Подати оголошення

Микрорайон "Freshcity", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 79.
21/27%
8/10%
16/20%
15/19%
19/24%
1. . .3436. . .69
11 черв 2016 08:35
Цитата "RunchsIrina":
С возвращением! :hi: Как отдохнули?
11 черв 2016 08:39
Спасибо отлично))) С температуры + 44 прилететь в + 14 не очень приятно конечно)))) Так что давайте собираться и организовывать встречу всем нашим негативным форумчанинам на зло... Пусть завидуют !!!
11 черв 2016 08:44
Цитата "RunchsIrina":
Спасибо отлично))) С температуры + 44 прилететь в + 14 не очень приятно конечно)))) Так что давайте собираться и организовывать встречу всем нашим негативным форумчанинам на зло... Пусть завидуют !!!

Давайте. Вот только один вопрос -все тут говорят, что массив молодежный, а как же я? Буду выглядеть как какая-то " дуэнья" из испанского сериала на вечеринке? Я так поняла что я здесь самая, скажем так ,взрослая
11 черв 2016 08:44
Цитата "RunchsIrina":
Спасибо отлично))) С температуры + 44 прилететь в + 14
Класс!! Хочу тепла, лето подводит... Ждешь его, а оно такое холодное((
За встречу только ЗА! Только не знаю когда.. Уезжаем на все праздники (троица и день конституции)
11 черв 2016 08:46
Цитата "Aльберт":

Давайте. Вот только один вопрос -все тут говорят, что массив молодежный, а как же я? Буду выглядеть как какая-то " дуэнья" из испанского сериала на вечеринке? Я так поняла что я здесь самая, скажем так ,взрослая
Главное сколько Вам в душе!!! И молодежь это не обязательно по 20-30 лет!!!! :super: :hi:
А еще чтоб человек был хорош, а сколько ему лет это уже не важно! ))
11 черв 2016 08:51
Солнышко, тепло и море это хорошо но дома лучше)) А по поводу возраста то я бы не сказала что там все молодые. Главное на сколько ты себя чувствуешь :hi:
11 черв 2016 09:06
Цитата "RunchsIrina":
И то что вам не нравится наше обсуждение встречи на природе и кто на каком этаже живёт то извините имею право тут писать потому что инвестировала в этот дом. А если вам это не интересно ( ну понятное дело, разве будет это интересно человеку который и не думает покупать тут квартиру) то не читайте и не висите на этом форуму. А своё Бла Бла Бла высказывайте бабкам на базаре, вот они точно вас выслушают

Анализируя как вы говорите ваше Бла Бла Бла можно подумать что эта
бабка с базара это вы, давайте закончим ненужные споры, про то кто
скем и почему, меня интересует любая инфа, о ходе строительства, с фото, видео и аудео фиксацией, для оперативного вмешательства в процесс, потому что тоже вложился на все 100%, а то что вы там обо мне думаете - это ваше личное право. ( adios amigo )
11 черв 2016 09:12
Ну если вам так не понятно то повторяю что извинилась и написала что то смс адресовано не вам, а если Вы хотите достоверную информацию то заезжайте на стройку сами каждый день
11 черв 2016 09:33
Меня интересует график выполнения работ.Если он есть - его стремятся соблюдать.Плохо,если его нет...Допустим,на конкретный дом :
Подготовительный этап - дата№1;
Фундамент - дата№2;
Каркас 30% - дата№3;
Каркас 50% - дата№4;
Каркас 70% - дата№5;
Каркас 100% - дата№6;
Подключение коммуникаций - дата№7;
Фасад - дата№8;
Места общего пользования - дата№9;
Лифты - дата№10;
Ключи,шампанское - дата№11;
Придомовая территория - дата№12
Все в одной лодке,и каждый прав.Если у застройщика нет графика,не беда,на него надо 2-3 недели.НО ОН НУЖЕН.
11 черв 2016 09:36
Цитата "Валли":
Меня интересует график выполнения работ.Если он есть - его стремятся соблюдать.Плохо,если его нет...Допустим,на конкретный дом :
Подготовительный этап - дата№1;
Фундамент - дата№2;
Каркас 30% - дата№3;
Каркас 50% - дата№4;
Каркас 70% - дата№5;
Каркас 100% - дата№6;
Подключение коммуникаций - дата№7;
Фасад - дата№8;
Места общего пользования - дата№9;
Лифты - дата№10;
Ключи,шампанское - дата№11;
Придомовая территория - дата№12
Все в одной лодке,и каждый прав.Если у застройщика нет графика,не беда,на него надо 2-3 недели.НО ОН НУЖЕН.

С панарамного-2 уже требовали график такой! Им пообещали что через 2 недели предоставят и тишина, главное пообещать, чтоб отстали!
11 черв 2016 11:22
Вы инвесторы(я пока нет).Все двигается за ваши деньги.Можно полностью довериться застройщику и не вмешиваться.А можно требовать то что в праве - соблюдение сроков.Если их не соблюдать на нчальном этапе,потом не нагонешь.Правильно - оставлять запас в 1 квартал,случаи бывают разные.
11 черв 2016 11:37
Цитата "Валли":
Вы инвесторы(я пока нет).Все двигается за ваши деньги.Можно полностью довериться застройщику и не вмешиваться.А можно требовать то что в праве - соблюдение сроков.Если их не соблюдать на нчальном этапе,потом не нагонешь.Правильно - оставлять запас в 1 квартал,случаи бывают разные.

Нет, мне очень нравиться - все кто не инвестор стремятся нас поучать, что нам нужно делать. И обязательно попугать - " случаи бывают разные". Вы кто - застройщик -конкурент нашего БГМ или потенциальный инвестор? Не можете рискнуть и вложиться как мы на уровне котлована - не вмешивайтесь в процесс своими "рекомендациями". Вы правильно написали- все двигается за наши деньги. Понимаете- НАШИ!!! а не Ваши.
11 черв 2016 11:47
Я всего лишь хочу чтобы вы (а может и мы ) не летали в облаках,а делали все,зависящее от вас (возможно и от нас) чтоб темпы строительства были на должном уровне. У инвесторов рычагов воздействия больше чем вы думаете. Любой застройщик в той или иной мере дорожит своей репутацией,поскольку это его деньги. Форум,звонки,телевидение - еще много рычагов.Нет нужного количества людей - да это вообще не проблема,особенно на этапе монолита,я это точно знаю.
12 черв 2016 12:49
Я собираю информацию перед вложением,это мое право! Информацию любого порядка - хорошую и плохую! Правда с Вами я согласен,это мои мысли и я не должен был их выкладывать на форуме.Будь я нв вашем месте мне было бы то же неприятно читать информацию о своем застройщике.
12 черв 2016 12:54
Цитата "Валли":
Я собираю информацию перед вложением,это мое право! Информацию любого порядка - хорошую и плохую! Правда с Вами я согласен,это мои мысли и я не должен был их выкладывать на форуме.Будь я нв вашем месте мне было бы то же неприятно читать информацию о своем застройщике.

Нам ну очень неприятно, что Вы, простите, лезете не в свое дело. Собираете инфу, собирайте, только , как Вы сами правильно заметили, держите ее при себе. Вы не потенциальный инвестор, это же уже понятно всем, и как ни странно , уверена, что никому и не интересно кто Вы на самом деле
14 черв 2016 17:58
Привет соседи! Я вижу,у нас опять тишина. У кого какие новости?
14 черв 2016 18:42
Цитата "omelya":
Привет соседи! Я вижу,у нас опять тишина. У кого какие новости?

Тоже тишина, не было возможности съездить(
Завтра 15 число, надеюсь будет отчет от BGM....
14 черв 2016 19:00
И я надеюсь! Слышала,что темпы строительства по Т,не быстрые,т.к. не хватает опалубки...вроде должны скоро решить этот вопрос...
14 черв 2016 19:06
Цитата "omelya":
И я надеюсь! Слышала,что темпы строительства по Т,не быстрые,т.к. не хватает опалубки...вроде должны скоро решить этот вопрос...

я промолчу)))) а то многие говорят что я паникую))) хотя на 1С - еще и не роют котлован.... (говорили как зальют 1 Р... залили и тишина....)
14 черв 2016 19:44
В воскресенье вечером были на стройке: 1Т строят 3-й этаж, 1Р - сохнет фундамент, а 1С - без изменений. Обещали завтра отчет на сайте, посмотрим... На просьбу предоставить план проведения работ (временные рамки, которых придерживаеться застройщик) не ответили. :(
Если у кого-то будет такая информация - прошу поделиться.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3436. . .69
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше