Найкращий район Києва
Новосел

Ветеран
1 800
05 квітня 2013
05 трав 2014 18:57
Спасибо,примерно и у меня так,только заморачиваться с ремонтом в первичке не жалаю-так как тогда там жить надо и контролировать.Предпочитаю уже с готовым и вторичку,но в новом доме,так как в старых кухни аппендиксом расположены,если стенку ломать в двушке,чтоб сделать студию.Мало того,без лишних изысков цветовых,у меня прям мигрень начинается.когда вижу лишние детали или цвета ,или текстуру и т.д.,к сожалению,я так вижу мир.И если стены можно перекрасить,то плитку сковыривать в редкие приезды не хочется ни разу.В общем,я замороченная женщина в этом плане,поэтому рассматриваю все варианты.Еще и в ремонтах ничерта не понимаю,честно скажу,я его просто боюсь(((в обшем,ищу потихоньку,да еще втайне от семьи и родни,чтоб увидеть и сказать=моя нора.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
05 трав 2014 19:34
На продажу в новострое (или просто новом доме) мало кто будет продавать квартиру с качественным ремонтом да еще и за разумные деньги.
Как вариант, можете купить квартиру с ремонтом от строителей. Некоторые застройщики предлагают такую опцию. Ремонт в квартире, готовящейся к продаже врятли будет более качественным.
Вариант в котором в какой-то стпени комбинируются тихий уютный уголок и относительно неплохая транспортная развязка, но при этом не за заоблачные деньги - это, например, ЖК Парковые озера. Кухни там не по 20 м, но 14, думаю, сможете найти и у них. У них есть вариант купить квартиру с ремонтом. Если в ремонте главное цвет, то, думаю, Вы сможете договориться. На счет инфраструктуры того района не подскажу. Думаю, что какие-то проблемы будут, поскольку комплекс не маленький, застройщик не государев и в инфраструктуру особо вкладываться не будет. А старая инфраструктура может не справиться с большим наплывом новых жильцов.
В ЖК Министерский есть примерно то, что Вы ищите

Но транспортная развязка в комплексе не идеальна. В Парковых озерах получше, как по мне. Неподалеку есть живописный лес, но он через оживленную трассу. Опять же есть вопросы по инфраструктуре. Сам застройщик вроде бы не предлагает жилье с ремонтом, но можете поискать что-то подобное в уже сданных секциях.
Как вариант, можете купить квартиру с ремонтом от строителей. Некоторые застройщики предлагают такую опцию. Ремонт в квартире, готовящейся к продаже врятли будет более качественным.
Вариант в котором в какой-то стпени комбинируются тихий уютный уголок и относительно неплохая транспортная развязка, но при этом не за заоблачные деньги - это, например, ЖК Парковые озера. Кухни там не по 20 м, но 14, думаю, сможете найти и у них. У них есть вариант купить квартиру с ремонтом. Если в ремонте главное цвет, то, думаю, Вы сможете договориться. На счет инфраструктуры того района не подскажу. Думаю, что какие-то проблемы будут, поскольку комплекс не маленький, застройщик не государев и в инфраструктуру особо вкладываться не будет. А старая инфраструктура может не справиться с большим наплывом новых жильцов.
В ЖК Министерский есть примерно то, что Вы ищите

Но транспортная развязка в комплексе не идеальна. В Парковых озерах получше, как по мне. Неподалеку есть живописный лес, но он через оживленную трассу. Опять же есть вопросы по инфраструктуре. Сам застройщик вроде бы не предлагает жилье с ремонтом, но можете поискать что-то подобное в уже сданных секциях.
Новосел

Ветеран
1 800
05 квітня 2013
05 трав 2014 19:57
Спасибо))
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
05 трав 2014 20:45
Я сам остановился на чем-то подобном, но только в Академгородке, в ЖК Грюнвальд.

Но этот дом еще на этапе строительства. Есть секция, которая построится раньше и в ней тоже есть такие планировки, но она тоже еще не закончена.
В практически законченой секции (обещают сдать в мае, но более реально в июне) есть вот такая квартира

Вот варианты ее меблирования и перепланировки

Они уже все выкуплены, но чуть позже наверняка кто-то будет перепродавать.
У этого застройщика есть функция заказать квартиру с ремонтом.
Место тут тихое. До леса идти не надо совсем - комплекс практически стоит в лесу (недавно его назначили национальным парком, так что по идее вырубать не должны). Транспортная развязка хуже чем в Парковых озерах, на мой взгляд. Думаю, что или чуть лучше, или примерно такая же как в ЖК Министерский. Инфраструктура, как на мой вкус, неплохая.
Из минусов - до ЛЭП от края дома (с первой планировкой, со второй - чуть больше) метров 100 примерно. Так же совсем рядом тот самый дом престарелых, о котором я писал выше. Прямо у комплекса останавливается маршрутка, идущая на м. Академгородок. Если пройти метров 100, то есть остановка, на которой есть маршрутки на Виноградар, на Борщаговку, на Подол, на Ирпень, на м. Святошино, плюс отдельно на м. Академгородок. Все через м. Академгородок. До метро 2,5 км. т.е. бывает и лучше, но жить можно.

Но этот дом еще на этапе строительства. Есть секция, которая построится раньше и в ней тоже есть такие планировки, но она тоже еще не закончена.
В практически законченой секции (обещают сдать в мае, но более реально в июне) есть вот такая квартира

Вот варианты ее меблирования и перепланировки

Они уже все выкуплены, но чуть позже наверняка кто-то будет перепродавать.
У этого застройщика есть функция заказать квартиру с ремонтом.
Место тут тихое. До леса идти не надо совсем - комплекс практически стоит в лесу (недавно его назначили национальным парком, так что по идее вырубать не должны). Транспортная развязка хуже чем в Парковых озерах, на мой взгляд. Думаю, что или чуть лучше, или примерно такая же как в ЖК Министерский. Инфраструктура, как на мой вкус, неплохая.
Из минусов - до ЛЭП от края дома (с первой планировкой, со второй - чуть больше) метров 100 примерно. Так же совсем рядом тот самый дом престарелых, о котором я писал выше. Прямо у комплекса останавливается маршрутка, идущая на м. Академгородок. Если пройти метров 100, то есть остановка, на которой есть маршрутки на Виноградар, на Борщаговку, на Подол, на Ирпень, на м. Святошино, плюс отдельно на м. Академгородок. Все через м. Академгородок. До метро 2,5 км. т.е. бывает и лучше, но жить можно.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
05 трав 2014 21:05
Да, правы те, кто говорят, что это далеко от центра и что это аж за окружной. Но когда у твоего дома не городской скверик а нормальный лес, то согласитесь, что что-то в этом есть

Думаю, что аналогичные места есть и у м. Лесная - тоже природа и относительная близость к метро и транспортным узлам. У метро Бориспольская тоже, возможно, есть что-то похожее.

Думаю, что аналогичные места есть и у м. Лесная - тоже природа и относительная близость к метро и транспортным узлам. У метро Бориспольская тоже, возможно, есть что-то похожее.
Романія
Р
Гість
2
06 травня 2014
06 трав 2014 08:38
Люблю більше Лівий берег. Особливо Русанівську набережну.
Майкл Роуленд

Старожил
645
17 лютого 2014
06 трав 2014 18:25
А вы читали что газета Сегодня признала Святошинский район и Троещина лидером как по количеству дворников – территорию убирает 1004 работника ЖЕКов, так и по количеству «зеленых» зон – в районе их 18. К тому же, цены на недвижимость в Святошинском районе являются одними из самых низких в городе.
kuvarow
k
Новачок
7
27 квітня 2014
08 трав 2014 18:26
Народ не подскажете есть смысл покупать квартиру в Киеве "Комфорт Таун".
Судя по проекту все будет красиво и вроде бы будет куда ребенка пристроить, что бы по улицам и подъездам не шатался когда подрастет.
Может кто-то уже купил там жилье. Поделитесь пожалуйста впечатлениями...
Судя по проекту все будет красиво и вроде бы будет куда ребенка пристроить, что бы по улицам и подъездам не шатался когда подрастет.
AO
A
Старожил
882
04 січня 2014
08 трав 2014 18:54
Цитата "kuvarow":Народ не подскажете есть смысл покупать квартиру в Киеве "Комфорт Таун".
я бы не советовал, вот почему:
цена в КТ довольно приличная
там дом на доме и места на улице мало
в соседних домах (не в КТ) контингет очень "не очень"
за эти деньги возьмите у ЖИ УКБ на отрадном или старой дарнице
kuvarow
k
Новачок
7
27 квітня 2014
08 трав 2014 19:09
Цитата "AO":
цена в КТ довольно приличная
там дом на доме и места на улице мало
в соседних домах (не в КТ) контингет очень "не очень"
Ну по поводу цены:
Как по мне то учитывая что рядом Ленинградка и машиной сразу на мост Патона можно выехать то цена в принципе нормальная.
Насчет домов даже не знаю тут наверное на любителя я там походил и все выглядит достаточно комфортно.
А люди везде разные бывают... :)
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
08 трав 2014 21:51
Цитата "kuvarow":Народ не подскажете есть смысл покупать квартиру в Киеве "Комфорт Таун".
Сложно однозначно ответить. С одной стороны комплекс строится по недорогой технологии, а цена почти как за бизнес класс. С другой стороны территория закрытая и в этой ценовой категории крупных комплексов со своей закрытой территорией поди и нет больше.
Дома расположены довольно близко друг к другу, но они не давят там на самом деле. Территория производит благоприятное впечатления, особенно после того района, который располагается вокруг. Создается ощущение, что ты вдруг попал в другую страну, в которой все чисто и культурно. Это и подкупает в основном. Так же подкупает, что на всех улицах ведется видеонаблюдение и можно безопастно оставлять машину просто под домом или отпускать ребенка погулять по комплексу. На территории комплекса есть места для прогулок, есть какие-то места для досуга. Все вроде бы нормально, но есть и несколько но. Домов там много и людей тоже много. На данный момент заселен не весь комплекс. Часть людей делает ремонты. Когда заселятся все квартиры, то плотность заселения повысится. А она и на данный момент не очень низкая.
В комплексе есть велосипедные дорожки, есть тихие дворики с детскими площадками, но машин в комплексе много. И пешеходных зон особо нет, если выйти за пределы внутренних двориков. Т.е. чтобы погулять, надо постоянно переходить дороги. Пока движение не очень большое внутри комплекса, но не все дома заселены пока и не все дома построены, так что движение будет увеличиваться.
Что касается того, куда пристроить ребенка, то с садиками и шклой проблемы. Школа и садик есть, но цены на них Вас могут и не порадовать.
solomonskiy
s
Перехожий
1
27 квітня 2014
09 трав 2014 08:09
Цитата "Sergey-7":
Сложно однозначно ответить. С одной стороны комплекс строится по недорогой технологии, а цена почти как за бизнес класс. С другой стороны территория закрытая и в этой ценовой категории крупных комплексов со своей закрытой территорией поди и нет больше.
Абсолютно с вами согласен. В Комфорт Тауне действительно комфортно и безопасно.
А по поводу того, что много машин, дак а где их мало? В любой двор практически в любом районе Киева заехать на машине не так то и просто (про найти место где припарковаться вообще молчу).
kuvarow
k
Новачок
7
27 квітня 2014
09 трав 2014 08:12
Цитата "Sergey-7":Что касается того, куда пристроить ребенка, то с садиками и шклой проблемы. Школа и садик есть, но цены на них Вас могут и не порадовать.
Ну я считаю, что за хороший садик и школу стоит платить... Хорошее начальное образование ребенка в будущем может окупиться не один раз.

gumus
g
Користувач
69
08 квітня 2013
09 трав 2014 08:14
Посмотрите Липинку.
Та же закрытая территория, но этажность меньше, дома из кирпича, правый берег и цена 12000 грн в доме который сдается в июне (такая цена была в апреле, как сейчас не знаю)
Та же закрытая территория, но этажность меньше, дома из кирпича, правый берег и цена 12000 грн в доме который сдается в июне (такая цена была в апреле, как сейчас не знаю)
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
09 трав 2014 09:08
Цитата "kuvarow":
Ну я считаю, что за хороший садик и школу стоит платить... Хорошее начальное образование ребенка в будущем может окупиться не один раз.
Я сужу по своему достатку. Для меня дороговато 4000 грн. в мес за школу и 5500 грн. за садик. А на ВИП район Комфорт таун все же, ИМХО, не тянет - технологии строительства эконом да и сам район не элитный.
Norther
N
Постійний користувач
194
22 лютого 2013
09 трав 2014 09:33
Цитата "Sergey-7":
Я сужу по своему достатку. Для меня дороговато 4000 грн. в мес за школу и 5500 грн. за садик. А на ВИП район Комфорт таун все же, ИМХО, не тянет - технологии строительства эконом да и сам район не элитный.
Подешевело. Было вроде 8000 за школу и 6000 садик.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
09 трав 2014 09:52
Цитата "Norther":
Подешевело. Было вроде 8000 за школу и 6000 садик.
Да нет, я просто где-то читал такие цифры и понял, что оно мне не подходит в любом случае. Может быть Ваши цифры более верные.
kuvarow
k
Новачок
7
27 квітня 2014
09 трав 2014 10:34
Цитата "Sergey-7":Я сужу по своему достатку. Для меня дороговато 4000 грн. в мес за школу и 5500 грн. за садик. А на ВИП район Комфорт таун все же, ИМХО, не тянет - технологии строительства эконом да и сам район не элитный.
Ну вот к примеру на Троещине в новой "Украино-российской гимназии" цены побольше будут, а её территориальное расположение тоже совсем не элитное... А в КТ все рядом находится. (хотя да суммы за садик или школу которые не намного меньше платы за обучение в Могилянке это по моему только в нашей стране такое возможно...)
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
09 трав 2014 10:54
Цитата "kuvarow":Ну вот к примеру на Троещине в новой "Украино-российской гимназии" цены побольше будут, а её территориальное расположение тоже совсем не элитное...
Я думаю, что учебные заведения на Троещине ориентированы больше не на местных, а на жителей частных домов из Пригорода того направления. Возможно, и школа и садик Комфорт тауна ориентированы не на жителей этого комплекса, а просто находятся на его территории.
Новосел

Ветеран
1 800
05 квітня 2013
10 трав 2014 04:57
Упс,ну и цены((У нас только в частных такое и выше,но туда не все рвутся,только единицы.А обычных,муниципальных,у вас там нету,что ли?

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.041 151
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.044 288
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше