .231233. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше