Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .200202. . .501
18 вер 2018 12:40
кто знает, где можно узнать размеры окон? И когда можно будет попасть хотя бы на нижний этаж прочувствовать планировку?
18 вер 2018 12:49
На фото видно как падает на нашу секцию тень во второй половине дня.
18 вер 2018 13:15
Це може бути вирішено вже по факту після завершення будівництва мешканцями будинку.
За наявності конс'єржів, в'їзд спецтехніки - не проблема.

Цитата "dacha_rus":
у френдли и кассио абсолютно одинаковые входные группы. в кассио просто немного выше потолок в холле.

А сприймаються по різному.
18 вер 2018 13:19
Цитата "xанна":
Не знаю сколько смотрю на Садовый- вижу дешевизну и здесь тоже не Версаль...

А Вы заплатили цену квадратного метра в Версале? Думаю, там немного поболе будет… :winky:

Цитата:
вот и я о том.Ведь можно же за те же деньги, но лучше.

А Вы сметчик? Изучили вопрос стоимости строительства ЖК? Просчитали отчисления на развитие города, на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры, просчитали стоимость прокладывания и обслуживания инженерных сетей, объемы обременений, которые передаются вместе с земельным участком, расходы по судебным тяжбам, постоянно растущую стоимость стройматериалов, подрядных работ, зарплаты и т.д т.п. Просчитали и пришли к выводу….
18 вер 2018 13:21
Поздравляю 4 дом. Ну, теперь вам быстрого и качественного роста :winky:
В новостях на сайте КГС: "НА КАХОВСКОЙ МОНТИРУЮТ КРАН НАД 4 ДОМОМ"
18 вер 2018 13:44
Цитата "feme":
Предполагаю, что у нас будет такая же унылая входная группа, как и в френдли хаусе. В Медовом голяк с продажами был (или до сих пор есть), так кгс рад стараться лишь бы новых инвсторов привлечь. У нас с этим относительно нормально, так и стараться, выходит, нечего. Было бы неплохо оформить какой-то коллективный запрос, чтобы нам показали проект входных групп. Правда, не понимаю,почему до сих пор это такая тайна.

А Вы отдаете себе отчет, что все о чем Вы сейчас написали, основано только на Ваших предположениях? И обвинения в том, что "и стараться нечего" основаны на них же. Безусловно, Ваши рассуждения и предположения имеют очень большую ценность для человечества, так что держите, пожалуйста, нас всех в курсе :hi:
18 вер 2018 15:01
Шановні учасники форуму, на сьогодні виконуються фасадні роботи по
1- 3 будинках, також внутрішні опоряджувальні роботи та облаштування внутрішніх комунікацій. Продовжуються роботи по будівництву паркінгу та підвалу будинку № 4. Завершуються роботи по влаштуванню огороджувальних конструкцій будинку №5.
18 вер 2018 15:24
Шановний Представник КМБ - дякую за фото. Викладіть, будь-ласка, на форум проект вхідної групи.
18 вер 2018 16:05
Были в ОП, заявки на покупку принимают.За эти дни ,второй волной,скупили все боле менее интересное и сегодня уже волна ажиотажа стихла.По славам ОП продано где то 50 % комлекса .Вопрос : зачем поднимать стоимость на то что не продалось ? Логично понижать , чтоб допродаваться. Или после подорвния , повесить на ОП табличку «перерыв» и ждать долар по 40. Поживем увидим
18 вер 2018 17:21
По ЖК Каховская 60,цена поднимается?
Есть инфа?
18 вер 2018 18:21
Цитата "sahara_ua":
Добрый день! Интересует такой вопрос: в технической документаци написано, что стеклить балконы-лоджии нельзя. А если есть желание застеклить, как быть тогда?

Тоже интересует данный вопрос, но могу точно сказать что буду стеклить балкон и делать частью комнаты, так как кв. +- 32кв метра. Знаю ещё одну семью которые будут делать так же. Так что можете смело присматриваться к фирмам по остеклению балконов. :hi:
18 вер 2018 18:25
Цитата "sahara_ua":
На фото видно как падает на нашу секцию тень во второй половине дня.

значит на кондере сэкономим)
18 вер 2018 19:59

На Каховській монтують кран над 4 будинком

Детальніше на сайті ЖК

18 вер 2018 20:42
Цитата "LionessI":
И, еще хотелось бы понять возможность сделать двор закрытым. Была недавно в гостях, стоят шлагбаумы на въезде во двор, во дворе: клумбы-цветочки, детские и спортивные площадки, лавочки для бабулек. Чистенько миленько. Очень понравилось. Правда там ОСББ. Реально ли и у нас подобное сделать? И от кого это будет зависеть? Конечно, надо продумать вопрос с заездом спецтехники.

Добрый вечер! Я бы очень хотел, я надеюсь что решим этот вопрос и сделаем)
19 вер 2018 05:27
Цитата " Сосед_Каховская":

Тоже интересует данный вопрос, но могу точно сказать что буду стеклить балкон и делать частью комнаты, так как кв. +- 32кв метра. Знаю ещё одну семью которые будут делать так же. Так что можете смело присматриваться к фирмам по остеклению балконов. :hi:

Еще волнует вопрос по установке наружного блока кондиционера. В той же технической документации - рекомендуемое место установки блока кондиционера - на лоджии, но еслии ее стеклить, то это место абсолютно не подходит, также специальных ниш на балконных плитах нет, как поступать в таком случае?
19 вер 2018 09:09
Цитата "sahara_ua":
Еще волнует вопрос по установке наружного блока кондиционера. В той же технической документации - рекомендуемое место установки блока кондиционера - на лоджии, но еслии ее стеклить, то это место абсолютно не подходит, также специальных ниш на балконных плитах нет, как поступать в таком случае?

Наприклад, побудувати на балконі короб для зовнішніх блоків, що матиме вихід назовні.
19 вер 2018 12:01
Цитата "te.tadoari":

Наприклад, побудувати на балконі короб для зовнішніх блоків, що матиме вихід назовні.

Буду вдячна, якщо поділитися прикладом як це може виглядати.
19 вер 2018 12:57
Что с новыми ценами ??? :protest: :protest: :protest:

Неужели был развод о повышении с 15.09.18 ? 6-) 6-) 6-)
19 вер 2018 13:05
Цитата "maxxxim1982":
Что с новыми ценами ??? :protest: :protest: :protest:

Неужели был развод о повышении с 15.09.18 ? 6-) 6-) 6-)

Раньше чуть писали уже :
Цитата:
По славам ОП продано где то 50 % комлекса .Вопрос : зачем поднимать стоимость на то что не продалось ? Логично понижать , чтоб допродаваться. Или после подорвния , повесить на ОП табличку «перерыв» и ждать долар по 40. Поживем увидим

Тоже думаю что подняли где-то в других жк
19 вер 2018 13:36
Цитата "sahara_ua":

Буду вдячна, якщо поділитися прикладом як це може виглядати.

Щось на зразок цього, або корзина під фасад будинку.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .200202. . .501
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx