Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
11 січ 2015 11:45
Еще один тролль,активен только в теме про Майдан,кстати))
20.08.2014
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 січ 2015 12:13
Цитата "krok1":ну, точки зрения бывают разные, я же не свидомый майданутый никому парить свое имхо с пеной у рта не собираюсь) опустим в общем все это.
больше жду что ответит наш доблестный BUD. он мне интересен. нет, не как личность, а как обобщенный собирательный образ... олицетворение известной свидомой массы...которая ратует за "поголовное вездесущее следование буквам закона, в том числе непопулярным "европейским", а сам сдавая берлогу неграм получает "нетрудовые доходы"
вопрос повторяю. - чел ты заплатил все налоги?
ну что же, айсман, где же ваша честность?
Да я плачу все налоги. Я имею и социальную льготу и квартиру купил согласно действующего законодательства и долгов перед бюджетом не имею и декларировать по "обнулению" до марта мне нечего..
Скажем прямо: когда государство будет в полной мере выполнять свои обязательства соц характера тогда и граждан можно за жабра брать а пока что я сам оплачиваю то что не платит бюджет
ПС не хватало мне тут на личности переходить, хватит того что ярлыки вешают..я вправе то ответить.
Griff
Постійний користувач
380
20 серпня 2014
11 січ 2015 13:01
Цитата "Новосел":Зарегистрирован:
20.08.2014
Я так понял это мне. Спасибо улыбнуло.
1. Зря во всех ищите троллей, лучше больше конструктива высказываейте.
2. Если я описал такой сценарий, это не значит что мне этого хочется , я просто пытаюсь понять к чему нам готовится.
3. Действительно у меня есть некоторое разочарование действиями нынешних властей, но при этом к любителям Путина конкретная ненависть.
4. На форуме я с 2008 года был под именем rushon но видимо был заблокирован.
5 только на майданной ветке я активен, потому что все свои вопросы с недвижимостью решил, и другие ветки форума мне пока неинтересны.
6.будьте добрее и пожалуйста не обижайтесь
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 січня 2011
11 січ 2015 13:18
Может, кому-то интересно будет - расследование падения малазийского боинга.
//petrimazepa.com/ru/mh17.html
К статье и к видео (в комментариях есть ссылка) есть вопросы, но, надеюсь, нидерландские следователи учтут и такие возможности.
Если же это все правда - дождемся ли мы суда над ВВХ в Гааге?
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 лютого 2009
11 січ 2015 13:30
Цитата "Dolphin2":Может, кому-то интересно будет - расследование падения малазийского боинга.
А вот когда докопаются до первого малазийского боинга, тот, который всем миром искали пока рашка крым отбирала. Там еще интереснее может быть.
А суд в Гааге над ВВХ - лучший вариант вообще для всех (даже для ввх, только он этого пока что не знает).
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 січня 2011
11 січ 2015 13:42
Цитата "Griff":Как думаете будут развиваться события на Украине? Лично я думаю, возможен такой сценарий:
1. В Киеве начнутся народные волнения,неважно под какими флагами , это могут быть и флаги правого сектора и свободы или каких-нибудь профсоюзов. Сейчас недовольных много, поэтому такие протесты быстро наберут силу и перерастут в очередную революцию.
2. В этот момент начнётся мощное наступление сепаратистов на Донбассе. Наши воины будут деморализованы, ибо сложно защищать страну , когда у тебя за спиной такое творится, когда даже не ясно кто у тебя в командовании. Ведь без крепкого командования армия превращается в вооруженную толпу.
3. В этой ситуации граница так званий новороссии может вполне передвинутся вплоть до Приднестровья.
4.думаю Путин Киев брать не будет, это ему не нужно совершенно. Ему выгоден Крым в составе России, и дружественная ему Новороссия обеспечивающая сухопутный коридор.
5. Если все это ( не дай Бог ) произойдёт, то Киев и сам приползет к России через несколько лет.
Вряд ли.
Правый сектор и Свобода совсем не пользуются поддержкой народа и армии. Скорее наоборот. Не думаю, что найдется сколько-нибудь значительная масса людей, желающая стать под чьи-либо флаги.
Лично я думаю, что денег таки дадут, реформы таки проведут и уже в этом году увидим рост.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 січ 2015 14:33
Цитата "stan100":
Уважаемый Новосел что Вы все скулите то, я работаю на производстве делаю оборудование для АЭС и как-то вижу что работы у нас завались и вроде проекты так ничего себе и технологии наши и з/п в этой области достойные. Хотите налогов европейских? уверены? хотя бы поинтересуйтесь системой налогообложения и размерами именно для физ.лиц.Про пенсии не поверите они бывают разные и 6 т.р тоже есть как и гораздо большие.Понятно что сейчас жить не сахар, но уж получше чем в Украине да и перспектив поболее. Очень досадно что отношения между РФ и Украиной уничтожены, теперь когда смогу приехать и неизвестно.
Ваш тезис это типичное заблуждение:
-Мы живем классно и менять ни чего не надо.
-Украина в опе потому что сами виноваты
Самое первое то что богатый не тот кто много зарабатывает а тот кто мало тратит. Вы поедте в Польшу и увидите что СРЕДНЯЯ зарплата это около штуки евро и замечу что цена жрачки и жизни в целом порой дешеве чем в Украине, а немчура ездит скупаться на неделю и за шмотками именно к пшекам, так и у финнов, куда едет вся ленинградская область. Поэтому там и пенсия отнюдь не солидарная система и заработок на пенсии порой выше средней зп. И особо для вас отмечу что это в общем по стране а не в какой то отраси которая работает на атомные станции. У нас атомщики и машиностроение связанное с ним то же в шоколаде.
Мы реально всей страное не были обществом пока нас не вывел янукович из коматоза. Такого подлеца нам навязывал пуйло с такими потугами что объединили людей ПРОТИВ этого бандита и соответственно и против пуйла..так расшатать страну, так угробить то что осталось от промышленности и так нас всех шантажировать эти годы этим блядским газом ...и куда мы пришли вместе с россией? Чем это все заканчивается вы видите. За 23 года страны снг ни куда не продвинулись ни для людей тут живущих ни в стратегическом развитии.. Теперь пришла пора менять приоритеты. Имхо.
Griff
Постійний користувач
380
20 серпня 2014
11 січ 2015 14:39
Есть два непонятных для меня момента:
1.Почему сепаратисты убивают друг друга ( имеется ввиду бетмен)
2. Какая муха укусила Семенченко на Громадськом?
2. Какая муха укусила Семенченко на Громадськом?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 січ 2015 14:49
Цитата "Dolphin2":Может, кому-то интересно будет - расследование падения малазийского боинга.
//petrimazepa.com/ru/mh17.html
К статье и к видео (в комментариях есть ссылка) есть вопросы, но, надеюсь, нидерландские следователи учтут и такие возможности.
Классную цитату вычитал
"Американские нефтяные компании хотели уничтожить жителей Донбасса с помощью самогонных аппаратов, но когда это не сработало, США и фашисты развязали войну в Украине. И только Путин сумел не допустить геноцид русскоязычного населения Украины."
Это как в фильме Блеф, чем циничнее обман тем больше в него верят долбодятлы
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
11 січ 2015 15:30
Цитата "Griff":Есть два непонятных для меня момента:
Единоначалие. Не может воевать армия из 50-ти атаманов Грицианов-Таврических. ЭТо банда, а не армия.
Цитата:2. Какая муха укусила Семенченко на Громадськом?
Он просто дегенерат.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
11 січ 2015 15:34
Цитата "Griff":
3. В этой ситуации граница так званий новороссии может вполне передвинутся вплоть до Приднестровья.
Может то она может. Только нахрена она такая нужна? Что с ней дальше делать-то? Это единственная причина, почему Путин одним ударом не учредил Новороссию из 7-ми областей еще в мае.
Цитата:4.думаю Путин Киев брать не будет, это ему не нужно совершенно. Ему выгоден Крым в составе России, и дружественная ему Новороссия обеспечивающая сухопутный коридор.
Украина. Не Новороссия. Причем, дружественная не нужна. Достаточно не враждебной.
Цитата:5. Если все это ( не дай Бог ) произойдёт, то Киев и сам приползет к России через несколько лет.
Гепа с Допой уже в марте в Москву с челобитной летали и были посланы в жопу. После чего Гепа слил протест. Тоже самое ждет того, кто от Киева полетит с челобитной: будет послан Кремлем под рассказы про йэдыну.
fullhouse
f
Постійний користувач
196
14 листопада 2011
11 січ 2015 16:46
Цитата "Thunderbird":
Единоначалие. Не может воевать армия из 50-ти атаманов Грицианов-Таврических. ЭТо банда, а не армия.
Он просто дегенерат.
не успел ответить, в кои-то веки полностью с Вами согласен :)
по п.1 еще и конкурентная борьба за остатки корма
а по п.2, кроме того, что дегенерат, так еще и мудак, к сожалению... это во многих случаях видно было, а самый яркий пример - Иловайск, когда сам загнал свой батальон в котел и ловушку... он там должен был и остаться, а осталось куча хороших людей
но, все же лучше такие, чем предыдущая генерация власти, которую никак не могут отодвинуть от корыта
fullhouse
f
Постійний користувач
196
14 листопада 2011
11 січ 2015 16:58
Цитата "Dolphin2":
Вряд ли.
Правый сектор и Свобода совсем не пользуются поддержкой народа и армии. Скорее наоборот. Не думаю, что найдется сколько-нибудь значительная масса людей, желающая стать под чьи-либо флаги.
Лично я думаю, что денег таки дадут, реформы таки проведут и уже в этом году увидим рост.
Я тоже так раньше думал, но что-то у меня все больше крепнет плохое предчувствие, что сразу не дадут, по крайней мере, пока полностью не поставят своих смотрящих
Штаты и Европа реально уже устали от постсовестких воров и похоже таки грядет выпиливание этих псевдоэлит, как некоторое время назад начал ванговать Алиас
Ведь если крайне цинично и прагматично посмотреть на вопрос с нашей страной, то сама по себе она никому нафиг не нужна... Она нужна ситуативно, чтобы наконец-то покончить с Россией и забрать оттуда остатки ядерного оружия и меркантильно, чтобы вернуть уже вложенные сюда деньги
И все, к сожалению...
Материальных ресурсов здесь почти и нет никаких, да они не очень-то и ценны в мире постмодерна, интеллектуальных тоже почти не осталось, как рынок сбыта - очень маленький объем...
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
11 січ 2015 17:07
Цитата "fullhouse":
не успел ответить, в кои-то веки полностью с Вами согласен :)
по п.1 еще и конкурентная борьба за остатки корма
а по п.2, кроме того, что дегенерат, так еще и мудак, к сожалению... это во многих случаях видно было, а самый яркий пример - Иловайск, когда сам загнал свой батальон в котел и ловушку... он там должен был и остаться, а осталось куча хороших людей
но, все же лучше такие, чем предыдущая генерация власти, которую никак не могут отодвинуть от корыта
По п.1 в ДНР/ЛНР формируется единое командование, т.е. полноценная армия с инфраструктурой, тылами, пунктами снабжения, взаимодействующими родами войск и т.д. Все, кто не подчиняется и своевольничает - розганяются и устраняются, вплоть до экстиминатуса, если по другому никак. Готовятся к финальной битве, хорватскому варианту. ВСУ, соответственно, готовится формировать резерв в 4-й волне мобилизации, на случай если вдруг действующие кадровые отхватят.
Griff
Постійний користувач
380
20 серпня 2014
11 січ 2015 18:12
У меня большие сомнения, что после всего произошедшего , Путин получит не враждебную УкраинуЦитата "Thunderbird":
Украина. Не Новороссия. Причем, дружественная не нужна. Достаточно не враждебной.
fullhouse
f
Постійний користувач
196
14 листопада 2011
11 січ 2015 19:13
Цитата "kadobr":
По п.1 в ДНР/ЛНР формируется единое командование, т.е. полноценная армия с инфраструктурой, тылами, пунктами снабжения, взаимодействующими родами войск и т.д. Все, кто не подчиняется и своевольничает - розганяются и устраняются, вплоть до экстиминатуса, если по другому никак. Готовятся к финальной битве, хорватскому варианту. ВСУ, соответственно, готовится формировать резерв в 4-й волне мобилизации, на случай если вдруг действующие кадровые отхватят.
Да не будет никакой финальной битвы :)
Тут игра, у кого первого резервы закончатся
Мы все надеемся, что у России
И тогда там тааакое начнется, что никому дела до ДНР/ЛНР (да и Крыма в том числе) вообще не будет
И всю имевшую глупость остаться там шваль выметут оттуда очень быстро
Если же не повезет нам, то тут даже гадать как-то не хочется... Все будет очень и очень печально... 90е покажутся просто раем...
chij
c
Старожил
633
11 липня 2014
11 січ 2015 19:14
Цитата "krok1":
да, я искренне считаю что 1/6 часть суши с ее богатыми недрами, научным и технологическим потенциалом, неглупыми людьми при правильной политике обречена на успех и процветание. и нонешний курс весьма приемлем имхо.. он принес более позитива чем при либерастах ельциных, ходорковских, березовских, емцовых и т.п. прикол в том что это неинтересно и губительно для старой европы и прочих))) ну а политика укр вообще построена на охуливании, т.к. в бледное сравнение не выдерживает даже)))
так вы определитесь)) вы точно в европу? это ведь только начало))) цветочки еще впереди))) будете платить за все и всех)))
экономист от бога
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=ZGfq604CwZ4[/youtube]
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
11 січ 2015 19:41
Цитата "fullhouse":он там должен был и остаться, а осталось куча хороших людей
Гавно не тонет. Есть еще такой же херой - Береза. Свалил из окружения бросив людей. Теперь он депутан. Это и есть украинская политическая элита: грязь и мразь.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
11 січ 2015 19:43
Цитата "fullhouse":
Да не будет никакой финальной битвы :)
Помнится, мне в феврале рассказывали, что все войны могут быть только информационными. Еще раз: конфликт будет решен военным путем. Увидите.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
11 січ 2015 19:45
Цитата "Griff":У меня большие сомнения, что после всего произошедшего , Путин получит не враждебную Украину
Достаточно контент на ТВ каналах поменять. И подождать полгода. Главное - сделать это вовремя. После дефолта и военноего поражения, когда население будет тотально деморализовано и раздавлено. См. 1917 год, Российская Империя.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832