Подати оголошення

ЖК Атлант | Коцюбинское, ул. Доковская, 14

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 21 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
202з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
12/9%
34/25%
35/26%
42/31%
1. . .7072. . .117
23 квіт 2020 21:37
да какая нам разница и почему они должны перед нам отчитиваться куда влаживают деньги,лишь бы вовремя сдали все и заселили вовремя людей!Посмотрим на 10м доме—если заселят вовремя,то зачем паниковать,9—й дом заселение ого когда,а дом уже вон на какой стадии строительства!...нам инвесторам все равно как распределяються фин.ресурсы—не надо считать чужие деньги,лишь бы сделали все согласно Договоров!!!
23 квіт 2020 21:49
Цитата "vivs » 23.04.2020 20:56":
Уважаемый (ая) Rina__ разъясните пожалуйста по какой причине вы мне понизили как неоднократному инвестору Атланта рейтинг, я понимаю, что нагнетаю обстановку, но нагнетаю я ее по делу, потому, что в нынешних
экономических условиях застройщик должен сконцентрироватся на текущих договорных обязательствах перед инвесторами тех домов в которых они начали продажи, а не начинать строительство новых объектов которые возможно не кому не будут нужны и в итоге текущие инвесторы возможно могут быть кинуты на призволящее. Я Экономист со стажем и прекрасно понимаю к чему в текущей ситуации может привести распыление финансовых ресурсов инвесторов (ни к чему хорошему, надеюсь я не прав потому, что тоже могу войти в число кинутых). Больше всего настораживает, что Атлант ситуацию ни как не комментирует. Они в Броварах начали достраивать объект долгостроя другой компании за наши средства в замен на землю от Броварской власти. Также начали строить не кому не нужный Вудлайн. Пусть компетентно прокоментируют почему они влазят в непонятные проэкты за счет инвесторов текущих проэктов. Раздулся Атлант, как бы не лопнул в нынешних условиях мертвого рынка не дай бог.

Да,наверное Вы не простой инвестор,которым называетесь,мы тут просто на камеры смотрим,стройкой интересуемся,ремонтами,а Вы уважаемый,так глубоко копаете,сомневаюсь,что Вы—инвестор,простите конечно!Вы инвестор какого ЖК?..на форуме ЖК Атлант 2 Вы тоже активны очень!
24 квіт 2020 06:52
но с одним с вами солидарна то,что стройка на этой недели вообще затихла,не видно по камерах никакого движения,да может внутри ведуться работы,но интересно будет отчет о строительстве посмотреть,интересует именно 10 дом.
24 квіт 2020 07:29
Я простой инвестор, а пишу я такие факты по той причине что бы не один я звонил в Атлант, а и другие их потревожили, если Атлант не приостановит строительство проэктов в которых не открыты продажи (в том числе заканчивание долгостроя другой компании за наши средства) то наши дома им попросту достраивать будет не за, что, потому что продажи стоят а финансовую подушку они распыляют не понятно на, что, и зачем при мертвом рынке это делать
24 квіт 2020 07:38
Я инвестор и первого и второго Атланта по одной квартире в каждом
24 квіт 2020 07:52
Уважаемый vivs, Вы не единственный экономист со стажем на форуме, но паника, которую Вы поднимаете в разных ветках "Атланта" абсолютно не идет на пользу. Никому. Определенный спад сейчас, естественно, будет - но Атлант строит 30 лет. За этот период произошли кризисы 1998-го, 2008-го, война в стране, революции и даже перестройка и развал СССР. И я не думаю, что сейчас наступил конец света. Давайте успокоимся и дождемся сроков заселения.
24 квіт 2020 08:08
Цитата "vivs » 24.04.2020 09:29":
Я простой инвестор, а пишу я такие факты по той причине что бы не один я звонил в Атлант, а и другие их потревожили, если Атлант не приостановит строительство проэктов в которых не открыты продажи (в том числе заканчивание долгостроя другой компании за наши средства) то наши дома им попросту достраивать будет не за, что, потому что продажи стоят а финансовую подушку они распыляют не понятно на, что, и зачем при мертвом рынке это делать

Извените,но вы себя слышите?..мы должны звонить застройщику и говорить: "Вы пожалуйста там не стройте-а то наши дома не будет за что строить!"?????...У каждого у нас с Атлантом есть договоренности-кроме моей квартиры-меня не должно ничего больше интересовать!Главное-пусть достроят дома и вовремя сдадут и заселят людей, а хватит ли у них денег,это меня не должно интересовать!Я думаю там не дураки сидят-пока до этого времени-Атлант был надежным застройщиком и никто не указывал им что строить,а что нет.Я Вас понимаю-тоже очень переживаю и вижу,что что-то происходит-замедление и все такое, но посмотрим дальше-не думаю,что основатели Атланта глупые в планировании денежных потоков, на это нужно время-просто эти карантины,то,что нет ДАБи и все такое - очень сейчас тяжело в таких условиях, да еще и экономика страны идет на 0!...но посмотрим,если начинают новые дома-значит планируют,просчитуют - будет все ок!!!
24 квіт 2020 08:57
Я тоже надеюсь что я не прав и все будет ок. Правда опыт с распылением ресурсов инвесторов во время мертвого рынка говорит об обратном. Посмотрим время покажет.
24 квіт 2020 13:21
Добрый день! Подскажите, работает ли кран большой вообще? Я так понимаю, что маленький убрали, ибо он не достает дальше по высоте...Без паники, просто интересно, ибо по веб-камере уже плохо видно,что происходит при строительстве 8го дома.

Прогресс есть--несколько этажей остеклили еще, с котлованом нового дома возятся, садик докрасили...
Сейчас карантин, вполне логично замедление, многие стройки вообще заморожены. Не разводите панику зря.
24 квіт 2020 17:40
maxskayt Кран точно працює. Сьогодні чотири рази за день дивився на зображення камери, з них два рази бачив троси крана в іншому місці.
24 квіт 2020 18:58
Большой кран работает, я живу в 7 доме и могу наблюдать его вживую, последние пару дней поднимали опалубку и плиты перекрытия на крайнем доме, по моему 8 у него номер. Людей на стройке стало действительно меньше.
У жены знакомый работает в Атланте и там перед Пасхой были какие-то тёрки с приезжими рабочими, типа кто уедет на праздники домой, будет потом сидеть на карантине 2 недели, может с этим связано уменьшение количества людей на стройке.
Но работы все равно идут, думаю нет опасений для паники, все будет хорошо.
25 квіт 2020 09:11
Маю конкретні питання по міжповерхових перекриттях та стяжці. Звісно були перечитані всі сторінки всіх форумів по об'єктах компанії "Атлант" перед вибором квартири, але по стяжці чіткий опис був вже декілька років тому. У відділі продажів мені сказали - стяжка тільки "чорнова". Перепитав, але відповідь була та сама - почавши ремонт потрібно ще проводити якісь підготовчі роботи по підлозі (стяжці). Хочу запитати тих людей, які отримали житло в 11 будинку (також приємно буде почути майбутніх сусідів з будинків 8, 9, 10) чи це так і яка товщина стяжки від забудовника на тепер? Нижче приводжу фото за жовтень / листопад 2019 року з сайту "Атланта" в стані до стяжки та після. На фото зі стяжкою не бачу ніякої необхідності щось ще доробляти (переробляти) якщо звісно немає тріщин / бухтіння.

Міжповерхові перекриття. Який тип міжповерхових перекриттів використовує забудовник в будинках 8 - 11 та якої товщини?
26 квіт 2020 07:49
Здравствуйте!Ребята,хочу покрасить стены во всей квартире-не заморачиваясь на первые 5 лет о ремонте(типа ремонт на первое время).Очень переживаю за покраску стен в ванной-не люблю кафеля-хочеться окрасить стены.У кого есть такой опыт,поделитесь,пожалуйста-как стены обработать и какую краску-может обои еще подойдут(живу на сьемной квартире-в санвузле обои виниловые-за 5 лет-вообще ничего не цветет и не дуеться).Спасибо!
26 квіт 2020 08:15
в двух квартирах покрасили стены везде кроме ванных комнат и санузлов. Спустя год много сколов, потертостей. Краски ради эксперимента брали разные, на кухни брали одни из самых дорогих. И всё равно есть пару места где видны сколы. Соседи, которые делали обои под покраску, все нормально без потертостей
26 квіт 2020 11:46
тоже интесно послушать,хочеться быстрее заехать,муж говорит давай покрасим стены+линолиум и все!...на 5 лет должно хватить,а там сделам потом нормально,но меня смущает покраска стен в санвузле,хотя тоже,как и Вы сейчас снимаем новострой с обоями в санвузле и линолиум—красота,тепло и уютно,нет плесени,как с кафелем....но думаю—это все дело в хорошей вентиляции....подскажите,кто—то может красил стены,очень благодарю!
26 квіт 2020 16:33
А мне интересно, у кого какие мысли по поводу шумоизоляции?
26 квіт 2020 19:44
в двух квартирах покрасили стены везде кроме ванных комнат и санузлов. Спустя год много сколов, потертостей. Краски ради эксперимента брали разные, на кухни брали одни из самых дорогих. И всё равно есть пару места где видны сколы. Соседи, которые делали обои под покраску, все нормально без потертостей

Спасибо,тогда будем клеить обои!!!
27 квіт 2020 14:31
Ребята,договор то подписал давно,а квартиры так и не видел,только когда дом строился-смотрели на 1-м этаже планировку...скажите в 10-й дом как-то можно зайти посмотреть в каком состоянии будет квартира или как и мне говорят-пригласят потом?В 11 доме люди живут уже-раскажите,пожалуйста в каком состоянии стены будут-там уже будет штукатурка?В каком состоянии будет санвузел-интересует что с ними придеться еще делать-много ли будет потрачено средств на миним.ремонт, а также как повторюсь за инвестором,что више писал-стяжка-можно ли на нее сражу ложить линолиум,ламинат????Спасибо!
27 квіт 2020 15:11
под покраску дороже стоит подготовить стену, под обои можно меньше слоев финиша идеально осмотрится.
В ванной тоже подготовка под плитку проще и дешевле
только мы это к сожалению поздно поняли
27 квіт 2020 18:09
Но я кафеля категорически не хочу, в каком виде сдаеться санвузол?что с полом?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7072. . .117
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше