Подати оголошення

Микрорайон "Freshcity", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 79.
21/27%
8/10%
16/20%
15/19%
19/24%
1. . .3335. . .69
09 черв 2016 21:48
Цитата "bogdan_i":
Да, что-то мы все немного нервничаем. Кстати, по опыту могу сказать, что когда жители форума встречаются лично, они в таких тонах никогда не разговаривают. Интересно, правда? Все эмоции и заявления обычно характерны таки форуму. :smoke:
На самом деле все понемногу правы: и контролировать надо, и паниковать не стоит. Я все равно хочу здесь квартиру, для этого отказался от вложения денег в другую более быструю стройку.

Ну вот! Вы прям не сосед,а Золото :hi:
09 черв 2016 21:51
Цитата "omelya":

Ну вот! Вы прям не сосед,а Золото :hi:

Спасибо :) Ну кто-то ж должен по закону жанра разнимать дерущихся :yes:
09 черв 2016 22:05
Цитата "omelya":

Я думаю вопрос по поводу фоток отпал...
Это,так,на будущее,чтоб больше не выпендриваться "острыми"вопросами :winky:

Выпендриваетись сейчас вы и не надо здесь понтоваться, мадмазель,
а только факты.
10 черв 2016 05:23
Какой смысл сейчас нагнетать обстановку? нервничать? что это изменит?
до сдачи еще оочень много времени,когда нужно будет-начну работать и в 2 смены.
возле меня стоят ЖК Автограф-темпы нереальные
Возможно они закончат свой ЖК который возле отдела продаж и перегонят строителей на ФРЕШ(мысли)
10 черв 2016 06:06
Всем привет!
Паниковать действительно очень рано! Их главная задача за этот сезон залить фундаменты всех 4-х домов и выгнать на зиму 1-2 дома.
По поводу 1С - вот уведите его сдадут сам первым!
10 черв 2016 06:07
Цитата "Dr.House.":

Выпендриваетись сейчас вы и не надо здесь понтоваться, мадмазель,
а только факты.

Вам же предоставили факт!)радуйтесь!
...а вообще, как правило, те кто бьет копытом в виртуальном мире(на форуме),в реальности, стоит за сосенками, и сказать то нечего!!!!
10 черв 2016 07:00
Цитата "omelya":

Вам же предоставили факт!)радуйтесь!
...а вообще, как правило, те кто бьет копытом в виртуальном мире(на форуме),в реальности, стоит за сосенками, и сказать то нечего!!!!

Не надо нервничать,перевернутое фото деревяной лестници это факт,
и в реальности, вы выдоете себя не зату кто вы есть на самом деле,
Удачного рабочего дня. :hi:
10 черв 2016 07:42
Цитата "Dr.House.":

Я делаю фото того,что меня интересует!
10 черв 2016 16:27
Цитата "Dr.House.":

Что ж Вы такой дерзкий -то? Обычно такие люди ничего из себя в реальной жизни не представляют.На форуме можно быть крутым мачо, еще бы- женщине нахамить ничего не стоит. А Вы знаете, кто из нас кто на самом деле? ( прежде чем делать выводы, кто за кого себя выдает). Правильно,не знаете, и никто не знает,и это не главное. главное то, что мы все в одной лодке. Так что успокоился, и снова дружим
10 черв 2016 16:45
Кстати, очень забавно. Ведь и вправду никто не знает, кто есть ху. Прямо как у Агаты Кристи: несколько человек в одном форуме, известно, что наверняка есть хотя бы один подставной, все под никами, пол может быть любой не зависимо от имени, характеры и поведение разные..... Таинственный форум, ёптьль! :smoke:
10 черв 2016 16:47
Ах да, одно можно сказать точно: настоящие покупатели не совсем уж бедные люди, логично? Остальное - тайна :@-:
10 черв 2016 16:53
Цитата "bogdan_i":
Кстати, очень забавно. Ведь и вправду никто не знает, кто есть ху. Прямо как у Агаты Кристи: несколько человек в одном форуме, известно, что наверняка есть хотя бы один подставной, все под никами, пол может быть любой не зависимо от имени, характеры и поведение разные..... Таинственный форум, ёптьль! :smoke:

Не поверите, вы своим комментом меня развеселили, икренне хохотола минут 5. Хоть настроение подняли. Действительно, все как в детективе
10 черв 2016 16:58
Цитата "Aльберт":

Не поверите, вы своим комментом меня развеселили, икренне хохотола минут 5. Хоть настроение подняли. Действительно, все как в детективе

Добро пожаловать в наш таинственный мир! :hi:
10 черв 2016 17:15
Цитата "bogdan_i":

Добро пожаловать в наш таинственный мир! :hi:

И наш тоже))
10 черв 2016 18:47
Цитата "Aльберт":

Что ж Вы такой дерзкий -то? Обычно такие люди ничего из себя в реальной жизни не представляют.На форуме можно быть крутым мачо, еще бы- женщине нахамить ничего не стоит. А Вы знаете, кто из нас кто на самом деле? ( прежде чем делать выводы, кто за кого себя выдает). Правильно,не знаете, и никто не знает,и это не главное. главное то, что мы все в одной лодке. Так что успокоился, и снова дружим

Сами с собой пообщались,обвенили в дерзости, некчемности в реальной жизни, зделали логические выводы,успокоились и снова дружите,
прелестно, во всем виноват загадочный мистер или миссис ху :smoke:
10 черв 2016 18:52
Цитата "Dr.House.":

Сами с собой пообщались,обвенили в дерзости, некчемности в реальной жизни, зделали логические выводы,успокоились и снова дружите,
прелестно, во всем виноват загадочный мистер или миссис ху :smoke:
Да ладно, хватит дуться, еще и обидчивый, надо же
11 черв 2016 07:43
Всем доброе утро!!! Только прилетела с отпуска и зашла на форум, много чего пропустила))) Вот очень хочется задать вопрос: " Dr. House вы вообще кто? Если инвестировали в этот дом то пожалуйста забирайте деньги и ищите что то другое, а если только хотите то не вздумайте, не делайте этого. Я думаю что не кто не хотел бы себе такого негативного соседа. Если Вам все тут так не нравится то какого черта вы читаете весь наш " бред",не тратьте своё время зря. "
11 черв 2016 07:48
И то что вам не нравится наше обсуждение встречи на природе и кто на каком этаже живёт то извините имею право тут писать потому что инвестировала в этот дом. А если вам это не интересно ( ну понятное дело, разве будет это интересно человеку который и не думает покупать тут квартиру) то не читайте и не висите на этом форуму. А своё Бла Бла Бла высказывайте бабкам на базаре, вот они точно вас выслушают
11 черв 2016 08:04
Цитата "RunchsIrina":
И то что вам не нравится наше обсуждение встречи на природе и кто на каком этаже живёт то извините имею право тут писать потому что инвестировала в этот дом. А если вам это не интересно ( ну понятное дело, разве будет это интересно человеку который и не думает покупать тут квартиру) то не читайте и не висите на этом форуму. А своё Бла Бла Бла высказывайте бабкам на базаре, вот они точно вас выслушают

Спасибо за классный ответ, но он скорее должен быть адресован "nov-dom", а не D Hausu ( никогда не думала, что буду защищать Хауза))))
11 черв 2016 08:34
Спасибо за исправление))) извините, перепутала имена))) Это смс адресовано " nov - dom"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3335. . .69
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx