Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .5860. . .546
07 серп 2014 09:26
Цитата "Sergey-7":
//comments.ua/politics/481505-na-maydane-snova-prozvuchali-vistreli.html

Не получается выгнать майдан теперь из центра столицы.
Особенно понравилось про найденное оружие в палатках. Кто там говорил про мирные акции?
Нехватало только, чтобы под этот шумок в Киеве какие-то заворушки не начались.

Майдана на майдане давно нет. Я думаю, что кроме оружия еще и российские паспорта найдут. Там такие уши Медведчука торчат....Киевляне не будут поддерживать алкосотню.
07 серп 2014 09:37
Цитата "L77777":

Майдана на майдане давно нет. Я думаю, что кроме оружия еще и российские паспорта найдут. Там такие уши Медведчука торчат....Киевляне не будут поддерживать алкосотню.

Киевляне (простые жители) не будут поддерживать сейчас кого угодно по одной простой причине - страх, что это переростет в то же самое, что и в Донецке. Другое дело, что эта поддержка киевлян как не была особо нужна, так и не особо нужна и сейчас. Если найдут тысяч 10 боевиков, то этого хватит, чтобы поднять бучу. А уж СМИ потом покажут эту массовость и эту поддержку "киевлян".
На счет того, кто за этим может стоять - могут и россияне, могут и люди Тимошенко, которые сейчас себя могут почувствовать обиженными, может еще кто-то, кто присутствует на арене событий, но кого нам просто не афишируют (а такое тоже возможно). Сейчас явно прослеживается межклановая борьба и внутри страны.
Да по большому счету не так важно кто стоит за этими людьми, а важно то, что это реально может очень быстро перерости в мощные беспорядки, которых я лично очень не хотел бы видеть в моем городе.
07 серп 2014 10:14
Цитата "Sergey-7":

Тыкать на этом форуме запрещено правилами. Так что давать что-либо я буду после уважительного общения. А всякое bud-ло будет просто игнорироваться.

Уважаемый Сергей, не соблаговолите ли предоставить подтверждение своих ранее сказанных слов, путем публикации цитат, с указанием достоверных источников информации.
Весьма буду Вам благодарен.
07 серп 2014 10:18
Цитата "AO":

не в спорах, а дискусиях (ИМХО). а тут явно просто конфронтальный треп не имеющий нансов породить истину (опять таки ИМХО).

Возможно, но и оставлять этот ресурс на откуп Сергею с утверждениями об "ополченцах", "гражданской войне" и разными стремными ссылками не стоит.
07 серп 2014 10:20
Цитата "Sergey-7":

По поводу Китая да и этих шагов России я больше спрашиваю, чем утверждаю. Я просто вижу, что шаги делаются очень серьезные, понимаю умом, что шаги как-то просчитывались, но не могу уловить чего ждать дальше.
На счет Европпы до железного занавеса, то не надо забывать, что это была другая Европпа. За эти годы она ОЧЕНЬ сильно изменилась. Тогда в Европпе не было такого кризиса, а Европпа была мощной концентрацией промышленности. Азия даже мечтать тогда не могла вытесянь европейцев с рынка.
Еще сейчас будет вопрос в том, а захочет ли Европпа терпеть. А терпеть придется. В России, как и в Украине нард уже привыкший к всевозможным потрясениям (война разве что удивила всех), а вот благополучная Европпа - не знаю. Так же не надо забывать, что во времена железного занавеса в Европпе жили европейцы с европейским менталитетом. Сейчас же менталитет жителей Европпы поменялся, а лишь в не многих странах (причем не странах ЕС) остался перевес жителей именно Европпы, а не Азии, Африки и т.п.

Будьта так добры, пишите "Европа", а не "Европпа". Уж очень режет глаз.
07 серп 2014 10:22
Цитата "Dolphin2":

Уважаемый Сергей, не соблаговолите ли предоставить подтверждение своих ранее сказанных слов, путем публикации цитат, с указанием достоверных источников информации.
Весьма буду Вам благодарен.

Так всегда пожалуйста (на поиск ссылку у меня ушло секунд 10 - могли бы и сами найти, на самом деле):
//hvylya.org/news/poroshenko-ne-zamenit- yatsenyuka-potomu-chto-eto-trebovanie-mv f-ekspert.html
Я ведь не против мнений отличных от моего, я лишь против открытого хамства и переходов на личности. Если считаете, что наши СМИ - это не достоверный источник информации, то извините, других источников информации у меня нет. А это событие освещалось очень многими нашими СМИ, не просто несколькими избранными изданиями.
07 серп 2014 10:23
Цитата "Dolphin2":

Будьта так добры, пишите "Европа", а не "Европпа". Уж очень режет глаз.

Спасибо за замечание. Исправлюсь. Что еще?
07 серп 2014 10:29
Цитата "Sergey-7":
//comments.ua/politics/481505-na-maydane-snova-prozvuchali-vistreli.html

Не получается выгнать майдан теперь из центра столицы.
Особенно понравилось про найденное оружие в палатках. Кто там говорил про мирные акции?
Нехватало только, чтобы под этот шумок в Киеве какие-то заворушки не начались.

Лично я давно жду сноса платок на майдане. По моему личному мнению, туда заселились маргиналы, живущие на подаяния туристов.
На сегодня эти гопники не имеют ничего общего с декабрьскими активистами.
07 серп 2014 10:48
Цитата "Dolphin2":

Лично я давно жду сноса платок на майдане. По моему личному мнению, туда заселились маргиналы, живущие на подаяния туристов.
На сегодня эти гопники не имеют ничего общего с декабрьскими активистами.

Да нет в Киеве уже туристов благодаря майдану. Вернее практически нет. Боятся сюда уже ехать туристы - война в стране. И заселиться без ведома майдана в палатки тоже никто не мог - палатки безхозными никто не оставлял. Это одна и та же компания, просто осталась та самая "сладкая" часть, которая не имеет работы, плюс не имеет желания воевать на Донбассе. Но эта часть там всегда была.
Мало того, в России сейчас тоже много чего непонятного.))) Например, сейчас там идет скандал связанный с тем, что Сбербанк России финансирует (дает кредиты) украинскую оборонную промышленность.
07 серп 2014 11:22
Нет тут никакого скандала,не раздувайте.Всем наплевать,кто понимает.что происходит-смазывает лыжи,подавляющее большинство живет,как жило раньше,только агрессию выплескивают теперь на вас,а не на правительство,всем все пофиг.
Хаос и беспорядки у вас прекратятся ровно тогда,когда "уйдут" ВР,пока эта отрыжка там сидит,пока будут и терракты,и все остальное.Если,конечно,эти хамелеоны под каким-либо предлогом в новый состав правительства не пролезут.Новый состав-кхм,если там будут такие,как отмороженный клоун Ляшко,мало не покажется.Оно уже хуже жирика стало,тьфу,двое таких соберется-и войны не надо.
07 серп 2014 11:39
Цитата "LonelyCruiser":

:lol:

Фотограф перегрелся на солнышке...:) :)
07 серп 2014 11:40
Цитата "Sergey-7":

Да нет в Киеве уже туристов благодаря майдану. Вернее практически нет. Боятся сюда уже ехать туристы - война в стране. И заселиться без ведома майдана в палатки тоже никто не мог - палатки безхозными никто не оставлял. Это одна и та же компания, просто осталась та самая "сладкая" часть, которая не имеет работы, плюс не имеет желания воевать на Донбассе. Но эта часть там всегда была.
Мало того, в России сейчас тоже много чего непонятного.))) Например, сейчас там идет скандал связанный с тем, что Сбербанк России финансирует (дает кредиты) украинскую оборонную промышленность.

Фотограф стал ещё и ответственным за туризм в столице..я шибу какие познания и круг общения...фантазер с большой дороги...
07 серп 2014 11:51
Посмотрел новости "пида#асов из Донбасса", перекрученные видео которые выклали в сети наши - добавили свои комменты и вуаля. Что интересно лайф ньюз смогли таки снять обстрел жилого массива Донецка...там даже люди сами уже точно утверждают КТО стреляет по городу... Профи прямо :) заняли позицию на кадровку до обстрела...
07 серп 2014 11:55
Цитата "Новосел":
Если,конечно,эти хамелеоны под каким-либо предлогом в новый состав правительства не пролезут.Новый состав-кхм,если там будут такие,как отмороженный клоун Ляшко,мало не покажется.Оно уже хуже жирика стало,тьфу,двое таких соберется-и войны не надо.

Полезут и старые и новые - в этом и вся суть.
А Ляшко сейчас здорово пиарится на военных действиях, так что, возможно, что сторонников его только прибавляется.
Названия будут другими, возможно перетасуются комбинации этих товарищей, взможно кого-то заменят на другого (такого же). Но откуда взяться новым, если вся система осталась прежней? И будет эта братия водить народ по пустыне еще 23 года, но теперь уже в сторону ЕС.
07 серп 2014 12:07
//www.inopressa.ru/article/07Aug2014/tnr /joffe.html
В феврале 2012 года, накануне президентских выборов сторонники Путина распространяли в сети ролик, где показывалось, что произойдет со страной, если лозунг оппозиции "Россия без Путина" воплотится в жизнь. Авторы ролика рисовали мрачные перспективы: рост национализма, столкновения националистов с мусульманами, войска НАТО в Калининграде, китайцы в Хабаровске, грузины в Краснодаре и скинхеды в Санкт-Петербурге, голодная зима, уход из России крупнейших компаний, гиперинфляция. По прогнозам авторов видео, уже к 2014 году страна оставалась без электричества, мобильной связи и интернета.

Ну теперь у них есть и боров-янукович, альтернатива есть :)
07 серп 2014 12:44
//kiyany.obozrevatel.com/life/95217-zdan ie-kgga-zahvatili-neizvestnyie-v-kamufly azhe.htm
Похоже, что в Киеве начинается новый майдан. Не знаю чей на этот раз.
//www.youtube.com/watch?feature=player_e mbedded&v=fMNGj06TlU8
Если к майдановцам подоспеют какие-тобойцы из АТО, обиженные на новую власть, например, эти:
//www.youtube.com/watch?feature=player_e mbedded&v=fMNGj06TlU8
то все может быть очень серьезно. Насколько я понял, оружие на Майдане есть.
07 серп 2014 14:35
https://cs618621.vk.me/v618621042/11f97/WdN5jFUJyOA.jpg
https://cs618621.vk.me/v618621907/ff6d/uN8QwOu79RA.jpg
https://cs618621.vk.me/v618621031/11e8d/gDrKZuhHzPA.jpg
На проспекте Победы в Киеве сняли колонну танков, идущую в сторону майдана. Таки закрутилось... И таки не просто так подавал в отставку Яценюк и Парубий.
07 серп 2014 14:52
в такую жару. какая нагрузка на кв см у тягача-причера с танком... асфальтр больше жалко... так пусть уроют друг друга.
07 серп 2014 15:15
Цитата "Sergey-7":
Таки закрутилось... И таки не просто так подавал в отставку Яценюк и Парубий.

а ниче, что в противоположную сторону от майдана поехали?
07 серп 2014 15:18
Цитата "krok1":
в такую жару. какая нагрузка на кв см у тягача-причера с танком... асфальтр больше жалко... так пусть уроют друг друга.

Скорее всего это для самообороны (Верховной ради), как говорил Ляшко. Просто после того, как они сами же вооружили пол страны (а вторая половина вооружилась тоже, но в другом месте) вилы уже как-то не катят.
Я боюсь, что это не из-за майдановцев делается. Просто с трудом себе представляю зачем танки в центре города против демонстантов, пусть даже вооруженных. Против безоружных это еще можно использвать в качестве психологического эфекта, но в данном случае не уверен, что это прокатит. Разве что разнести здание какое-то (КМДА, например), если штурмом нельзя взять - как в России во время ГКЧП.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5860. . .546
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше