Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .195197. . .501
12 вер 2018 17:04
Цитата "Pavel Kir":

Думаю, это может быть только в том случае, если у людей сверху будет стоять бассейн, в котором просверлены дырки, а при нормальном качестве работ и при нормальной эксплуатации предполагать такое все равно, что фантазировать о том, что будет, если наступит армагедон. 6-)

Цитата:
При нормальном качестве работ скорее всего будет все хорошо!Но вот , я имел возможность посетить подвал дома на Обуховской, 137 и Обуховской, 139 и именно не больше года назад сдали этот дом в эксплуатацию, строил КГС, навязали свою обслуживающую организацию так в подвале грибок в полном смысле и когда я задал вопрос представителю балансодержателя дома-чего вы его не устраняете и т.д. и как так получается...услышал в ответ сплошной бред про то что озеро рядом подвал подтапливает постоянно почти на пол метра, повторюсь дом сдали в эксплуатацию не более года назад! Как Вы думаете на момент строительства специалисты видели что рядом озеро Святошинское, грунтовые воды...Им задавали вопросы по поводу подтапливания-они по любому заверяли так же само, что все будет нормально.А получается сегодня вода в подвале на пол метра, грибок а что дальше будет???или Вы считаете что это в порядке вещей!
12 вер 2018 18:08
Поражаюсь скорости утепления 3 дома.
Сегодня был возле дома, как обычно делал фото. Дома просматривая старые фото, понимаю что за 16 дней вообще нечего не изменилось, только точечно что то подтягивают, объёмов нет. Работы в 19:00 ещё велись но работала одна люлька, впечатление что некто не куда не спешит.
Можно сказать другое про дом 1, там изменения на лицо! По общей картине уже догнали 3 дом, хотя 3 дом начинали делать раньше чем на месяц.
С такими темпами либо не сделают до зимы, либо в последний момент будут гнать рабочих в шею от чего все будет на "тяп-ляп". Печально все выглядит..
12 вер 2018 18:34
[size=150]Pavel Kir[/size], прежде чем высказываться и тем более укорять, вникните сначала в суть проблемы. Вы же этого не выполнили. Она достаточно хорошо описана мной. Сегодняшние Ваши посты сплошная чушь.
Ваше право верить всё на слово представителям КГС. Я тоже верил, но ...
Они говорят у них всё хорошо (тут не поспоришь :yes: ), а необходимо что бы у нас всё было хорошо. :)
12 вер 2018 20:09

ребята, может я конечно опять не туда сую свой нос... но вот тут нашла в технической документации:
https://kmb.ua/ua/objects/299-zhk-vul-kakhovska-60/docs

Висота типового поверху: 3,0м ( від підлоги до підлоги ).
Висота 25-26 поверху: 3,3м ( від підлоги до підлоги ).

я конечно не в курсе, но может это и есть эти 30 см на изоляцию? такое может быть?
Просто понимаю всю боль соседей..

12 вер 2018 21:09
Соседи, не могу найти информацию. Когда садик будет сдаваться по планам? может кто знает или что слышал?
12 вер 2018 21:33
Цитата "Bonbons":
ребята, может я конечно опять не туда сую свой нос... но вот тут нашла в технической документации:

Висота типового поверху: 3,0м ( від підлоги до підлоги ).
Висота 25-26 поверху: 3,3м ( від підлоги до підлоги ).

я конечно не в курсе, но может это и есть эти 30 см на изоляцию? такое может быть?
Просто понимаю всю боль соседей..

Это в технической характеристике объекта на сайте КМБ сказано в разделе "Техническая документация", где и документации никакой нет! Но это рекламный ход, как в магазине, большими буквами написано - скидка 80%, а маленькими - на некоторые товары.
Так и тут главные слова - от пола до пола, отнимите толщину плиты и стяжку выйдет 2,8м-2,75м и на 25-26 этажах 3,05 метра во всех комнатах. Только зачем так рекламируют? Это с проблемой не связано.
13 вер 2018 05:44
Цитата "Helenaq":

Это в технической характеристике объекта на сайте КМБ сказано в разделе "Техническая документация", где и документации никакой нет! Но это рекламный ход, как в магазине, большими буквами написано - скидка 80%, а маленькими - на некоторые товары.
Так и тут главные слова - от пола до пола, отнимите толщину плиты и стяжку выйдет 2,8м-2,75м и на 25-26 этажах 3,05 метра во всех комнатах. Только зачем так рекламируют? Это с проблемой не связано.

Не поняла касательно "нет документации" - есть же. и на сайте и в оп. или что вы имеете в виду?
Это я поняла, что от пола до пола) Но от пола до пола - что в этажах до 24го, что в этажах от 24го... а на последних 2-ух этажах от пола до пола на 30 сантиметров больше. вот о чем я . и не думаю я,что там потолки выше.
13 вер 2018 06:01
Цитата "te.tadoari":

От дивно. Коли робив ремонт, то бетонні стіні аж ніяк не завадили повінстю замінити розводку труб і прокласти їх в стінах.
Не подобається в стінах - проведіть по підлозі.

Эм... а вас не смущает, что несущие конструкции нельзя штробить? Это может нарушить целостность монолита и дом пойдет трещинами.

Хотите спрятать трубы? Делайте декоративную нишу.
Хотите спрятать проводку? Покупайте специальные плинтуса или проводите по потолку и скрывайте гипсокартоном/натяжным потолком.
13 вер 2018 06:03
Цитата "Bonbons":

Не поняла касательно "нет документации" - есть же. и на сайте и в оп. или что вы имеете в виду?
Это я поняла, что от пола до пола) Но от пола до пола - что в этажах до 24го, что в этажах от 24го... а на последних 2-ух этажах от пола до пола на 30 сантиметров больше. вот о чем я . и не думаю я,что там потолки выше.

Там выше потолки. Во втором доме на верхних этажах устанавливают панорамное остекление и видно что остекление до пола без расчета дополнительного утепления. Да и кирпичная кладка(балконое аграждение) на лоджии 25 и 26 этажей такой же высоты как и на других этажах порядка 60-70 см.
13 вер 2018 07:51
Цитата "Bonbons":

Документация это документы с печатями подписями в виде проектов, разрешений, требований. Которой нет на сайте и в ОП, всё остальное это слова, рекламный пиар. Некоторые думают потом, что высота помещений у них будет по 3 метра.
Вот и представитель КГС на форуме пропал, как попросили свои слова подтвердить документами в виде проекта :yes:
13 вер 2018 09:27
Привет соседи) :hi:
13 вер 2018 10:47
Соседи, добрый день. У меня информация. Возле стройки на Каховской 60 со стороны ул.Челябинская много титушек и полиция, на сколько стало понятно, хотят поставить забор. Может кто то больше просвещен, что конкретно происходит?
13 вер 2018 11:55
Информации нет. Сообщите если будет. Спасибо.
13 вер 2018 13:48
Цитата "Mixailovich":
Павел Кир, читаю Ваш комент..Улыбает правда)
Утром заехал на объект, СЛУЧАЙНО попал на "проектанта"..Где Вы его встретили?Как Вы узнали что это проектант?) Еще проектант и время Вам уделил?)
Феноменальная чуйка!)

Вы знаете, я даже не понимаю в чем здесь прикол и в чем я должен оправдываться. Да, я действительно заехал на стройку и действительно на выходе увидел человека не в спецовке, а нормально одетого. Элементарная логика мне подсказала, что можно обратиться с моим вопросом, т.к. на стройке просто левые люди не ходят. Он сам сказал, что мне повезло, что он занимается проектом этого жк,что у них как раз было совещание на обьекте, очень вежливо и толково со мной поговорил. Тут же на улице все оюьяснил. Вас так уидивляет, что он мне "время уделил" будто это операцию сделать. Хватило буквально 5-10 минут. А вот меня удивляет, что из моих трех постов, в которых я пытался изложить результат моих поисков решения вопроса Вас заинтересовало только то как я узнал, что это проектант и где я его встретиь :notsure:
13 вер 2018 14:05
Цитата "hordi":

Интересно пишите )))) Тут же не дети сидят - если нормы утепления открытой голой бетонной плиты требуют 20 см утеплителя, а по "картинке" неясно откуда этой цифре взяться, то возникают инересные овопросы...

Нам ответили стандартной отпиской - она далеко не всех устраивает, на конкретный вопрос ответили тишиной.

На какой конкретный впрос Вам ответили тишиной? я ведь уже писал, что нам ответили, что будет все, что положено в таких случаях (и утепление, и водоотвод).Конечно будет повышение уровня пола из-за этого как мне обьяснил проектант. О какой тишине Вы пишете?
13 вер 2018 14:12
Подробностей не знаю, речь идет о какой-то стоянке. Титушки привезли и забили несколько столбов и рулоны сетки.
13 вер 2018 14:25
Сейчас уже никого там нет - сетку со столбиками убрали, тишина. Вопрос по расположению не совсем законной стоянки, которую хотят разместить по "красной линии" застройки, что противоречит требованиям ДБН.
13 вер 2018 14:33
Цитата "Helenaq":
Pavel Kir, прежде чем высказываться и тем более укорять, вникните сначала в суть проблемы. Вы же этого не выполнили. Она достаточно хорошо описана мной. Сегодняшние Ваши посты сплошная чушь.
Ваше право верить всё на слово представителям КГС. Я тоже верил, но ...
Они говорят у них всё хорошо (тут не поспоришь :yes: ), а необходимо что бы у нас всё было хорошо. :)

Здесь думаю нужно опредеоиться в терминологии. Декарт когда-то говорил: "определите значение слов и понятий и вы избавите мир от половины его заблуждений" :smoke:
Если то, что я пытаюсь вникнуть в проблему и понять предлагаемый выход из нее, называть чушью, то как назывть то, когда люди не вникают в информацию, просто отрицают ее и повторяют одно и то же? :smoke: Вы предлагаете не верить (и должен заметить активно это делаете :) ), я же думаю, что у нас всех все будет хорошо, если мы дадим строителям заниматься своим делом (а не будем вынуждать их заниматься нашими уговорами и успокоениями, будто личных психологов) а сами будем заниматься своими делами. Хорошего всем вечера.
13 вер 2018 16:26
Уважаемый, Pavel Kir
1. Вам три человека уже намекают
2. Вникните в проблему, не поверхностно если есть желание.
3. Это Я поднял вопрос и общался с представителями различных отделов, подал три официальных запроса, поднял тему на форуме, был на стройке пробовал получить информацию. Сижу жду от КГС информации.

А Вы такой пошли, всех увидели вам всё рассказали, пожаловались на плохих инвесторов и просили передать, что всё хорошо. :yes: :faceoff: Так к кому относится - или утки высоко летели или мы собак низко подбрасывали?

Знаете почему мне ничего не отвечают и молчат? Потому что понимают мне уже не интересны просто слова, меня интересует только проект и наличие крыши в нём на 24 этаже, всё остальное не приемлемо! И чем больше тянется тишина, тем больше подтверждения отсутствия его!
13 вер 2018 19:41
сегодня под нашу стройку приехали титушки ставить забор и делать стоянку там где у нас запланирована зеленая зона. Кто-то что--то знает по этому поводу и чем это закончилось?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .195197. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше