Подати оголошення

"Мегакомплекс" намерен построить жилой комплекс "Премьер" в Кировограде до сентября

31 трав 2007 11:51
Кировоградская строительная компания "Мегакоплекс" намерена построить до сентября 2007 года элитный жилищный комплекс "Премьер" в Кировограде.

Читать дальше >>
31 трав 2007 11:51
"прилегающем к центру районе" -- жесть, вы че, это район рынка. Дом может и хороший, но место отврат, прям над дорогой, да еще и возле рынка. Ужос. Цены -- 1100 баков за квадрат, дороговато. ну хотя б 700. Если б этот Мегакомплекс строил где то новый м-к район, или хотя бы в спальнике, я б обязательно взял бы себе квартирку. а этот дом -- отстой.
06 черв 2007 13:02
to Serhiy Специально для тебя мегакомплекс начинает строить 2 дома. Один из них -= на Фрунзе, думаю будет очень неплохим вариантом - тихое место, парк, большой двор...
15 черв 2007 06:37

Спасибо Мегакомплексу! Наконец-то и в наш город пришла цивилизация! Наконец-то и наш город начинает принимать современный облик! И, походу, это только начало (судя по сайту www.megacomplex.com.ua)

16 черв 2007 10:12
2 Прораб. Фрунзе? это возле Ковалевского парка. К сожалению моя супруга (да и я тоже) не переваривает саму Ковалевку. Хотя действительно это отличное место, и парк, и церковь, и всяческие маркеты. Но не лежит к этому району душа. У них на сайте лежит еще "будущий проэкт" на Волково. Интересно где конкретно там собираюся они строится, может вы в курсе?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше