ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 1
Забудовник | KAN Development |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 50 450 Грн/м² |
7/6% | ||
3/2% | ||
32/26% | ||
38/31% | ||
42/34% |
Цитата "ЕвгенияГ":
Сравнивают, потому что люди обычно перед покупкой квартиры смотрят несколько вариантов. И потом покупают. И вообще людям свойственно сравнивать.
Я где-то спрашивал "почему люди сравнивают"?
Или есть другие причины данного глубокомысленного изречения?
Я понимаю, что девушкам свойственно додумывать, но в этом случае мимо :)
Как качество строительства? Какие недостатки удалось найти? На что обращать внимание?
Цитата "Winkel2019":Я не отстаиваю позиции Зазимье. Его привёл, то что первое пришло у голову.
А что вы скажите по отношению к же, которые находятся возле республики. У всех же цена от 11 до 20 тыс за квадрат.
Посмотрите сколько жк, по одесской трассе. Цена ж отличается в 2 раза.
Это где вы цены 11 за квадрат то видели? Учитывая спрос и цены на жилье сейчас...
Цитата "VVЛ":Прикольно то, что этот комплекс сравнивают по какому-то одному параметру с другими. В Липинке ниже этажность, в Варшавском ниже цены, Французский квартал 2 ближе к метро, в Зазимье чище воздух, в Голосеевском парке на лавке больше деревьев, на МКС лучше вид из иллюминатора на Землю. Не понятно только зачем сравнивать один параметр, когда я выбираю все в комплексе. И здесь и половины всех плюсов не перечислили. Просто у каждого они свои (кому метро, кому спортплощадки, кому закрытая территория, кому городская инфраструктура, кому трц.....). Самое главное преимущество - аналогичного варианта с подобным набором просто не существует, от слова совсем.
И если кому-то что-то из этого набора не нужно, он может подобрать другое решение и оно будет дешевле и лучше в конкретном случае, это логично. Просто не понимаю, что здесь можно обсуждать?
Как по мне то сравнивают здесь только с Комфорт Тауном, и то просто потому что проекты похожи. Хотя проблемы одинаковые) и вообще обсуждение как раз и нужно что бы понять что подходит, а что нет. Для этого на форумах и сидят.
Цитата "Winkel2019":По этому и пытаюсь разобраться, почему стоит выбирать республику.
Но по вашим ответам, уже понятно, что не так то и много вложили в республику. Да и продано немного, это наверно кан специально пытается сделать искусственный ажиотаж и выжать за квадрат все, что только можно.
Но вы ж тоже должны понимать, инвесторы формируют рынок, если вы будете по этой цене покупать, застройщик ее будет держать. А если не будете покупать - застройщик ее будет снижать. А цена должна быть в первую очередь обоснована.
Аллилуйя!! Хоть кто то начал говорит об необоснованной цене!
Цитата "Tata37":
Как по мне то сравнивают здесь только с Комфорт Тауном, и то просто потому что проекты похожи. Хотя проблемы одинаковые) и вообще обсуждение как раз и нужно что бы понять что подходит, а что нет. Для этого на форумах и сидят.
Та с чем здесь только не сравнивают. Не знаю, для меня Комфорт-Таун в альтенативе не был. Был Файна-Таун. Был Малахит (ну так, для разнообразия). Было еще пару вариантов. Но в основном для галочки.
В целом есть несколько критериев, которые в различных комбинациях в данный момент отсеивают практически все альтернативы на рынке - хороший комплексный проект, удобные планировки, толковый застройщик, метро (для меня до 10-12 минут) и малоэтажность (опять же для меня до 10 этажей). Если какие-то из этих параметров важны (особенно метро), то на 99% вариант известен :) Точно также есть и критерии, под которые Республика вообще не подходит. Например, левый берег или близость к центру или близость к водоемам.
курс купівлі банком долара США за українську гривню, що встановлений ПАТ «Державний ощадний банк України»
И далее:
У будь-якому випадку курс долара США у відношенні до української гривні не може бути меншим офіційного курсу долара США у відношенні до української гривні НБУ станом на день здійснення оплати.
Если в первом пункте действительно курс покупки, который обычно меньше курса НБУ, а второй пункт его повышает до НБУ, тогда всё ок.
Я так понял, это они перестраховываются от того, что нацбанк начнёт неадекватный курс лепить?
Кто проинвестировал в рассрочку, подскажите пожалуйста, действительно ли счета по НБУ приходят?
Цитата "urato":Кто проинвестировал в рассрочку, подскажите пожалуйста, действительно ли счета по НБУ приходят?
Так, рахунки приходять за курсом НБУ.
Цитата "urato":Подскажите насчёт курса, по которому KAN считает, меня два менеджера независимо уверяли, что будет по курсу НБУ. В образце договора же несколько другое:
курс купівлі банком долара США за українську гривню, що встановлений ПАТ «Державний ощадний банк України»
И далее:
У будь-якому випадку курс долара США у відношенні до української гривні не може бути меншим офіційного курсу долара США у відношенні до української гривні НБУ станом на день здійснення оплати.
Если в первом пункте действительно курс покупки, который обычно меньше курса НБУ, а второй пункт его повышает до НБУ, тогда всё ок.
Я так понял, это они перестраховываются от того, что нацбанк начнёт неадекватный курс лепить?
Кто проинвестировал в рассрочку, подскажите пожалуйста, действительно ли счета по НБУ приходят?
в договоре имеется в виду (как я понимаю, как происходит)
Например, сегодня понедельник и курс НБУ 26,5 грн - вы заказали и оплатили до 6 вечера счет. Деньги могут зачислится в этот же день (от банка зависит), по сегодняшнему курсу 26,5 грн. Если деньги зачисляются на следующий день, а курс доллара уже 26,8 - то будет зачислено на счет банка по этому курсу (26,8).
В конце платежного периода, потом будет сверка что вы недоплатили, что возможно переплатили в зависимости от дат оплат/дат зачисления
С 7го числа просмотры идут, и не одного сообщения на форуме.
Что там не так? Впечатления есть? Иду смотреть 20го. На что обратить внимание?.
На сайті Мінекології розмістили повідомлення про наміри будівництва для громадського обговореня. Повний текст документу //eia.menr.gov.ua/uploads/documents/4043 /reports/b6b963348a14844adeb3b11d01198c6 a.pdf
Відповідно до нього, передбачається будівництво багатоквартирних житлових будинків з вбудованими приміщеннями громадського призначення, дитячого дошкільного закладу на 160 місць, початкової школи на 8 класів та напівпідземних та багатоповерхових наземнихпаркінгів. Кількість черг будівництва –10 (з 2 по 11), а саме:-IIчерга будівництва –житловий будинок No4 з вбудованими приміщеннями та коморами для велосипедів, ТП-1, побутові приміщення спортивної зони.-IIIчерга будівництва –житловий будинок No6 з вбудованими приміщеннями та коморами для велосипедів;-IVчерга будівництва –житловий будинок No7 з вбудованими приміщеннями та коморами для велосипедів;-Vчерга будівництва –житловий будинок No8 з одноповерховою громадською будівлею, трансформаторна підстанція;-VIчерга будівництва –дитячий дошкільний заклад на 160 місць, об’єднаний з початковою школою на 8 класів;-VIIчерга будівництва –житлові будинки NoNo10, 12, 13, 14, 15а, 15b, 15cз паркінгомNo79, ТП та РП-ТП;-VIIIчерга будівництва –житлові будинки NoNo16a, 16b, 217, 18 з паркінгамиNo70а, 70bта трансформаторними підстанціями;-IXчерга будівництва –паркінгиNo69а, 69bта трансформаторні підстанції;-Xчерга будівництва –житлові будинки NoNo21, 22, 223а, 223b, 223c, 224a, 224bз паркінгомNo78;-XIчерга будівництва –житлові будинки NoNo25a, 25b, 25c, 226, 227a, 227b, 227c, 228, 229, 230(житлові будинки А1.1, А2.2, А2.3, А2.4, А2.6, А2.7, А2.8, А2.9, А3.1, А3.2, Б1.1, Б1.4, Б1.5, Б1.6 з паркінгамитипу Па1 на 299м/м –6шт, 5паркінгів Па2 на 98м/м, 3 паркінга Па3 на 47 м/м, поліклініки на 700відвідувань, 2 дитячі установи на 160 місць, 3 дитячі установи на 160 чоловік суміщений з початковою школою на 8 класів, 3 загальноосвітні школи на 33 класи.Загальна площа забудови –279460м2
трошки шулери! школи в самій останній черзі!! тобто взагалі не факт що побудують! а до цього (якщо вірити що взагалі побудують) - всім попереднім чергам до якої школи дітей віддавати!!??
доречі, всі школи поруч ВЖЕ переповнені!
тож, думайТЕ. Або краще - встановити діалог з забудовником та вимагати включити школу (не тільки початкові класи) до наступної черги.
хто згоден?
(або може є інші аргументи/пояснення/пропозиції? - напишіть)
якщо згоден - напиши "підтримую школу в наступній черзі!"
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.11953
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.113 706
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7412.112 190
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 210.112 979
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а09.111 198
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 608.1156
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая08.111 969
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а08.113 037
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 808.11156
- ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 11908.111 720
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.113 817
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832