ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8
Забудовник | ГоризонтБудСервіс |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10% | ||
7/10% | ||
13/19% | ||
27/40% | ||
13/19% |
червона рута
Користувач
80
26 листопада 2014
05 лют 2015 09:24
Цитата "квМетр":Domik.ua присвоїв нашому дому статус «Сдан». Цікаво знати чому?
бо майже так і є.. там в 1 і 2 секції вже все готово .. чистота і красота.. як в операційній.. тут і до березня не довго залишилось..
і про 3ю не забувають.. запінили балкони.. видно, що працюють..
молодці.. "Зорі"... так тримати..
червона рута
Користувач
80
26 листопада 2014
05 лют 2015 09:54
з основного, що їм залишилося.. це прибудинкову оформити.. ну і пофарбувати 2 секцію.. 1 чергу без цього не здадуть.
може ще є над чим працювати..
на скільки я розумію, в першому проекті "Квітневому" наші забудовники набили більше "шишок", як почитати форум, можна багато, що порівняти з нашим проектом.. в "Зорях" вони не допускають подібних.. враховують все заздалегіть...
та і взагалі.. ми з Вами щасливчики..
на скільки я розумію, в першому проекті "Квітневому" наші забудовники набили більше "шишок", як почитати форум, можна багато, що порівняти з нашим проектом.. в "Зорях" вони не допускають подібних.. враховують все заздалегіть...
НатальяЮрий
Користувач
72
20 січня 2015
05 лют 2015 10:36
Цитата "червона рута":з основного, що їм залишилося.. це прибудинкову оформити.. ну і пофарбувати 2 секцію.. 1 чергу без цього не здадуть.
смотрите не сглазьте))) По поводу воды. Где в Вышгороде есть хорошая вода, в каких домах? Я лет 10 здесь живу и не видел нормальной воды.
Vadim77
V
Користувач
99
26 листопада 2014
05 лют 2015 11:47
Цитата "червона рута":з основного, що їм залишилося.. це прибудинкову оформити.. ну і пофарбувати 2 секцію.. 1 чергу без цього не здадуть.
чи не могли б Ви більш детально розповісти яке відношення мають наші забудовники до "Квітневого". Я жодних звязків не знайшов. З чого це пипливає?
квМетр
к
Постійний користувач
135
05 квітня 2014
05 лют 2015 11:56
Цитата "червона рута":
бо майже так і є.. там в 1 і 2 секції вже все готово .. чистота і красота.. як в операційній.. тут і до березня не довго залишилось..
і про 3ю не забувають.. запінили балкони.. видно, що працюють..
молодці.. "Зорі"... так тримати..
Не погоджуюсь з Вами. Дом сдан – це коли всі роботи по будівництву (згідно з нормами ДБН та договорами) виконано, а по факту це не зроблено… така інформація може ввести в оману потенційних покупців, я вважаю так не можна робити
червона рута
Користувач
80
26 листопада 2014
05 лют 2015 12:39
Цитата "Vadim77":
чи не могли б Ви більш детально розповісти яке відношення мають наші забудовники до "Квітневого". Я жодних звязків не знайшов. З чого це пипливає?
детально розповісти не можу.. так "глибоко" не цікавилась.. почула цю інфрмацію в відділі продажу..
Alexxxey07
Постійний користувач
146
02 грудня 2013
05 лют 2015 17:00
Цитата "червона рута":
детально розповісти не можу.. так "глибоко" не цікавилась.. почула цю інфрмацію в відділі продажу..
Имеют , посмотрите только фамилию главного архитектора)
BoraBora
B
Користувач
87
23 серпня 2014
06 лют 2015 11:02
Есть желание сделать теплый пол. Не знаю с чего начать.
Вопрос: Водяные или електро?
При автономном отоплении наверное лучше водяные, откуда тогда подключать, стяжка залита, под ней трубы к отоплению, долбить?
Предостережение: Прогнозированая цена газа - МВФ требует повышение в 7 раз!!!
Может электричесние?
Короче вопросов много, тыкните где можно почитать или с кем поговорить. Спс.
Вопрос: Водяные или електро?
При автономном отоплении наверное лучше водяные, откуда тогда подключать, стяжка залита, под ней трубы к отоплению, долбить?
Предостережение: Прогнозированая цена газа - МВФ требует повышение в 7 раз!!!
Может электричесние?
Короче вопросов много, тыкните где можно почитать или с кем поговорить. Спс.
НикитаНикита
Н
Новачок
16
08 липня 2014
06 лют 2015 11:10
Я писал отказ от стяжки именно по этой причине. Если газ подорожает, всегда можно купить электро котёл. Поставить его вместо газового и подключить те же трубы. Тёплые полы - это самый экономичный способ обогрева.
BoraBora
B
Користувач
87
23 серпня 2014
06 лют 2015 13:59
Цитата "НикитаНикита":Я писал отказ от стяжки именно по этой причине. Если газ подорожает, всегда можно купить электро котёл. Поставить его вместо газового и подключить те же трубы. Тёплые полы - это самый экономичный способ обогрева.
Я так понял, что в свое время можно было просто отказаться от определенного вида работ - наверное тормознул...
Немного изучив тему, решений сейчас два: Первый-демонтаж (частичный демонтаж)стяжки и подключение водяного теплого пола (для нашего дома практичнее, дешевле).
И соответственно, второй-електрический (дороже, но без какого-либо демонтажа).
При всем этом, много нюансов: один вид ТП нельзя под ламинат, другой только под кафель... Короче нужен "фахивец"
Щасливий власник паю
Щв
Користувач
38
02 серпня 2014
06 лют 2015 14:29
Цитата "BoraBora":
Я так понял, что в свое время можно было просто отказаться от определенного вида работ - наверное тормознул...
Немного изучив тему, решений сейчас два: Первый-демонтаж (частичный демонтаж)стяжки и подключение водяного теплого пола (для нашего дома практичнее, дешевле).
При всем этом, много нюансов: один вид ТП нельзя под ламинат, другой только под кафель... Короче нужен "фахивец"
Знаю, що в електричному обігріві є ще поділ на 2 види: коли заливається в стяжку і кладеться безпосередньо під плитку. перший випадку якраз для обігріву квартири, другий тільки для підігріву (я такий купував для ванної).
Але, на мою особисту думку, електричний обігрів всіє квартири наврядчи себе колись окупить. Електрика так само подорожчає, одразу ж за газом (всі ресурси будуть продовжувати дорожчати). а уявіть які рахунки вам надходитимуть взимку. А якщо замінити газовий котел на електричний (як коментували вище) до цього ще і плюсуйте нагрів води!!!
думаю водяна тепла підлога - оптимальний варіант.
Щасливий власник паю
Щв
Користувач
38
02 серпня 2014
06 лют 2015 14:35
фото 06.02.15
НикитаНикита
Н
Новачок
16
08 липня 2014
06 лют 2015 14:39
Цитата "BoraBora":
Если речь идет об однокомнатной квартире, то практически весь пол в ней целесообразно делать из плитки (ванная, прихожая, кухня) остаётся только комната. Если в комнате выносить стенку на балкон, то соответственно балконную часть пола тоже лучше делать из плитки и под неё ТП. В таком случае одну батарею лучше оставить, остальные же не пригодятся вовсе. Есть ламинат для тёплых полов, но он всё равно не безопасный и выделяет вредные вещества при нагреве. Это говорю из личного опыта поиска информации и решения. Если найдёте интересную информацию по этому поводу, поделитесь с соседями.
BoraBora
B
Користувач
87
23 серпня 2014
06 лют 2015 15:54
Цитата "НикитаНикита":
Если речь идет об однокомнатной квартире, то практически весь пол в ней целесообразно делать из плитки (ванная, прихожая, кухня) остаётся только комната. Если в комнате выносить стенку на балкон, то соответственно балконную часть пола тоже лучше делать из плитки и под неё ТП. В таком случае одну батарею лучше оставить, остальные же не пригодятся вовсе. Есть ламинат для тёплых полов, но он всё равно не безопасный и выделяет вредные вещества при нагреве. Это говорю из личного опыта поиска информации и решения. Если найдёте интересную информацию по этому поводу, поделитесь с соседями.
Квартира однушка, на балкон вынос делать пока не планировал. На пол в коридор и кухню, как вариант, расматриваю, а паралельно изучаю вариант винилового покрытия пола, на соседних ветках проскакивала информация. Воды не боится, к повреждениям устойчиво, екологически безопасно - вопрос открыт (но думаю - не худе чем остальная химия). Комната - ламинат, в ванную - кафель и електро подогрев. Пока как-то так - економия бюджета...
НатальяЮрий
Користувач
72
20 січня 2015
08 лют 2015 08:43
Вопрос застройщику. Алексей, когда кооператив предоставит нам доступ и ключи от 1 и 2 секции? Многие другие застройщики это делают за месяц, два до заключения нотариальных договоров.
Alexxxey07
Постійний користувач
146
02 грудня 2013
08 лют 2015 08:48
И ещё вопрос, когда станут известны результаты замера БТИ? Я так понимаю это большая тайна
Lyumia
L
Користувач
43
27 травня 2014
08 лют 2015 08:53
Цитата "Alexxxey07":И ещё вопрос, когда станут известны результаты замера БТИ? Я так понимаю это большая тайна
*
Як тільки ми отримаємо вказану Декларацію, Ви отримаєте офіційне повідомлення стосовно залишків не проплачених паїв та перерахунок вартості виходячи з фактичної площі квартир
Yup
Користувач
35
18 грудня 2014
08 лют 2015 10:29
Цитата "Alexxxey07":И ещё вопрос, когда станут известны результаты замера БТИ? Я так понимаю это большая тайна
Я был в отделе продаж и сам лично видел страницу технического паспорта с планом квартиры и справку мне дали. Декларация на основании технического паспорта, а он уже есть. Правда это насколько я понял относится к 1 и 2 секциям. У нас квартира оказалась меньше на 0.5 м кв. к сожалению.
НатальяЮрий
Користувач
72
20 січня 2015
08 лют 2015 10:31
неофициально отдел продаж сообщал еще месяц назад, у них уже были на руках техпаспорта. Если я не ошибаюсь все квартиры в пределах допустимой нормы 0.5))), так что они не будут возвращать нам разницу. Т.е. проектная площадь почти у всех оказалась больше фактической
Yup
Користувач
35
18 грудня 2014
08 лют 2015 10:41
Цитата "НатальяЮрий":
неофициально отдел продаж сообщал еще месяц назад, у них уже были на руках техпаспорта. Если я не ошибаюсь все квартиры в пределах допустимой нормы 0.5))), так что они не будут возвращать нам разницу. Т.е. проектная площадь почти у всех оказалась больше фактической
У нас меньше, а так как я надеюсь стены паралельны то наверное не только у нас. У кого больше у кого меньше, главное чтоб поскорее все доделали, а то доллар растет и цена будущего ремонта тоже :-)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше