Микрорайон "Freshcity", Ирпень, ул. Университетская
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 79.
21/27% | ||
8/10% | ||
16/20% | ||
15/19% | ||
19/24% |
Орлан Инвест
Старожил
620
28 липня 2015
03 черв 2016 13:44
Цитата "Dr.House.":
Следующая волна, будет когда реально начнут рости этажи и конечно
в процентном соотношении проданых квартир.
Смотрел на цену соседского New York отличие в 500 гр, а по наполнению
квартир, гораздо проше, балконы не остекляються, батарей нет, есче с котлом индивидуальным непонятно до какова этажа будет, и надоли
доплачивать за него.
У нас однозначно лучше.
Этих съекономленых 500грн на м2 вам хватит и на хорошие алюминиевые радиаторы и на котел и еще останется)))
Aльберт
A
Користувач
56
19 грудня 2012
03 черв 2016 17:20
Цитата "Орлан Инвест":
У нас своя земля которая находится в нашей собственности.
В собственности или в аренде? Это две большие разницы
Орлан Инвест
Старожил
620
28 липня 2015
03 черв 2016 17:26
Цитата "Aльберт":
В собственности или в аренде? Это две большие разницы
мы вроде на понятном языке написали) если нужно повторить, то да наша земля у нас в СОБСТВЕННОСТИ.
Aльберт
A
Користувач
56
19 грудня 2012
03 черв 2016 17:27
Цитата "Орлан Инвест":
Этих съекономленых 500грн на м2 вам хватит и на хорошие алюминиевые радиаторы и на котел и еще останется)))
Вау, как обидно,что наш Фреш лучше, да? Народ, не верьте Орлану, 500 гр за метр квадратный заплатить гораздо лучше сразу, чем потом внутренние перегородки гнать самому, выйдет намного дороже, и индивидуальное централизованное отопление намного лучше , чем индивидуальные котлы
Irina1983
Користувач
25
01 квітня 2016
03 черв 2016 17:29
это спорный вопрос:))
Орлан Инвест
Старожил
620
28 липня 2015
03 черв 2016 17:29
Цитата "Aльберт":
Вау, как обидно,что наш Фреш лучше, да? Народ, не верьте Орлану, 500 гр за метр квадратный заплатить гораздо лучше сразу, чем потом внутренние перегородки гнать самому, выйдет намного дороже, и индивидуальное централизованное отопление намного лучше , чем индивидуальные котлы
о Боже)))) да фреш очень крутой))) как весь БГМ.
здесь упомянули нашу компанию и мы ответили на ваш интерес) и да, перегородки у нас то будут)
Aльберт
A
Користувач
56
19 грудня 2012
03 черв 2016 17:32
Цитата "Орлан Инвест":
мы вроде на понятном языке написали) если нужно повторить, то да наша земля у нас в СОБСТВЕННОСТИ.
А собственник ПП "недвижимость Ирпеня"? Ну, ну. Я понимаю, - реклама двигатель торговли, все средства хороши для привлечения клиентов, вернее чтобы отбить этих клиентов у конкурентов
Aльберт
A
Користувач
56
19 грудня 2012
03 черв 2016 17:33
Цитата "Орлан Инвест":
о Боже)))) да фреш очень крутой))) как весь БГМ.
здесь упомянули нашу компанию и мы ответили на ваш интерес) и да, перегородки у нас то будут)
У нас во Фреше тоже будут
Орлан Инвест
Старожил
620
28 липня 2015
03 черв 2016 17:37
Цитата "Aльберт":
А собственник ПП "недвижимость Ирпеня"? Ну, ну. Я понимаю, - реклама двигатель торговли, все средства хороши для привлечения клиентов, вернее чтобы отбить этих клиентов у конкурентов
вы сейчас выглядите троллем))) опускаться до вашего уровня мы не собираемся.
это ваших инвесторов ввели в заблуждение, что нам кто-то что-то отдал. мы строим на своей собственной земле. Если Вас интересуют подробности в отделе продаж ответят на все ваши вопросы.
Вот и все, за сим откланяюсь. хорошего вам настроения и здоровья)
Орлан Инвест
Старожил
620
28 липня 2015
03 черв 2016 17:38
Цитата "Aльберт":
У нас во Фреше тоже будут
это отлично) просто зачем вводить в заблуждение людей и говорить что их у нас не будет?)
Aльберт
A
Користувач
56
19 грудня 2012
03 черв 2016 17:44
Цитата "Орлан Инвест":
это ваших инвесторов ввели в заблуждение, что нам кто-то что-то отдал. мы строим на своей собственной земле. Если Вас интересуют подробности в отделе продаж ответят на все ваши вопросы.
Aльберт
A
Користувач
56
19 грудня 2012
03 черв 2016 17:46
Цитата "Орлан Инвест":
Действительно, откланяться - это лучшее, что Вы можете сейчас сделать. Спасибо за пожелания, и хорошее настроение и здоровье мне пригодиться))) Вам того же
KSA1202
K
Користувач
42
16 листопада 2015
03 черв 2016 17:49
Цитата "Aльберт":
ПП "Недвижимость Ирпеня" как раз-то владелец земли под фреш, причем сначала некая "Ольвия консалтинг" была владельцем, но она решила благополучно ликвидироваться и передала землю ПП "НИ", я не знаю, может нынешние инвесторы и дальше продолжают заключать договора в которых написано, что земля находится в аренде с "Ольвия консалтинг". Из этих муток с землей и не купил квартиру в этом ЖК. Как инвестор Нью-Йорка могу подтвердить, что земля действительно собственность Орлана и никаким ПП «НИ» там не пахнет.
KSA1202
K
Користувач
42
16 листопада 2015
03 черв 2016 17:56
Как по мне лучше с стенами но без штукатурки, так как за такую цену у меня очень большие сомнения насчет качества выполнения таких работ плюс электромонтажные работы и сантехнику проще делать. Это будет и качественней и дешевле. Во Фреше эконом вариант вообще без стен, голая коробка в Нью-Йорке хоть стены есть. И никогда не поверю, что индивидуальное отопление лучше общего учитывая цены на газ.
Aльберт
A
Користувач
56
19 грудня 2012
03 черв 2016 18:20
Цитата "KSA1202":Как по мне лучше с стенами но без штукатурки, так как за такую цену у меня очень большие сомнения насчет качества выполнения таких работ плюс электромонтажные работы и сантехнику проще делать. Это будет и качественней и дешевле. Во Фреше эконом вариант вообще без стен, голая коробка в Нью-Йорке хоть стены есть. И никогда не поверю, что индивидуальное отопление лучше общего учитывая цены на газ.
Это Ваше мнение, и оно имеет право на существование. А по поводу индивидуального отопления. Во Фреше будут устанавливаться счетчики на тепло в квартирах ( по желанию владельцев, конечно). Я сейчас живу в доме с центральным отоплением и индивидуальным счетчиком на тепло в квартире. поверьте, очень выгодно, как раз и учитывая цены на газ
KSA1202
K
Користувач
42
16 листопада 2015
03 черв 2016 18:41
Цитата "Aльберт":
Это Ваше мнение, и оно имеет право на существование. А по поводу индивидуального отопления. Во Фреше будут устанавливаться счетчики на тепло в квартирах ( по желанию владельцев, конечно). Я сейчас живу в доме с центральным отоплением и индивидуальным счетчиком на тепло в квартире. поверьте, очень выгодно, как раз и учитывая цены на газ
Соглашусь выгодно, у нас счетчик стоит правда на весь дом. Но в счетчика нет функции регулировки температуры, уходя на работу, вы не сможете поставить температуру на пример на +14 (хотя могу ошибаться может у вас счетчик необычный какой-то). И на опыте знакомых с централизованным и индивидуальным отоплением однозначный плюс индивидуальное в плане экономии и нагрева. На счет установки счетчика в Фреше впервые слышу, так как ни в отделе продаж, ни в договоре о нем, ни пожеланию, ни без желания речи не было, хотя может быть что-то сменилось.
Aльберт
A
Користувач
56
19 грудня 2012
03 черв 2016 19:03
Цитата "KSA1202":
Соглашусь выгодно, у нас счетчик стоит правда на весь дом. Но в счетчика нет функции регулировки температуры, уходя на работу, вы не сможете поставить температуру на пример на +14 (хотя могу ошибаться может у вас счетчик необычный какой-то). И на опыте знакомых с централизованным и индивидуальным отоплением однозначный плюс индивидуальное в плане экономии и нагрева. На счет установки счетчика в Фреше впервые слышу, так как ни в отделе продаж, ни в договоре о нем, ни пожеланию, ни без желания речи не было, хотя может быть что-то сменилось.
Когда счетчик именно у Вас в квартире (мой случай) можно и отключать тепло и регулировать.У нас счетчик стоит и на весь дом тоже, но все равно я плачу немного меньше соседей, у которых в квартире нет счетчика, как раз потому что можно регулировать. при инвестировании во Фреш я уточняла этот момент, да, там так предусмотрено ( установка счетчика на тепло в квартирах по желанию собственника, но счетчик конечно за счет владельца покупать).
omelya
o
Постійний користувач
190
23 березня 2016
03 черв 2016 19:32
Цитата "Орлан Инвест":
Уважаемый представитель Орлана,походите лучше по веткам своих ЖК,и поотвечайте на вопросы СВОИХ инвесторов,они уже заждались...че вообще влазить в чужую ветку,Вы думаете что Вам медальку на грудь прикрутят?!
omelya
o
Постійний користувач
190
23 березня 2016
03 черв 2016 19:44
Цитата "Орлан Инвест":
Вам верить по поводу земли,это типа доказать географу,что Земля стоит на 4 слонах... )))на этой ветке не нужно расспыляться,конечно по докам на Ваши стройки,тоже не все ОК,инвесторы "Есенина","Дипломата",и т.д.,включая "Нью Йорк" не могут от Вас дождаться ни разрешительных доков,ни реакции по судам!!!
П.С. Я не троль,я инвестор!
Dr.House.
Постійний користувач
164
07 квітня 2016
03 черв 2016 19:51
Цитата "Орлан Инвест":
Увожаемый, троллем с ирпенскова рынка выглядети сейчас вы, мы вас
увожаем и просим удолится за забор вашей теретории, удачи и успехов
в вашей нелегкой работе.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше