Подати оголошення

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗабудовникГоризонтБудСервіс
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .5052. . .115
19 трав 2015 13:40
Цитата "НатальяЮрий":
это не та охрана... не путайте. У моего знакомого в частном доме есть пульт охрана, изначально он заплатил около 1000 уе за установку, а потом каждый месяц платит абонплату около 150 грн

А если брать охрану, то нужна та что всегда на месте у нас во дворе, шлагбаум, видео наблюдение по всей территории и всего подъезда, вот тогда и будет толк, но посчитайте тогда сколько это будет стоить, а пульт охрану все равно кто то и так будет ставить, в зависимости будет охрана нормальная или консьерж. + нам рассказывали за пульт охрану, что это хорошо тем кто в Киеве живет, а в вышгород они долго доезжают, это нам говорили жители вышгорода. Так что на пульт охрану не нужно на 100% рассчитывать.
19 трав 2015 13:44
Цитата "Veter0k":

Если выбирать между консьержем и домофоном, лучше домофон, а пульт.охрана - личное дело каждого желающего. Только в споре рождается истина, главное без оскорблений и обид :yes:
19 трав 2015 13:48
Охрана находится по ул.Кургузова, 5 минут и на месте, мы интересовались
19 трав 2015 13:58
Цитата "НатальяЮрий":
Охрана находится по ул.Кургузова, 5 минут и на месте, мы интересовались

Я не знаю за какую нам говорили жители вышгорода но сказали что долго ехать и не хватает машин( да эта охрана дело лично каждого, мы вот тоже думаем над этим вопросом
19 трав 2015 13:58
Ошиблась, за 5 минут доезжают в Новые Петровцы))), к нам за 3 мин должны успеть
19 трав 2015 13:59
совершенно верно... никто ссориться не будет.. :chillout:
просто у каждого будет так как он хочет.. полная автономия и демократия..
хорошо, что у каждого свой котел..
19 трав 2015 14:00
Цитата "НатальяЮрий":

Если выбирать между консьержем и домофоном, лучше домофон, а пульт.охрана - личное дело каждого желающего. Только в споре рождается истина, главное без оскорблений и обид :yes:

Это точно) но мы все таки за консьержа) и за пульт личное дело каждого) можно и его тоже поставить так надежнее будет)
19 трав 2015 14:05
Я не знаю за какую нам говорили жители вышгорода но сказали что долго ехать и не хватает машин( да эта охрана дело лично каждого, мы вот тоже думаем над этим вопросом[/quote]

такого рода охрана приезжает за три минуты..(не важно сидит вахтерша внизу или нет) ребята на работе и свою работу знают.. могут положить на лопатки даже хозяина квартиры.. если вдруг пришел и не ввёл пароль.. они не разбираются..
установка около 8000 тыс грн и абон плата не больше 300 грн/мес это в Киеве..
19 трав 2015 14:08
Цитата "НатальяЮрий":
это не та охрана... не путайте. У моего знакомого в частном доме есть пульт охрана, изначально он заплатил около 1000 уе за установку, а потом каждый месяц платит абонплату около 150 грн

Так и там же абонплата, кстати, тоже зависит от размера квартиры (даже от количества окон - вот несправедливость, как же так? :notsure: )

Вообще-то у пульта охраны и консьержей совсем разные функции и задачи.
Охрана материально отвечает за Вашу квартиру и приезжает в момент несанкционированного срабатывания датчиков. Можно еще дозаказать там функцию тревожной кнопки. И это - все.

Консьержи же влияют на чистоту в подъезде, отсутствие шприцов на лестничной площадке и обгаженных лифтов.. Хорошие консьержи (как у меня, например) еще и цветочки высаживают вокруг дома и поливают травку, лифт заранее вызывают кнопкой, чтобы я не ждал его, или приоткрывают двери, если у меня заняты руки для открытия кодового замка и т.д.

Пульт охраны не заменяет консьержей, а только дополняет их.

Цитата "НатальяЮрий":

Дешевле - да, но не лучше.. Домофон не защищает вот аж вообще никак. Проэкспериментируйте с любым домом с домофоном - позвоните и представьтесь монтажником интернет, проверяющим оборудование - пустят на 1-3 квартире.. Я уже не говорю про существование универсальных ключей к распространенным типам домофонов.

Консьержи - единственные люди, знающие в лицо всех жильцов, поэтому и квартирные воры в такие дома изначально лезут реже, и наркоманов нет..

Поэтому, обычно как раз жители более дорогих квартир долго и нудно уговаривают остальных нанять консьержа. :drink: Ну, нет - так нет.. :notsure:
19 трав 2015 15:07
А вообще, кстати, меня искренне удивляют люди, у которых нашлось дополнительных 300-400 тысяч гривен на покупку просторной двухкомнатной квартиры вместо маленькой однокомнатной, но категорически отказывающихся при этом платить за консьержа на десятку больше :faceoff:

Мы ж понимаем, что разница при оплате по метражу или поквартирно даже для большой двухкомнатной квартиры площадью 60 кв. м. будет всего 10-15 грн. в месяц (3600\3002*60 или 3600/62)? :thanks:

М-да..
19 трав 2015 15:19
такого рода охрана приезжает за три минуты..(не важно сидит вахтерша внизу или нет) ребята на работе и свою работу знают.. могут положить на лопатки даже хозяина квартиры.. если вдруг пришел и не ввёл пароль.. они не разбираются..
установка около 8000 тыс грн и абон плата не больше 300 грн/мес это в Киеве..[/quote]

В Киеве мы знаем что да как, у нас она стоит, а вот про вышгород нам такое сказали
19 трав 2015 16:02
Цитата "Veter0k":

Так и там же абонплата, кстати, тоже зависит от размера квартиры (даже от количества окон - вот несправедливость, как же так? :notsure: )

Вообще-то у пульта охраны и консьержей совсем разные функции и задачи.
Охрана материально отвечает за Вашу квартиру и приезжает в момент несанкционированного срабатывания датчиков. Можно еще дозаказать там функцию тревожной кнопки. И это - все.

Консьержи же влияют на чистоту в подъезде, отсутствие шприцов на лестничной площадке и обгаженных лифтов.. Хорошие консьержи (как у меня, например) еще и цветочки высаживают вокруг дома и поливают травку, лифт заранее вызывают кнопкой, чтобы я не ждал его, или приоткрывают двери, если у меня заняты руки для открытия кодового замка и т.д.

Пульт охраны не заменяет консьержей, а только дополняет их.

Дешевле - да, но не лучше.. Домофон не защищает вот аж вообще никак. Проэкспериментируйте с любым домом с домофоном - позвоните и представьтесь монтажником интернет, проверяющим оборудование - пустят на 1-3 квартире.. Я уже не говорю про существование универсальных ключей к распространенным типам домофонов.

Консьержи - единственные люди, знающие в лицо всех жильцов, поэтому и квартирные воры в такие дома изначально лезут реже, и наркоманов нет..

Поэтому, обычно как раз жители более дорогих квартир долго и нудно уговаривают остальных нанять консьержа. :drink: Ну, нет - так нет.. :notsure:

Высаживать цветы это конечно весомый аргумент в пользу консьержа. Следит за чистотой в подъезде уборщица, консьерж только записывает в журнал... Если консьерж будет убирать и садить цветы, она не будет выполнять прямых обязанностей, т.е. пропустит злодеев в Вашу квартиру)))). У нас в доме домофон, нет ни наркоманов ни мусора ни бродяг. Чем больше Вы пиарите консьержа, тем сильнее убеждаете в том, что он не нужен))). После таких аргументов, вообще не хочется оплачивать консьержа (даже и равную сумму с квартиры), по причине не надобности такой услуг
На счет охраны, стоимость зависит от многих факторов, в т.ч. и окон, но это же ни в какие сравнения с консьержем не входит.
По расчетам затрат на консьержа - явно не 10-20 грн разница, а 40 и более грн(однокомнатные заплатят около 65грн. двушки 105 и более( по тарифу 1.70 на консьержа). А для последних это уже сравнимо с абонплатой пультовой охраны. Но уже не в том вопрос....Напрашивается вывод, зачем вообще платить за ненужную услугу, лучше направить эти деньги на охрану.
19 трав 2015 16:13
Цитата "Veter0k":
А вообще, кстати, меня искренне удивляют люди, у которых нашлось дополнительных 300-400 тысяч гривен на покупку просторной двухкомнатной квартиры вместо маленькой однокомнатной, но категорически отказывающихся при этом платить за консьержа на десятку больше :faceoff:

Мы ж понимаем, что разница при оплате по метражу или поквартирно даже для большой двухкомнатной квартиры площадью 60 кв. м. будет всего 10-15 грн. в месяц (3600\3002*60 или 3600/62)? :thanks:

М-да..

и это при том что стройка позиционировалась как бизнес-класс и у каждого был выбор или нет ??????????
Люди построили дом, надо им отдать ДОЛЖНОЕ!!! и я уверен что они знают как правильно или удобней посчитать тариф на консьержку, заселятся 100% жильцов тогда можно и вести дискуссию,
Меня больше интересует, будем стеклить балконы.
Наружные блоки кондиционеров как цеплять?, стандартно на г-образки и шурупы стрёмно: пустотелый керамоблок + 10см. пенопласта, может оборваться,,, и от перфоратора повредится теплоизолирующий слой попадет вода, приходит мысль на перила балкона п-образкой.
Хотелось бы всё это сделать хоть примерно одинаково, что бы не нарушить общий вид Дома.
Или в Вышгороде можно обойтись без кондиционера?
Какие мнения будут ??
19 трав 2015 17:01
Здравствуйте соседи, мы новенькие с 3 секции, вижу страсти кипят :) ,у нас уже будет по накатаной
19 трав 2015 17:27
Добрый вечер.

Господа бывшие на собрание в субботу, подскажите пожалуйста, насчет третьей секции какие-нибудь сообщения были ?
1-ю,2-ю уже почти впускают, интересно, сколько нам осталось ждать)

Спасибо
19 трав 2015 17:45
Цитата "НатальяЮрий":

Высаживать цветы это конечно весомый аргумент в пользу консьержа. Следит за чистотой в подъезде уборщица, консьерж только записывает в журнал... Если консьерж будет убирать и садить цветы, она не будет выполнять прямых обязанностей, т.е. пропустит злодеев в Вашу квартиру)))). У нас в доме домофон, нет ни наркоманов ни мусора ни бродяг. Чем больше Вы пиарите консьержа, тем сильнее убеждаете в том, что он не нужен))). После таких аргументов, вообще не хочется оплачивать консьержа (даже и равную сумму с квартиры), по причине не надобности такой услуг
На счет охраны, стоимость зависит от многих факторов, в т.ч. и окон, но это же ни в какие сравнения с консьержем не входит.
По расчетам затрат на консьержа - явно не 10-20 грн разница, а 40 и более грн(однокомнатные заплатят около 65грн. двушки 105 и более( по тарифу 1.70 на консьержа). А для последних это уже сравнимо с абонплатой пультовой охраны. Но уже не в том вопрос....Напрашивается вывод, зачем вообще платить за ненужную услугу, лучше направить эти деньги на охрану.

Ну, нет на это денег - дело такое, ведь не во всех домах и в Киеве они есть, можно и без них - я ж вовсе не агитирую.. Я только делился своим опытом, положительным в доме с коньсержем, и негативным - в доме с домофоном (оба в хороших районах).

Способствуют чистоте консьержи, естественно, не уборкой, а недопущением в подъезд посторонних людей.. А цветы у меня они убирают абсолютно без ущерба для работы, они там внизу часто втроем собираются, еще и знакомых бабушек подключают.

Судя суждениям, Вы никогда не жили в хорошем доме с консьержками :yes:

Я ж точные расчеты привел выше, для 2х комнатной квартиры площадью 60 кв.м разница в 13 грн (58-71 грн в месяц), это наличными, безналом добавьте налоги, но все равно будет меньше двадцатки..

Ну, дорого - так дорого, мне-то точно это меньше других надо :smoke:
19 трав 2015 18:04
все зависит от того какая заработная плата будет у консьержа.. и какие обязанности он будет выполнять .. вот и все
в 3 секции квартир меньше.. чем в первых двух по отдельности.. соответственно разбив зп на кол-во квартир.. это как раз соточка и выходит.. лично я лучше заплачу за тот же интернет.. ну не нужен, лично мне, вахтер..!!! дело не в "жлобстве" хотя если я буду в числе меньшинства.. то будем посмотреть.. и второй вопрос вообще.. на сколько это обязательно..
если уж тут начали считать чужие деньги и без малейшего знания ситуации ..и якобы прям богачи тут все.... особенно собственники 2х км квартир и больше.. то наверное, было бы логично всем этим богачам купить виллу в Испании.. а не кв в Вышгороде..
так сложились ЗОРИ.. по этому каждому из нас и виднее как у кого будет..
19 трав 2015 18:49
Цитата "2сек.кв40":

Наружные блоки кондиционеров как цеплять?, стандартно на г-образки и шурупы стрёмно: пустотелый керамоблок + 10см. пенопласта, может оборваться,,, и от перфоратора повредится теплоизолирующий слой попадет вода, приходит мысль на перила балкона п-образкой.
Хотелось бы всё это сделать хоть примерно одинаково, что бы не нарушить общий вид Дома.
Или в Вышгороде можно обойтись без кондиционера?
Какие мнения будут ??

Кондиционер, по -видимому, все-таки понадобится.
Очень желательно, чтобы они все-таки размещались одинаково (друг над другом), а не хаотически. Кстати, можно было бы договориться сделать установку кондиционеров централизованно и получить хорошую скидку на опте.
В идеале, установка должна быть двухступенчатая (сначала закладка магистралей в стены, ремонт, и уже потом навешивание блоков). Это красиво (нет коробов), но установка обычно дороже.. Если много заказов в одном доме - можно будет удешевить.

Цитата "червона рута":
все зависит от того какая заработная плата будет у консьержа.. и какие обязанности он будет выполнять .. вот и все

Обязанности обыкновенные, материальной ответственности у бабушек не будет - будем адекватными. Зарплата оговаривалась минимальная - 1218 грн.

Цитата "червона рута":
в 3 секции квартир меньше.. чем в первых двух по отдельности.. соответственно разбив зп на кол-во квартир.. это как раз соточка и выходит.. лично я лучше заплачу за тот же интернет.. ну не нужен, лично мне, вахтер..!!! дело не в "жлобстве" хотя если я буду в числе меньшинства.. то будем посмотреть.. и второй вопрос вообще.. на сколько это обязательно..

Это необязательно, это ж все по желанию. :drink:
Если вопрос стоит как «или консьерж – или интернет», то тогда конечно.. :???:
Только чего Вы-то всполошились заранее, 3-й секции это вообще еще долго неактуально будет..
Все обсуждаемое – собрание, заселение, тарифы, ремонты и пр. пока актуально только для 1-2 секций :hi:
19 трав 2015 19:39
:hi:
19 трав 2015 20:20
минимальная?? 1218 грн??? а это не жлобство.?.. это какие услуги вы будете получать на эту сумму? консьерж должен быть с мотивацией... в таком случае.!!. хоть перезвонить хозяину и спросить ждет ли он гостей... а за такие деньги.. ему остается только пить.. вот так :drink:
конечно разбирайтесь.. желаю найти исполнительного консьержа за 1218грн..
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5052. . .115
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx