Подати оголошення

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗабудовникГоризонтБудСервіс
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .6567. . .115
31 лип 2015 10:59
Спасибо ) с дизайнерами сейчас не проблема - каждый второй кто не айтишник - дизайнер )) интересует что соседи для себя придумали
31 лип 2015 12:29
Соседи многое придумали, но на практике еще не внедрили из-за временного запрета на перепланировку кухни)
Думаю, самым популярным решением будет объединение маленькой комнаты с кухней в студио и расширение коридора за счет переноса стены с целью вместить нормальный шкаф-купе.

Лично нам балкон нужен, поэтому объединять не планировали. :)
02 серп 2015 08:37
Цитата "Оляля ":
Товарищи, а у кого тоже микроквартирка однушка с двумя балконами? Как планируете делать пространство более просторным и пригодным к проживанию? :)
Я вчера съездила на осмотр и озадачилась... Убирать всю стену между комнатой и кухней? Или только часть около кухни, а коридорчик оставить? Делитесь опытом и планами! :hb:

Оля, наша "малютка" великолепна!!!
Моя на седьмом этаже в первой секции, планирую сносить стену, но будет коридорчик с достаточно большим шкафом. Мне помогает подруга архитектор. Буду также кое-что творить с балкончиками.
Могу поделиться своими размышлениями и планами (может возьмете для себя полезные моменты). Ремонт пока не начинала. Жду права собственности. Только двери входные поменяла... ))
Свой телефон дам, если необходимо, в личку.
А у вас где квартирка?
02 серп 2015 09:31
Цитата "АннаАнна":

А у вас где квартирка?

У меня третья секция, 5 этаж :) Нам вроде бы обещают в конце августа дать ключи
Спасибо за предложение, если что обменяемся контактами, пообщаемся, прямо сейчас не горит ;)
02 серп 2015 15:08
Оля, я тоже в 3 секции и меня очень удивило что на окнах нет подоконников и отливов, а у вас есть? Получается кто из мастеров захочет их ставить не понимаю.
02 серп 2015 18:12
Цитата "OlgaBarb":
Оля, я тоже в 3 секции и меня очень удивило что на окнах нет подоконников и отливов, а у вас есть? Получается кто из мастеров захочет их ставить не понимаю.

Хм, и у меня нет подоконников, интересно как было в первой очереди :???:

У меня вот так выглядит
02 серп 2015 20:18
У нас тоже в 1 секции не было подоконников(
03 серп 2015 07:26
У мене в 3 секції теж немає підвіконня :faceoff:
03 серп 2015 07:36
Да, нигде нет подоконников.
Для установки подоконников нужно откосы делать сразу.
Поэтому и не ставили.

Подоконники есть в Эпицентре например, пластиковые и из камня.
04 серп 2015 13:12
Соседи, кто-то что-то знает по поводу статуса вопроса с газовщиками?
04 серп 2015 15:00
:notsure:
Цитата "Vadim77":
Соседи, кто-то что-то знает по поводу статуса вопроса с газовщиками?
05 серп 2015 05:21
Судя по «желанию»руководства кооператива— ближе к отопительному сезону.Думаю к концу сентября запустят
05 серп 2015 07:34
Мне лично в ОП сказали, что две инспекции по газу прошли. Осталась последняя, но уже после получения прав собственности.
05 серп 2015 08:56
остаётся надеятся, что наши документы уже поданы в регистрационную службу. вроде 10 рабочих дней прошло с момента выдачи справки ОП от исполнительной службы местного совета. пока ничего не слышно...
06 серп 2015 05:58
Цитата "Veter0k":

Тогда кворум уже есть, всем желающим сброшу в личку контактные данные установщиков. Давайте предварительно ориентироваться на монтаж в эти субботу-воскресенье.
Кто-то завтра там будет, чтобы мог подъехать установщик, посмотреть объект, выяснить в ОП требуемое месторасположение выводов для установки внешних блоков и сделать точные замеры?

Напомню, сейчас речь идет только о закладке всех необходимых магистралей до этапа поклейки обоев. Выбирать конкретную модель кондиционера (и где ее приобрести), договариваться о скидке на кондиционер или об окончательном монтаже можно будет уже после окончания ремонта (через месяц-другой).
Для ориентировки - стоимость типовой закладки всех трасс 960 грн., на опте обещали дать скидку 200 грн. (или бесплатно добавить в длине трассы). В типовую закладку трасс входят стандартные 3 метра магистрали для системы 07-09 (6,35/9,52), превышение 3 метров трассы и точный метраж штробы - по факту.

Остается еще вопрос входных бронедверей, может, тоже скооперируемся? Кто сможет взять это на себя?

квМетр, Вы, вроде, разбираетесь в производстве бронедверей – сможете заняться этим для всех?

FamilyBlack и Alexxxey07 тоже интересовались дверями. Возможно, получится при опте договориться о хороших ценах и дополнительно еще сэкономим на доставке.

Veter0k,
поділіться, будь ласка, контактами встановлювачів кондиціонерів.
можна на пошту (belief(@)bigmir.net або в приватні повідомлення)
дякую
06 серп 2015 06:16
Питання до власників, які повиносили стіни і об`єднали кімнату з кухнею.
Ви консультувались з газовиками?
Як будете вирішувати питання?
Дякую
06 серп 2015 06:22
Нет не решали. Если будут сильно возмущены, то поменяю котел с газового на электрический просто реально не хочу портить нервы
06 серп 2015 06:33
Цитата "Karabec":
Нет не решали. Если будут сильно возмущены, то поменяю котел с газового на электрический просто реально не хочу портить нервы

Но требования касаются не только котла, но и газ. плиты...
06 серп 2015 07:37
я был в нашей местной газовой службе по поводу этого вопроса. Согласно норм по газу (ДБН В.2.5-20-2001), Раздел 6. "Внутренние устройства газоснабжения" пункты 6.28-6.53 газовое оборудование можно устанавливать только на кухне либо в обособленном нежилом помещении типа коридора.

Если у Вас 2-к квартира и больше и Вы снесли стену между кухней и жилой комнатой, то эта комната теряет статус "жилого помещения" и становится частью кухни. При этом, дабы избежать проблем, в БТИ нужно сразу узаконить перепланировку указав, что объединенное помещение - это кухня-столовая. Тогда, при наличии нового пасспорта от БТИ, не должно возникать вопросов у газовщиков (но это не 100% гарантия). При этом, если придет газовая проверка и увидит спальную кровать на кухне-столовой, то могут быть проблемы.

Если у Вас 1-квартира, то тут сложней, поскольку в понимании газовщиков Ваша спальня становится большой кухней с газовым котлом и они против того, чтобы в помещении где спят люди был котел, это нарушение норм. Как решить вопрос в таком случае я не знаю, могу только догадываться, что всё, возможно, как-то решается в индивидуальном порядке с затратами нервов и денег. Либо каждый раз с новой проверкой по новому.
06 серп 2015 08:03
Привет соседи , 3 секция уже есть подписавшие акты? Мы собираемся на днях,что у вас было очень плохо?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6567. . .115
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше