ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8
Забудовник | ГоризонтБудСервіс |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10% | ||
7/10% | ||
13/19% | ||
27/40% | ||
13/19% |
Власник паю секція 2 2В
Вп
Новачок
14
05 листопада 2014
09 лют 2016 09:49
Цитата "19genya19":Соседи давайте оставаться людьми,нам еще жить вместе.А собрание все равно нужно провести и не важно что мы решим ОСББ или ОО ,главное Нам Всем жить в этом доме,и всегда будут недовольные.Но прежде чем критиковать Алексея или кого то другого,предлагайте решение проблемы по своему.
Правильно! у каждого есть свое мнение и право на него! так давайте, лучше, придем на собрание, дата, время, место указано в информации от ОО, а там как большинство жильцов дома проголосует так и будет! я думаю что ссоры, оскорбления и скандалы ни к чему не приведут! и каждый из нас желает только качественного и "прозрачного" предоставления услуг для своего жилища!
SerjioMr
S
Користувач
98
08 жовтня 2015
09 лют 2016 11:42
Всем привет.
Присматриваемся к вашему домику.
Пару вопросов:
1) сроки ввода в эксплуатацию подстанции известны?
2) ком. тариф 3.89 + 40 грн консьерж? Что в него входит, не возникал ли вопрос, почему столько?
3) договора с облгазом заключаются напрямую с жильцами?
4) какие интернет/тв провайдеры заведены в дом?
5) не слышали, есть ли в планах города реставрация дороги к дому? (с учётом, что там ещё планируют КЗ строить +3 дома).
п.с: с ОСББ не так всё плохо, как вы описываете.
есть закон регулирующий деятельность ОСББ (как не прибыльной организации). Есть типовые утверждённые Статуты ОСББ. Сначала создаётся инициативная группа, которая занимается исключительно информированием жильцов о + и -, организацией собрания. На общем собрании принимается решение о создании/не создании ОСББ (1 собственник - 1 голос). Необходимо 50% +1 голос. Из жильцов выбирают членов правления и членов ревизионной комиссии (те, в свою очередь выдвигают кандидатуру на Главу правления). ЧП и РК работают на общественных началах. Собранием даются полномочия ЧП на (внимание, самое важно) выбор обслуживающей организации или же наём директора/бухгалтера ОСББ. Любые назначение согласовываются с правлением. Любые проплаты свыше (сами определяете лимит) согласовываются с правлением. Правление собирается раз в неделю для решение вопросов. Директор не может отправить платёж без протокола правления и доп. подписи главы правления. отправка эл. платежей за подписью 2х подписей (директора, к примеру, и контрольной Главы правления). Жильцы которые не хотят входить в ОСББ, но, при этом ОСББ было создано, не будут получать услуги ОСББ. КРУ в любой момент может контролировать деятельность, как правления так и обслуживающей организации.
Если ещё проще: управляющая контора может и дальше продолжать работать в доме. Но между жильцами и ОО появляется регулирующий деятельность ОО/директора орган.
Если всё правильно выстроить - ОСББ работает. Тем более у вас не такой большой "вулЫк".
п.с: за ОСББ не агитирую. есть множество примеров хороших ОО. в любом случае от жильцов должна быть Инициативная группа, ведущая с ОО диалог (или помогающая чем-то (идеи, предложения)) - 1-2 представителя с секции.
Спасибо.
Пару вопросов:
2) ком. тариф 3.89 + 40 грн консьерж? Что в него входит, не возникал ли вопрос, почему столько?
5) не слышали, есть ли в планах города реставрация дороги к дому? (с учётом, что там ещё планируют КЗ строить +3 дома).
есть закон регулирующий деятельность ОСББ (как не прибыльной организации). Есть типовые утверждённые Статуты ОСББ. Сначала создаётся инициативная группа, которая занимается исключительно информированием жильцов о + и -, организацией собрания. На общем собрании принимается решение о создании/не создании ОСББ (1 собственник - 1 голос). Необходимо 50% +1 голос. Из жильцов выбирают членов правления и членов ревизионной комиссии (те, в свою очередь выдвигают кандидатуру на Главу правления). ЧП и РК работают на общественных началах. Собранием даются полномочия ЧП на (внимание, самое важно) выбор обслуживающей организации или же наём директора/бухгалтера ОСББ. Любые назначение согласовываются с правлением. Любые проплаты свыше (сами определяете лимит) согласовываются с правлением. Правление собирается раз в неделю для решение вопросов. Директор не может отправить платёж без протокола правления и доп. подписи главы правления. отправка эл. платежей за подписью 2х подписей (директора, к примеру, и контрольной Главы правления). Жильцы которые не хотят входить в ОСББ, но, при этом ОСББ было создано, не будут получать услуги ОСББ. КРУ в любой момент может контролировать деятельность, как правления так и обслуживающей организации.
Если ещё проще: управляющая контора может и дальше продолжать работать в доме. Но между жильцами и ОО появляется регулирующий деятельность ОО/директора орган.
Если всё правильно выстроить - ОСББ работает. Тем более у вас не такой большой "вулЫк".
п.с: за ОСББ не агитирую. есть множество примеров хороших ОО. в любом случае от жильцов должна быть Инициативная группа, ведущая с ОО диалог (или помогающая чем-то (идеи, предложения)) - 1-2 представителя с секции.
Спасибо.
Dr. Bu-bu
Користувач
77
17 листопада 2014
09 лют 2016 12:31
Добрый день,
Мы тоже поддерживаем ОО и Алексея. Мы "за" действующую и реально работающую ОО, только, похоже, Алексея уже некоторые индивидуумы уже задр*чили и он сам не хочет заниматься домом. Человек бездоказательно вякнул про коррупцию или взятки, а у обвиненного незаслуженно человека тут же руки опустились работать.
Стыдно должно быть, товарищи. Или прилагайте доказательства, или держите рот на замочке. Так как "за базар" иногда приходится отвечать.
Мы тоже поддерживаем ОО и Алексея. Мы "за" действующую и реально работающую ОО, только, похоже, Алексея уже некоторые индивидуумы уже задр*чили и он сам не хочет заниматься домом. Человек бездоказательно вякнул про коррупцию или взятки, а у обвиненного незаслуженно человека тут же руки опустились работать.
Стыдно должно быть, товарищи. Или прилагайте доказательства, или держите рот на замочке. Так как "за базар" иногда приходится отвечать.
Dr. Bu-bu
Користувач
77
17 листопада 2014
09 лют 2016 12:41
ЧРЕЗВЫЧАЙНО НАСУЩНЫЙ ВОПРОС.
--= О ремонтах и шуме =--
Согласно статье 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения» на «защищенных объектах», к которым относятся в том числе жилые дома и придомовые территории запрещается:
- превышать уровни шума, установленные санитарными нормами для соответствующего времени суток, при осуществлении любых видов деятельности;
- в ночное время (с 22.00. до 8.00.) громкое пение и выкрики, пользование звукоусиливающей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств;
- в рабочие дни с 21.00. до 8.00, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно, проведение ремонтных работ, которые сопровождаются шумом.
Проблема касается 2-го подъезда. Лично ходил и объяснял людям в воскресенье, что соседи уже живут в доме, в семьях маленькие дети, люди болеют и хотят покоя, да и просто воскресенье хочется провести не под шум перфоратора.
Слава Богу, большинство, к кому зашел, это поняли, но к ним постоянно добавляются новые квартиры по мере начала ремонтов.
Уважаемые соседи!
Просьба к вам и вашим рабам, которые делают ремонты в ваше отсутствие, уважайте другие семьи! Шуметь с 21:00 до 8:00 в будни и в ЛЮБОЕ время праздничных и выходных дней запрещено!
Соседи ИМЕЮТ ПРАВО вызвать полицию, которая ИМЕЕТ ПРАВО наложить штраф и ИЗЪЯТЬ шумящий инструмент в случае рецидива.
--= О ремонтах и шуме =--
Согласно статье 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения» на «защищенных объектах», к которым относятся в том числе жилые дома и придомовые территории запрещается:
- превышать уровни шума, установленные санитарными нормами для соответствующего времени суток, при осуществлении любых видов деятельности;
- в ночное время (с 22.00. до 8.00.) громкое пение и выкрики, пользование звукоусиливающей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств;
- в рабочие дни с 21.00. до 8.00, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно, проведение ремонтных работ, которые сопровождаются шумом.
Проблема касается 2-го подъезда. Лично ходил и объяснял людям в воскресенье, что соседи уже живут в доме, в семьях маленькие дети, люди болеют и хотят покоя, да и просто воскресенье хочется провести не под шум перфоратора.
Слава Богу, большинство, к кому зашел, это поняли, но к ним постоянно добавляются новые квартиры по мере начала ремонтов.
Уважаемые соседи!
Просьба к вам и вашим рабам, которые делают ремонты в ваше отсутствие, уважайте другие семьи! Шуметь с 21:00 до 8:00 в будни и в ЛЮБОЕ время праздничных и выходных дней запрещено!
Соседи ИМЕЮТ ПРАВО вызвать полицию, которая ИМЕЕТ ПРАВО наложить штраф и ИЗЪЯТЬ шумящий инструмент в случае рецидива.
Dr. Bu-bu
Користувач
77
17 листопада 2014
09 лют 2016 12:48
P.S. Падла, которая сверлила во 2-ом подъезде в районе 6-9 этажа в воскресенье 07.02.2016г. в 7:00! Я тебя обязательно найду. Не в этот раз, так в следующий. Не поленюсь встать в 7 утра и найти тебя!
И вторая падла, которая стучала молотком в этот же день в 23:00 - 23:30, я не смог тебя найти по звуку (не хотел стучать в дверь и будить соседей, так как был не уверен в источнике звука), но я буду настойчивее.
Соседи, проконсультируйте своих работников о правилах проведения ремонтов! Ведь когда-нибудь и вы заселитесь и так же будете здесь жить!
И вторая падла, которая стучала молотком в этот же день в 23:00 - 23:30, я не смог тебя найти по звуку (не хотел стучать в дверь и будить соседей, так как был не уверен в источнике звука), но я буду настойчивее.
Соседи, проконсультируйте своих работников о правилах проведения ремонтов! Ведь когда-нибудь и вы заселитесь и так же будете здесь жить!
Karabec
K
Користувач
67
15 жовтня 2014
09 лют 2016 13:04
полностью вас поддерживаю.с вашего разрешения я распечатаю ваше письмо и сегодня же повешу на информационном стенде.будем бороться.
пришлось общаться с соседями с жк (зирка дипра) там борьба со строительными работами в не положенное время сводилась к тому,что нарушителю отключали свет и включали лишь в пресудствии владельца квартиры,предварительно взяв с него обещание не нарушать тишину.
такие действия оказались эффективней всякой полиции.
пришлось общаться с соседями с жк (зирка дипра) там борьба со строительными работами в не положенное время сводилась к тому,что нарушителю отключали свет и включали лишь в пресудствии владельца квартиры,предварительно взяв с него обещание не нарушать тишину.
такие действия оказались эффективней всякой полиции.
Dr. Bu-bu
Користувач
77
17 листопада 2014
09 лют 2016 13:06
Цитата "SerjioMr":Всем привет.
Пару вопросов:
Привет,
1) апрель 2016
2) Да. Рассчет себестоимости в отделе продаж.
3) Да
4) Полликом
5) Такая информация в отделе продаж
Dr. Bu-bu
Користувач
77
17 листопада 2014
09 лют 2016 13:11
Цитата "Karabec":
Если надо, вот ссылки на Законы:
//zakon4.rada.gov.ua/laws/show/4004-12
//zakon4.rada.gov.ua/laws/show/45-2006-% D0%BF
Vadim77
V
Користувач
99
26 листопада 2014
09 лют 2016 14:18
Цитата "SerjioMr":Всем привет.
Пару вопросов:
Спасибо.
Спасибо за инфо про ОСББ, но Вы сами подтверждаете, что тут может быть заложен троянский конь " Жильцы которые не хотят входить в ОСББ, но, при этом ОСББ было создано, не будут получать услуги ОСББ. " как могут не получать услуги те, которые не платят, например по уборке дома, ремонту, вывозу мусора и прочее? два бака для мусора будем ставить - для тех кто в ОСББ и для тех кто нет? это бредовая модель. у нас нормально работающая ОО.
и еще, Алексей, камон, оставайся -)))
SerjioMr
S
Користувач
98
08 жовтня 2015
09 лют 2016 14:55
Dr. Bu-bu, спасибо за ответы.
немного перефразирую:
если ОСББ создано решением 50%+1 голос, то остальные жильцы "обязаны принять ОСББ". Если они не будут оплачивать предоставляемые услуги - они не могут требовать от ОСББ даже простых услуг: справки, вызов сантехника/электрика.
у меня ещё вопрос: на чьём всё-таки балансе находится дом (включая лифт хозяйство, трубы, придомовая территория, освещение, др.)?
Цитата "Vadim77":
немного перефразирую:
если ОСББ создано решением 50%+1 голос, то остальные жильцы "обязаны принять ОСББ". Если они не будут оплачивать предоставляемые услуги - они не могут требовать от ОСББ даже простых услуг: справки, вызов сантехника/электрика.
у меня ещё вопрос: на чьём всё-таки балансе находится дом (включая лифт хозяйство, трубы, придомовая территория, освещение, др.)?
Alexxxey07
Постійний користувач
146
02 грудня 2013
09 лют 2016 17:50
Без разницы ОСББ или управляющая компания, тариф у нас не такой уж что-бы был коммерческий интерес заниматься нашим домом. По этому сдача кладовок в аренду думаю хоть как-то выровняет ситуацию.
Zotik
Z
Новачок
11
20 серпня 2014
09 лют 2016 19:59
Дорогие соседи!Кто планирует в ближайшее время вывозить строймусор - давайте скоперируемся.у меня всего 10 мешков
095 702 58 семь5
095 702 58 семь5
Zoomchyk
Z
Новачок
16
30 березня 2015
10 лют 2016 08:59
я за:
ЗА общую антенну
ЗА демонтаж незаконно установленных дверей в кладовки
ЗА Ростовского и ОО
ЗА консьержей и видеонаблюдение
ЗА добро
ЗА отключение тумблера долбодрелям в неположенное время
и я против:
ПРОТИВ жлобства
ПРОТИВ совкового мышления соседей
ПРОТИВ осбб
ПРОТИВ хамства
ЗА общую антенну
ЗА Ростовского и ОО
ЗА добро
и я против:
ПРОТИВ жлобства
ПРОТИВ осбб
ПРОТИВ хамства
SerjioMr
S
Користувач
98
08 жовтня 2015
10 лют 2016 09:25
Всезнающий all,
1) что-то известно по новым секциям: будут или нет, когда?
2) как быстро пройти к центру (только по Школьной или Набережной)?
3) у кого окна выходят на сторону "Ярославычей" - не сильно ли ветрянно?
4) вопрос "на чьём балансе дом" остаётся.
По интернет провайдерам: общался с МТМ, они планируют заходить, ориентировочно, марта-апреля. Сейчас готовят документы для получения разрешений. Можно звонить и озвучивать желание подключиться - это добавит им "интереса". Моё мнение, что МТМ выигрывает очень сильно в сравнении с ПОлликомом (хотя бы ИПТВ).
1) что-то известно по новым секциям: будут или нет, когда?
2) как быстро пройти к центру (только по Школьной или Набережной)?
3) у кого окна выходят на сторону "Ярославычей" - не сильно ли ветрянно?
4) вопрос "на чьём балансе дом" остаётся.
По интернет провайдерам: общался с МТМ, они планируют заходить, ориентировочно, марта-апреля. Сейчас готовят документы для получения разрешений. Можно звонить и озвучивать желание подключиться - это добавит им "интереса". Моё мнение, что МТМ выигрывает очень сильно в сравнении с ПОлликомом (хотя бы ИПТВ).
НикитаНикита
Н
Новачок
16
08 липня 2014
10 лют 2016 11:59
Всем привет.
Люди, прячущиеся за никнеймами, и при этом высказывающие оскорбления ОО и соседям, вы подлые трусы. Будьте более честными с собой и со всеми. Если что-то не нравится, подойдите к Лёше и поговорите. Он всегда находит 5-10 минут для общения с жильцами (проверенно мной).
Я за ОО и директора Ростовского Алексея. От добра, добра не ищут. Хватит жаловаться. Всё ок. А что не ок, можно решить.
Я не против кладовок. НО!!! я хотел поставить дверь в эту кладовку только для того, чтоб я и мои соседи по этажу могли там курить не заванивая весь дом. Курить на лестнице запрещено законом. И мне теперь придётся этот закон нарушать, как и остальным. Так вот, если мне или моей жене сделают замечание относительно курения на лестнице, я буду считать своим долгом взломать замок НЕ законной двери и проникнуть в место ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, дабы не накуривать на лестнице. Меня жаба не душит. Это просто не справедливость. Все 6 квартир каждого этажа должны иметь доступ к этому огрызку квадратных метров только для того, чтоб наши дети не дышали куревом.
Я ещё делаю ремонт. Стараюсь не шуметь в неположенное время (самые шумные работы я уже провёл). Прошу прощения, если кому-то доставил дискомфорт. И по этому оставлю здесь свой номер телефона, чтоб мне могли звонить, если я мешаю. Договоримся)
Первая секция, 8-й этаж, 41-я кв, Никита, 063881076девять
Люди, прячущиеся за никнеймами, и при этом высказывающие оскорбления ОО и соседям, вы подлые трусы. Будьте более честными с собой и со всеми. Если что-то не нравится, подойдите к Лёше и поговорите. Он всегда находит 5-10 минут для общения с жильцами (проверенно мной).
Я за ОО и директора Ростовского Алексея. От добра, добра не ищут. Хватит жаловаться. Всё ок. А что не ок, можно решить.
Я не против кладовок. НО!!! я хотел поставить дверь в эту кладовку только для того, чтоб я и мои соседи по этажу могли там курить не заванивая весь дом. Курить на лестнице запрещено законом. И мне теперь придётся этот закон нарушать, как и остальным. Так вот, если мне или моей жене сделают замечание относительно курения на лестнице, я буду считать своим долгом взломать замок НЕ законной двери и проникнуть в место ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, дабы не накуривать на лестнице. Меня жаба не душит. Это просто не справедливость. Все 6 квартир каждого этажа должны иметь доступ к этому огрызку квадратных метров только для того, чтоб наши дети не дышали куревом.
Я ещё делаю ремонт. Стараюсь не шуметь в неположенное время (самые шумные работы я уже провёл). Прошу прощения, если кому-то доставил дискомфорт. И по этому оставлю здесь свой номер телефона, чтоб мне могли звонить, если я мешаю. Договоримся)
Первая секция, 8-й этаж, 41-я кв, Никита, 063881076девять
Zoomchyk
Z
Новачок
16
30 березня 2015
10 лют 2016 12:19
Цитата "НикитаНикита":
Я не против кладовок. НО!!! Все 6 квартир каждого этажа должны иметь доступ к этому огрызку квадратных метров только для того, чтоб наши дети не дышали куревом.
То есть Вы Никита, предлагаете оставить все эти огрызки, как Вы сказали, в неприкосновенности? Пусть все будут общие? Да это вариант - но не в нашей "цывилизованой" стране, которая движется в Европу. Менталитеты не те! Верю, что большинство адекватных, но уверен, что на каждом этаже найдется тот, кто с пеною у рта будет доказывать обратное!
Давайте будем реалистами!
Расскажу Вам личную историю с этими кладовками:
Ещё на моменте покупки квартиры я задал этот вопрос в ОП и мне сказали, мол Вы напишите заявление, а после на собрании жильцов мы решим кому они достанутся! Ну думаю ок - это справедливо! написал бумажку и забыл - жду собрания жильцов! Через пару мес. смотрю, а кладовок, то свободных и нет! везде двери стоят - включая ту на которую я писал заявление (2-я секция, между 7 и 8 эт.). Я в ОП, а оттуда ответ - а мы не виноваты - виноваты недобросовестные жильцы! ок - но вы же уже подписали договор аренды на эту кладовку имея на руках моё заявление! Почему не спросили? просто не уведомили - я как добросовестный жду! А по факту из меня лоха сделали - ждёшь? ну жди дорогой! Кто первый того и тапки!
Ок ситуация исчерпана - предложили между 8 и 9 этажами! Подписал бумаги на аренду, НО!!! там тоже стоит чья-то дверь! а чья - не известно даже ОП! Прошу ОП - произвести принудительный демонтаж, как писали в объявлении - мол после 15 января будем принудительно демонтировать. на что ответ ОП - а вы походите по квартирам поспрашивайте, может найдется хозяин!
PS: Вопрос к знатокам - я должен ходить по квартирам спрашивать сейчас чья кладовка или нет? посоветуйте дорогие соседи!
FamilyBlack
F
Постійний користувач
170
19 жовтня 2014
10 лют 2016 19:38
Цитата "Zoomchyk":
То есть Вы Никита, предлагаете оставить все эти огрызки, как Вы сказали, в неприкосновенности? Пусть все будут общие? Да это вариант - но не в нашей "цывилизованой" стране, которая движется в Европу. Менталитеты не те! Верю, что большинство адекватных, но уверен, что на каждом этаже найдется тот, кто с пеною у рта будет доказывать обратное!
Давайте будем реалистами!
Расскажу Вам личную историю с этими кладовками:
Ещё на моменте покупки квартиры я задал этот вопрос в ОП и мне сказали, мол Вы напишите заявление, а после на собрании жильцов мы решим кому они достанутся! Ну думаю ок - это справедливо! написал бумажку и забыл - жду собрания жильцов! Через пару мес. смотрю, а кладовок, то свободных и нет! везде двери стоят - включая ту на которую я писал заявление (2-я секция, между 7 и 8 эт.). Я в ОП, а оттуда ответ - а мы не виноваты - виноваты недобросовестные жильцы! ок - но вы же уже подписали договор аренды на эту кладовку имея на руках моё заявление! Почему не спросили? просто не уведомили - я как добросовестный жду! А по факту из меня лоха сделали - ждёшь? ну жди дорогой! Кто первый того и тапки!
Ок ситуация исчерпана - предложили между 8 и 9 этажами! Подписал бумаги на аренду, НО!!! там тоже стоит чья-то дверь! а чья - не известно даже ОП! Прошу ОП - произвести принудительный демонтаж, как писали в объявлении - мол после 15 января будем принудительно демонтировать. на что ответ ОП - а вы походите по квартирам поспрашивайте, может найдется хозяин!
PS: Вопрос к знатокам - я должен ходить по квартирам спрашивать сейчас чья кладовка или нет? посоветуйте дорогие соседи!
Ничего ОК не сделает. МЗК в 1 и 2 секции не на балансе ОК "Киевские зори" а так как вся Киевская 4 не привязана к конкретному коммунальному жеку то, по сути ОК "КЗ" является всего лиш клининговой компанией которую вы нанимаете для уборки внутридомовой территории и придомовой при условии что они вписываются в тарифы установленные законом. С 3 секцией все проще. 3 секция оформлена как балансовая единица ОК "КЗ" и они вправе передавать МЗК в аренду либо продавать МЗК жильцам с соответствующим оформлением права собственности. Естественно при условии перевода МЗК из статуса общих в статус технических помещений. Так что как говориться "дякую боже что я не в 1 или 2 секции" В вашей же ситуации без мордобоя с самозахватчиками не разобраться. И если вы сами не договоритесь на лестничной клетку что это общая территория, например колясочная- то ничего не будет. Или как вариант подать в суд с формулировкой судебной претензии типа "Иванченко Иван Иванович против жильцов дома Киевская 4, 2 секция". Печалька этой ситуации в том, что все это из за обыкновенного жлобствп жильцов. Но утешу вас- если вы сходите на экскурсию в дом на Набережной 4, где я снимаю временно жилье- то охренеете от того, чнго там с мусоропроводами творится!!! Там даже общую лестницу и общие балконы позахватывали. Не только мусоропроводы. Везде перегородки из фанеры, железа, стекла и еще какого то говна. На этажах уже за эти кладовки который год война между жильцами. Постоянная ругань и мордобои. На первых этажах в половине квартир пристройки выдающиеся из фасада дома и уходящие в подвал. Везде срач. Щитуи в проводах и постоянно открыты. Жуть из фильмов Хичкока. И решению этого вопроса нет. Оптимально было бы перевести эти помещения на баланс ОК "КЗ" а затем либо Яони сдают эти помещения либо продают жильцам. Так происходит естествееная селекция потенциальных кандидатов на кладовки. Тоолько боюсь это уже нереально. И посему ОК "КЗ" просто не имеет механнизма влияния на самозахватчиков, да в принципе им это и не нужно и не интересно. Печалька!!!! Выход один- вам либо договариваться и при этом не втягивать Ростовского в эту бадягу, либо бить друг другу морды и периодически вырывать двери в кладовку. В 3 секции все просто- там если какая то падла хоть пальцем тронет мою дверь- я засужу агрессора на такую сумму что желание пропадет навеки. Еще и камеру наблюдения выведу на лестничную клетку чтобы страна знала своих героев.
FamilyBlack
F
Постійний користувач
170
19 жовтня 2014
10 лют 2016 22:42
Ненадлежащим образом оформленное и самовольно занятое МЗК не является вашей собственностью и предметом судебных претензий являться не может. В данном случае вы можете выставить прнтензию по порче вашего имущества (двере) и то в случае если докажете что они являются вашей собственностью. Наличие ключей для суда не аргумент. Нужны чеки накладные на покупку итп. В случае если окажется что нет прндмета судебного иска за бездоказательностью виновности сторон и отсутствии материальных претегзий по ппричине отсутствия доказательств собствнгности- оплату судебных издержек будет нести истец. То есть вы. Так что не советую.
FamilyBlack
F
Постійний користувач
170
19 жовтня 2014
11 лют 2016 00:20
Цитата "Zoomchyk":я за:
ЗА общую антенну
ЗА Ростовского и ОО
ЗА добро
и я против:
ПРОТИВ жлобства
ПРОТИВ осбб
ПРОТИВ хамства
Вот немного по теме о коллектианом тв:
//satmaster.com.ua/category/kompleksnye- reshenija/
FamilyBlack
F
Постійний користувач
170
19 жовтня 2014
11 лют 2016 00:26
Цитата "FamilyBlack":
//satmaster.com.ua/category/kompleksnye- reshenija/
//global-service.kiev.ua/service/communi ty_antenna.php
Или вот
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше