Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .374376. . .546
26 серп 2015 09:37
Cо стрелковкой похоже не очень.

26 серп 2015 11:26
Цитата "Новосел":
Здаров бабуля
Мы скучали

Вот козлюкевич))[/quote]шо за выражения
Я выкопал чёрное море
Получите ремня в придачу к тёплым носкам
26 серп 2015 14:42
Цитата "AndreyBear":
Я думаю основная отмазка будет "за то не стреляют". Есть еще 1 вариант, что они будут покупать через пол года - год на эти деньги: ничего. Я думаю, придёт комунизм к ним и всё будет по талонах.

В РФ ежегодно проводится индексация пенсий, иногда и 2 раза в год.Коммунизм вроде никто не строит, и почему должно быть по талонам? Я в Крыму был раз 5 и честно говоря развитие там шло очень медленно по сравнению с Краснодарским краем, особенно грустно было в Евпатории, дет. лагеря вообще жесть, поглядим как РФ справится.
26 серп 2015 14:45
Цитата "stan100":

В РФ ежегодно проводится индексация пенсий, иногда и 2 раза в год.Коммунизм вроде никто не строит, и почему должно быть по талонам? Я в Крыму был раз 5 и честно говоря развитие там шло очень медленно по сравнению с Краснодарским краем, особенно грустно было в Евпатории, дет. лагеря вообще жесть, поглядим как РФ справится.

а как будут индексировать пенсии после дефолта? ахахахахахаха равзитие чего? опять с пустого в порожнее переливаете.
26 серп 2015 14:57
Цитата "Lucky Luke":
а как будут индексировать пенсии после дефолта? ахахахахахаха равзитие чего? опять с пустого в порожнее переливаете.

Тут как говорится - "без комментариев" и "скоро"
26 серп 2015 18:57
Цитата "stan100":

На развитие инфраструктуры нужны миллиарды...евпатория имеет центральную канализацию и логистику для ремонта, а вот юбк всю нечисть льёт в море, тупо без очистки...и отдыхающие купаются в собственном го*не. Что бы привести хотя бы в элементарный порядок - нужно время и куча бабла в сотнях ярдах я молчу про логистику... Учитывая инфляцию и рост расходов то реконструкция или кап ремонт инфраструктуры полуострова тех копеек что даёт рф хватит тока на индексацию пенсий :) которую выплатят россияне потому как островитяне не генерируют ни притока инвестиций ни профицита да и в долг взять не могут...тупо будут лакать из блюдечка...
Зная хуйло то тянуть вечно эту военную базу ему не захочется, дешевле то было аренду за флот...и то всё херня по сравнению с тем что суд скажет вернуть нанесённые убытки Украине и всем коммерческим участникам..юкоса мало? Гос имущества на 7-8$ ярдов насчитали я думаю что и частные участники около 4-5$ накопают.. %)
#:
Лично не понимаю я зачем нужно было крым таким образом откусывать? Стока проблем, потерь и всё из за открытой базировки ядера? Да ну бред полный..какое там "стратегическое положение"? Параноя полная
26 серп 2015 19:09
фиг с этим Крымом.. татар только жалко :) сделаем нормальную страну- сами попросятся обратно! :yes:
26 серп 2015 19:23
Цитата "E_Isupov":
фиг с этим Крымом.. татар только жалко :) сделаем нормальную страну- сами попросятся обратно! :yes:

Нет не попросятся - сакралей нет.
С одной стороны крымчане ХОТЯТ видеть $ хоть и от бендер - главное вернуть клиента, а с другой власть крыма понимает что поворота вспять не будет и им ИМ ТЕПЕРЬ НУЖЕН МИР и они будут стремится к возможным компромисам вплоть до снятия ограничения на границе региона и отвод войск..но это домыслы
У гэбиста есть план и пох×ю ему мнение крымчан - пенсионеры правят страной хуйла...за пенсию в 5т рэ его расцелуют а за 10т рэ залижут там где обычно не лижут...а если и компенсацию пообещает :) то глядишь и залижут до запора:)))

#:
Знаете сколько выделили $ на сх в крыму на 15й? Будете смеяться...сумма пары батискафов на которых хуйло тонуло в чёрном море
26 серп 2015 19:37
Цитата "Thunderbird":
https://pbs.twimg.com/media/CNUmwI0W8AArjMF.jpg :super:

Может это не его аккаунт, х.з. Но очень на Мишкины понты похоже.

Прав михо: рвут когти из полуострова в херсон за жрачкой..а дамбас в 4км очередях за пенсией и пропитанием..мордор кста это не ненька - там есть власть которая доволит людей до голода. А гум помощь конкретно рф не нужна - там стока жрачки что её прямо на мусорках и крематориях уничтожают :))..."дэбилы,блеать" (с)
Приехали ребята из Орла..ну я вижу что расхождений во мнении у нас нету..у россиян то же голова есть, но нет у них желания пока валюта есть в карманах...да и есть что терять по сути. Смотрят на потрясения и не понимают что дальше будет... С работой щя перекосы полные...
26 серп 2015 20:26
Цитата "bud":
На развитие инфраструктуры нужны миллиарды...евпатория имеет центральную канализацию и логистику для ремонта, а вот юбк всю нечисть льёт в море, тупо без очистки...и отдыхающие купаются в собственном го*не. Что бы привести хотя бы в элементарный порядок - нужно время и куча бабла в сотнях ярдах я молчу про логистику... Учитывая инфляцию и рост расходов то реконструкция или кап ремонт инфраструктуры полуострова тех копеек что даёт рф хватит тока на индексацию пенсий :) которую выплатят россияне потому как островитяне не генерируют ни притока инвестиций ни профицита да и в долг взять не могут...тупо будут лакать из блюдечка...
Зная хуйло то тянуть вечно эту военную базу ему не захочется, дешевле то было аренду за флот...и то всё херня по сравнению с тем что суд скажет вернуть нанесённые убытки Украине и всем коммерческим участникам..юкоса мало? Гос имущества на 7-8$ ярдов насчитали я думаю что и частные участники около 4-5$ накопают.. %)
#:
Лично не понимаю я зачем нужно было крым таким образом откусывать? Стока проблем, потерь и всё из за открытой базировки ядера? Да ну бред полный..какое там "стратегическое положение"? Параноя полная

Так в Крым и идут миллиарды, более 50 млрд. ежегодно для поддержки бюджета, для примера бюджет Питера 400 млрд. при населении 5 млн.чел. Крым генерирует увеличение внутреннего спроса, худо-бедно 3-4 млн. отдыхающих в сезон будет и еще 1-2 в течение года приедут, что генерирует выручку аэропортов, а это внутренние рейсы около 200 в день,очень много едет людей по трасе "Дон", а она на 50% платная.Туристы с РФ более требовательны к условиям отдыха, сравнивая Коблево и допустим Витязево (Анапу,Сочи,Геленджик сравнивать некорректно) можно хорошо увидеть подход хозяев гостиниц.В Коблево более-менее приличных гостиниц 10-15 штук "Лотос", "Автомибилист" названия других не помню, но при этом никаких бассейнов, нормальных детских площадок, оборудованных пляжей и особенно общепита нет.Витязево являясь задворками Анапы, выглядит прямо "Лазурным берегом".Так что выбора у местячковых рантье особо нет или развивать(строить-генерировать выручку-внутрение инвестиции) нормальные гостиницы или продавать "московским,питерским".Вы про какой суд то все талдычете?Если уж про ЮКОС, то надеюсь ума хватит в РФ больше не участвовать в таких судах, для справки чтобы состоялся суд международной юрисдикции обе стороны (в том числе и ответчик) должны признать его и согласиться участвовать в судебных разбирательствах (кстати это часть ответа почему РФ против расследования по Боингу).Нафига Путину Крым честно говоря не знаю, кроме политической составляющей разумных аргументов нет.Откусили так как открылось "окно возможностей" он же Майдан.
27 серп 2015 05:42
Цитата "stan100":

Так в Крым и идут миллиарды, более 50 млрд. ежегодно для поддержки бюджета, для примера бюджет Питера 400 млрд. при населении 5 млн.чел. Крым генерирует увеличение внутреннего спроса, худо-бедно 3-4 млн. отдыхающих в сезон будет и еще 1-2 в течение года приедут, что генерирует выручку аэропортов, а это внутренние рейсы около 200 в день,очень много едет людей по трасе "Дон", а она на 50% платная.Туристы с РФ более требовательны к условиям отдыха, сравнивая Коблево и допустим Витязево (Анапу,Сочи,Геленджик сравнивать некорректно) можно хорошо увидеть подход хозяев гостиниц.В Коблево более-менее приличных гостиниц 10-15 штук "Лотос", "Автомибилист" названия других не помню, но при этом никаких бассейнов, нормальных детских площадок, оборудованных пляжей и особенно общепита нет.Витязево являясь задворками Анапы, выглядит прямо "Лазурным берегом".Так что выбора у местячковых рантье особо нет или развивать(строить-генерировать выручку-внутрение инвестиции) нормальные гостиницы или продавать "московским,питерским".Вы про какой суд то все талдычете?Если уж про ЮКОС, то надеюсь ума хватит в РФ больше не участвовать в таких судах, для справки чтобы состоялся суд международной юрисдикции обе стороны (в том числе и ответчик) должны признать его и согласиться участвовать в судебных разбирательствах (кстати это часть ответа почему РФ против расследования по Боингу).Нафига Путину Крым честно говоря не знаю, кроме политической составляющей разумных аргументов нет.Откусили так как открылось "окно возможностей" он же Майдан.

Про инвестиции в крым из бюджета рф у вас не полная инфа:
В 14м выделяли 140 ярдов и 3/4 это были социальные статьи - субсидии, пенсии зп госслужащих,(я посмотрю на пенсов в рф когда им скажут что их накопления ушли в крым) из оставшихся "на развитие" 70% это субсидии на поставку топлива на остров и вот та треть была распределена на инфраструктуру и сх. Есть очень подробная статистика..в 14м там даже профицит образовался :) не всё "освоили". В этом году урезали общее финансирование до 120 ярдов по всем фондам и замечу что пенсии субсидии и зп платят из федеральных источников потому что доходы острова не покрывают и восьмой части..те крым убыточен и вывести его в ноль не реально..
Посему туда нужно заганять ежегодно без индексации минимум 120 ярдов рэ тока на поддержку штанов, смета на мост космическая , инфраструктура - водные ресурсы, коммуникации и субсидии жкх, сх и переработке - это ни кто даже не считал... Черноморнафтогаз конечно же частично перекроет потребности в углеводороде, но для полноценного проживания там надо не 120 и не 240 ярдов - там нужны масштабные инвестиции..КРЫМ НЕ ГЕНЕРИРУЕТ ДОХОДА НЕ В ПЕНСИОННЫЙ НЕ В СОБСТВЕННЫЙ БЮДЖЕТ И ТЕМ БОЛЕЕ В РАЗВИТИЕ.
По курорту то я ребёнка отправлял в коблево - снимали дом с бассейном возле моря со всеми удобствами.. Сравнили с форосом - там тоже снимали дом в 13м году.. Цена та же, добираться 13-14 часов. В след году поедем в Албанию:) там то же прекрасные курорты за 500€ на 12 суток...
О майдане нет смысла разводить холивар, люди решили - люди смели ту власть которая им не нравилась. Есть оккупация это проблема и Украине и оккупантам. Во всяком случае о крыме я уже сказал - это теперь второй по величине, а может быть и самый весомый дотационный край рф после кавказа. Сейчас в рф 70-80% бюджетов федераций дотационные и их режут без учёта инфляции прошлого года..я молчу что они в долгах как в шелках по мимо субсидий :) и долги будут просто списывать..карелия тому ярчайший пример.
Про международные суды : юкос это тока начало. По когституции рф международные инстанции имеют верховенство права над внутренними..это общая практика. Активы рф уже часть стран арестовала, думаю что пройдёт время и будут вынесены решения по Украине и тогда посмотрим что предпиймут в кремле :)..какой они тогда "поток" в обход будут строить :).
В отношении боинга то скорее всего перспектива такова что вето преодолеют 2/3 голосов и трибунал будет по этому преступлению как и по донбассу. Рф будут трепать по полной программе - пройдут выборы в сша и европе и станет ясно на сколько слаженно и жёстко будут действовать..

#:
Рф типа борется с фашиками в мира а сами то поддерживают ультраправых во франции:)... Типа просят у царя прощения за убийство и тут же иконы со сталиным!вешают в церквях! Попы святят оружие на убийство, и зарабатывают миллиарды на сигаретах...люди многое видят..
Правительство не решает проблем, оно само является проблемой. Откусили - главное что бы кость в горле поперёк не стала..
27 серп 2015 06:06
Отмечу что одесский край и побережье очень интересно для туризма.
Ни кто не ожидал такого наплыва туристов. Там есть логистика возможности а теперь и ресурсы и перспектива. Много кто не захотел на юга и поехали на западную за те же $ можно отдохнуть в очень комфортных условиях не хуже чем на морях. Нет худа без добра.
А крымчане то получают клиентов с рф но я точно скажу что большая часть частного сектора в полной #опе. Гостинницы и здравницы это 10я часть а может и меньше от турпотока. Тем более что как многие говорят что рф туристы привыкли к комфорту :)..
Думаю что переправа не решит проблем с туристами..покатавшись в пробках "любители комфорта" сделают выводы..во всяком случае наши ростовчане даже не планировали в крым..а ведь мы раньше каждый год туда катались в евпаторию и судак...теперь это лишино смыла как по $ как по логике так и по здоровью

Поэтому прошу дать мне ответ:
-какой материальный смысл оккупации кыма был у ху#ла? Какая итоговая цель? Ведь сейчас понятно что военными Украина отбирать не станет а финансово точно будут бить по печени до конечного итога.. Где смысл оккупации?
27 серп 2015 06:13
Цитата "stan100":

Так в Крым и идут миллиарды, более 50 млрд. ежегодно для поддержки бюджета, для примера бюджет Питера 400 млрд. при населении 5 млн.чел. Крым генерирует увеличение внутреннего спроса, худо-бедно 3-4 млн. отдыхающих в сезон будет и еще 1-2 в течение года приедут, что генерирует выручку аэропортов, а это внутренние рейсы около 200 в день,

гривна 1к1 к рублю или 166 грн/доллар стаил, честное слово.

можно по подробней про 200 рейсов в день 8-)

3-4 млн., туристов мы уже видели и можем видеть на он лайн камерах с пляжей Крыма.. в этом году по оценке даже крымчан (тех что я знаю) отдыхающих в 2 раза меньше чем в прошлом, когда многие русские дауны ездили туда на ура патриотизме..
27 серп 2015 06:36
Ну вот по острову крым я более менее точные данные приведу
14 год:
Общий трансфер из бюджета рф 159 ярдов рэ.
На 15 год:
50 по пенсии соцстраху
88 по общим статья и в тч 22% это 17 ярдов это на нац экономику из которых 11-12 это субсидии на поставку энергоресурсов на остров! И остаётся около 5 ярдов на "развитие".
В общем итоге на 15 год 138 ярдов по всем фондам против 159 ярдов в 14м
-о каких проектах развития идёт речь? Что можно на 5 ярдов построить или привести в порядок? Хотя пусть будет так как есть..
Из 139 - 5 инвестируют в будущее... И это тока трансферы это не весь бюджет острова невезения... Скока там аренда флота стоила?
27 серп 2015 06:45
Цитата "chij":

можно по подробней про 200 рейсов в день

3-4 млн., туристов мы уже видели и можем видеть на он лайн камерах с пляжей Крыма.. в этом году по оценке даже крымчан (тех что я знаю) отдыхающих в 2 раза меньше чем в прошлом, когда многие русские дауны ездили туда на ура патриотизме..

https://rasp.yandex.ua/station/9600396/?span=day&ncrnd=3105
Симферополь - около 100 рейсов в сутки
...
Это 270 тыщь чел за 90 дней..при 100% загрузке...максимум ..паромы дадут около 1120 тыщ людей - 1.38млн чел... Это физический максимум!!

37 рейсов (по погоде) в сутки 400 чел/160 лековых/16 грузовыз

Но сезон начался в этом году в средине июля!!!
Билеты из симферополя в июле в 20х можно на самолёт было свободно купить за неделю!

stan100 - одни фейки
27 серп 2015 06:55
Цитата "stan100":

Про отдыхающих в Крыму - разве они не перетекли из российских регионов? Это ведь не тот контингент, кто ездил на Мальдивы и Крит?

Про международные суды - в договорах между субъектами всегда прописывается, какой суд имеет верховенство. Для договоров с РФ судом при спорах почти всегда избирается не российский суд (по понятным причинам). Кроме того, РФ в свое время признала ЕСПЧ верховенствующим. Отказываясь признавать международные суды РФ становится более рискованным рынком для инвесторов, что приведет к удорожанию ресурсов и бегству инвесторов.
27 серп 2015 07:22
Цитата "bud":

https://rasp.yandex.ua/station/9600396/?span=day&ncrnd=3105
Симферополь - около 100 рейсов в сутки
...
Это 270 тыщь чел за 90 дней..при 100% загрузке...максимум ..паромы дадут около 1120 тыщ людей - 1.38млн чел... Это физический максимум!!

37 рейсов (по погоде) в сутки 400 чел/160 лековых/16 грузовыз

Но сезон начался в этом году в средине июля!!!
Билеты из симферополя в июле в 20х можно на самолёт было свободно купить за неделю!

stan100 - одни фейки

аэропорт симферополя 100 рейсов х 150 чел рейс в среднем =15000 чел в день..х 90 дней лета (максимум) =1*350*000 чел..
паром как я уже писал = 1380т чел ..
итого максимум физически =1,35+1,38=2,73 млн за лето! поправка на погоду и сезонность * 0,7-0,6= меньше 2 млн чел.
27 серп 2015 09:09
Цитата "chij":

можно по подробней про 200 рейсов в день 8-)

В этом году было много украинцев из тех кто не захотел отдыхать в протоке. Жалобы были только на прохождение украинской границы и выросшие цены на еду. Уменьшение народа на пляже, все кто не местные, только приветствуют.
27 серп 2015 09:41
Цитата "Dolphin2":
Отказываясь признавать международные суды РФ становится более рискованным рынком для инвесторов, что приведет к удорожанию ресурсов и бегству инвесторов.

Какие нахер инвесторы, когда санкции?
27 серп 2015 09:43
Цитата "dacha_rus":

В этом году было много украинцев из тех кто не захотел отдыхать в протоке. Жалобы были только на прохождение украинской границы и выросшие цены на еду. Уменьшение народа на пляже, все кто не местные, только приветствуют.

из тех кто таки поехал это были единицы..
погранцы это ерунда а вот жрачка по космическим ценам это да.. аренда осталась та что и при украине была и гривну берут ибо вообще кукишь..
у меня много знакомых поехало и в бердянск..на старые места отдыхать..основа отдыха это безопасность и деньги.. много кого пугает перспектива конфликта на границе с крымом..нафига оно надо с ребенком туда тащится.. а по протоке то там реально не интересно как и железный порт.. коблево мне очень понравилось.. и вода и цена и еда..:)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .374376. . .546
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше