ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2018 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6% | ||
16/7% | ||
51/24% | ||
79/37% | ||
57/27% |
strong1k
s
Користувач
47
10 вересня 2017
12 вер 2018 17:04
Цитата "Pavel Kir":
Думаю, это может быть только в том случае, если у людей сверху будет стоять бассейн, в котором просверлены дырки, а при нормальном качестве работ и при нормальной эксплуатации предполагать такое все равно, что фантазировать о том, что будет, если наступит армагедон.
Цитата:При нормальном качестве работ скорее всего будет все хорошо!Но вот , я имел возможность посетить подвал дома на Обуховской, 137 и Обуховской, 139 и именно не больше года назад сдали этот дом в эксплуатацию, строил КГС, навязали свою обслуживающую организацию так в подвале грибок в полном смысле и когда я задал вопрос представителю балансодержателя дома-чего вы его не устраняете и т.д. и как так получается...услышал в ответ сплошной бред про то что озеро рядом подвал подтапливает постоянно почти на пол метра, повторюсь дом сдали в эксплуатацию не более года назад! Как Вы думаете на момент строительства специалисты видели что рядом озеро Святошинское, грунтовые воды...Им задавали вопросы по поводу подтапливания-они по любому заверяли так же само, что все будет нормально.А получается сегодня вода в подвале на пол метра, грибок а что дальше будет???или Вы считаете что это в порядке вещей!
Mixailovich
M
Постійний користувач
181
26 липня 2016
12 вер 2018 18:08
Поражаюсь скорости утепления 3 дома.
Сегодня был возле дома, как обычно делал фото. Дома просматривая старые фото, понимаю что за 16 дней вообще нечего не изменилось, только точечно что то подтягивают, объёмов нет. Работы в 19:00 ещё велись но работала одна люлька, впечатление что некто не куда не спешит.
Можно сказать другое про дом 1, там изменения на лицо! По общей картине уже догнали 3 дом, хотя 3 дом начинали делать раньше чем на месяц.
С такими темпами либо не сделают до зимы, либо в последний момент будут гнать рабочих в шею от чего все будет на "тяп-ляп". Печально все выглядит..
Сегодня был возле дома, как обычно делал фото. Дома просматривая старые фото, понимаю что за 16 дней вообще нечего не изменилось, только точечно что то подтягивают, объёмов нет. Работы в 19:00 ещё велись но работала одна люлька, впечатление что некто не куда не спешит.
Можно сказать другое про дом 1, там изменения на лицо! По общей картине уже догнали 3 дом, хотя 3 дом начинали делать раньше чем на месяц.
С такими темпами либо не сделают до зимы, либо в последний момент будут гнать рабочих в шею от чего все будет на "тяп-ляп". Печально все выглядит..
Helenaq
H
Користувач
55
27 квітня 2018
12 вер 2018 18:34
[size=150]Pavel Kir[/size], прежде чем высказываться и тем более укорять, вникните сначала в суть проблемы. Вы же этого не выполнили. Она достаточно хорошо описана мной. Сегодняшние Ваши посты сплошная чушь.
Ваше право верить всё на слово представителям КГС. Я тоже верил, но ...
Они говорят у них всё хорошо (тут не поспоришь
), а необходимо что бы у нас всё было хорошо. 
Они говорят у них всё хорошо (тут не поспоришь

Bonbons
B
Користувач
24
11 червня 2018
12 вер 2018 20:09
ребята, может я конечно опять не туда сую свой нос... но вот тут нашла в технической документации:
https://kmb.ua/ua/objects/299-zhk-vul-kakhovska-60/docs
Висота типового поверху: 3,0м ( від підлоги до підлоги ).
Висота 25-26 поверху: 3,3м ( від підлоги до підлоги ).
я конечно не в курсе, но может это и есть эти 30 см на изоляцию? такое может быть?
Просто понимаю всю боль соседей..
LionessI

Постійний користувач
135
29 листопада 2014
12 вер 2018 21:09
Соседи, не могу найти информацию. Когда садик будет сдаваться по планам? может кто знает или что слышал?
Helenaq
H
Користувач
55
27 квітня 2018
12 вер 2018 21:33
Цитата "Bonbons":ребята, может я конечно опять не туда сую свой нос... но вот тут нашла в технической документации:
Висота типового поверху: 3,0м ( від підлоги до підлоги ).
Висота 25-26 поверху: 3,3м ( від підлоги до підлоги ).
я конечно не в курсе, но может это и есть эти 30 см на изоляцию? такое может быть?
Просто понимаю всю боль соседей..
Это в технической характеристике объекта на сайте КМБ сказано в разделе "Техническая документация", где и документации никакой нет! Но это рекламный ход, как в магазине, большими буквами написано - скидка 80%, а маленькими - на некоторые товары.
Так и тут главные слова - от пола до пола, отнимите толщину плиты и стяжку выйдет 2,8м-2,75м и на 25-26 этажах 3,05 метра во всех комнатах. Только зачем так рекламируют? Это с проблемой не связано.
Bonbons
B
Користувач
24
11 червня 2018
13 вер 2018 05:44
Цитата "Helenaq":
Это в технической характеристике объекта на сайте КМБ сказано в разделе "Техническая документация", где и документации никакой нет! Но это рекламный ход, как в магазине, большими буквами написано - скидка 80%, а маленькими - на некоторые товары.
Так и тут главные слова - от пола до пола, отнимите толщину плиты и стяжку выйдет 2,8м-2,75м и на 25-26 этажах 3,05 метра во всех комнатах. Только зачем так рекламируют? Это с проблемой не связано.
Не поняла касательно "нет документации" - есть же. и на сайте и в оп. или что вы имеете в виду?
Это я поняла, что от пола до пола) Но от пола до пола - что в этажах до 24го, что в этажах от 24го... а на последних 2-ух этажах от пола до пола на 30 сантиметров больше. вот о чем я . и не думаю я,что там потолки выше.
Flyz
F
Користувач
63
02 грудня 2017
13 вер 2018 06:01
Цитата "te.tadoari":
От дивно. Коли робив ремонт, то бетонні стіні аж ніяк не завадили повінстю замінити розводку труб і прокласти їх в стінах.
Не подобається в стінах - проведіть по підлозі.
Эм... а вас не смущает, что несущие конструкции нельзя штробить? Это может нарушить целостность монолита и дом пойдет трещинами.
Хотите спрятать трубы? Делайте декоративную нишу.
Хотите спрятать проводку? Покупайте специальные плинтуса или проводите по потолку и скрывайте гипсокартоном/натяжным потолком.
zloy_sosed
z
Старожил
502
04 січня 2018
13 вер 2018 06:03
Цитата "Bonbons":
Не поняла касательно "нет документации" - есть же. и на сайте и в оп. или что вы имеете в виду?
Это я поняла, что от пола до пола) Но от пола до пола - что в этажах до 24го, что в этажах от 24го... а на последних 2-ух этажах от пола до пола на 30 сантиметров больше. вот о чем я . и не думаю я,что там потолки выше.
Там выше потолки. Во втором доме на верхних этажах устанавливают панорамное остекление и видно что остекление до пола без расчета дополнительного утепления. Да и кирпичная кладка(балконое аграждение) на лоджии 25 и 26 этажей такой же высоты как и на других этажах порядка 60-70 см.
Helenaq
H
Користувач
55
27 квітня 2018
13 вер 2018 07:51
Цитата "Bonbons":
Документация это документы с печатями подписями в виде проектов, разрешений, требований. Которой нет на сайте и в ОП, всё остальное это слова, рекламный пиар. Некоторые думают потом, что высота помещений у них будет по 3 метра.
Вот и представитель КГС на форуме пропал, как попросили свои слова подтвердить документами в виде проекта

Alena_1234
A
Новачок
6
02 квітня 2018
13 вер 2018 09:27
Привет соседи) 

Иринушка

Гість
5
20 червня 2018
13 вер 2018 10:47
Соседи, добрый день. У меня информация. Возле стройки на Каховской 60 со стороны ул.Челябинская много титушек и полиция, на сколько стало понятно, хотят поставить забор. Может кто то больше просвещен, что конкретно происходит?
Valeriiii
V
Постійний користувач
123
23 грудня 2017
13 вер 2018 11:55
Информации нет. Сообщите если будет. Спасибо.
Pavel Kir
PK
Користувач
32
29 серпня 2018
13 вер 2018 13:48
Цитата "Mixailovich":Павел Кир, читаю Ваш комент..Улыбает правда)
Утром заехал на объект, СЛУЧАЙНО попал на "проектанта"..Где Вы его встретили?Как Вы узнали что это проектант?) Еще проектант и время Вам уделил?)
Феноменальная чуйка!)
Вы знаете, я даже не понимаю в чем здесь прикол и в чем я должен оправдываться. Да, я действительно заехал на стройку и действительно на выходе увидел человека не в спецовке, а нормально одетого. Элементарная логика мне подсказала, что можно обратиться с моим вопросом, т.к. на стройке просто левые люди не ходят. Он сам сказал, что мне повезло, что он занимается проектом этого жк,что у них как раз было совещание на обьекте, очень вежливо и толково со мной поговорил. Тут же на улице все оюьяснил. Вас так уидивляет, что он мне "время уделил" будто это операцию сделать. Хватило буквально 5-10 минут. А вот меня удивляет, что из моих трех постов, в которых я пытался изложить результат моих поисков решения вопроса Вас заинтересовало только то как я узнал, что это проектант и где я его встретиь

Pavel Kir
PK
Користувач
32
29 серпня 2018
13 вер 2018 14:05
Цитата "hordi":
Интересно пишите )))) Тут же не дети сидят - если нормы утепления открытой голой бетонной плиты требуют 20 см утеплителя, а по "картинке" неясно откуда этой цифре взяться, то возникают инересные овопросы...
Нам ответили стандартной отпиской - она далеко не всех устраивает, на конкретный вопрос ответили тишиной.
На какой конкретный впрос Вам ответили тишиной? я ведь уже писал, что нам ответили, что будет все, что положено в таких случаях (и утепление, и водоотвод).Конечно будет повышение уровня пола из-за этого как мне обьяснил проектант. О какой тишине Вы пишете?
alla-y

Постійний користувач
107
11 травня 2018
13 вер 2018 14:12
Подробностей не знаю, речь идет о какой-то стоянке. Титушки привезли и забили несколько столбов и рулоны сетки.
sahara_ua

Новачок
13
13 вересня 2018
13 вер 2018 14:25
Сейчас уже никого там нет - сетку со столбиками убрали, тишина. Вопрос по расположению не совсем законной стоянки, которую хотят разместить по "красной линии" застройки, что противоречит требованиям ДБН.
Pavel Kir
PK
Користувач
32
29 серпня 2018
13 вер 2018 14:33
Цитата "Helenaq":Pavel Kir, прежде чем высказываться и тем более укорять, вникните сначала в суть проблемы. Вы же этого не выполнили. Она достаточно хорошо описана мной. Сегодняшние Ваши посты сплошная чушь.
Они говорят у них всё хорошо (тут не поспоришь), а необходимо что бы у нас всё было хорошо.
Здесь думаю нужно опредеоиться в терминологии. Декарт когда-то говорил: "определите значение слов и понятий и вы избавите мир от половины его заблуждений"

Если то, что я пытаюсь вникнуть в проблему и понять предлагаемый выход из нее, называть чушью, то как назывть то, когда люди не вникают в информацию, просто отрицают ее и повторяют одно и то же?

Helenaq
H
Користувач
55
27 квітня 2018
13 вер 2018 16:26
Уважаемый, Pavel Kir
1. Вам три человека уже намекают
2. Вникните в проблему, не поверхностно если есть желание.
3. Это Я поднял вопрос и общался с представителями различных отделов, подал три официальных запроса, поднял тему на форуме, был на стройке пробовал получить информацию. Сижу жду от КГС информации.
А Вы такой пошли, всех увидели вам всё рассказали, пожаловались на плохих инвесторов и просили передать, что всё хорошо.
Так к кому относится - или утки высоко летели или мы собак низко подбрасывали?
Знаете почему мне ничего не отвечают и молчат? Потому что понимают мне уже не интересны просто слова, меня интересует только проект и наличие крыши в нём на 24 этаже, всё остальное не приемлемо! И чем больше тянется тишина, тем больше подтверждения отсутствия его!
1. Вам три человека уже намекают
2. Вникните в проблему, не поверхностно если есть желание.
3. Это Я поднял вопрос и общался с представителями различных отделов, подал три официальных запроса, поднял тему на форуме, был на стройке пробовал получить информацию. Сижу жду от КГС информации.
А Вы такой пошли, всех увидели вам всё рассказали, пожаловались на плохих инвесторов и просили передать, что всё хорошо.

Знаете почему мне ничего не отвечают и молчат? Потому что понимают мне уже не интересны просто слова, меня интересует только проект и наличие крыши в нём на 24 этаже, всё остальное не приемлемо! И чем больше тянется тишина, тем больше подтверждения отсутствия его!
feme
f
Постійний користувач
290
01 листопада 2016
13 вер 2018 19:41
сегодня под нашу стройку приехали титушки ставить забор и делать стоянку там где у нас запланирована зеленая зона. Кто-то что--то знает по этому поводу и чем это закончилось?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.054 396
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043