Подати оголошення

ЖК на вул. Каховська, 60, Київ | Київміськбуд

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .6567. . .501
27 лист 2017 18:57
Цитата "Valery Sone4ko":

Прошу прощения. Была уверена что те гаражи, что возле входа на мост простираются намного дальше.
в любом случае я имела введу что на дпт за 5 домом это здание:

Та не за что извиняться)) те гаражи от моста идут примерно до забора комплекса. Могу и фото сделать гаражей. я тоже за цивилизацию))
27 лист 2017 20:38
привет, всем соседям! мы в 4й дом вложились :)
28 лист 2017 03:58
Не трогайте гаражи!!! Где авто будете ставить ??? Цены на паркинг традиционно космос. Мой гараж там и последние 10 лет обещают их снести и все никак. Кстати, у меня их 2, обращайтесь если надо, продам.
28 лист 2017 04:04
Цитата "OlenkaO":
Не трогайте гаражи!!! Где авто будете ставить ??? Цены на паркинг традиционно космос. Мой гараж там и последние 10 лет обещают их снести и все никак. Кстати, у меня их 2, обращайтесь если надо, продам.

У меня тоже гараж рядом. Их тоже ооочень давно хотят снести.
28 лист 2017 04:04
И все в паркинг не влезут. Представляю массу авто во всех дворах и близлежащих улицах. Гаражи возле жд никому не мешают. Там 50 м от полотна, поверьте, это не 150, и уже некомфортно ни для спортлайфа ни для трц.
28 лист 2017 04:10
Цитата "OlenkaO":
И все в паркинг не влезут. Представляю массу авто во всех дворах и близлежащих улицах. Гаражи возле жд никому не мешают. Там 50 м от полотна, поверьте, это не 150, и уже некомфортно ни для спортлайфа ни для трц.

То что в паркинг все не влезут это 300%. И за эти деньги лучше купить в высотных гаражах. Но если захотят снести то нас спрашивать не будут. Давайте вспомним стоянку возле заправки японка. Снесли можно сказать одним днем и сейчас там укрбуд строит дом хотя рассказывали что будет офисный центр
28 лист 2017 05:31
Какая стройка в 50 м от путей? Разве что городская электричка, но это космос, а он уже в Израиле давно чалится)
28 лист 2017 05:32
У ГСК-2 договор оренда земли у жд
28 лист 2017 05:56
Цитата "OlenkaO":
У ГСК-2 договор оренда земли у жд

ГСК2 это возле холодильника или за высотками?
28 лист 2017 06:31
Оо. Привет сосед!!! А то с 4-ого ни одноно человека)) На каком этаже взяли?
28 лист 2017 08:08
Цитата "vassss":

Приветствую, что взяли? :hi:
28 лист 2017 08:46
Цитата "vassss":

Привет соседям. Рады приветствовать))
28 лист 2017 08:52
Кстати о парковке. Когда вчера копировала картинку из ДПТ решила перечитать эту фантастическую литературу.Стало понятно почему у нас до такой степени маленький паркинг под домом.
Цитата:
.. на території боксових гаражів вздовж залізниці намічено будівництво окремо розташованих шестиповерхових гаражів, загальною місткістю 1600 місць.

в тексте значиться что трц и многоэтажные гаражи и будут "шумозахисним екраном" :( :( :( В то что все это построят мне очень слабо верится. Но и на экран от шума при таком раскладе, похоже, можно не надеяться.
Цитата:
Також, на ділянках примикання до меж відводу залізниці доцільно формування комплексів багаторівневих гаражів, можливо розміщення громадських комплексів, що одночасно виконують і шумозахисну функцію
28 лист 2017 08:59
Цитата "Valery Sone4ko":
Кстати о парковке. Когда вчера копировала картинку из ДПТ решила перечитать эту фантастическую литературу.Стало понятно почему у нас до такой степени маленький паркинг под домом.

в тексте значиться что трц и многоэтажные гаражи и будут "шумозахисним екраном" :( :( :( В то что все это построят мне очень слабо верится. Но и на экран от шума при таком раскладе, похоже, можно не надеяться.

Да высотные гаражи будут выполнять роль шумозащитного экрана, но опять же это в проэкте. И когда это будет никто не знает, а тем более какие цены будут вообще не известно. Но если на паркоместо стоимость 8-10уе, то гараж по логике дороже)) Поэтому на данный момент за тех же 8-10уе, а то и меньше можно купить в высотных гаражах готовых.
28 лист 2017 09:19
Цитата "Jejik":

Да высотные гаражи будут выполнять роль шумозащитного экрана, но опять же это в проэкте. И когда это будет никто не знает, а тем более какие цены будут вообще не известно. Но если на паркоместо стоимость 8-10уе, то гараж по логике дороже)) Поэтому на данный момент за тех же 8-10уе, а то и меньше можно купить в высотных гаражах готовых.

За комодом там где бельярдная, покупали в апреле 2х этажный гараж с ямой за 16 уе..
28 лист 2017 09:22
Цитата "Анатолийй":

За комодом там где бельярдная, покупали в апреле 2х этажный гараж с ямой за 16 уе..

Это там где мойка?
28 лист 2017 09:23
Цитата "Jejik":

Это там где мойка?

Да
28 лист 2017 09:25
Цитата "Анатолийй":

Да

Мы говорим о высотных гаражах или те которые справа от мойки?
28 лист 2017 09:31
Цитата "Анатолийй":

Да

Две недели назад ходил смотрел в высотке там где мойка (бильярдной там нет давненько, там спортзал) первый этаж с погребом с окнами на Челябинскую, а не на железную дорогу, "от хозяина" хотели 7500уе
28 лист 2017 11:31
Цитата "Shumi ":
Оо. Привет сосед!!! А то с 4-ого ни одноно человека)) На каком этаже взяли?

взяли на 22м трешку. получается выше 16 этижных домов, может на парк даже вид немного будет
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6567. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше