Подати оголошення

Микрорайон "Freshcity", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 79.
21/27%
8/10%
16/20%
15/19%
19/24%
1. . .2830. . .69
31 трав 2016 12:01
Цитата "Vikasa ":

Я бы так не паниковала, я помню,что тот же представитель застройщика отписался, что пока не роют котлован под 1С, т.к. рядом курсирует крупная техника для стройки соседнего дома. И что, если вырыть котлован, то он же может деформироваться.Это как я поняла. Еще рано паниковать,я считаю. Я, например, готова, что не все может пойти по плану. И в жизни всегда все получается по плану, как задумал....[/quote]
Оля я не против ждать, если бы они говорили правду! Сколько уже недель 2-3 они укладывают арматуру под 2 секцию? что за сроки? Тогда так мы в 2020 году ничего не увидим с такими темпами.
Ну это мое мнение. Просто напросто у них нехватка людей наверное![/quote]

Вчера муж ездил в ОП и заехал на стройку. Там ему охранник сказал, что арматура закончилась, поэтому еще не доложили ее на вторую секцию. Ждут арматуру. После этого 1С будет...
31 трав 2016 12:06
Цитата "Ольга Христофорова":

Вчера муж ездил в ОП и заехал на стройку. Там ему охранник сказал, что арматура закончилась, поэтому еще не доложили ее на вторую секцию. Ждут арматуру. После этого 1С будет...[/quote]
Дай Бог чтоб так.... а то знаешь - ее и месяц можно ждать :notsure:
31 трав 2016 12:12
Прикольна а больше уних там ничего не закончилось в ОП.
31 трав 2016 12:23
Цитата "bogdan_i":
Народ, только что говорил с отделом продаж Фреша. Мой менеджер сказал что да, действительно часть территории по генплану отдана другому застройщику, а именно Орлану, с целью ускорения строительства всего комплекса. Ещё раз мой рисунок, будет именно так.

Всем привет!
Терроризировал по телефону своего менеджера... Что удалось выяснить
- Орлану ничего от Фреша не отдавали, это отдельная стройка. Они очень удивились новости о совместном строительстве с кем-то. Мой менеджер - Ирина, а у Вас кто?

- Вопрос об арматуре тоже не критичный, ожидается только доставка уже оплаченного товара.
- Из хороших новостей - сегодня доливают 1Рку, а завтра будут новые фоточки и отчет :)
Надеюсь, что смог кого-то успокоить :thanks:
31 трав 2016 12:35
Цитата "artur1212":

Всем привет!
- Из хороших новостей - сегодня доливают 1Рку, а завтра будут новые фоточки и отчет :)

Привет!!! Правильно я поняла что сегодня заливают фундамент под 1Р (2 секция)? Если да, то значит они довязали арматуру
Спасибо за хорошие новости!!! :hi: :thanks:
31 трав 2016 12:41
Цитата "artur1212":

Всем привет!
Терроризировал по телефону своего менеджера... Что удалось выяснить
- Орлану ничего от Фреша не отдавали, это отдельная стройка. Они очень удивились новости о совместном строительстве с кем-то. Мой менеджер - Ирина, а у Вас кто?

- Вопрос об арматуре тоже не критичный, ожидается только доставка уже оплаченного товара.

У меня менеджер Александр. Ну, тут на самом деле можно по разному формулировать. Возможно, юридически у Орлана действительно отдельная стройка, но строят они точно на месте одного из домов с генплана Фреша. Это не совместное строительство, скорее совместная застройка одной территории. :smoke:
31 трав 2016 13:09
Уважаемый застройшик, внесите ясность в происходяшей неувязке с арматурой и ходе строительства, а также с новым соседством, мы
когда инвестировали нам говорили и показывали совершенно другое.
С УВАЖЕНИЕМ ИНВЕСТОР.
02 черв 2016 10:28
Цитата "Dr.House.":
Уважаемый застройшик, внесите ясность в происходяшей неувязке с арматурой и ходе строительства, а также с новым соседством, мы
когда инвестировали нам говорили и показывали совершенно другое.
С УВАЖЕНИЕМ ИНВЕСТОР.

...и тишина...)))
02 черв 2016 10:36
Цитата "omelya":

...и тишина...)))

Да уж.... и отчета нет(((
02 черв 2016 11:06
А вдруг все пошли рыть котлован 1С?! Вручную! :smoke:
02 черв 2016 11:12
Цитата "bogdan_i":
А вдруг все пошли рыть котлован 1С?! Вручную! :smoke:
:trud: Ага))) К осени может и выроют...
02 черв 2016 12:58
Вижу что до сих пор арматуру не довезли и не залили фундамент(( Одни обещания! По дому 1Т также! Две недели назад была та же самая картина - видела в живую (была на стройке)
02 черв 2016 16:22
Цитата "Vikasa ":

Вижу что до сих пор арматуру не довезли и не залили фундамент(( Одни обещания! По дому 1Т также! Две недели назад была та же самая картина - видела в живую (была на стройке)

Печально, как-то(
02 черв 2016 17:03
Цитата "Ольга Христофорова":

Печально, как-то(

Печально и то что и в Благодатном по всем объектам та же ситуация((. Что то у них неладное раз работы не идут по всем объектам.
02 черв 2016 17:07
Я интересовался у знакомых, которые уже покупали квартиры в строящихся домах с нуля, и они рассказывают как часто (иногда каждый день) смотрели за строительством дома, возмущались что все медленно и т.п. Видно все инвесторы проходят через это :) А перерывы могут быть по самым разным причинам. Вот если недели 3 стройки стоят совсем совсем, то да, как-то не очень дела.
02 черв 2016 19:02
Цитата "bogdan_i":
Я интересовался у знакомых, которые уже покупали квартиры в строящихся домах с нуля, и они рассказывают как часто (иногда каждый день) смотрели за строительством дома, возмущались что все медленно и т.п. Видно все инвесторы проходят через это :) А перерывы могут быть по самым разным причинам. Вот если недели 3 стройки стоят совсем совсем, то да, как-то не очень дела.

Просим в студию представителя ОП!!!
П.С. Мы же знаем,что Вы мониторите ветку...
02 черв 2016 19:06
02 черв 2016 19:16
Цитата "omelya":

Просим в студию представителя ОП!!!
П.С. Мы же знаем,что Вы мониторите ветку...

Добрый вечер, мои дорогие милые соседи! Не нужно растрачивать свою нервную систему по пустякам, нам же ДОМ строят, а не сладкий пирог пекут)), в смысле в Договорах написан 1 кв-л 2018 года, а сейчас только второй 16-ого на исходе. Нет смысла переживать, сдадут все равно раньше указанного срока, вот увидите,"к гадалке не ходи")))
02 черв 2016 21:04
Цитата "Domik - Новострой":

Спасибо большое за классные фотографии
03 черв 2016 13:29
Цитата "bogdan_i":
Народ, только что говорил с отделом продаж Фреша. Мой менеджер сказал что да, действительно часть территории по генплану отдана другому застройщику, а именно Орлану, с целью ускорения строительства всего комплекса. Ещё раз мой рисунок, будет именно так.

У нас своя земля которая находится в нашей собственности.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2830. . .69
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше