Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .6466. . .501
26 лист 2017 14:37
Цитата "Voodoo33":

На форуме есть инвестор Каховской трешки в 5 доме (комната и кухня выходят на ЖД), который сейчас живет на Челябинской 11. Я думаю был бы АД - он бы не купил тут квартиру). Так что если его не смущает, то меня и подавно - у меня все спальни во двор)

Человек уже за годы проживания привык, заснуть не может без стука поездов))
26 лист 2017 16:59
Насчет электрички...Нет ,не пугает.Купите квартиру окнами во двор или в свечках и делов то...Больше интересовала близость к метро.Подскажите,что за фонд. :yes:
26 лист 2017 19:26
Цитата "Svetik62":
Насчет электрички...Нет ,не пугает.Купите квартиру окнами во двор или в свечках и делов то...Больше интересовала близость к метро.Подскажите,что за фонд. :yes:

фонд,фонд.аноним какой-то купил пол-комплекса. называется фонд...сейчас дороже, завтра дешевле.продает все-равно офис кгс. там и спрашивайте. сейчас дороже на 1% в фонде, а когда кончатся хатки кгс, будет дешевле. ждите. или не ждите.может срубите 12 т, как один из недавних гостей форума
26 лист 2017 20:10
Цитата "Tanushok":
Хочу инвестировать,вчера была и смутила электричка в такой близости.Поговорила с жильцами,говорят таки жесть,пускают много товарняков ночами,окна открыть невозможно.Не нашла,чтоб обсуждали это здесь или никого не смутил фактор при инвестиции?

В том то и суть ! В 5 доме цены ниже изза железной дороги , если и брать то лучше окна во двор. Но лучше конечно 1-4 секции
26 лист 2017 21:21
Цитата "Анатолийй":

В том то и суть ! В 5 доме цены ниже изза железной дороги , если и брать то лучше окна во двор. Но лучше конечно 1-4 секции

В 5 доме цены ниже потому что вторая очередь. А 1 и 4 дома точно так же будут слышать звук от поездов как и 5 дом. А 2 и 3 может немного меньше.
27 лист 2017 01:21
Цитата "strong1k":
LionessI , а когда Вы покупали?Я покупал в августе в 5 -ой секции и ни о каком фонде не слышал.

10числа октября. С ними КГС рассчитался за что-то ( полагаю какие-то подрядные работы). Тогда у них были и 1, и 2, и 3. Что сейчас не знаю. Дали скидку от цен КГС, что вполне логично. Людям деньги нужны, а не квадратные метры. Вот как-то так. Надеюсь двушки у них не разобрали и мне повезет снова)))) :winky:
27 лист 2017 01:32
Цитата "tabletka":

фонд,фонд.аноним какой-то купил пол-комплекса. называется фонд...сейчас дороже, завтра дешевле.продает все-равно офис кгс. там и спрашивайте. сейчас дороже на 1% в фонде, а когда кончатся хатки кгс, будет дешевле. ждите. или не ждите.может срубите 12 т, как один из недавних гостей форума

Я не думаю, что аноним. Хотя да, это моя знакомая подсказала. Как-то они без широкой огласки. Скорее всего КГС этот момент тоже с ними оговаривал. Но я приходила со своим юристом, все же малоли что, то он подтвердил, выплывает, что это взаиморасчёт с КГС. Сказал все норм. Так что я такой же инвестор считаюсь как и все. У КГС наверняка выбор побольше и по этажам и по секциям. Для меня важен был вопрос цены, потому на них остановилась. :notsure:
27 лист 2017 03:45
Жил на челябинской первая линия от паровозов. Абсолютно не слышно было в комнатах во двор, в комнатах на паровоз ночью слышно, но это тупо панелька была. А про цены интересно... но это все фигня, главное абы не было войны или очередной смуты(
27 лист 2017 04:48
Цитата "Tanushok":
Хочу инвестировать,вчера была и смутила электричка в такой близости.Поговорила с жильцами,говорят таки жесть,пускают много товарняков ночами,окна открыть невозможно.Не нашла,чтоб обсуждали это здесь или никого не смутил фактор при инвестиции?

Цитата "Voodoo33":

На форуме есть инвестор Каховской трешки в 5 доме (комната и кухня выходят на ЖД), который сейчас живет на Челябинской 11. Я думаю был бы АД - он бы не купил тут квартиру). Так что если его не смущает, то меня и подавно - у меня все спальни во двор)

Да есть такой инвестор. Это я. Родился и вырос на Челябинской 11. Сейчас тоже вернулся сюда. По прошествии многих лет, которые я тут не жил сечас сплю по ночам все также нормально и ни каких поездов не слышу. Про жесть от жильцов я не знаю, но если вы посмотрите правее нашего комплекса там есть домики "железнодорожников".Был я в них там ощущается мама дорогая поезда. А вы говорите электричка. Я недавно стоял возле окна и по приложению eway смотрел правильно ли показывает трекер городскую электричку. Так вот при проезде мимо дома я даже не услышал электрички. Я никого не уговариваю покупать или не покупать квартиру в комплексе. Это дело каждого. Я рассказываю свои ощущения. А по поводу уснуть под шум поездов. У меня у жены есть такой же как и я говорил выше домик железгодорожников вот там я тоже спал не один раз. Так вот там это точно жесть.
И еще в планах тут якобы должен ездить трамвай или метро. Но когда это будет не знает никто
27 лист 2017 06:53
Всім доброго ранку! Додам свої 5коп щодо шуму: 3 роки живу на Челябінській,17, вікна в бік залізничного полотна. Це, звичайно, не прямо біля колій. але поїзди чутно. Тим не менше, в літню пору з відкритими вікнами куди більше заважають скоріше голоси людей (особливо розспіви алкоголіків серед ночі, т.як живу невисоко), а до "фонового шуму" поїздів з часом звикаєш.
27 лист 2017 07:52
Цитата "LionessI":

10числа октября. С ними КГС рассчитался за что-то ( полагаю какие-то подрядные работы). Тогда у них были и 1, и 2, и 3. Что сейчас не знаю. Дали скидку от цен КГС, что вполне логично. Людям деньги нужны, а не квадратные метры. Вот как-то так. Надеюсь двушки у них не разобрали и мне повезет снова)))) :winky:

На olx продаются квартиры нашего комплекса,сравнил цены моей планировки ,продаются немного дешевле чем я купил у КГС
27 лист 2017 08:01
Пару свежих (26.11.2017) фото с разных ракурсов :winky: :
27 лист 2017 08:09
и ещё чуток:
27 лист 2017 08:59
Lexsus83, большое спасибо за фото. Поставлю Вам + за труды))))))
27 лист 2017 14:33
а интересно, кто-то когда-то будет облагораживать территорию жд и призлежащих гаражей - если с той стороны идти - как-то совсем стремно.
27 лист 2017 16:27
Цитата "feme":
а интересно, кто-то когда-то будет облагораживать территорию жд и призлежащих гаражей - если с той стороны идти - как-то совсем стремно.

На ДПТ Никольской Слободки вместо гаражей за пятым домом трц с бассейном. Но это скорее из области фантастики. =)
27 лист 2017 16:46
Цитата "Valery Sone4ko":

На ДПТ Никольской Слободки вместо гаражей за пятым домом трц с бассейном. Но это скорее из области фантастики. =)

Чому фантастика, земля вже для когось забита, просто так в дпт нічого не попадає. Гаражі металеві, без дозволів. Тільки прийде правильний час не буде гаражів і буде будівництво.
27 лист 2017 17:19
Очень хотелось бы что бы эта часть ДПТ воплотилась в реальность. Тогда у нас возле дома было бы что-то на подобие "спортлайфа"(не обязательно с таким названием). А это намного круче гаражей. Да и безопасней. :)
27 лист 2017 18:01
Цитата "Valery Sone4ko":

А где за пятым домом гаражи?
27 лист 2017 18:23
Цитата "Jejik":

А где за пятым домом гаражи?

Прошу прощения. Была уверена что те гаражи, что возле входа на мост простираются намного дальше.
в любом случае я имела введу что на дпт за 5 домом это здание:
20 - сортивний комплекс, 21 трц...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6466. . .501
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx