ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8
Забудовник | ГоризонтБудСервіс |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10% | ||
7/10% | ||
13/19% | ||
27/40% | ||
13/19% |
Domik29
D
Постійний користувач
104
05 листопада 2014
19 трав 2015 13:40
Цитата "НатальяЮрий":это не та охрана... не путайте. У моего знакомого в частном доме есть пульт охрана, изначально он заплатил около 1000 уе за установку, а потом каждый месяц платит абонплату около 150 грн
А если брать охрану, то нужна та что всегда на месте у нас во дворе, шлагбаум, видео наблюдение по всей территории и всего подъезда, вот тогда и будет толк, но посчитайте тогда сколько это будет стоить, а пульт охрану все равно кто то и так будет ставить, в зависимости будет охрана нормальная или консьерж. + нам рассказывали за пульт охрану, что это хорошо тем кто в Киеве живет, а в вышгород они долго доезжают, это нам говорили жители вышгорода. Так что на пульт охрану не нужно на 100% рассчитывать.
НатальяЮрий

Користувач
72
20 січня 2015
19 трав 2015 13:44
Цитата "Veter0k":
Если выбирать между консьержем и домофоном, лучше домофон, а пульт.охрана - личное дело каждого желающего. Только в споре рождается истина, главное без оскорблений и обид

НатальяЮрий

Користувач
72
20 січня 2015
19 трав 2015 13:48
Охрана находится по ул.Кургузова, 5 минут и на месте, мы интересовались
Domik29
D
Постійний користувач
104
05 листопада 2014
19 трав 2015 13:58
Цитата "НатальяЮрий":Охрана находится по ул.Кургузова, 5 минут и на месте, мы интересовались
Я не знаю за какую нам говорили жители вышгорода но сказали что долго ехать и не хватает машин( да эта охрана дело лично каждого, мы вот тоже думаем над этим вопросом
НатальяЮрий

Користувач
72
20 січня 2015
19 трав 2015 13:58
Ошиблась, за 5 минут доезжают в Новые Петровцы))), к нам за 3 мин должны успеть
червона рута

Користувач
80
26 листопада 2014
19 трав 2015 13:59
совершенно верно... никто ссориться не будет..
просто у каждого будет так как он хочет.. полная автономия и демократия..
хорошо, что у каждого свой котел..

просто у каждого будет так как он хочет.. полная автономия и демократия..
хорошо, что у каждого свой котел..
Domik29
D
Постійний користувач
104
05 листопада 2014
19 трав 2015 14:00
Цитата "НатальяЮрий":
Если выбирать между консьержем и домофоном, лучше домофон, а пульт.охрана - личное дело каждого желающего. Только в споре рождается истина, главное без оскорблений и обид
Это точно) но мы все таки за консьержа) и за пульт личное дело каждого) можно и его тоже поставить так надежнее будет)
червона рута

Користувач
80
26 листопада 2014
19 трав 2015 14:05
Я не знаю за какую нам говорили жители вышгорода но сказали что долго ехать и не хватает машин( да эта охрана дело лично каждого, мы вот тоже думаем над этим вопросом[/quote]
такого рода охрана приезжает за три минуты..(не важно сидит вахтерша внизу или нет) ребята на работе и свою работу знают.. могут положить на лопатки даже хозяина квартиры.. если вдруг пришел и не ввёл пароль.. они не разбираются..
установка около 8000 тыс грн и абон плата не больше 300 грн/мес это в Киеве..
такого рода охрана приезжает за три минуты..(не важно сидит вахтерша внизу или нет) ребята на работе и свою работу знают.. могут положить на лопатки даже хозяина квартиры.. если вдруг пришел и не ввёл пароль.. они не разбираются..
установка около 8000 тыс грн и абон плата не больше 300 грн/мес это в Киеве..
Veter0k
V
Користувач
68
23 листопада 2014
19 трав 2015 14:08
Цитата "НатальяЮрий":это не та охрана... не путайте. У моего знакомого в частном доме есть пульт охрана, изначально он заплатил около 1000 уе за установку, а потом каждый месяц платит абонплату около 150 грн
Так и там же абонплата, кстати, тоже зависит от размера квартиры (даже от количества окон - вот несправедливость, как же так?

Вообще-то у пульта охраны и консьержей совсем разные функции и задачи.
Охрана материально отвечает за Вашу квартиру и приезжает в момент несанкционированного срабатывания датчиков. Можно еще дозаказать там функцию тревожной кнопки. И это - все.
Консьержи же влияют на чистоту в подъезде, отсутствие шприцов на лестничной площадке и обгаженных лифтов.. Хорошие консьержи (как у меня, например) еще и цветочки высаживают вокруг дома и поливают травку, лифт заранее вызывают кнопкой, чтобы я не ждал его, или приоткрывают двери, если у меня заняты руки для открытия кодового замка и т.д.
Пульт охраны не заменяет консьержей, а только дополняет их.
Цитата "НатальяЮрий":
Дешевле - да, но не лучше.. Домофон не защищает вот аж вообще никак. Проэкспериментируйте с любым домом с домофоном - позвоните и представьтесь монтажником интернет, проверяющим оборудование - пустят на 1-3 квартире.. Я уже не говорю про существование универсальных ключей к распространенным типам домофонов.
Консьержи - единственные люди, знающие в лицо всех жильцов, поэтому и квартирные воры в такие дома изначально лезут реже, и наркоманов нет..
Поэтому, обычно как раз жители более дорогих квартир долго и нудно уговаривают остальных нанять консьержа.

Veter0k
V
Користувач
68
23 листопада 2014
19 трав 2015 15:07
А вообще, кстати, меня искренне удивляют люди, у которых нашлось дополнительных 300-400 тысяч гривен на покупку просторной двухкомнатной квартиры вместо маленькой однокомнатной, но категорически отказывающихся при этом платить за консьержа на десятку больше
Мы ж понимаем, что разница при оплате по метражу или поквартирно даже для большой двухкомнатной квартиры площадью 60 кв. м. будет всего 10-15 грн. в месяц (3600\3002*60 или 3600/62)?
М-да..

Мы ж понимаем, что разница при оплате по метражу или поквартирно даже для большой двухкомнатной квартиры площадью 60 кв. м. будет всего 10-15 грн. в месяц (3600\3002*60 или 3600/62)?

М-да..
Domik29
D
Постійний користувач
104
05 листопада 2014
19 трав 2015 15:19
установка около 8000 тыс грн и абон плата не больше 300 грн/мес это в Киеве..[/quote]
В Киеве мы знаем что да как, у нас она стоит, а вот про вышгород нам такое сказали
установка около 8000 тыс грн и абон плата не больше 300 грн/мес это в Киеве..[/quote]
В Киеве мы знаем что да как, у нас она стоит, а вот про вышгород нам такое сказали
НатальяЮрий

Користувач
72
20 січня 2015
19 трав 2015 16:02
Цитата "Veter0k":
Так и там же абонплата, кстати, тоже зависит от размера квартиры (даже от количества окон - вот несправедливость, как же так?)
Вообще-то у пульта охраны и консьержей совсем разные функции и задачи.
Охрана материально отвечает за Вашу квартиру и приезжает в момент несанкционированного срабатывания датчиков. Можно еще дозаказать там функцию тревожной кнопки. И это - все.
Консьержи же влияют на чистоту в подъезде, отсутствие шприцов на лестничной площадке и обгаженных лифтов.. Хорошие консьержи (как у меня, например) еще и цветочки высаживают вокруг дома и поливают травку, лифт заранее вызывают кнопкой, чтобы я не ждал его, или приоткрывают двери, если у меня заняты руки для открытия кодового замка и т.д.
Пульт охраны не заменяет консьержей, а только дополняет их.
Дешевле - да, но не лучше.. Домофон не защищает вот аж вообще никак. Проэкспериментируйте с любым домом с домофоном - позвоните и представьтесь монтажником интернет, проверяющим оборудование - пустят на 1-3 квартире.. Я уже не говорю про существование универсальных ключей к распространенным типам домофонов.
Консьержи - единственные люди, знающие в лицо всех жильцов, поэтому и квартирные воры в такие дома изначально лезут реже, и наркоманов нет..
Поэтому, обычно как раз жители более дорогих квартир долго и нудно уговаривают остальных нанять консьержа.Ну, нет - так нет..
Высаживать цветы это конечно весомый аргумент в пользу консьержа. Следит за чистотой в подъезде уборщица, консьерж только записывает в журнал... Если консьерж будет убирать и садить цветы, она не будет выполнять прямых обязанностей, т.е. пропустит злодеев в Вашу квартиру)))). У нас в доме домофон, нет ни наркоманов ни мусора ни бродяг. Чем больше Вы пиарите консьержа, тем сильнее убеждаете в том, что он не нужен))). После таких аргументов, вообще не хочется оплачивать консьержа (даже и равную сумму с квартиры), по причине не надобности такой услуг
На счет охраны, стоимость зависит от многих факторов, в т.ч. и окон, но это же ни в какие сравнения с консьержем не входит.
По расчетам затрат на консьержа - явно не 10-20 грн разница, а 40 и более грн(однокомнатные заплатят около 65грн. двушки 105 и более( по тарифу 1.70 на консьержа). А для последних это уже сравнимо с абонплатой пультовой охраны. Но уже не в том вопрос....Напрашивается вывод, зачем вообще платить за ненужную услугу, лучше направить эти деньги на охрану.
2сек.кв40
2
Користувач
49
19 вересня 2014
19 трав 2015 16:13
Цитата "Veter0k":А вообще, кстати, меня искренне удивляют люди, у которых нашлось дополнительных 300-400 тысяч гривен на покупку просторной двухкомнатной квартиры вместо маленькой однокомнатной, но категорически отказывающихся при этом платить за консьержа на десятку больше![]()
М-да..
и это при том что стройка позиционировалась как бизнес-класс и у каждого был выбор или нет ??????????
Люди построили дом, надо им отдать ДОЛЖНОЕ!!! и я уверен что они знают как правильно или удобней посчитать тариф на консьержку, заселятся 100% жильцов тогда можно и вести дискуссию,
Меня больше интересует, будем стеклить балконы.
Наружные блоки кондиционеров как цеплять?, стандартно на г-образки и шурупы стрёмно: пустотелый керамоблок + 10см. пенопласта, может оборваться,,, и от перфоратора повредится теплоизолирующий слой попадет вода, приходит мысль на перила балкона п-образкой.
Хотелось бы всё это сделать хоть примерно одинаково, что бы не нарушить общий вид Дома.
Или в Вышгороде можно обойтись без кондиционера?
Какие мнения будут ??
19genya19
1
Користувач
34
06 травня 2015
19 трав 2015 17:01
Здравствуйте соседи, мы новенькие с 3 секции, вижу страсти кипят
,у нас уже будет по накатаной

MrTheCuba
M
Новачок
17
10 березня 2015
19 трав 2015 17:27
Добрый вечер.
Господа бывшие на собрание в субботу, подскажите пожалуйста, насчет третьей секции какие-нибудь сообщения были ?
1-ю,2-ю уже почти впускают, интересно, сколько нам осталось ждать)
Спасибо
Господа бывшие на собрание в субботу, подскажите пожалуйста, насчет третьей секции какие-нибудь сообщения были ?
1-ю,2-ю уже почти впускают, интересно, сколько нам осталось ждать)
Спасибо
Veter0k
V
Користувач
68
23 листопада 2014
19 трав 2015 17:45
Цитата "НатальяЮрий":
Высаживать цветы это конечно весомый аргумент в пользу консьержа. Следит за чистотой в подъезде уборщица, консьерж только записывает в журнал... Если консьерж будет убирать и садить цветы, она не будет выполнять прямых обязанностей, т.е. пропустит злодеев в Вашу квартиру)))). У нас в доме домофон, нет ни наркоманов ни мусора ни бродяг. Чем больше Вы пиарите консьержа, тем сильнее убеждаете в том, что он не нужен))). После таких аргументов, вообще не хочется оплачивать консьержа (даже и равную сумму с квартиры), по причине не надобности такой услуг
На счет охраны, стоимость зависит от многих факторов, в т.ч. и окон, но это же ни в какие сравнения с консьержем не входит.
По расчетам затрат на консьержа - явно не 10-20 грн разница, а 40 и более грн(однокомнатные заплатят около 65грн. двушки 105 и более( по тарифу 1.70 на консьержа). А для последних это уже сравнимо с абонплатой пультовой охраны. Но уже не в том вопрос....Напрашивается вывод, зачем вообще платить за ненужную услугу, лучше направить эти деньги на охрану.
Ну, нет на это денег - дело такое, ведь не во всех домах и в Киеве они есть, можно и без них - я ж вовсе не агитирую.. Я только делился своим опытом, положительным в доме с коньсержем, и негативным - в доме с домофоном (оба в хороших районах).
Способствуют чистоте консьержи, естественно, не уборкой, а недопущением в подъезд посторонних людей.. А цветы у меня они убирают абсолютно без ущерба для работы, они там внизу часто втроем собираются, еще и знакомых бабушек подключают.
Судя суждениям, Вы никогда не жили в хорошем доме с консьержками

Я ж точные расчеты привел выше, для 2х комнатной квартиры площадью 60 кв.м разница в 13 грн (58-71 грн в месяц), это наличными, безналом добавьте налоги, но все равно будет меньше двадцатки..
Ну, дорого - так дорого, мне-то точно это меньше других надо

червона рута

Користувач
80
26 листопада 2014
19 трав 2015 18:04
все зависит от того какая заработная плата будет у консьержа.. и какие обязанности он будет выполнять .. вот и все
в 3 секции квартир меньше.. чем в первых двух по отдельности.. соответственно разбив зп на кол-во квартир.. это как раз соточка и выходит.. лично я лучше заплачу за тот же интернет.. ну не нужен, лично мне, вахтер..!!! дело не в "жлобстве" хотя если я буду в числе меньшинства.. то будем посмотреть.. и второй вопрос вообще.. на сколько это обязательно..
если уж тут начали считать чужие деньги и без малейшего знания ситуации ..и якобы прям богачи тут все.... особенно собственники 2х км квартир и больше.. то наверное, было бы логично всем этим богачам купить виллу в Испании.. а не кв в Вышгороде..
так сложились ЗОРИ.. по этому каждому из нас и виднее как у кого будет..
в 3 секции квартир меньше.. чем в первых двух по отдельности.. соответственно разбив зп на кол-во квартир.. это как раз соточка и выходит.. лично я лучше заплачу за тот же интернет.. ну не нужен, лично мне, вахтер..!!! дело не в "жлобстве" хотя если я буду в числе меньшинства.. то будем посмотреть.. и второй вопрос вообще.. на сколько это обязательно..
если уж тут начали считать чужие деньги и без малейшего знания ситуации ..и якобы прям богачи тут все.... особенно собственники 2х км квартир и больше.. то наверное, было бы логично всем этим богачам купить виллу в Испании.. а не кв в Вышгороде..
так сложились ЗОРИ.. по этому каждому из нас и виднее как у кого будет..
Veter0k
V
Користувач
68
23 листопада 2014
19 трав 2015 18:49
Цитата "2сек.кв40":
Наружные блоки кондиционеров как цеплять?, стандартно на г-образки и шурупы стрёмно: пустотелый керамоблок + 10см. пенопласта, может оборваться,,, и от перфоратора повредится теплоизолирующий слой попадет вода, приходит мысль на перила балкона п-образкой.
Хотелось бы всё это сделать хоть примерно одинаково, что бы не нарушить общий вид Дома.
Или в Вышгороде можно обойтись без кондиционера?
Какие мнения будут ??
Кондиционер, по -видимому, все-таки понадобится.
Очень желательно, чтобы они все-таки размещались одинаково (друг над другом), а не хаотически. Кстати, можно было бы договориться сделать установку кондиционеров централизованно и получить хорошую скидку на опте.
В идеале, установка должна быть двухступенчатая (сначала закладка магистралей в стены, ремонт, и уже потом навешивание блоков). Это красиво (нет коробов), но установка обычно дороже.. Если много заказов в одном доме - можно будет удешевить.
Цитата "червона рута":все зависит от того какая заработная плата будет у консьержа.. и какие обязанности он будет выполнять .. вот и все
Обязанности обыкновенные, материальной ответственности у бабушек не будет - будем адекватными. Зарплата оговаривалась минимальная - 1218 грн.
Цитата "червона рута":в 3 секции квартир меньше.. чем в первых двух по отдельности.. соответственно разбив зп на кол-во квартир.. это как раз соточка и выходит.. лично я лучше заплачу за тот же интернет.. ну не нужен, лично мне, вахтер..!!! дело не в "жлобстве" хотя если я буду в числе меньшинства.. то будем посмотреть.. и второй вопрос вообще.. на сколько это обязательно..
Это необязательно, это ж все по желанию.

Если вопрос стоит как «или консьерж – или интернет», то тогда конечно..

Только чего Вы-то всполошились заранее, 3-й секции это вообще еще долго неактуально будет..
Все обсуждаемое – собрание, заселение, тарифы, ремонты и пр. пока актуально только для 1-2 секций

червона рута

Користувач
80
26 листопада 2014
19 трав 2015 19:39

червона рута

Користувач
80
26 листопада 2014
19 трав 2015 20:20
минимальная?? 1218 грн??? а это не жлобство.?.. это какие услуги вы будете получать на эту сумму? консьерж должен быть с мотивацией... в таком случае.!!. хоть перезвонить хозяину и спросить ждет ли он гостей... а за такие деньги.. ему остается только пить.. вот так
конечно разбирайтесь.. желаю найти исполнительного консьержа за 1218грн..

конечно разбирайтесь.. желаю найти исполнительного консьержа за 1218грн..

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше