Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .6567. . .501
27 лист 2017 18:57
Цитата "Valery Sone4ko":

Прошу прощения. Была уверена что те гаражи, что возле входа на мост простираются намного дальше.
в любом случае я имела введу что на дпт за 5 домом это здание:

Та не за что извиняться)) те гаражи от моста идут примерно до забора комплекса. Могу и фото сделать гаражей. я тоже за цивилизацию))
27 лист 2017 20:38
привет, всем соседям! мы в 4й дом вложились :)
28 лист 2017 03:58
Не трогайте гаражи!!! Где авто будете ставить ??? Цены на паркинг традиционно космос. Мой гараж там и последние 10 лет обещают их снести и все никак. Кстати, у меня их 2, обращайтесь если надо, продам.
28 лист 2017 04:04
Цитата "OlenkaO":
Не трогайте гаражи!!! Где авто будете ставить ??? Цены на паркинг традиционно космос. Мой гараж там и последние 10 лет обещают их снести и все никак. Кстати, у меня их 2, обращайтесь если надо, продам.

У меня тоже гараж рядом. Их тоже ооочень давно хотят снести.
28 лист 2017 04:04
И все в паркинг не влезут. Представляю массу авто во всех дворах и близлежащих улицах. Гаражи возле жд никому не мешают. Там 50 м от полотна, поверьте, это не 150, и уже некомфортно ни для спортлайфа ни для трц.
28 лист 2017 04:10
Цитата "OlenkaO":
И все в паркинг не влезут. Представляю массу авто во всех дворах и близлежащих улицах. Гаражи возле жд никому не мешают. Там 50 м от полотна, поверьте, это не 150, и уже некомфортно ни для спортлайфа ни для трц.

То что в паркинг все не влезут это 300%. И за эти деньги лучше купить в высотных гаражах. Но если захотят снести то нас спрашивать не будут. Давайте вспомним стоянку возле заправки японка. Снесли можно сказать одним днем и сейчас там укрбуд строит дом хотя рассказывали что будет офисный центр
28 лист 2017 05:31
Какая стройка в 50 м от путей? Разве что городская электричка, но это космос, а он уже в Израиле давно чалится)
28 лист 2017 05:32
У ГСК-2 договор оренда земли у жд
28 лист 2017 05:56
Цитата "OlenkaO":
У ГСК-2 договор оренда земли у жд

ГСК2 это возле холодильника или за высотками?
28 лист 2017 06:31
Оо. Привет сосед!!! А то с 4-ого ни одноно человека)) На каком этаже взяли?
28 лист 2017 08:08
Цитата "vassss":

Приветствую, что взяли? :hi:
28 лист 2017 08:46
Цитата "vassss":

Привет соседям. Рады приветствовать))
28 лист 2017 08:52
Кстати о парковке. Когда вчера копировала картинку из ДПТ решила перечитать эту фантастическую литературу.Стало понятно почему у нас до такой степени маленький паркинг под домом.
Цитата:
.. на території боксових гаражів вздовж залізниці намічено будівництво окремо розташованих шестиповерхових гаражів, загальною місткістю 1600 місць.

в тексте значиться что трц и многоэтажные гаражи и будут "шумозахисним екраном" :( :( :( В то что все это построят мне очень слабо верится. Но и на экран от шума при таком раскладе, похоже, можно не надеяться.
Цитата:
Також, на ділянках примикання до меж відводу залізниці доцільно формування комплексів багаторівневих гаражів, можливо розміщення громадських комплексів, що одночасно виконують і шумозахисну функцію
28 лист 2017 08:59
Цитата "Valery Sone4ko":
Кстати о парковке. Когда вчера копировала картинку из ДПТ решила перечитать эту фантастическую литературу.Стало понятно почему у нас до такой степени маленький паркинг под домом.

в тексте значиться что трц и многоэтажные гаражи и будут "шумозахисним екраном" :( :( :( В то что все это построят мне очень слабо верится. Но и на экран от шума при таком раскладе, похоже, можно не надеяться.

Да высотные гаражи будут выполнять роль шумозащитного экрана, но опять же это в проэкте. И когда это будет никто не знает, а тем более какие цены будут вообще не известно. Но если на паркоместо стоимость 8-10уе, то гараж по логике дороже)) Поэтому на данный момент за тех же 8-10уе, а то и меньше можно купить в высотных гаражах готовых.
28 лист 2017 09:19
Цитата "Jejik":

Да высотные гаражи будут выполнять роль шумозащитного экрана, но опять же это в проэкте. И когда это будет никто не знает, а тем более какие цены будут вообще не известно. Но если на паркоместо стоимость 8-10уе, то гараж по логике дороже)) Поэтому на данный момент за тех же 8-10уе, а то и меньше можно купить в высотных гаражах готовых.

За комодом там где бельярдная, покупали в апреле 2х этажный гараж с ямой за 16 уе..
28 лист 2017 09:22
Цитата "Анатолийй":

За комодом там где бельярдная, покупали в апреле 2х этажный гараж с ямой за 16 уе..

Это там где мойка?
28 лист 2017 09:23
Цитата "Jejik":

Это там где мойка?

Да
28 лист 2017 09:25
Цитата "Анатолийй":

Да

Мы говорим о высотных гаражах или те которые справа от мойки?
28 лист 2017 09:31
Цитата "Анатолийй":

Да

Две недели назад ходил смотрел в высотке там где мойка (бильярдной там нет давненько, там спортзал) первый этаж с погребом с окнами на Челябинскую, а не на железную дорогу, "от хозяина" хотели 7500уе
28 лист 2017 11:31
Цитата "Shumi ":
Оо. Привет сосед!!! А то с 4-ого ни одноно человека)) На каком этаже взяли?

взяли на 22м трешку. получается выше 16 этижных домов, может на парк даже вид немного будет
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6567. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше