Подати оголошення

Микрорайон "Freshcity", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 79.
21/27%
8/10%
16/20%
15/19%
19/24%
1. . .3234. . .69
09 черв 2016 13:26
Цитата "Elena Р-1":
Уважаемые инвесторы, подскажите пожалуйста, при оплате после заключения договора ни у кого не возникали проблемные моменты? На протяжении какого периода вносились деньги?
Спасибо!

Не возникали. Я плачу безнал на дом 1-Р, правда платил только один раз пока.
09 черв 2016 13:44
Спасибо за коммент! Надеемся, у тас тоже всё пройдет гладко :)
09 черв 2016 14:15
Цитата "Elena Р-1":
Спасибо за коммент! Надеемся, у тас тоже всё пройдет гладко :)

мы внесли сразу всю сумму, и тоже все ок!!!
09 черв 2016 16:07
Был сегодня на Фреше, на 1т работало 3 с половиной человека, 1р залили фундамент, 1с никто не наченал рыть, охрану держат в страхе,
на тереторию не пускают, просили не снимать, (стратегический обект!)
Сори за качество фото, шпионаж за наши деньги. :faceoff:
09 черв 2016 16:17
Цитата "Elena Р-1":
Уважаемые инвесторы, подскажите пожалуйста, при оплате после заключения договора ни у кого не возникали проблемные моменты? На протяжении какого периода вносились деньги?
Спасибо!

Нет не возникали, квитанция об оплате с банка есть?
09 черв 2016 18:44
Цитата "Dr.House.":
Был сегодня на Фреше, на 1т работало 3 с половиной человека, 1р залили фундамент, 1с никто не наченал рыть, охрану держат в страхе,
Спасибо за информацию! А мне говорили что я здесь паникую. Надоела их ложь. Ведь сами мне утверждали за то что вырыли котлован под 1С. Не зря им не верила (( И то что темпы работы совсем никакие. С этим нужно что то делать. И с их ложью тоже.
09 черв 2016 18:58
Цитата "Vikasa ":
Спасибо за информацию! А мне говорили что я здесь паникую. Надоела их ложь. Ведь сами мне утверждали за то что вырыли котлован под 1С. Не зря им не верила (( И то что темпы работы совсем никакие. С этим нужно что то делать. И с их ложью тоже.

Вот честно, если говорить с отделом продаж любой недвижимости, то вы почти никогда не будете получать реальной правды. Не спрашивайте их про сроки, поберегите нервы. Смотреть надо только на факты и логику реально происходящего. Да, строят не быстро, это факт. :down:
09 черв 2016 19:03
Цитата "bogdan_i":

Вот честно, если говорить с отделом продаж любой недвижимости, то вы почти никогда не будете получать реальной правды. Не спрашивайте их про сроки, поберегите нервы. Смотреть надо только на факты и логику реально происходящего. Да, строят не быстро, это факт. :down:
Вот я и смотрю на происходящие... И это очень печалит((
09 черв 2016 19:04
Мы с женой вложились в двушку когда еще даже забора не было. Смотрим еще месяц если ситуация не изменится будим забирать свои деньги. Все как то не серьезно.
09 черв 2016 19:31
Цитата "andrei-77":
Мы с женой вложились в двушку когда еще даже забора не было. Смотрим еще месяц если ситуация не изменится будим забирать свои деньги. Все как то не серьезно.

Какой процес?
09 черв 2016 20:07
Цитата "Dr.House.":

Мы сегодня тоже заезжали на стррйку около 18.00 ,на Т работали люди,не скажу что 3,чуть больше. Охранник фоткать не запрещал...
Всем,кто переживает за стррйку,и ее темпы,скажу так,еще не столько времени прошло,чтоб поднимать кипишь! У нас это вторая стройка на этапе котлована,поэтому могу себе позволить Вас успокоить!) Не нужно далеко ходить,почитайте ветки др.форумов,там тоже инвесторы поднимали волны по поводу ткмпов строительства,и теперь все ок! делают ремонты и хлопают в ладоши!
Я тоже переживаю за свои деньги,сроки и т.п.,но!здравый смысл побеждает,не можно бежать впереди паровоза! Пройдет месяцев 6,будем смотреть,и что-то решать,только не на форуме,а в реальности на зборах
09 черв 2016 20:14
Цитата "andrei-77":

А что по этому поводу говорят знакомые,кот.там работают ?
09 черв 2016 20:17
Мы тоже себя успокаиваем, аргументируя тем, что на таком этапе необходимо время, чтоб высох фундамент, тем более, что ещё 2 года до сдачи.
09 черв 2016 20:48
Нет не возникали, квитанция об оплате с банка есть?[/quote]

В том-то и дело, что не все квитанции есть
09 черв 2016 20:53
Цитата "Elena Р-1":
Нет не возникали, квитанция об оплате с банка есть?

В том-то и дело, что не все квитанции есть[/quote]
Даже если вы платили по б.н.,то не проблема поднять выписку с банка за определенный период,не переживайте!
09 черв 2016 21:11
Цитата "omelya":

Мы сегодня тоже заезжали на стррйку около 18.00 ,на Т работали люди,не скажу что 3,чуть больше. Охранник фоткать не запрещал...
Всем,кто переживает за стррйку,и ее темпы,скажу так,еще не столько времени прошло,чтоб поднимать кипишь! У нас это вторая стройка на этапе котлована,поэтому могу себе позволить Вас успокоить!) Не нужно далеко ходить,почитайте ветки др.форумов,там тоже инвесторы поднимали волны по поводу ткмпов строительства,и теперь все ок! делают ремонты и хлопают в ладоши!
Я тоже переживаю за свои деньги,сроки и т.п.,но!здравый смысл побеждает,не можно бежать впереди паровоза! Пройдет месяцев

6,будем смотреть,и что-то решать,только не на форуме,а в реальности
на зборах

Не рассказывайте сказки что вам охрана разрешила фотографировать,
где фото?
Я не переживаю, а держу под контролем!
У меня тоже не первая строика с котлована.
Все строители BGM сейчас в Благодатном, а нам показывают имитацию
работы, это я вам говорю как строитель.
09 черв 2016 21:31
Цитата "Dr.House.":

Не рассказывайте сказки что вам охрана разрешила фотографировать,
где фото?
Я не переживаю, а держу под контролем!
У меня тоже не первая строика с котлована.
Все строители BGM сейчас в Благодатном, а нам показывают имитацию
работы, это я вам говорю как строитель.

Ну во-первых,тон по-ниже,во-вторых,кидайте ном.тел.,скину прям сейчас! Если Вы себя так вели и на стройке,то понятно,чего фоткали из-за забора! По поводу контроля с Вашей стороны,не смешите,ну приехали,ну посмотрели,и что дальше?куда Вы предъявляете свои фэ,на форум?и результат такого контроля? Люди миллионы вкладывают...контроль...
А по поводу того, что Вы строитель,так что? Я ж не говорю кто я! Технологию сусолить тоже нет смысла,это только бла-бла на форуме,это ничего не поменяет!
Но есть выход! Устройтесь на БГМ,и контролируйте,так сказать,из нутри!
09 черв 2016 21:35
Цитата "omelya":

Ну во-первых,тон по-ниже,во-вторых,кидайте ном.тел.,скину прям сейчас! Если Вы себя так вели и на стройке,то понятно,чего фоткали из-за забора! По поводу контроля с Вашей стороны,не смешите,ну приехали,ну посмотрели,и что дальше?куда Вы предъявляете свои фэ,на форум?и результат такого контроля? Люди миллионы вкладывают...контроль...
А по поводу того, что Вы строитель,так что? Я ж не говорю кто я! Технологию сусолить тоже нет смысла,это только бла-бла на форуме,это ничего не поменяет!
Но есть выход! Устройтесь на БГМ,и контролируйте,так сказать,из нутри!
09 черв 2016 21:39
Цитата "omelya":

Я думаю вопрос по поводу фоток отпал...
Это,так,на будущее,чтоб больше не выпендриваться "острыми"вопросами :winky:
09 черв 2016 21:44
Да, что-то мы все немного нервничаем. Кстати, по опыту могу сказать, что когда жители форума встречаются лично, они в таких тонах никогда не разговаривают. Интересно, правда? Все эмоции и заявления обычно характерны таки форуму. :smoke:
На самом деле все понемногу правы: и контролировать надо, и паниковать не стоит. Я все равно хочу здесь квартиру, для этого отказался от вложения денег в другую более быструю стройку.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3234. . .69
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx