Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .1517. . .501
07 квіт 2017 08:29
Цитата "Андрей44":

С этим сложно не согласиться))))
Почему вы так пессимистично настроены по поводу даты сдачи? Аж октябрь 2019
07 квіт 2017 08:36
Вы сами посчитайте: В декабре отопление не включат, уже в лучшем случае Апрель 19- года.
07 квіт 2017 09:06
Цитата "Natalia B":

сравните со славутичем и заречным. тоже проекты кгс, но меньшего объема.
никто не построит столько домов за 18 месяцев.
07 квіт 2017 09:40
Цитата "Natalia B":

Это не пессимизм.
Это реалии такого надёжного, но слегка зажравшегося КГС.
Октябрь 2019 - это всего лишь +9 месяцев к официальной дате ввода в эксплуатацию. И это я говорю только о свечках.
Я сужу исходя из практики ЖК на Обуховской (первая и вторая очередь).
Там опоздание по сдачи 1,5-2 года.
То же самое и с третьей очередью. Залит только фундамент, а сдача в декабре сиего года :blah: :blah: :blah:
Еще очень интересный факт и парадокс в одном месте:
ЖК на панельной, 2
Я сильно не вникал, но суть в том, что КГС попросил помочь УКР БУД (главного конкурента) достроить ЖК на панельной и отдал им один дом (как то на коммерческой основе договорились).
Девелопером домов выступает КГС.
Так на сайте КГС срок сдачи 4 квартал 2017, а в УКР БУДе на сайте срок сдачи этих же домов - 2й квартал 2018 года :wow:
07 квіт 2017 09:42
Получается, что лучше все таки в свечке брать, хоть и дороже немного
07 квіт 2017 09:44
Цитата "Андрей44":

Октябрь 2019 - это всего лишь +9 месяцев к официальной дате ввода в эксплуатацию. :wow:

Очень грустно, если это будет так...
07 квіт 2017 09:46
Рассматривает ли кто-то ещё как вариант для покупки комплекс от Столица груп ЖК Севен? Та же ценовая политика, те же оф сроки...
07 квіт 2017 09:57
Цитата "Андрей44":
Смотрю я на срок сдачи и плачу :'(
Накопил я на однокомнатную.
Сижу и считаю.
Стоит однушка 37.62 м2 - 26300$
Вот психанёт КГС и вот прям решит сдать все свечки почти в срок, ну почти, хотя б к октябрю 2019 и среди всех сданных домов окажется и тот в который я инвестирую.
По сроку - это осталось ждать 30 месяцев.
Ремонт я не считаю, постелю линолему, установлю сантехнику самую простую и буду копить на мегаремонт, речь не о том.
Снимаю я на Черниговской за 6000 грн. однокомнатную + коммуналка 2000 грн. в итоге 8000 грн.
Путём несложных математических вычислений выходит 30мес.х8000грн.=240 000 грн., а это по нынешнему курсу 8888$ или 34% от стоимости "омріяної" квартири :chillout:
А если аренду добавить к стоимости то выходит 35000$, а это уже нормальная двушка на вторичном рынке на тех же условных Березняках или условной Ленинградке...
Может я не правильно расставляю приоритеты 8-)
Может для новостроя я как то маловастенько зарабатываю и смотрю не в ту сторону :notsure:
А так охота выйти на балкон своей новенькой квартиры с чашечкой кофе и созерцать окрестности левого берега и фрагменты, которые будут виднеться между свечками ближе к Днепру, правого берега :thanks:

Это Вы с 9-ти этажкой сравниваете?
07 квіт 2017 10:08
Цитата "VictorLy":

Это Вы с 9-ти этажкой сравниваете?

Нет, вот описание:
Серия БПС

В основе дома (как и всех остальных панельных) лежит несущая коробка из ж/б панелей (стеновых и панелей перекрытий) стоящая на свайном фундаменте.
•этажность - 16 этажей, плюс полноценный техэтаж

•плиты - электрические, в ранних версиях серии - газовые

•утепление - навеской керамзито-бетонных панелей
Такие стоят над озером Тельбин на березняках и много по Броварскому проспекту слева, если ехать в сторону Броваров.
07 квіт 2017 10:16
Серия БПС 1971-77год , двушка 46квадратов, два балкона, кухня- 8. Всегда немного дороже чешек стоили. Как вариант, поднакопить денег, и купить что-то новее.
07 квіт 2017 10:45
Цитата "Terrorist":
Серия БПС 1971-77год , двушка 46квадратов, два балкона, кухня- 8. Всегда немного дороже чешек стоили. Как вариант, поднакопить денег, и купить что-то новее.

+, дома очень старые эти. И я особо не вижу разницу между16 и обычными 9-ти этажками.
07 квіт 2017 11:36
У кого денег впритык на квартиру, ремонт в минимализме хоть просчитывали приблизительно.квартира без проводки и штукатурки, линолеум на пол не покатит.
07 квіт 2017 11:42
в однушке 7000$ ,по скромному. :faceoff:
07 квіт 2017 11:43
Цитата "Terrorist":
У кого денег впритык на квартиру, ремонт в минимализме хоть просчитывали приблизительно.квартира без проводки и штукатурки, линолеум на пол не покатит.

Да ну это смешно,
30-35% это самый минимум, который уйдет на ремонт с техникой, без где-то 25% при стоимости квадрата 800$.
А дальше считайте в зависимости от стоимости квадратного метра.
07 квіт 2017 11:47
Цитата "VictorLy":

Да ну это смешно,
30-35% это самый минимум, который уйдет на ремонт с техникой, без где-то 25% при стоимости квадрата 800$.

:???:
07 квіт 2017 12:21
Цитата "VictorLy":

Да ну это смешно,

Предполагаю, что не все планируют заезжать на этапе полного ремонта с техникой
07 квіт 2017 12:23
Цитата "Natalia B":

Предполагаю, что не все планируют заезжать на этапе полного ремонта с техникой

Просчитайте ради интереса: проводка+штукатурка + санузел, и полы.
07 квіт 2017 12:41
80-100к на однушку. уже с материалами.
хз что вы называете техникой, но панель+шкаф+холодильник обойдутся еще в штуку. без кондея можно жить.
07 квіт 2017 12:53
Цитата "Terrorist":

Просчитайте ради интереса: проводка+штукатурка + санузел, и полы.

Дамы и господа, относительно ремонта это была ирония :thanks:
Естественно ремонт - это приличный "КУСОК" капитала.
Речь шла о времени сдачи и деньгах которые нужно потратить во время ожидания "омріяної" квартирки.
С линолеумом на унитазе в квартиру не заедешь :kon:
07 квіт 2017 14:36
Цитата "Андрей44":

Дамы и господа, относительно ремонта это была ирония :thanks:
Естественно ремонт - это приличный "КУСОК" капитала.
Речь шла о времени сдачи и деньгах которые нужно потратить во время ожидания "омріяної" квартирки.
С линолеумом на унитазе в квартиру не заедешь :kon:

Знаю людей, которые заехали только поставив унитаз)))))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .501
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше