Подати оголошення

Квартира в Киеве как личный пенсионный фонд

1. . .6870. . .104
30 бер 2016 18:53
к тому же , кому интересно, посмотрите по статистике в Википедии на сколько у них теперь пошел рост населения в кризис ::))
К тому же по этому показателю в Европе обогнали Украину !!!
30 бер 2016 20:27
Цитата "vovanb":

ну доходность, смотря где и куда вкладываете , если в какой-то домик или квартиру в новострое на берегу моря в испанской деревушке, то вряд ли будет большая доходность, а если в Мадриде, Севильи, Барселоне, Валенсии...тоесть в крупных городах, то там всегда будет спрос, можно сдавать как у нас студентам, работающим, туристам и т.д.
А туристов у них гораздо больше чем в украинских городах.
ну и доходность тогда будет гораздо выше.

Да, подтверждаю! Доходность в Барселоне и Мадриде будет, а Торревьеха как наша ненужная периферия. Но и размер инвестиций сильно отличается. В первом случае не имея 150т евриков можно и не дергаться. А такую сумму как перевозить(перечислять)? там по каждой стране уйма нюансов. А в Киеве уже имея 50т долл можно стать инвестором))
31 бер 2016 13:43
Цитата "test_2016":

Да, в Торревьехе и Аликанте наши скупили на столько много что счас не знают что с ними делать, вот и сдают по 200 евро в мес или совсем пустует, Мадрид и Барселона дороговаты, согласен, но можно найти там недвигу и по 70-80 тыс евро, но на мой взгляд больше всего выгоднее вкладывать в Валенсию, третий город в Испании по размерам, возле моря, есть международный аеропорт, всегда тепло и солнечно, около 9 веток метро!!!! ну и самое главное можно найти на вторичке недвижимость по 40-50 тыс евро. до 100кв.метров!
31 бер 2016 14:20
Мой краткий экскурс по объявлениям о стоимости и аренде испанской недвижимости, дает основание полагать, что доходность от такой инвестиции будет в пределах 2%. Это без учета оплаты управления такой недвижимостью местным агентам.
31 бер 2016 14:29
а еще к тому же в Валенсии дешевле жизнь чем в Барсе и Мадриде, как транспорт, так коммуналка и продукты.
31 бер 2016 14:33
Цитата "Krysoboi":
Мой краткий экскурс по объявлениям о стоимости и аренде испанской недвижимости, дает основание полагать, что доходность от такой инвестиции будет в пределах 2%. Это без учета оплаты управления такой недвижимостью местным агентам.

это где Вы смотрели и по каким ценам?
31 бер 2016 16:06
Цитата "vovanb":

Да, в Торревьехе и Аликанте наши скупили на столько много что счас не знают что с ними делать, вот и сдают по 200 евро в мес или совсем пустует, Мадрид и Барселона дороговаты, согласен, но можно найти там недвигу и по 70-80 тыс евро, но на мой взгляд больше всего выгоднее вкладывать в Валенсию, третий город в Испании по размерам, возле моря, есть международный аеропорт, всегда тепло и солнечно, около 9 веток метро!!!! ну и самое главное можно найти на вторичке недвижимость по 40-50 тыс евро. до 100кв.метров!

Интересная идея. Нужно погуглить. А есть реальный опыт?
31 бер 2016 18:03
Цитата "test_2016":

Интересная идея. Нужно погуглить. А есть реальный опыт?

да , мои друзья купили там квартиру, так мало того, сделали ремонт, продали дороже, и снова купили побольше размеров, около 100кв.м., счас тоже делают ремонт.....если первичка дорогая, то на вторичке можна гораздо дешевле купить чем в Киеве.
10 квіт 2016 08:00

что-то ветка затихла за эти дни.
а пока такие изменения, гривна существенно укрепилась и продолжает укрепляться.
также нашел подборку новостей по теме:
Ипотечная иллюзия: почему банки снижают ставки по ипотеке, но не могут оживить рынок недвижимости //svdevelopment.com/ru/news/market/itm/8 4936/

Нацбанк ищет торговую площадку для продажи залоговых активов //www.svdevelopment.com/ru/news/market/i tm/84923/

и третья о том что говорили про Испанию:
//svdevelopment.com/ru/news/analitic/itm /84942/

16 квіт 2016 14:39
Вопрос покупки недвиги для аренды решен- в перспективе это делится между двумя подрастающими детьми. Если бюджет 120т - что лучше - две 1к квартиры в новостройках возле метро или одна 1-2 квартира в центре в элитном комплексе. С точки зрения ликвидности, скорости нахождения арендаторов, стоимости аренды,перспективы стоимости недвижимости в будущем. Выслушаю все мнения. Спасибо
16 квіт 2016 19:25
За 120 тыс можно купить 3 (три) 1 к кв в новостройках возле метро на правом берегу в нормальном районе, если брать на старте продаж у нормального застройщика со 100% предоплатой со скидкой. Но надо будет года 2 подождать, пока дом построится.

Или поделите - что-то со старта продаж, что то в готовом.
17 квіт 2016 11:55
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Студия-американка, переделанная из 1-комн. или 2-комн. квартиры, из мебели встроенный шкаф-купе, стол и 3 барных стулья, кухонная стенка (уголок). (В шкафу сложенный надувной матрас). Максимум свободного пространства, чистота, свежий ремонт. Из окна видна станция метро.
Минимальный набор для занятых (ленивых) людей, зарабатывающих много и тратящих ещё больше.

Если я предложу квартиру бизнес-класса с надувным матрасом, клиент меня пошлет )). Нужен ортопедический диван еврокнижка. Можно такой же в спальню, если на кровать жалко денег. Шкаф-купе среднего размера, шкаф в прихожей или гардеробная. Посуда - кастрюли, сковородки, тарелки, вилки и т.д. Микроволновка, стиралка, холодильник метра 2. Кондиционер и бойлер хорошо если есть.
01 трав 2016 19:07
Цитата "kvartira4":

Если я предложу квартиру бизнес-класса с надувным матрасом, клиент меня пошлет )).

И будет прав - это редкое г*о все эти надувные матрасы. А если в доме есть кошка - они превращаются просто в одноразовые..
02 трав 2016 15:54
Цитата "kvartira4":

Если я предложу квартиру бизнес-класса с надувным матрасом, клиент меня пошлет )). Нужен ортопедический диван еврокнижка. Можно такой же в спальню, если на кровать жалко денег. Шкаф-купе среднего размера, шкаф в прихожей или гардеробная. Посуда - кастрюли, сковородки, тарелки, вилки и т.д. Микроволновка, стиралка, холодильник метра 2. Кондиционер и бойлер хорошо если есть.

Думаю что в бизнес классе надувные матрацы предлагать не будут не солидно.
03 трав 2016 09:34
Цитата "Urec63":

Думаю что в бизнес классе надувные матрацы предлагать не будут не солидно.

Надувной матрас может рассматриваться только как бонус - типа гостевое альтернатиное место "по случае" предусмотренное еще на этапе "проектирования" жилища. Как основное спальное место для жильцов - упаси боже об этом даже заикаться. И не только в бизнес-классе.
13 трав 2016 14:44
Вітаю шанвні форумчани!Читав форум багато цікавих моментів відкрив для себе) Я інвестор початківець, порадьте будь-ласка для здачі в аренду,що ліпше жк "Патріотика" чи "Еврика"?Дякую!
13 трав 2016 15:03
Правый берег,это-еврика.
13 трав 2016 19:21
Цитата "roma.fi":
Правый берег,это-еврика.

Дякую!Я проживаю на Л/Б, чомусь інтуїтивно хотів брпти патріотику.В Пн. поїду дивитись Еврику))
13 трав 2016 19:24
Цитата "Seaman30":
Вітаю шанвні форумчани!Читав форум багато цікавих моментів відкрив для себе) Я інвестор початківець, порадьте будь-ласка для здачі в аренду,що ліпше жк "Патріотика" чи "Еврика"?Дякую!

Само место под сдачу в Эврике, на мой взгляд, лучше. Но там есть засада с планировками. Какую площадь Вы планируете покупать? Из-за этих треугольных помещений маленькие квартиры получаются не очень функциональными. Да и побольше тоже, но там это хоть не так критично. Хотя под сдачу логично рассматривать что-то небольшое, если брать в таких местах.
25 трав 2016 14:51
Цитата "Sergey-7-31":

Само место под сдачу в Эврике, на мой взгляд, лучше. Но там есть засада с планировками. Какую площадь Вы планируете покупать? Из-за этих треугольных помещений маленькие квартиры получаются не очень функциональными. Да и побольше тоже, но там это хоть не так критично. Хотя под сдачу логично рассматривать что-то небольшое, если брать в таких местах.

Вітаю! Планую брати однокімнатну 36-38м.кв . Мені здається , що на кожну квартиру і метраж знайдеться орендар. Відвідав Еврику місце сподобалось!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6870. . .104
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше