Подати оголошення

Микрорайон "Freshcity", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 79.
21/27%
8/10%
16/20%
15/19%
19/24%
1. . .3032. . .69
03 черв 2016 20:11
Цитата "Dr.House.":
[quote="Орлан И
Увожаемый, троллем с ирпенскова рынка выглядети сейчас вы, мы вас
увожаем и просим удолится за забор вашей теретории, удачи и успехов
в вашей нелегкой работе.
Поддерживаю!!!
03 черв 2016 20:23
Цитата "omelya":

Вам верить по поводу земли,это типа доказать географу,что Земля стоит на 4 слонах... )))на этой ветке не нужно расспыляться,конечно по докам на Ваши стройки,тоже не все ОК,инвесторы "Есенина","Дипломата",и т.д.,включая "Нью Йорк" не могут от Вас дождаться ни разрешительных доков,ни реакции по судам!!!
П.С. Я не троль,я инвестор!

Спасибо за поддержку!!! И все таки мы лучшие! и дружные!
03 черв 2016 20:29
Цитата "Dr.House.":

Увожаемый, троллем с ирпенскова рынка выглядети сейчас вы, мы вас
увожаем и просим удолится за забор вашей теретории, удачи и успехов
в вашей нелегкой работе.

Спасибо за поддержку,Dr.Hause
04 черв 2016 08:40
Народ, чтобы все таки сменить тему, делаю сознательный вброс. Всем, кто будет жить на этом пятачке, должно быть интересно, будет ли блин все таки свой супермаркет. Мне жена сегодня сказала, что про Новус где-то написали, что не будет его там где рисовали на плане, а будет "где-то". Лично я без супермаркета рядом не люблю. И вообще, это хоть немного объединяющая всех застройщиков этого места тема. Есть у кого интересная информация на эту тему? :pray:
04 черв 2016 10:14
Цитата "bogdan_i":
Есть у кого интересная информация на эту тему? :pray:

Слышала что новус будет через дорогу
04 черв 2016 16:11
Цитата "Vikasa ":

Слышала что новус будет через дорогу

Да, на другом форуме человек такое написал, я дочитался.
04 черв 2016 18:55
На прошлой неделе заключили договор, кв. в доме 1-Р1 2-й этаж. В отделе продаж говорят, что магазин будет: Ашан или Новус. А вот по поводу садика- изначально в генплане изображали его посреди ЖК, а теперь - за домом Р1-Р2.
04 черв 2016 19:33
Цитата "Elena Р-1":
На прошлой неделе заключили договор, кв. в доме 1-Р1 2-й этаж. В отделе продаж говорят, что магазин будет: Ашан или Новус. А вот по поводу садика- изначально в генплане изображали его посреди ЖК, а теперь - за домом Р1-Р2.

Ага, вот вы свежий человек, это интересно! Расскажите, что говорили вам в отделе продаж про садик, школу и т.п. И про общий генплан. И говорили ли где именно будет магазин? Плиз подробнее обо всем :)
05 черв 2016 07:42
Работа за месяц, новые технологии, 21 век.
05 черв 2016 07:56
По поводу магазина- должен быть на въезде в ЖК. Сейчас ведут переговоры с Ашаном. Что касается садика, в генплане изменения: просто перенесли месторасположение. По поводу школы - ничего не говорили. Также будет от комплекса маршрутка к метро. Также говорили, что будет магазин ВТБ. В четверг были на стройке: в доме Р1 залит фундамент, а в Р2 заканчивали армирование под фундамент. Но особых активностей в 12 дня мы с мужем не заметили.
05 черв 2016 09:09
Вчера были на стройке. Если сравнивать с последними фото, то мало что изменилось. На Р2 армирование фундамента закончили, рядом стоит кран, если верить словам охранника, то сегодня будут заливать фундамент.
05 черв 2016 11:30
Час назад был на стройке. Заливают фундамент второй части дома Р. Охранник предложил посмотреть документы, говорит сегодня приняли 450 м куб бетона. Залито реально много, и ещё машина заезжала и выезжала с бетоном. Фото охранник очень попросил не делать, говорит их сильно ругают что они разрешают фоткать. Ну, я не стал обижать человека, так что фотов нет :)
05 черв 2016 12:40
День добрий !) перші 25 сторінок і були дуже смішно )) по суті нічого не обговорюється, всі пишуть тільки "хто на якому поверсі вже буде жити", "давайте знайомитись, ми ваші сусіди" і "коли вже на пікні"..

Мені здається тут повинні були б обговорюватись трохи серйозніші моменти.. Наприклад те що земельна ділянка в оренді, як це може позначитись в майбутньому, які комунікації будуть в будинку, хто їх буде забезпечувати, світоло, вода, тепло.. що собою являє цетралізоване опалення, яке краще, що з лічильниками (які будуть які ні, в яких квартирах і на що), чи буде все таки дитячий садок, магазини і т.д.

Я також давно думаю над покупкою квартири в цьому комплексі і давно читаю форум, але так і не дочекався підняття розумних тем, тільки декілька постів було про лічильники и тепло..
05 черв 2016 13:08
Цитата "nov_dom":
День добрий !) перші 25 сторінок і були дуже смішно )) по суті нічого не обговорюється, всі пишуть тільки "хто на якому поверсі вже буде жити", "давайте знайомитись, ми ваші сусіди" і "коли вже на пікні"..

Мені здається тут повинні були б обговорюватись трохи серйозніші моменти.. Наприклад те що земельна ділянка в оренді, як це може позначитись в майбутньому, які комунікації будуть в будинку, хто їх буде забезпечувати, світоло, вода, тепло.. що собою являє цетралізоване опалення, яке краще, що з лічильниками (які будуть які ні, в яких квартирах і на що), чи буде все таки дитячий садок, магазини і т.д.

Я також давно думаю над покупкою квартири в цьому комплексі і давно читаю форум, але так і не дочекався підняття розумних тем, тільки декілька постів було про лічильники и тепло..

Если Вы реально рассматриваете этот вариант,поднимайте этот вопрос в ОП!Все ч/з это проходили,поэтому и не сусолим ...
05 черв 2016 13:12
Цитата "omelya":

Если Вы реально рассматриваете этот вариант,поднимайте этот вопрос в ОП!Все ч/з это проходили,поэтому и не сусолим ...

Дійсно розглядаю, але з мого досвіду і по прочитаних постах, в ОП не завжди дають чітку, достоврну і компетентну інформацію, а коли такі питання все таки починають підніматись на форумах, уже стає пізно..
05 черв 2016 13:14
Аболютно согласен!Сам уже ни одну неделю думаю купить,кроме заданных вопросов,для меня один главный - реальный срок сдачи?Ведь БГМ дом "Алфавит" уже на 9 мес. задержал,и когда сдаст не знаю.Заранее извиняюсь,что,может,сею панику,но меня рельный срок сдачи ну очень БЕСПОКОИТ,ведь помимо коробки,надо подвести комуникации,вопрос откуда?пред вложением хочу ВСЕ узнать,чтоб потом крепче спать :)
05 черв 2016 13:18
Адресовано nov-dom
Здравствуйте! Вы еще не инвестировали в наш ЖК, а уже пытаетесь осудить,обсудить и поучать потенциальных будущих соседей - "смешно, должно быть" и тд. Мы на своем форуме своего ЖК говорим на те темы, на какие считаем нужным поговорить. Да, знакомимся, да планируем пикник. И что? Вы сердитесь , потому что хотите выудить нужную для себя информацию? А ее нет...
Все, кто решил купить себе квартиру в наших домах, основные моменты для себя выяснил. Вы же, судя по всему, информации от застройщиков не доверяете вот и вычитываете ЧУЖИЕ форумы. Ай-яй-яй
05 черв 2016 13:21
В договоре - 2-й квартал 2018,а если как "Алфавит" то уже - 1-й квартал 2019 ? на такое я не согласен! Поэтому вопросы с коммуникациями и т.д. надо уже поднимать!и включаться в диалог с БГМ,а не соседей узнавать.Цена супер,и место тоже,но надо еще и сдать в эксплуатацию вовремя.
05 черв 2016 13:24
Мне бы вашу уверенность ... :))
05 черв 2016 13:28
Цитата "Валли":
В договоре - 2-й квартал 2018,а если как "Алфавит" то уже - 1-й квартал 2019 ? на такое я не согласен! Поэтому вопросы с коммуникациями и т.д. надо уже поднимать!и включаться в диалог с БГМ,а не соседей узнавать.Цена супер,и место тоже,но надо еще и сдать в эксплуатацию вовремя.

Не согласен -не покупай. Никто ж не заставляет
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .69
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше