Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .5759. . .546
07 серп 2014 07:32
Цитата "Sergey-7":

Снова тут со своей ложью? Сколько же можно? Каждый раз тыкаешь носом в ссылку и каждый раз снова одни и те же наезды. В Гугле забанили? Можно поискать интервью Порошенка, в котором он говорил журналистам, что не будет менять Яценюка с поста премьера, поскольку Яценюк на должности премьера - это требование МВФ. Я искать не буду в сотый раз. По крайней мере с таким хамским общением так уж точно. Выбирайте выражения, любезнеший.

Дя Сергей, буду тыкать ссылками.
Ударь-таки по клавишам, и дай ссылку, где указано, что Яценюк назначен премьером из-за океана. Только фейки не пости, все равно ж докажу правду.
07 серп 2014 07:34
Цитата "L77777":

Итак, тетя, 70 лет НЕ ИМЕЮЩАЯ ЗНАКОМЫХ (кроме дочери) И НЕ ВЛАДЕЮЩАЯ ЯЗЫКОМ опросила немцев на предмет отношения к вступлению в ЕС. У меня вопрос: КАК И ГДЕ ей это удалось?

Не перекручивайте. Я рассказал о ее личных впечатлениях, а не об опросе. Опросами пусть занимаются те, кто в этом компетентен, а не каждый клерк мнит себя социологическим исследователем.
07 серп 2014 07:36
Цитата "AO":

а вам не кажется, что если подавляющее большинство людей в данной ветке имеет кардинаотно другую позицию - то видимо что-то не то с вашей (хотя конечно же у вас есть полное право придерживаться любых позиций).

Нет, не кажется. Я имею свою точку зрения и она не зависит от точки зрения других людей. Тем боле, что в разных регионах (и даже на разных ресурсах одного и того же региона) она будет разной.
07 серп 2014 07:38
Цитата "Sergey-7":
Жена рассказывала, что сотрудница недавно ездила к дочке в Германию. Говорит, что на таможне немцы ее досматривали с особым пристрастием. Для них мы террористы. И это рассказывала женщина, которой почти 70 лет, которая не из Донбасса, а из Киева и которая является ярой сторонницей евроинтеграции.
Так же рассказывала об отношении немцев к украинцам. Говорит, что народ там очень не хочет, чтобы Украина шла в ЕС. Говорят, что у них и без Украины оглоедов хватает. Так же относятся к нам, как к дикарям - весьма заслуженно, на мой взгляд.

Странно, именно в Германию я езжу чаще всего.
Я видел совсем противоположное мнение немцев по поводу украинцев.
Визы немцы вообще дают без проблем - я давал заявление на 1 год, дали на 3. На границе ни разу не останавливали. И не видел, чтобы кого-либо останавливали.
07 серп 2014 07:43
https://www.youtube.com/watch?v=3nYVX7hPD-s#t=558
Жириновский звонит Авакову....забеспокоился...
07 серп 2014 07:44
Цитата "Sergey-7":
Еще не обсуждались тут ответные санкции России по отношению к товарам из ЕС. Инетересно, как на это отреагируют Болгария, Греция, Германия. Так же мне очень интересно, чем будет заменять Россия недостающие позиции. Россияне заявили, что снимут таможенный сбор с фирм, наладивших доставку продукции из Бразилии и Аргентины. Интересно, получится ли. Я думал, что ставка будет делаться на Китай, который рядом.
Если получится, т это может стать толчком к развитию латиноамериканских стран. Россия - это все таки не малый рынок сбыта.

Китай и сам является крупным импортером продовольствия. Одним из крупнейших. И почти ничего не экспортирует.
Крупный производитель - Индия, но качество готовой продукции и стабильность поставок никакие. Так что альтернатив у России немного.
07 серп 2014 07:48
Цитата "AO":

а вам не кажется, что если подавляющее большинство людей в данной ветке имеет кардинаотно другую позицию - то видимо что-то не то с вашей (хотя конечно же у вас есть полное право придерживаться любых позиций).

Оппоненты всегда нужны. Именно в спорах рождается истина.
Оппозиционное мнение приветствуется.
07 серп 2014 07:52
Цитата "Sergey-7":

Не перекручивайте. Я рассказал о ее личных впечатлениях, а не об опросе. Опросами пусть занимаются те, кто в этом компетентен, а не каждый клерк мнит себя социологическим исследователем.

У Вас будет впечатление как к Вам относятся китайцы, если Вы не понимаете язык и не общаетесь с ними? Однако, Вы - телепат.....
07 серп 2014 07:56
Цитата "L77777":

Как ни звучит странно Китай одновременно очень зависим и независим от ЕС и Америки. Все разработки - европейские, мощности - в Китае.

Не все, но большинство - согласен. Как это повлияет на торговые отношения России с Китаем? Ведь Путин наверняка же расчитывает на что-то, делая такие шаги. а шаги серьезные. Возможно, ставка идет на то, что начнутся брожения (возможно не без помощи России) в странах ЕС. Ведь в странах ЕС люди морально не готвы к серьезным потрясениям.
Еще, насколько я понял, российские санкции коснутся больше сельхоз сектора. А тут Китай свободен перед европейцами.
Так же в Европпе ряд стран имеет очень серьезный доход с туризма. Если доход европейцев уменьшится, то поток туристов направится в более дешевые места, плюс уменьшится. А это та же Греция, Испания, Италия. Если Из России наладят более дешевые перелеты в Азию, а в Европпу усложнят и сделают более дорогими (грозятся так же закрыть воздушное пространство России для европейских авиакомпаний, что приведет к удорожанию рейсов в Азию из Европпы), то Европпа потеряет и многих российских туристов.
Но вообще-то обстановка страшная. Для Украины в том числе, поскольку как я уже писал, что хоть к Украине санкции не объявляются со стороны ЕС, но по факту они есть.
07 серп 2014 07:57
Цитата "L77777":

У Вас будет впечатление как к Вам относятся китайцы, если Вы не понимаете язык и не общаетесь с ними? Однако, Вы - телепат.....

С дочкой-то она пообщалась и словам дочери верит.
07 серп 2014 07:59
Цитата "Dolphin2":

Дя Сергей, буду тыкать ссылками...
...и дай ссылку...

Тыкать на этом форуме запрещено правилами. Так что давать что-либо я буду после уважительного общения. А всякое bud-ло будет просто игнорироваться.
07 серп 2014 08:15
//zik.ua/ua/news/2014/08/07/u_kyievi_akt yvisty_vlashtuvaly_perestrilku_u_gralnom u_zakladi_poraneno_5_osib_512595

Пожинаем плоды вооружения масс. Теперь перестрелка и внутренние стычки в игральном заведении (которые у нас официально запрещены).
07 серп 2014 08:19
Цитата "Sergey-7":

Тыкать на этом форуме запрещено правилами.

:lol:
07 серп 2014 08:32
Цитата "Sergey-7":

С дочкой-то она пообщалась и словам дочери верит.

То есть это мнение дочери, а не немцев :))) Вот и обсудили, у немцев (судя по общению с ними) есть опасения как появление Украины повлияет на их уровень жизни. И все. А тут сотрудница сказала сотруднице, которой сказала дочка в Германии, которая смотрит РашаТВ (так как русскоязычной альтернативы просто нет, что ей кажется...
07 серп 2014 08:34
Цитата "Dolphin2":

Оппоненты всегда нужны. Именно в спорах рождается истина.
Оппозиционное мнение приветствуется.

не в спорах, а дискусиях (ИМХО). а тут явно просто конфронтальный треп не имеющий нансов породить истину (опять таки ИМХО).
07 серп 2014 08:38
Цитата "L77777":
у немцев (судя по общению с ними) есть опасения как появление Украины повлияет на их уровень жизни.

Именно об этом и шла речь:

Цитата "Sergey-7":
Говорят, что у них и без Украины оглоедов хватает.

Так же немцы не верят в сказки нашего правительства про бурный рост экономики и в то, что наша страна сможет сама себя прокормить в ЕС. Это и есть дикари, т.е. дикие люди без собственной промышленности и собственных источников для существования в ЕС.

Научитесь читать то, что написано, а не дофантазировывать по собственному усмотрению или перекручивать смысл сказанного.
07 серп 2014 08:41
Цитата "Sergey-7":

Не все, но большинство - согласен. Как это повлияет на торговые отношения России с Китаем? Ведь Путин наверняка же расчитывает на что-то, делая такие шаги. а шаги серьезные. Возможно, ставка идет на то, что начнутся брожения (возможно не без помощи России) в странах ЕС. Ведь в странах ЕС люди морально не готвы к серьезным потрясениям.
Еще, насколько я понял, российские санкции коснутся больше сельхоз сектора. А тут Китай свободен перед европейцами.
Так же в Европпе ряд стран имеет очень серьезный доход с туризма. Если доход европейцев уменьшится, то поток туристов направится в более дешевые места, плюс уменьшится. А это та же Греция, Испания, Италия. Если Из России наладят более дешевые перелеты в Азию, а в Европпу усложнят и сделают более дорогими (грозятся так же закрыть воздушное пространство России для европейских авиакомпаний, что приведет к удорожанию рейсов в Азию из Европпы), то Европпа потеряет и многих российских туристов.
Но вообще-то обстановка страшная. Для Украины в том числе, поскольку как я уже писал, что хоть к Украине санкции не объявляются со стороны ЕС, но по факту они есть.

Китай очень не свободен. Туристы выбирают не только по цене. Приложат все усилия, что бы выровнять условия для своих компаний - например НЕ БУДУТ принимать самолеты использующие маршрут над Россией. И все. Туротрасли европейцев получат убытки - но жили же они до падения железного занавеса. Гривна всегда летит вместе с рублем - для нас разрыв более болезнен чем для Европы. И что мы можем с этим сделать?
07 серп 2014 08:42
Цитата "AO":

не в спорах, а дискусиях (ИМХО). а тут явно просто конфронтальный треп не имеющий нансов породить истину (опять таки ИМХО).

Треп - это когда собеседник ведеит себя как какое-то bud-ло, т.е. тыкает, оскорбляет собеседника, умышленно изменяет имя собеседника и всячески переходит на личности.
Если же диалог аргументированый и в рамках культурного общения, то это диалог.
07 серп 2014 08:48
Цитата "L77777":

Китай очень не свободен. Туристы выбирают не только по цене. Приложат все усилия, что бы выровнять условия для своих компаний - например НЕ БУДУТ принимать самолеты использующие маршрут над Россией. И все. Туротрасли европейцев получат убытки - но жили же они до падения железного занавеса. Гривна всегда летит вместе с рублем - для нас разрыв более болезнен чем для Европы. И что мы можем с этим сделать?

По поводу Китая да и этих шагов России я больше спрашиваю, чем утверждаю. Я просто вижу, что шаги делаются очень серьезные, понимаю умом, что шаги как-то просчитывались, но не могу уловить чего ждать дальше.
На счет Европпы до железного занавеса, то не надо забывать, что это была другая Европпа. За эти годы она ОЧЕНЬ сильно изменилась. Тогда в Европпе не было такого кризиса, а Европпа была мощной концентрацией промышленности. Азия даже мечтать тогда не могла вытесянь европейцев с рынка.
Еще сейчас будет вопрос в том, а захочет ли Европпа терпеть. А терпеть придется. В России, как и в Украине нард уже привыкший к всевозможным потрясениям (война разве что удивила всех), а вот благополучная Европпа - не знаю. Так же не надо забывать, что во времена железного занавеса в Европпе жили европейцы с европейским менталитетом. Сейчас же менталитет жителей Европпы поменялся, а лишь в не многих странах (причем не странах ЕС) остался перевес жителей именно Европпы, а не Азии, Африки и т.п.
07 серп 2014 09:03
//comments.ua/politics/481505-na-maydane -snova-prozvuchali-vistreli.html

Не получается выгнать майдан теперь из центра столицы.
Особенно понравилось про найденное оружие в палатках. Кто там говорил про мирные акции?
Нехватало только, чтобы под этот шумок в Киеве какие-то заворушки не начались.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5759. . .546
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше