Подати оголошення

ЖК на вул. Каховська, 60, Київ | Київміськбуд

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .171173. . .501
31 лип 2018 18:53
Сдается мне, что 4-й дом не спешат строить в связи с отменой ДПТ. Может нельзя. Дома 1-3 и 5 начали строить при действущем на тот момент и ныне отмененном ДПТ.
01 серп 2018 05:57
Цитата "YJuly":

Добрый день!
Готова к Вам присоединиться, хотелось бы понимать реальную ситуацию по 4му дому.
07.08 на 16.00 подходящие время. Одно письмо на всех или индивидуальные?

Добрый день. Я думаю каждому нужно отправить заявку: меня интересуют моменты в 5-ом доме, другого участника в 4-ом... Давайте под вечер спишемся еще.
01 серп 2018 06:15
Цитата "Office Platon":
Сдается мне, что 4-й дом не спешат строить в связи с отменой ДПТ. Может нельзя. Дома 1-3 и 5 начали строить при действущем на тот момент и ныне отмененном ДПТ.

ДПТ был отменён насколько я знаю в апреле, а стройка не начиналась с прошлого года.
01 серп 2018 06:19
Цитата "alla-y":

Добрый день. Я думаю каждому нужно отправить заявку: меня интересуют моменты в 5-ом доме, другого участника в 4-ом... Давайте под вечер спишемся еще.

Не могу присутствовать 07.08., но могу подписать общее заявление. Что от меня нужно для этого?
01 серп 2018 07:06
Цитата "K.Ihor":

Не могу присутствовать 07.08., но могу подписать общее заявление. Что от меня нужно для этого?

Подписывать не нужно, если вас интересуют конкретные вопросы по вашему дому или стройке - напишите, я их задам представителю КГС.
01 серп 2018 07:50
Цитата "Office Platon":

Что-то мне тоже не понятно, сваи можно было уже забивать
01 серп 2018 10:14
Давайте каждый напишем личные заявки на встречу (поскольку и вопросы у нас, действительно, разные, а КГС должны понимать каких специалистов к нам присылать, и может кто-то позже почитает и захочет присоединиться, и информацию личного характера нужно подавать..), но лучше, чтобы у писем было одинаковое начало для идентификации нас как участников одной группы.
Предлагаю такой вариант:
"Я, инвестор объекта строительства ЖК - Каховская как один с группы инвесторов, какие желают провести встречу с рабочей группой ЧАО "ХК "Киевгорстрой", прошу записать меня на данную встречу. Желаемое время для нашей группы инвесторов - 16:00 07.08.18."
и дальше информация у каждого своя.
01 серп 2018 10:21
Ещё раз дублирую информацию от КГС:
В ЧАО «ХК «Киевгорстрой» создана рабочая группа для оперативного решения проблемных вопросов.
Прием инвесторов проводится по вторникам с 15:00 до 17:00.
Чтобы записаться на участие в рабочей группе, необходимо отправить на электронный адрес investor@kyivmiskbud.ua
письмо со следующей информацией:
• Фамилия, имя, отчество инвестора.
• Номер инвестиционного договора с ЧАО «ХК «Киевгорстрой».
• Проблема.
• Контактный номер телефона.
Обращаем внимание, что данная рабочая группа создана только для взаимодействия с инвесторами объектов строительства ЧАО «ХК«Киевгорстрой». По другим вопросам просим записываться на прием к руководству компании согласно установленному графику.

И потом отпишемся здесь кому что ответят.
01 серп 2018 10:44
Цитата "Анатолийй":

Что-то мне тоже не понятно, сваи можно было уже забивать

Я не знаю почему работы по 4-му дому начаты только сейчас, но режет глаз про "забивание сваи". Сваи там не забивают, они там буронабивные. Бурят скважину, вставляют туда армокаркас, потом заливают бетоном. Процесс это не быстрый, так как требует множества измерений и испытаний на прочность. Подробнее можно почитать тут: https://nplus1.ru/material/2018/03/05/level
01 серп 2018 13:09
Насчёт "процесс этот не быстрый"...
Кто-то помнит насколько быстро стартовали фундаменты домов 1-3? От момента начала до готового свайного поля...
01 серп 2018 13:32
Как дела на стройке?
01 серп 2018 13:50
А в принципе возможен вариант не строить 4 дом?
01 серп 2018 13:54
Цитата "te.tadoari":

"Розруха" та "занедбання" - то не гіперболізування, а констатація факту побаченого.

То земля міста. І кмб ніяк не буде наводити там якісь порядки, бо не має відповідних повноважень, як особисто я чи ви. І дпт не гарантія тому. По сусідству на місці парковки побудували мийку і почали будувати магазин ще до дпт.
Цитата "te.tadoari":

А це, я перепрошую, хто саме вирішує на скільки? Ви особисто? Чи, може, є певні нормативи? :)

Так, звісно. Норматив 370 чол/га.
Для цієї місцевості.
А те, що в дпт якийсь дебіл вирішив пропихнути 800 чол/га - це якраз і є один з фактів, що ліг в основу позову до суду та визнання даного дпт незаконним.
Відкрийте пояснювальну записку до дпт та самостійно ознайомтесь. Цей документ публічний. Ознайомтесь яке значення цього показника в районі, в забудові 80х, в новобудовах - касіопея, садовий, на панельні (2) будинки кмб. І порахувати не так складно. З розрахунку 2.58 чол/квартира. А потім поділіть кількість мешканців на площу, відведено під конкретний жк/будинок.
Цитата "te.tadoari":

А наявність нормального продуктового магазину нічим, випадково, не регламентується? Бо наразі ж тут явно порушення: найближчий - це Новус на Лівобережній чи Сільпо на Дарницькому бульварі. Далеченько якось.

Фуршет на Луначарського. 2 зупинки від кола на Луначарского = 500-600м. На Челябінській "Пчолка"
До Новус не більше 1.0-1.2км.
Цитата "te.tadoari":

І які саме з них порушують, наприклад, швидкісний трамвай, запланований там ще з радянських часів?

Та нехай буде собі трамвай. Яке він має відношення до дпт в якому прописано 800 чол/га. А по факту 2580квпртир по нормативу 2.58 чол/квартира і це все на 4.3 га.
І машиномісць по нормативу 375 м/м на 1000чол. А скільки місць передбачено в комплексі?! А скільки по нормативу(2580×2.58*0.275=?)
+ гостьові місця з огляду на садочок, магазини і мед заклади - це додатково 200 м/місць.
Є факти, є нормативи, і є рішення суду з огляду на ці "арифметичні" нестиковки
01 серп 2018 14:00
Нормативы по плотности населения расчитываются на площадь микрорайона согласно ДПТ, а не под пятном дома )))
Сыпите мусорными расчетами.. Не зная методики.
Зачем?
01 серп 2018 14:05
Даже если застроить в 10 раз больше высоток ... Всеравно М. Слободка осанется одним из самым не густо заселенным микрорайоном - из-за низкоэтажной дачной и жилищной застройки Р. садов.
01 серп 2018 14:18
Шановні учасники форуму, продовжується будівництво житлового комплексу: виконуються роботи з утеплення фасадів та нанесення армуючого шару на балконах.

01 серп 2018 14:20
Цитата "Представник Київміськбуду":
Шановні учасники форуму, продовжується будівництво житлового комплексу: виконуються роботи з утеплення фасадів та нанесення армуючого шару на балконах.

[attachment=0]Кахов., фасади.jpg[/attachment]

Доброго дня! опишіть будь ласка ситуацію відносно найближчих термінів виконання робіт по 4му будинку
01 серп 2018 17:07
Могу обрадовать инвесторов 4 дома. Лёд реально тронулся. Был на объекте роют котлован, работал экскаватор в 7 часов..стоит буровая тяжолого типа, несколько свай уже сделали залили..лежат армо-каркасы под сваи..
Много земли с котлована, которую не спешат вывозить может на паркинг для планировки пойдет.
По моему опыту, если соблюдать технологию и паралельно выполнять ВСЕ работы то реально сделать конец сентября-начало октября.
01 серп 2018 17:15
Цитата "Valeriiii":
Как дела на стройке?

На сайте КГС есть новые фотки
01 серп 2018 17:27
Цитата "4Dom":
Ещё раз дублирую информацию от КГС:
В ЧАО «ХК «Киевгорстрой» создана рабочая группа для оперативного решения проблемных вопросов.
Прием инвесторов проводится по вторникам с 15:00 до 17:00.
Чтобы записаться на участие в рабочей группе, необходимо отправить на электронный адрес investor@kyivmiskbud.ua
письмо со следующей информацией:
• Фамилия, имя, отчество инвестора.
• Номер инвестиционного договора с ЧАО «ХК «Киевгорстрой».
• Проблема.
• Контактный номер телефона.
Обращаем внимание, что данная рабочая группа создана только для взаимодействия с инвесторами объектов строительства ЧАО «ХК«Киевгорстрой». По другим вопросам просим записываться на прием к руководству компании согласно установленному графику.

И потом отпишемся здесь кому что ответят.

Заявку отправила, буду ждать ответ.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .171173. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше