Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .5961. . .546
07 серп 2014 15:19
Цитата "AO":

а ниче, что в противоположную сторону от майдана поехали?

Может быть. Я даже не обратил внимание на это сначала. А откуда же тогда они взялись, где же они стояли?
Тогда получается, что используют те, что припасли на черный день.
07 серп 2014 16:00
Цитата "Sergey-7":

Может быть. Я даже не обратил внимание на это сначала. А откуда же тогда они взялись, где же они стояли?

Старый анекдот про армянское радио: "Правда ли, что профессор Амбарцумян выиграл в спортлото 10,000 рублей?" "Правда, но... Не 10,000, а 100 рублей. Не в спортлото, а в преферанс. Не выиграл, а проиграл. И не профессор Амбарцумян,а завмаг Амбарцумов".
07 серп 2014 16:17

На самом дле очень хорошо, что так. Если бы всегда так ошибаться. Просто увидел картинки танков на проспекте Победы и сразу нехорошие мысли в голову.

//newsnetwork.tv/proisshestviya/v-palatk e-na-maydane-nashli-granaty-i-obrez-foto .html
А это для тех, кто считает, что майдановцы жили за счет туристов.
Так же заранее скажу, что этих майдановцев так же подкинули зимнему майдану, как и это краденное золото этим людям. Т.е. было это все еще с зимы, просто был разбавлено другими людьми. Сейчас же осталось в виде концентрата. Так же сразу скажу, что не считаю, что абсолютно все зимние майдановцы были такими же. Нет, конечно. Ну в этой теме раньше кричали, что подобное характерно только исключительно для ДНР и ЛНР.

07 серп 2014 17:37
ага а трактора в киеве бы обрадывали как лукаша..
Сегодня киевлян переполошило появление военной техники на улицах города. Прохожие стали свидетелями того, как по проспекту Победы прошла колонна танков Т-64 БМ и самоходных зенитных установок. В свою очередь в Минобороны не стали объяснять причины перемещения техники по городу.
«Любое перемещение техники в связи с военным положением в стране - тайна», - сообщили Сегодня.ua в пресс-службе Минобороны

у нас ездили рсзо ураган и ни кто даже не смотрел.. в харькове колонны прут по проспекту гагарина .. и тока тут переполох.
шилка отличная машина для работы в городе..
07 серп 2014 18:07
Цитата "L77777":

Майдана на майдане давно нет. Я думаю, что кроме оружия еще и российские паспорта найдут. Там такие уши Медведчука торчат....Киевляне не будут поддерживать алкосотню.

уж лучше бы его и не было... к чему привело все это мы видим...
а то что за всем что сами напортачили "видим руку кремля".. так то как-то по-детски чтоли... не виноватая я... он сам пришел)))) ну теперь пожинайте то что учудили..
кстати оружие на майдане было и раньше.. и паспорта белорусские, армянские.. а сколько паспортов сочувствующих из поляндии, ес и полосатых штатов раздающих пирожки и финансирующих все это.. вспомним чьих граждан выносили из киевсовета непонятно как погибших.. столько камер вокруг каждым сантиметр фиксируется.. и тут на тебе.. никто не видел как погибли первые жертвы.. думается спецом сами же и умертвили.. дабы спровоцировать..

в общем - нате хавайте заслужили... жилось вам плохо.. счас пипец как стало лучше.. просто слов нет..
07 серп 2014 19:54
не радуйтесь-не будет никакого нового майдана,настоп..о всем уже.Тем более,от того,настоящего майдана,там никого не осталось.Как доказательство-мужчины из моей семьи,что там с 1го по последний день стояли,сегодня созывали в сетях ребят,чтоб выгнать тех.кто себя за майдан выдает сейчас.Потому.что нормальным людям там нечего делать сейчас-кому надо работать,учиться,большинство воюет,+вдобавок общественная нагрузка,кто не ушел воевать-те помогают армии как могут(в отличие от таких,как сергей,которые тихим сапом спят и видят,как бы страна побыстрее развалилась,тьфу!наверное.уже лыжи к нам навострил,да и тут такие не нужны-так же хаять все будет из-за монитора(((нахрен мне такие соотечественники не нужны,сидит и ноет месяцами по заказу на диване
07 серп 2014 20:27
Цитата "Новосел":
не радуйтесь-не будет никакого нового майдана,настоп..о всем уже.Тем более,от того,настоящего майдана,там никого не осталось.

а чем "настоящие" общественные беспорядки отличаются от "новых" ? ...

Цитата "Новосел":
Как доказательство-мужчины из моей семьи,что там с 1го по последний день стояли,сегодня созывали в сетях ребят,чтоб выгнать тех.кто себя за майдан выдает сейчас.

офигеть доказательство... впрочем.. получили то за что стояли.. поделом... хотели как лучше получилось как всегда.. как это по-нашенски... хотя нет... во всем виновата рука кремля)

Цитата "Новосел":
Потому.что нормальным людям там нечего делать сейчас-кому надо работать,учиться,

нормальным людям там и раньше делать было нечего... и тогда надо было не фигней страдать а работать, учиться... а не уподобляться обезьянам беря в руки палку и булыжник...

Цитата "Новосел":
большинство воюет,+вдобавок общественная нагрузка,кто не ушел воевать-те помогают армии как могут

а это следствие уже майдана. пожинайте цветочки посеянные... офигеть достижения "стояния с первого до последнего дня"... ради того чтобы потом стрелять друг в друга? :oh: ну вот что такого вы предложили взамен? что привнесли? чего достигли? конкретно вот ради чего вы заварили гражданскую войну и вверги экономику в хаос..

Цитата "Новосел":
(в отличие от таких,как сергей,которые тихим сапом спят и видят,как бы страна побыстрее развалилась,тьфу!наверное.уже лыжи к нам навострил,да и тут такие не нужны-так же хаять все будет из-за монитора(((нахрен мне такие соотечественники не нужны,сидит и ноет месяцами по заказу на диване

просто надо трезво смотреть на вещи. я не вижу ничего, чем хоть с какой-то натяжкой можно было бы оправдать заваренный майдан и его последствия... разве он стоил тысяч жизней ? страну развалили именно такие как вы... и те граждане, пока еще украины, коих называете сепараторами-колорадами еще пару месяцев назад и в страшном сне не могли себе представить, что они будут воевать с орружием в руках с непонятными образованными махновскими батальенами и гвардиями... жили себе люди спокойно работали учились.. планы имели... ведь не было никаких предпосылок... не было никаких этнических застарелых конфликтов, религиозных тем более. от чего так получилось то? слабо мозк включить и сделать выводы почему? от одно тело тут мне втирало что.. "да если б не майдан все было бы намного хуже".. офигеть.. куда уж хуже.. просто поддались массовому зомбежу и теперь слабо "работу над ошибками" сделать.. как маленькие.. нашалили и страшно признаться... хотя нет.. все по-взрослому.. себе в первую очередь тяжело признаться что херню спороли. вот и гнут линию дальше... только куда та линия заведет..
07 серп 2014 20:42
Цитата "Новосел":
кто не ушел воевать-те помогают армии как могут(в отличие от таких,как сергей,которые тихим сапом спят и видят,как бы страна побыстрее развалилась,тьфу!наверное.уже лыжи к нам навострил,да и тут такие не нужны-так же хаять все будет из-за монитора(((нахрен мне такие соотечественники не нужны,сидит и ноет месяцами по заказу на диване

За собой следите, дамочка. Страну как раз и развалили те самые майдановцы, которых сейчас не могут выгнать с хлебного места. Я в этих шабашах не участвую - это правда, но от этого я не только не приношу вред стране (я не разваливаю страну и не стремлюсь никого убивать), но еще и работаю (и осенью, и зимой работал тоже).
Свою идею я готов отстаивать, но идея майдана - это не моя идея. Просто зимой кто-то решил за моей спиной, что Украина едина в стремлении идти за Турчиновым, Кличко, Ляшко, Тягнибоком, Яценюком и ко. Ну вот пусть и идет, раз едина. А если, оказывается, не едина, значит меньше над врать. Я здесь ни при чем.
07 серп 2014 21:01
Цитата "Sergey-7":

Так всегда пожалуйста (на поиск ссылку у меня ушло секунд 10 - могли бы и сами найти, на самом деле):
//hvylya.org/news/poroshenko-ne-zamenit- yatsenyuka-potomu-chto-eto-trebovanie-mv f-ekspert.html
Я ведь не против мнений отличных от моего, я лишь против открытого хамства и переходов на личности. Если считаете, что наши СМИ - это не достоверный источник информации, то извините, других источников информации у меня нет. А это событие освещалось очень многими нашими СМИ, не просто несколькими избранными изданиями.

Уважаемый Сергей, в приведенной Вами ссылке нет никакого упоминания о том, что премьер "назначен из-за океана". Есть упоминание о том, что по мнению МВФ, менять премьера не стоит.
Но ни слова о назначении.
Скажите пожалуйста, дождусь ли я подтверждения того, что премьер "назначен из-за океана"?
07 серп 2014 21:05
Цитата "Sergey-7":

Вывезли технику из танкового училища.
07 серп 2014 21:12
Цитата "Sergey-7":

За собой следите, дамочка. Страну как раз и развалили те самые майдановцы, которых сейчас не могут выгнать с хлебного места. Я в этих шабашах не участвую - это правда, но от этого я не только не приношу вред стране (я не разваливаю страну и не стремлюсь никого убивать), но еще и работаю (и осенью, и зимой работал тоже).
Свою идею я готов отстаивать, но идея майдана - это не моя идея. Просто зимой кто-то решил за моей спиной, что Украина едина в стремлении идти за Турчиновым, Кличко, Ляшко, Тягнибоком, Яценюком и ко. Ну вот пусть и идет, раз едина. А если, оказывается, не едина, значит меньше над врать. Я здесь ни при чем.

Мужчинка (правила форума этого не запрещают? как "дамочка", например?), майдановцы не шли за Яценюком. Они с него смеялись. Майдановцы шли против коррупции и узурпации. Плевать они хотели на Турчинова. Пришлось просто терпеть этих граждан с депутатским иммунитетом. И кто здесь врет?
07 серп 2014 21:17
Цитата "Dolphin2":

Уважаемый Сергей, в приведенной Вами ссылке нет никакого упоминания о том, что премьер "назначен из-за океана". Есть упоминание о том, что по мнению МВФ, менять премьера не стоит.

Прочтите внимательнее. Условия МВФ по даче кредитов - это условие, а не рекомендации и не "упоминания", как вы пишите. Если наша сторона приняла эти условия, значит она приняла эти условия. И других вариантов здесь быть не может.
07 серп 2014 21:22
Цитата "Dolphin2":

Мужчинка (правила форума этого не запрещают? как "дамочка", например?), майдановцы не шли за Яценюком. Они с него смеялись. Майдановцы шли против коррупции и узурпации. Плевать они хотели на Турчинова. Пришлось просто терпеть этих граждан с депутатским иммунитетом. И кто здесь врет?

Майдановцы именно шли за Яценюком, они пытались смеяться над ним, но шли (мышки кололись, плакали, но продолжали кушать кактус). И теперь терпеть этих граждан нам придется ой как долго - до следущего майдана, организованного на деньги каких-то инвесторов (долги эти тоже надо будет отдавать, так что не факт, что будет от этого польза).
А на счет корупции и узурпации - да шо вы такое говорите? Это ж куда подевались корупция с узурпацией? Даже конституцию изменили - так они боролись с узурпацией.
07 серп 2014 22:01
Страну разваливать начали как раз 23 года назад,напомню)И единственное,что правильно сделали на украине-это был майдан,тот,настоящий.Дальше,к сожалению,что-то идет все через ж....,потому что,надо было вместе с яныком гнать и ВР,и не было бы всего этого на ЮВ.
07 серп 2014 22:10
Цитата "Новосел":
Страну разваливать начали как раз 23 года назад,напомню)

Сейчас же вы выступаете против объединения этой страны.)))

Цитата "Новосел":
Дальше,к сожалению,что-то идет все через ж....,потому что...

Потому, что надо было иметь мозг и смотреть какие лидеры рвутся к власти и кто поведет народ под красивыми лозунгами.
В Европпу захотелось... А до этого куда шли 23 года (по лозунгам)? В Африку? Люди 23 года слушали красивые басни и так и не научился отличать сказки от реальных дел. А теперь вся страна вынуждена это расхлебывать.
08 серп 2014 05:18
Цитата "krok1":

просто надо трезво смотреть на вещи. я не вижу ничего, чем хоть с какой-то натяжкой можно было бы оправдать заваренный майдан и его последствия... разве он стоил тысяч жизней ? страну развалили именно такие как вы... и те граждане, пока еще украины, коих называете сепараторами-колорадами еще пару месяцев назад и в страшном сне не могли себе представить, что они будут воевать с орружием в руках с непонятными образованными махновскими батальенами и гвардиями... жили себе люди спокойно работали учились.. планы имели... ведь не было никаких предпосылок... не было никаких этнических застарелых конфликтов, религиозных тем более. от чего так получилось то? слабо мозк включить и сделать выводы почему? от одно тело тут мне втирало что.. "да если б не майдан все было бы намного хуже".. офигеть.. куда уж хуже.. просто поддались массовому зомбежу и теперь слабо "работу над ошибками" сделать.. как маленькие.. нашалили и страшно признаться... хотя нет.. все по-взрослому.. себе в первую очередь тяжело признаться что херню спороли. вот и гнут линию дальше... только куда та линия заведет..

:wow: еще один детектед. единственная проблема майдана, что он случился поздно.

Цитата "Новосел":
на украине

Новосел, имейте хоть немного уважения к стране в которой у вас живут родители:
1. надо писать с большой буквы
2. не "на", а "в"
08 серп 2014 07:25
Цитата "Sergey-7":

Сейчас же вы выступаете против объединения этой страны.)))

Потому, что надо было иметь мозг и смотреть какие лидеры рвутся к власти и кто поведет народ под красивыми лозунгами.
В Европпу захотелось... А до этого куда шли 23 года (по лозунгам)? В Африку? Люди 23 года слушали красивые басни и так и не научился отличать сказки от реальных дел. А теперь вся страна вынуждена это расхлебывать.

Не пойму что Вы хотите от нашего народа?! 20% уже готовы проголосовать за Ляшко - нонсенс.
08 серп 2014 08:17
Неееет,за ляшко-это безумие(((
Кста,че вы все на этого Яценюка взъелись-нормальный чел,адекватный,единственный,кто что-то реально делает,хотя с тормозами.Как будто у вас есть богатый выбор((все остальные,похоже,больше озабочены сохранением власти,что печально.
08 серп 2014 09:06
Цитата "Новосел":

Кста,че вы все на этого Яценюка взъелись-нормальный чел,адекватный,единственный,кто что-то реально делает,хотя с тормозами.Как будто у вас есть богатый выбор((все остальные,похоже,больше озабочены сохранением власти,что печально.

это ваше имхо) я не считаю человека зажигающего толпу на "куля в лоб так куля в лоб" адекватным. свою ж бестолковку не подставлял. других положил...
08 серп 2014 09:35
Цитата "krok1":

это ваше имхо) я не считаю человека зажигающего толпу на "куля в лоб так куля в лоб" адекватным. свою ж бестолковку не подставлял. других положил...

Я Вас прошу - тоже мне "зажигалка" :)

Политик он конечно ноль. А вот управленец вроде бы даже и неплохой.
Правда до сих пор нет ни одной реформы. Так что и этот пункт бы поставил под сомнение.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5961. . .546
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше