Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .2224. . .501
31 трав 2017 19:45
Я уверен что сдача всех домов комплекса будет практически одновременно, у КГС так на практике и происходит:)
31 трав 2017 19:47
Цитата "ini":

Какой Вам срок сдачи поставили. ? На прикидку свечки должны достроить на года два раньше, от 8й секции. Обычная практика длинные дома строят дольше.

Я уверен что сдача всех домов комплекса будет практически одновременно, у КГС так на практике и происходит:)
31 трав 2017 19:50
Так ДАТУ какую поставили? PS. Почему интересуюсь: узнавали за эту секцию, ОП. Внятного ответа так и не дали. :smoke: :???:
31 трав 2017 21:00
Цитата "ini":
Так ДАТУ какую поставили? PS. Почему интересуюсь: узнавали за эту секцию, ОП. Внятного ответа так и не дали. :smoke: :???:

На сайте указано что второй кв 19-года, в договоре не помню что указано, но думаю, что тоже самое, если очень интересно то гляну)
31 трав 2017 21:07
12 домиков через 2 года, вериться с трудом.
01 черв 2017 07:00
Цитата "Бобренок ":
Оставили заявку на двушку 61,94 в свечке. Долго думали - в 5-ом лучше планировки и цена, но все же побоялись брать совсем уже близко к ЖД. Месторасположение Каховской отвечает всем нашим требованиям, поэтому остановились на этом ЖК + к Киевгострою больше доверия, чем к другим застройщикам

Тоже рассматривал в 8-ой секции 2-ку но выше 20 этажа чтоб вид был красивый,но там будет солнечная сторона.А по поводу ЖД,она будет одинаково всем слышна,что свечкам,что 5-му дому.
01 черв 2017 07:04
Цитата "ini":

Какой Вам срок сдачи поставили. ? На прикидку свечки должны достроить на года два раньше, от 8й секции. Обычная практика длинные дома строят дольше.

Поставили срок июль 2019 года. В ОП говорят что через 6 месяцев после сдачи свечек. Но в свечках еще даже фундамент 4 дома не копали
01 черв 2017 07:08
Цитата "ini":
12 домиков через 2 года, вериться с трудом.

Поздняки 4а поболее комплекс,и построили за 3 года
06 черв 2017 10:07
Цитата "dozzent":

Поставили срок июль 2019 года. В ОП говорят что через 6 месяцев после сдачи свечек. Но в свечках еще даже фундамент 4 дома не копали

В ОП говорят 4 свечка будет сдаваться на квартал позже остальных трех.
06 черв 2017 12:18
Цитата "S-Anjelika":

В ОП говорят 4 свечка будет сдаваться на квартал позже остальных трех.

Разное значит говорят. Мне сказали что усиленно строят 1-ю свечку и ОП переедет в нее,а потом будут строить 4-ю.и все свечки одновременно будут сдаваться к концу 18-го
06 черв 2017 12:31
Цитата "dozzent":

Разное значит говорят. Мне сказали что усиленно строят 1-ю свечку и ОП переедет в нее,а потом будут строить 4-ю.и все свечки одновременно будут сдаваться к концу 18-го

Если ОП. Будет переезжать в готовую свечку, это будет через два года. :faceoff: :smoke:
07 черв 2017 11:45
Сегодня утром
08 черв 2017 08:09
Спасибо за фото.
Радуйте новыми почаще по возможности))
08 черв 2017 09:12
Цитата "Sunny_D":
Спасибо за фото.
Радуйте новыми почаще по возможности))

Буду стараться хоть раз в неделю выкладывать .
08 черв 2017 11:01
рассматривали 1к 37 метров в свечке. В целом, планировка нормальная, но смущает, что жилая комната граничит с соседским санузлом и кухней. Поделитесь опытом: будут ли слышны все прелести мойки, стирки, сушки, принятие душа от соседей?
08 черв 2017 12:19
Цитата "feme":
рассматривали 1к 37 метров в свечке. В целом, планировка нормальная, но смущает, что жилая комната граничит с соседским санузлом и кухней. Поделитесь опытом: будут ли слышны все прелести мойки, стирки, сушки, принятие душа от соседей?

Если не правильно установлена стиралка,то ее все соседи будут слышать. Если хорошая кладка будет между квартирами,то мешать не будет,а если как построено в комфорт тауне,то будете все слышать))))). Если смущает Вас,то смотрите вариант 39,94 кв.м.
08 черв 2017 14:35
Цитата "dozzent":

Если не правильно установлена стиралка,то ее все соседи будут слышать. Если хорошая кладка будет между квартирами,то мешать не будет,а если как построено в комфорт тауне,то будете все слышать))))). Если смущает Вас,то смотрите вариант 39,94 кв.м.

Мы тоже рассматривали 39 кв как вариант, но там вид на соседнюю свечку да и западные окна :faceoff: Я люблю когда в квартире солнышко есть.
В конце концов под ту стену можно поставить шкаф-купе, звукоизолировать etc...
08 черв 2017 16:04
Цитата "Sunny_D":

Мы тоже рассматривали 39 кв как вариант, но там вид на соседнюю свечку да и западные окна :faceoff: Я люблю когда в квартире солнышко есть.
08 черв 2017 16:05
Цитата "Sunny_D":

Так в 1 или 4 свечке будет как раз нормально
08 черв 2017 17:37
Вечер добрый! :hi: сегодня взял однушку в 7й секции! Пять копеек по обсуждению жк:
плюсы:
1.местоположение(метро,вода недалёко, плохо что рядом овощебаза, но думаю её срок жизни закончиться вместе с договором оренды)
2.свой паркинг( и под землёй и над землёй )
3.свой большой двор с детскими площадками и зонами отдыха
4.плюс больше моей секции, а не комплекса- 6 квартир на этаже, вместо 10,окна во двор и солнышко светить будет
Минус это конечно железка
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2224. . .501
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx