Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
06 серп 2014 20:42
Цитата "L77777":
Не знаю - три дня назад, в Гувии и Керкире, видела яхты под американскими флагами. Протестующих или нападающих греков не заметила. Удивил их таможенник, сказал :"Люблю Украину, держитесь". А как немцы и бритиши приветствовали мою вышиванку - тоже наверное из любви к Раше :))).
А как вы думаете эта нелюбовь будет проявляться в нормальном обществе? Это только у нас могут сжечь дома, ворваться куда-то, избить кого-то. Причем делается это на самом высоком уровне
//vesti.ua/politika/64388-v-amnesty-inte rnational-prizvali-proverit-dejstvija-lj ashko-v-zone-ato
А на уровнях пониже просто занимаются рейдерством, рекетом и т.п.
//ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/08/0 6/131760
В цивилизованных же странах так не принято (но наши ходоки в Европпу пока об этом не догадываются, судя по всему). Они могут отказать в какой-то помощи, если такова не является их долгом, могут взять дороже за услуги, могут не подсказать что-то, если их спрашивают и т.п.
Вопрос стоял в какой стране лучше всего регистрировать яхту (под тем флагом и будет ходить яхта). Ответ был - не принципиально под каким, лучше только не под американским.
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 січня 2011
06 серп 2014 20:44
Цитата "Sergey-7":
У нас вся страна теперь - это батальон Америка. Даже премьера теперь назначают из-за океана. Военпреды из Америки тут паслись пачками еще с осени. Так что в жизни не поверю, что сейчас они свою миссию выполнили, а поэтому отправились домой.
Пообщайтесь с любым моряком на тему путешествия по миру на яхте. И тогда услышите, что не имеет значения под каким флагом путешествовать, лишь бы не под американским. Угадайте от чего так? Наверное от того, что практически во всех странах мира ненавидят русских.)))
И это тоже не из интернета, а из общения с моряками дальнего плавания и яхтсменами.
Сергей, опять лжешь.
Никто не назначал премьера "из-за океана". Или докажи - кто, когда и как назначил.
И "тучные стада" военпредов как-то не наблюдались. А жаль. Могли бы научить, тогда многих жертв можно было бы избежать.
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 січня 2011
06 серп 2014 20:47
Цитата "Sergey-7":
А как вы думаете эта нелюбовь будет проявляться в нормальном обществе? Это только у нас могут сжечь дома, ворваться куда-то, избить кого-то. Причем делается это на самом высоком уровне
//vesti.ua/politika/64388-v-amnesty-inte rnational-prizvali-proverit-dejstvija-lj ashko-v-zone-ato
В цивилизованных же странах так не принято (но наши ходоки в Европпу пока об этом не догадываются, судя по всему). Они могут отказать в какой-то помощи, если такова не является их долгом, могут взять дороже за услуги, могут не подсказать что-то, если их спрашивают и т.п.
Вопрос стоял в какой стране лучше всего регистрировать яхту (под тем флагом и будет ходить яхта). Ответ был - не принципиально под каким, лучше только не под американским.
Сергей, я часто бываю в Европе. Пару раз в месяц.
Нет никаких эмоций к США у европейцев. А вот русских ненавидят.
Слышали про туры "без русских"? А слышали про туры "без американцев"? Ну так думалку включайте!
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 січня 2011
06 серп 2014 20:56
Цитата "Sergey-7":
Это только у нас можно - обсуждая американцев, приводить ссылки на Ляшка :)))
Кстати, на сайте этой конторы Amnesty International нет никаких данных о подобном призыве.
Опять фейк?
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
06 серп 2014 21:06
Цитата "Dolphin2":
Сергей, опять лжешь.
Никто не назначал премьера "из-за океана". Или докажи - кто, когда и как назначил.
И "тучные стада" военпредов как-то не наблюдались. А жаль. Могли бы научить, тогда многих жертв можно было бы избежать.
Снова тут со своей ложью? Сколько же можно? Каждый раз тыкаешь носом в ссылку и каждый раз снова одни и те же наезды. В Гугле забанили? Можно поискать интервью Порошенка, в котором он говорил журналистам, что не будет менять Яценюка с поста премьера, поскольку Яценюк на должности премьера - это требование МВФ. Я искать не буду в сотый раз. По крайней мере с таким хамским общением так уж точно. Выбирайте выражения, любезнеший.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
06 серп 2014 21:07
Цитата "Dolphin2":
Кстати, на сайте этой конторы Amnesty International нет никаких данных о подобном призыве.
Опять фейк?
Если фейк, то наших майдановских СМИ. Им не привыкать.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
06 серп 2014 21:09
Цитата "Dolphin2":
Слышали про туры "без русских"? А слышали про туры "без американцев"? Ну так думалку включайте!
Я писал про Азию вообще-то. Вопрос был не про Европпу. В Европпе вообще нормально относятся к абсолютно всем. Если ты нормальный адекватный человек, то никого особо не волнует твоя национальность. И на флаги вообще никто внимания не обращает.
L77777
L
Постійний користувач
462
11 квітня 2014
06 серп 2014 21:24
Цитата "Sergey-7":
Я писал про Азию вообще-то. Вопрос был не про Европпу. В Европпе вообще нормально относятся к абсолютно всем. Если ты нормальный адекватный человек, то никого особо не волнует твоя национальность. И на флаги вообще никто внимания не обращает.
Для путешествия по миру - самый лучший паспорт - американский!!!!
Шри-Ланка - Азия? Почему в своей 30!!!! летней войне они винят Рашку, поставлявшую оружие сепаратистам? Война закончилась в 2009 году, наш местный водитель был на войне офицером. И только благодаря америкосам (снова таки - мнение водителя, не мое) их страну не раскололи и воцарился мир.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
07 серп 2014 03:01
Цитата "Sergey-7":
У нас вся страна теперь - это батальон Америка. Даже премьера теперь назначают из-за океана. Военпреды из Америки тут паслись пачками еще с осени. Так что в жизни не поверю, что сейчас они свою миссию выполнили, а поэтому отправились домой.
Пообщайтесь с любым моряком на тему путешествия по миру на яхте. И тогда услышите, что не имеет значения под каким флагом путешествовать, лишь бы не под американским. Угадайте от чего так? Наверное от того, что практически во всех странах мира ненавидят русских.)))
И это тоже не из интернета, а из общения с моряками дальнего плавания и яхтсменами.
Вся страна люто ненавидит северного соседа, особенно дончане.. Вчера общался с товарищем который из ато вернулся.. Слов нет. Грубо писать не хочу. Те кто стоит на позициях сепаров разрушают страну...как то так. Будет помощь из за бугра военная - я тока рад. Давить эту нечисть надо ибо доберется до нашего дома и тогда всё это словоблудие прекратится...за сухими сводками стоят жизни и за те взгляды которые отличаются - имхо - как минимум #. ..как минимум сизо..только жестко и принципиально можно добиться результатов, а нам нужен мир...
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
07 серп 2014 04:53
Цитата "Sergey-7":
Японцы то же относятся "нормально" но на контакт не идут, просто и цивильно. Это как :зачем гов..о трогать, лучше обойти что бы не воняло
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
07 серп 2014 05:00
Цитата "Dolphin2":
Опять фейк?
Да на фиг вам тот Ляшко? Есть более интересные темы. НАТО и штаты будут помогать однозначно, сейчас я думаю, создают инфраструктуру для взаимодействия, едут инструктора, везут технику и есть предположение что будет развёртывания полноценного штаба НАТО.
АТО это тока начинается...
Думаю что пересмотрят и тактику ведения боя. Если вторжение будет иметь место то увидим и работу авиации НАТО и ракетные войска не останутся в стороне.
АТО то что было это как разведка боем, настоящие столкновения впереди. Пуйло ведет себя именно так...
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
07 серп 2014 05:07
Цитата "Dolphin2":
Для рашатуриста есть особый вид ненависти это завышенные цены.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
07 серп 2014 05:44
Жена рассказывала, что сотрудница недавно ездила к дочке в Германию. Говорит, что на таможне немцы ее досматривали с особым пристрастием. Для них мы террористы. И это рассказывала женщина, которой почти 70 лет, которая не из Донбасса, а из Киева и которая является ярой сторонницей евроинтеграции.
Так же рассказывала об отношении немцев к украинцам. Говорит, что народ там очень не хочет, чтобы Украина шла в ЕС. Говорят, что у них и без Украины оглоедов хватает. Так же относятся к нам, как к дикарям - весьма заслуженно, на мой взгляд.
Так же рассказывала об отношении немцев к украинцам. Говорит, что народ там очень не хочет, чтобы Украина шла в ЕС. Говорят, что у них и без Украины оглоедов хватает. Так же относятся к нам, как к дикарям - весьма заслуженно, на мой взгляд.
L77777
L
Постійний користувач
462
11 квітня 2014
07 серп 2014 06:48
Цитата "Sergey-7":Жена рассказывала, что сотрудница недавно ездила к дочке в Германию. Говорит, что на таможне немцы ее досматривали с особым пристрастием. Для них мы террористы. И это рассказывала женщина, которой почти 70 лет, которая не из Донбасса, а из Киева и которая является ярой сторонницей евроинтеграции.
Жена, сотрудница...ее серьезно досматривали по сравнению с поездкой на прошлой неделе?
Летаю постоянно и очень часто, особенно через Германию, так как так выгоднее.
Каких-то изменений и "особого пристрастия" не замечала.
Чемодан досматривали только в Израиле, это было несколько лет назад.
В субботу буду встречать часто летающего человека из Берлина - спрошу.
Странный Вы Сергей - у меня квартира в Германии, я там постоянно бываю, со многими общаюсь - отношения "как к дикарям" не замечаю. Тут тетя без языка и из знакомых только дочка - и все знает :))))
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
07 серп 2014 06:52
Цитата "L77777":
Жена, сотрудница...ее серьезно досматривали по сравнению с поездкой на прошлой неделе?
Странный Вы Сергей - у меня квартира в Германии, я там постоянно бываю, со многими общаюсь - отношения "как к дикарям" не замечаю. Тут тетя без языка и из знакомых только дочка - и все знает :))))
сирожа не страный а конкретно гонит фигню...
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
07 серп 2014 07:12
bud-ло, я же вас просил не встревать в разговоры со мной.
Я просто рассказал реальную историю. Еще раз повторю, что женщине почти 70 лет.
Если для вас при поездках ничего не изменилось - я искренне за вас рад.
Что касается Израиля, то мой чемодан там не вскрывали (летал в прошлом году), а просто просветили. Когда летел назад, то женщина просто задала пару вопросов - что может быть такой-то формы, я хотел достать и показать, мне сказали, что не надо. Но я летел с женой и ребенком. Так же при мне нескольких людей с моего рейса (одиноких мужчин) увели в отдельную комнату - думаю, что для подробного досмотра. И они могут рассказать совсем другую историю о таможенном досмотре в Израиле.
Допускаю, что впечатление у той женщины осталось после общения с таможенниками. Но это был рассказ женщины, которая по убеждению ярая сторонница евромайдана, и которая так же как и вы не хочет просто замечать очевидных вещей.
Что касается меня, то я не против европейских принципов. Мне было бы комфортно жить в европейской стране. Но в то же время мне не нравятся те поводыри, которые ведут страну типа в Европпу. Очень большие сомнения у меня на счет того, что страна окажется в именно Европпе с такими поводырями. И вышеуказанный Ляшко - один из примеров таких поводырей. Второй пример - Кличко, который болтает что-то непонятное, а потом молча исполняет указания своих инвесторов (как в случае с Беличанским лесом). Третий пример - это ложь от наших политиков (причем всех, может разве что кроме Луценко, но последний в основном молчит), которая идет в абсолютно неприкрытом и маразматическом виде. После нее у меня естественно пропадает всякое доверие к этим людям. Четвертый пример - это наши олигархи типа Коломойского, которые паралельно борятся как с повстанцами, так и с конкурентами во власти (думаю, что статья про Ляшко - это его работа).
Цитата "L77777":
Что касается Израиля, то мой чемодан там не вскрывали (летал в прошлом году), а просто просветили. Когда летел назад, то женщина просто задала пару вопросов - что может быть такой-то формы, я хотел достать и показать, мне сказали, что не надо. Но я летел с женой и ребенком. Так же при мне нескольких людей с моего рейса (одиноких мужчин) увели в отдельную комнату - думаю, что для подробного досмотра. И они могут рассказать совсем другую историю о таможенном досмотре в Израиле.
Допускаю, что впечатление у той женщины осталось после общения с таможенниками. Но это был рассказ женщины, которая по убеждению ярая сторонница евромайдана, и которая так же как и вы не хочет просто замечать очевидных вещей.
Что касается меня, то я не против европейских принципов. Мне было бы комфортно жить в европейской стране. Но в то же время мне не нравятся те поводыри, которые ведут страну типа в Европпу. Очень большие сомнения у меня на счет того, что страна окажется в именно Европпе с такими поводырями. И вышеуказанный Ляшко - один из примеров таких поводырей. Второй пример - Кличко, который болтает что-то непонятное, а потом молча исполняет указания своих инвесторов (как в случае с Беличанским лесом). Третий пример - это ложь от наших политиков (причем всех, может разве что кроме Луценко, но последний в основном молчит), которая идет в абсолютно неприкрытом и маразматическом виде. После нее у меня естественно пропадает всякое доверие к этим людям. Четвертый пример - это наши олигархи типа Коломойского, которые паралельно борятся как с повстанцами, так и с конкурентами во власти (думаю, что статья про Ляшко - это его работа).
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
07 серп 2014 07:20
Еще не обсуждались тут ответные санкции России по отношению к товарам из ЕС. Инетересно, как на это отреагируют Болгария, Греция, Германия. Так же мне очень интересно, чем будет заменять Россия недостающие позиции. Россияне заявили, что снимут таможенный сбор с фирм, наладивших доставку продукции из Бразилии и Аргентины. Интересно, получится ли. Я думал, что ставка будет делаться на Китай, который рядом.
Если получится, т это может стать толчком к развитию латиноамериканских стран. Россия - это все таки не малый рынок сбыта.
Если получится, т это может стать толчком к развитию латиноамериканских стран. Россия - это все таки не малый рынок сбыта.
L77777
L
Постійний користувач
462
11 квітня 2014
07 серп 2014 07:20
Цитата "Sergey-7":bud-ло, я же вас просил не встревать в разговоры со мной.
Итак, тетя, 70 лет НЕ ИМЕЮЩАЯ ЗНАКОМЫХ (кроме дочери) И НЕ ВЛАДЕЮЩАЯ ЯЗЫКОМ опросила немцев на предмет отношения к вступлению в ЕС. У меня вопрос: КАК И ГДЕ ей это удалось?
AO
A
Старожил
882
04 січня 2014
07 серп 2014 07:26
Цитата "Sergey-7":bud-ло, я же вас просил не встревать в разговоры со мной.
а вам не кажется, что если подавляющее большинство людей в данной ветке имеет кардинаотно другую позицию - то видимо что-то не то с вашей (хотя конечно же у вас есть полное право придерживаться любых позиций).
L77777
L
Постійний користувач
462
11 квітня 2014
07 серп 2014 07:29
Цитата "Sergey-7":Еще не обсуждались тут ответные санкции России по отношению к товарам из ЕС. Инетересно, как на это отреагируют Болгария, Греция, Германия. Так же мне очень интересно, чем будет заменять Россия недостающие позиции. Россияне заявили, что снимут таможенный сбор с фирм, наладивших доставку продукции из Бразилии и Аргентины. Интересно, получится ли. Я думал, что ставка будет делаться на Китай, который рядом.
Как ни звучит странно Китай одновременно очень зависим и независим от ЕС и Америки. Все разработки - европейские, мощности - в Китае.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а18.111 200
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая18.111 975
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна18.11966
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.113 827
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше