ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
ver4enok

Користувач
30
04 грудня 2013
05 лют 2015 05:47
Цитата "Age":
Цирк на дроті. Как только инвестор слышит правду о себе, то сразу кричит об оскорблениях в свою сторону. Примите этот факт, люди правду говорят и называют вещи своими именами. Кто вы, если потокаете вору, бандиту, коррупционеру, который уже столько зданий построил с множеством нарушений, мыслимых и немыслимых, по которому давно уже зона плачет? Вы покупаете-спрос есть-он дальше строит.
Каждый имеет право на правду, люди её и высказывают. А если она вам глаза колет, это уже сугубо ваши проблемы. Как дети, честное слово.
Но никто не имеет не право оскорблять, кто я и куда я внесла деньги собственные мое личное дело. Я не считаю что за это меня имеет право тут кто-то оскорблять тем более тот кто меня в глаза никогда не видел
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
05 лют 2015 05:56
Я писал нечто другое, а именно: "А кто такой Войцеховский, что он единолично решает такие вопросы?". Первые секции имели Разрешение на строительство, их заказчиком выступала Святошинская РГА, застройщиком был принадлежащий Войцеховскому Укоинвестбуд и квартиры там продавались по предусмотренным законодательством инвестиционным схемам. Вот когда будет законно полученная земля, а не самозахват, будет законно полученное разрешение на строительство, а не декларация о реконструкции несуществующих двухэтажех без изменения их внешних размеров, вот тогда Войцеховский и получит право самостоятельно решать - строить ему или нет. А пока необходимого пакета законно полученных документов нет, покупатели виртуальных квартир в 5-й секции имеют право требовать у Войцеховского только возврата своих денег.Цитата "aleno4ka":Вы же писали что Войцеховский ничего не решает-зачем тогда жители первых секций ходили доставать именно его?
rus-ua
r
Постійний користувач
133
04 лютого 2015
05 лют 2015 07:23
Цитата "ver4enok":
Вы вообще понимаете слово "инвесторы", Вы не знаете ни меня ни других инвесторов а значит не имеете право нас оскорблять. Ведите себя на этом форуме прилично, Вас ведь истеричкой никто не называет
Опять таки повторюсь если кого и "оскорбил" то только тех кто этого заслуживает в полной мере. Если вы сознательный участник аферы и вас сильно оскорбляет то что я называю вещи своими именами то уж простите - писать вранье только что-бы не задеть вас я не буду...всем несознательным я даже посочувствовал....
ver4enok

Користувач
30
04 грудня 2013
05 лют 2015 07:37
Цитата "rus-ua":
Опять таки повторюсь если кого и "оскорбил" то только тех кто этого заслуживает в полной мере. Если вы сознательный участник аферы и вас сильно оскорбляет то что я называю вещи своими именами то уж простите - писать вранье только что-бы не задеть вас я не буду...всем несознательным я даже посочувствовал....
Если бы все инвесторы знали изначально правду то поверти никто бы туда деньги не понес, в силу своей неосведомленности и легкой глупости я стала инвестором СБ, и не считаю себя жуликом, как Вы назвали инвесторов
rus-ua
r
Постійний користувач
133
04 лютого 2015
05 лют 2015 08:09
Цитата "ver4enok":
Если бы все инвесторы знали изначально правду то поверти никто бы туда деньги не понес, в силу своей неосведомленности и легкой глупости я стала инвестором СБ, и не считаю себя жуликом, как Вы назвали инвесторов
если вы внимательно перечитаете мои посты то тех кто "в силу своей неосведомленности и легкой глупости" я жуликами не называл и даже не считаю - но как говорится незнание от ответственности не освобождает..так что давайте закроем эту тему..могу персонально извинится перед вами если какие-то словесные обороты вы могли так воспринять...
penta
p
Постійний користувач
232
10 листопада 2014
05 лют 2015 08:13
Цитата "NadiaNDL":
А что , оказывается Сосновый Бор строит "дешевые квадратные метры"? А такие ли они дешевые, если срок сдачи затянется на несколько лет и в итоге людие еще должны доложить денег и докупить например в секции №3 2 лифта и еще некоторые вещи?А в секции №4 вообще за свои деньги должны достроить? Так ли это все дешево да еще если учесть сколько денег на лекарства пойдет пока достроишь и дождешься? Никто в Генплане не учитывал секцию №5 и "уши " и доп.этажи в других секциях, может выбивать и електроенергия и воды не хватать, могут и грунты не выдержать.Вы дорогая "Пента" так пишите, вроде я не даю бедным людям получить дешевое жилье, я должна отказаться от стоянки для машин, от детского садика, согласиться на перебои електроенергии и воды, согласиться на трещины в доме и плесень.Так может мы в Индии живем? Если так рассуждать, у нас в доме коридор довольно обширный на каждом этаже, там вполне можно по две семьи разместить.И зачем при доме газоны? Там можно шалаши для бедных построить.
Все возможно, учитывая состояние войны в государстве и массу беженцев. Введут военное положение и будут расселять по 2-3- семьи в каждую квартиру.
Постійний користувач
129
09 грудня 2014
05 лют 2015 08:37
Цитата "ver4enok":
Но никто не имеет не право оскорблять, кто я и куда я внесла деньги собственные мое личное дело. Я не считаю что за это меня имеет право тут кто-то оскорблять тем более тот кто меня в глаза никогда не видел
Еще раз. Где вы увидели оскорбление? Когда нечего ответить, люди придираются к чему угодно: "меня оскорбляют!", "у вас плохо с грамматикой"! И так далее.
Конечно имеет право, кто спорит? Это же ваши деньги. Но и вы должны понимать, что стали участницей очередной строительной аферы-пирамиды.
якудза
я
Старожил
515
15 вересня 2014
05 лют 2015 08:46
А пока мы спорим Олевская 7 с ночи сидит без воды благодаря нашему любимому СБ. Коммуникации совместные, отключали СБ, пострадала олевская 7. Замечательно вообще... Вот кому спасибо говорить? Адрес забрали, теперь воду...
o.p
o
Гість
5
05 листопада 2013
05 лют 2015 09:01
Якузда!!!!
Спасибо, соседи, мы знаем, что вы не спите круглосуточно и думаете только о "Сосновом боре", и мы уже уверенны, что поддержите инвесторов из "Соснового бора" в любой трудный для их момент. Большое ВАМ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, соседи, мы знаем, что вы не спите круглосуточно и думаете только о "Сосновом боре", и мы уже уверенны, что поддержите инвесторов из "Соснового бора" в любой трудный для их момент. Большое ВАМ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
penta
p
Постійний користувач
232
10 листопада 2014
05 лют 2015 09:37
Цитата "o.p":Якузда!!!!

NadiaNDL
N
Постійний користувач
177
14 серпня 2014
05 лют 2015 09:42
Нет никакой воды ни гарячей ни холодной.Позвонила нашему консьержу.Она ответила, что мы с Сосновым Бором на одной линии, у Соснового Бора что то не в порядке с документами и нам отключили воду и им , а когда будет вода не понятно, решают.Теперь нам ни воды ни электричества хватать не будет наверное.Ведь 5 секция Соснового бора , допольнительные этажи в других секциях нет в Генплане и на них не расчитана инфраструктура.А еще как "уши " пристроят, вот тогда будет совсем красота.Привет всем, кто не ходит на собрания не бастует против незаконных пристроек и думает, что это его не касается!!!!!!!!!!!
Oksana21

Новачок
10
09 жовтня 2014
05 лют 2015 10:57
Слушайте все те кто тут возмущается.Я что-то не пойму мы инвесторы вчемто лично виноваты?Мы вложили деньги туда куда нам хватило.Чего вы здесь дзявкаете.Я больше чем уверена что еслибы самым "умным" СБ подкинул по квартирке роты бы быстренько позакрывали .Исолнца и неба хватало!!!Мы не виноваты что небыло возможности купить квартиру дороже в другом раене.
S_Semenyuk
S
Постійний користувач
160
05 серпня 2013
05 лют 2015 11:28
Уважаемые инвестора 4 секции в субботу 07.02.2015 на 10:00 состоится собрание, Сергей подтвердил.
rus-ua
r
Постійний користувач
133
04 лютого 2015
05 лют 2015 11:44
Цитата "Oksana21":Слушайте все те кто тут возмущается.Я что-то не пойму мы инвесторы вчемто лично виноваты?Мы вложили деньги туда куда нам хватило.Чего вы здесь дзявкаете.Я больше чем уверена что еслибы самым "умным" СБ подкинул по квартирке роты бы быстренько позакрывали .Исолнца и неба хватало!!!Мы не виноваты что небыло возможности купить квартиру дороже в другом раене.
Если бы сосновый бор снес все 3-5 этажки и на их месте построил ЖК и всю инфраструктуру и дал бы квартиры жильцам старых домов я думаю никто бы и не возмущался. Если не было возможности надо было не покупать вообще или взять кредит где-то в крайнем случае. Тысячам жителей р-на от того что вам просто не хватило легче теперь жить не станет. Да и не такие уж и дешёвые цены в СБ как вы описываете - я понимаю что-бы цены били в 2 раза дешевле чем в аналогичных местах тогда еще да..а так до кризиса я помню цены были в СБ 7900 грн/м при том что там в законных стройках цены стартовали от 8000-9000 на начальных этапах строительства а в ближайшем пригороде даже меньше были....
Постійний користувач
129
09 грудня 2014
05 лют 2015 11:50
Цитата "Oksana21":Слушайте все те кто тут возмущается.Я что-то не пойму мы инвесторы вчемто лично виноваты?Мы вложили деньги туда куда нам хватило.Чего вы здесь дзявкаете.Я больше чем уверена что еслибы самым "умным" СБ подкинул по квартирке роты бы быстренько позакрывали .Исолнца и неба хватало!!!Мы не виноваты что небыло возможности купить квартиру дороже в другом раене.
Вот именно. "Куда хватило". А хватило, пардон, на гав... Ну вы поняли. Ладно, я ж никого не осуждаю. Просто теперь не удивляйтесь проблемам. Виноваты вы и только вы. Не знаю, сколько мозгов нужно иметь, чтоб вкладывать в УКОшные проекты.
Да, если б на шару подкинули, чего б и нет.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
05 лют 2015 12:23
Давайте тогда оправдаем всех скупщиков краденного. СБ украл землю, не заплатил за паевые взносы, украл кусок инфраструктуры и продал это все вам. Причем продал не дешево. На соседней стройке временами были даже более дешевые цены чем в СБ.
Sergius_II
S
Постійний користувач
127
21 липня 2013
05 лют 2015 12:49
А где в нашем государстве не воруют?
Постійний користувач
129
09 грудня 2014
05 лют 2015 14:03
Цитата "Sergius_II":А где в нашем государстве не воруют?
Отличное оправдание. Все воруют, значит и им можно, и тебе и мне и вот тому чуваку. Чтоб что-то в стране изменилось, надо начинать с себя.
NataLieOk

Постійний користувач
106
12 січня 2015
05 лют 2015 14:40
Цитата "NadiaNDL":Нет никакой воды ни гарячей ни холодной.Позвонила нашему консьержу.Она ответила, что мы с Сосновым Бором на одной линии, у Соснового Бора что то не в порядке с документами и нам отключили воду и им , а когда будет вода не понятно, решают.Теперь нам ни воды ни электричества хватать не будет наверное.Ведь 5 секция Соснового бора , допольнительные этажи в других секциях нет в Генплане и на них не расчитана инфраструктура.А еще как "уши " пристроят, вот тогда будет совсем красота.Привет всем, кто не ходит на собрания не бастует против незаконных пристроек и думает, что это его не касается!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что не могли бы отключить весь микрорайон из-за СБ от воды. Какая-то поломка на водоканале. Я не думаю, что консьержка владеет достоверной информацией. Это из категории "одна бабка сказала, другая подтвердила". А с учетом сложившейся ситуации есть на кого вину взвалить.
NataLieOk

Постійний користувач
106
12 січня 2015
05 лют 2015 14:47
Цитата "Age":
Отличное оправдание. Все воруют, значит и им можно, и тебе и мне и вот тому чуваку. Чтоб что-то в стране изменилось, надо начинать с себя.
Конечно же, Вы отчасти правы. Но есть одна истина: человек всегда подозревает другого в том, на что способен сам. Может быть потому, что большая часть инвесторов СБ как раз люди порядочные, они и доверились СБ, потому что и предположить не могли ,что их обманут. В нормальной стране городская власть, полиция и прокуратура и АКТИВИСТЫ остановили бы незаконную стройку на начальном этапе. Потому что человек - высшая ценность. Давайте просто начнем ценить друг друга: сострадать и помогать. Всем хватит солнца, воздуха, воды и электричества.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше