Подати оголошення

ЖК Атлант | Коцюбинское, ул. Доковская, 14

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 21 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
202з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
12/9%
34/25%
35/26%
42/31%
1. . .1719. . .117
23 бер 2016 14:41
Свет и вода в пятом доме уже есть? Ключи получили?
24 бер 2016 23:53
Цитата "Serge75":
Прикольно.
житель_5дом; vit_kh; inv_estor; 1927 - только зарегистрировались, сразу наезды на Атлант :oh:

Ага, первого декабря зарегался, подождал 2 месяца и только потом решил "под заказ" Атлант покритиковать)). Дело в том, что когда вкладываешь от 25 тысяч $ в квартиру, то можешь иногда нервничать. В соседней ветке прочитал, что комплекс Атлант-2 строится на земле, которая принадлежит Аверс-Сити (который кинул людей). Тут вижу задержки по полгода.

Как-то вот неспокойно становится от таких новостей. Особенно, что сотрудники молчат и тупо забили болт на инвесторов.
26 бер 2016 11:24
Цитата "1927":

Ага, первого декабря зарегался, подождал 2 месяца и только потом решил "под заказ" Атлант покритиковать)). Дело в том, что когда вкладываешь от 25 тысяч $ в квартиру, то можешь иногда нервничать. В соседней ветке прочитал, что комплекс Атлант-2 строится на земле, которая принадлежит Аверс-Сити (который кинул людей). Тут вижу задержки по полгода.

Как-то вот неспокойно становится от таких новостей. Особенно, что сотрудники молчат и тупо забили болт на инвесторов.

Я купила именно атлант 2 ) с документами все хорошо. Все будет отлично. Я верю в то что Атлант все доделает)
26 бер 2016 11:26
Цитата "Vitalii ":
Атлант -2 это недостроеный ЖК Коцюбинский? окументы кто-то проверял?

Да. Но. С документами все впорядке.
26 бер 2016 13:01
Цитата "Ange1ina":
Купили 2ку 62кв в 6м доме, хотим вывести рабочую зону кухни на балкон ( он 5кв.м)) кто ещё из 6го дома планирует такую перепланировку поделитесь советом!!!!!

У нас там тоже 2-шка. На мой взгляд звучит странно и подозрительно. Если я правильно понял термин "рабочая зона", и если, не дай бог, Вы сразу над нами, так я против таких перепланировок. Вы трубы собралсь на балкон тянуть?!

Наша будущая перепланировка заключается лишь в объединении кухни с комнатой в студию со сносом всех простенков и в дополнительной двери на балкон (из спальни).
Также горшок переместится в ванную а на месте реструма будет кладовка или гардеробная
26 бер 2016 13:53
Цитата "Vezy4ay":

Я купила именно атлант 2 ) с документами все хорошо. Все будет отлично. Я верю в то что Атлант все доделает)

В соседней теме писали, что там где строится сейчас ЖК Атлант-2 земля еще принадлежит Аверс-Сити.

p.s. Ну и к сожалению, сами сотрудники Атланта забили давно болт на этот форум и никак не пытаются дать ответы на вопросы покупателей. Клиентский сервис на высоте :faceoff:
27 бер 2016 09:32
Цитата "olden":

У нас там тоже 2-шка. На мой взгляд звучит странно и подозрительно. Если я правильно понял термин "рабочая зона", и если, не дай бог, Вы сразу над нами, так я против таких перепланировок. Вы трубы собралсь на балкон тянуть?!

Наша будущая перепланировка заключается лишь в объединении кухни с комнатой в студию со сносом всех простенков и в дополнительной двери на балкон (из спальни).
Также горшок переместится в ванную а на месте реструма будет кладовка или гардеробная

Хочу уточнить, вы объединяете кухню с комнатой ( 18.2кв.м)??? подскажите еще высоту потолков??
27 бер 2016 11:46
У нас тоже 2к в 6 доме. И была мысль вынести кухню на балкон , но мы ее сразу же отмели. Доводы такие: маленькая комната и кухня-столовая при таком варианте ,будут проветриваться из одного окна, а значит там будет запах кухни ,какую бы классную вытяжку не поставили . да и без балкона - белье нормально не посушишь.
На счет доп двери на балкон- тоже обдумывали,но отдел продаж и знакомые из бти развеяли наши сомнения -это несущая стена.категорически этого делать нельзя ...так что, если Вы соседи сверху -буду ругаться ))) наша перепланировка - объединение кухни и коридора. Единственное ,жалею , что в плане перепланировки не передвинули стену в сторону большой комнаты . узковата столовая получается . но это поправимо.креативных и безопасных Вам идей.
27 бер 2016 17:35
Цитата "Serge75":
Прикольно.
житель_5дом; vit_kh; inv_estor; 1927 - только зарегистрировались, сразу наезды на Атлант :oh:
Однако на сайте Атланта в вопросах и ответах есть такое:

Ситуацию когда застройщик хочет съэкономить на комунальных, вахтерах и пр. мне кажется можно понять и потому предупреждает открыто на своем сайте. Я как жилец 4го дома уже почти смирился, что придется ждать, до тепла, но до нового года получил ключи, и это скорее была приятная неожиданность. Просто давайте будет откровенны, по остальному, то все нормально. Даже такой момент - вывоз мусора машинами Атланта, бесплатный, не часто такое встретишь. Лифты обшитые ОСБ застройщиком, нормальные вахтерши с первого же дня и многое другое. А ведь как результат наши дома и придомовая территория, даже в период проведения ремонта, вполне нормально выглядят. :hi:
Я инвестор и не защищаю застройщика, просто, считаю, что сходу смешивать политику, моменты банальной экономии с определениями "Ужас полный", "дом без коммуникаций в котором жить невозможно", " Компания не ценит своих клиентов та и в общем не дорожит своей репутацией" могут только заказные тролли. :yes:

Когда вас пол года кормят завтраками, то хочешь не хочешь зарегистрируешся на стороннем форуме, так как на форуме Атланта писать нет смысла, сообщения не пропускают, либо висят пару недель на модерации. Лифты отдельная тема, постоянно не работаю, а когда работают то от 2 человек показывают перегруз. Надеюсь в скором времени таки их настроят. Надеюсь, что тепло у нас в доме не отключат в понедельник и в апреле можно будет приступить к ремонту.
28 бер 2016 13:16
Цитата "6Elena":
У нас тоже 2к в 6 доме. И была мысль вынести кухню на балкон , но мы ее сразу же отмели. Доводы такие: маленькая комната и кухня-столовая при таком варианте ,будут проветриваться из одного окна, а значит там будет запах кухни ,какую бы классную вытяжку не поставили . да и без балкона - белье нормально не посушишь.
На счет доп двери на балкон- тоже обдумывали,но отдел продаж и знакомые из бти развеяли наши сомнения -это несущая стена.категорически этого делать нельзя ...так что, если Вы соседи сверху -буду ругаться ))) наша перепланировка - объединение кухни и коридора. Единственное ,жалею , что в плане перепланировки не передвинули стену в сторону большой комнаты . узковата столовая получается . но это поправимо.креативных и безопасных Вам идей.

спасибо вам за грамотный ответ!
мы по этим же причинам сомневаемся и скорее всего не будем выводить кухню на балкон. и перепланировка у нас с вами одинаковая, соединили кухню и коридор!!! думали что стену с большой комнатой подвинут, но к сожалению этого не сделали( Желаю и Вам хороших идей!)
28 бер 2016 14:05
Спасибо. Вы спрашивали о потолках-на сайте Атланта указана высота 2.7 . на форумах читала,что потолок на кухне часто скошен на пару см , как и шахта вытяжки. Наших знакомых из 4 дома уже дважды затопило из-за небрежности ремонтных бригад соседей сверху . И потолок в рыжих пятнах. Сами настроены на натяжные потолки . купонов на эти услуги масса .
28 бер 2016 16:46
Мы также в 6-м доме, в 2-х комн. убирали стенку между кухней и коридором
01 квіт 2016 19:13
Пригласили забрать ключи. 5 дом.
В среду едем забирать :super:
03 квіт 2016 21:50
Цитата "6Elena":

Не знаю кто там Вам что сказал, но нам досталась двушка после прежних заказчиков, с уже узаконенной ими перепланировкой, где стена кухни передвинута, чтобы увеличить площадь кухни, и сделана дверь на балкон из спальни. Результат я еще не видел, недели через две гляну. Стену и все простенки в районе кухни все равно будем сносить. В объединенной студии света больше будет и простора. Нам такое нра. Внутренние двери будут только в спальне, санузле и кладовке (гардеробной).
Подробнее смогу уточнить после визита на квартиру со знакомым архитектором :)
03 квіт 2016 21:58
Цитата "Ange1ina":

Хочу уточнить, вы объединяете кухню с комнатой ( 18.2кв.м)??? подскажите еще высоту потолков??

Да, объединяем. "Большая студия - это хорошо! Это что-то особенного!" :)
Потолки при первой возможности перемеряем, как и все остальное. Обещают же сдать до лета. Авось хоть до зимы ремонт начать удастся.
11 квіт 2016 18:00

Стартовали продажи 7-го дома.
04 лип 2016 06:48
Привет всем.
Может кто не знает, при поддержке Атланта,организована возможность побегать в минифутбол, даже будет что то по типу турнира. Уже играем вторую неделю. на этой неделе ориентировочно в субботу на 19-00 очередные побегушки. Есть судья, играем на искусственной траве 5Х5, бесплатно. Планируют давать призы :yes: . Поле неплохое - на территории школы. Контактное лицо - сотрудник Атланта Роман (если нужен тел. или подробности пишите мне на почту - voskdom@ukr.net Также сейчас идут обсуждения чем занять наших женщин :thanks:

ПЫ может кто знает, где в Коцюбинском бювет с хорошей водой? И есть ли у кого сведения по озеру в Коцюбинском -знаю там многие купались, но все же может кто знает про анализ и состав воды.
24 лип 2016 13:21
Проінвестували в 6 будинок. Щасливі від того, чекаємо на своєчасну здачу. І таке питання, який провайдер, що з телебаченням, хто що скаже по школі? Безліч питань))))
29 лип 2016 13:08
Поделитесь плиз списком покупок первой необходимости : дверь , сантехника и т.д.или подскажите где поискать . вроде встречала где-то на форуме .
31 лип 2016 09:26
Цитата "Лялькарка":
Проінвестували в 6 будинок. Щасливі від того, чекаємо на своєчасну здачу. І таке питання, який провайдер, що з телебаченням, хто що скаже по школі? Безліч питань))))

Какой этаж если не секрет?)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1719. . .117
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше