Подати оголошення

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗабудовникГоризонтБудСервіс
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .6466. . .115
26 лип 2015 08:31
Цитата "kievskiezori":
Доброго дня, шановні форумчани!

Газова інспекція на сьогодні відмінилась, у звязку з тим, що захворів інспектор.

Інспекція буде в середу 22.07.2015р.

З повагою,
Олексій Ростовський

:P
26 лип 2015 08:31
Цитата "kievskiezori":
Инспектора таки не дождался, час назад сказали что его сегодня не будет.

:P :P
26 лип 2015 08:35
Цитата "Kent21":

С Алексеем говорили, он только за. Трубы тоже присмотрели. Поставить думаем возле брусьев. Плюсуйте, кто хочет быть в форме?)))

Я за вопрос сколько денег? Предлагаю сделать сбоку крюк для того чтобы грушу можно было вешать.
26 лип 2015 08:45
Какие все спортсмены :) это не может не радовать
26 лип 2015 10:24
Цитата "Dzem":

Я за вопрос сколько денег? Предлагаю сделать сбоку крюк для того чтобы грушу можно было вешать.

Груша не оч толковая штука, луче лапы))) Но крюк в любом случае на сложно прикрутить)
27 лип 2015 19:15
Товарищи, соседи,
а есть у когото в наличии станок плиткорезный? Может как раз плитку у вас делают?
Мне 4 плитки подрезать надо а нечем. Я бы подошел, за 5 минут все сделал.
27 лип 2015 20:00
Уважаемый Отдел продаж,
Рады хорошим новостям по горсовету. Теперь ждем новостей по газу. Что насчет инспектора, который не явился 22.07.2015?
28 лип 2015 08:20
Извините за оффтоп, но может у кого-то есть контакты ремонтников толковых и не сильно дорогих?
В первую очередь хотелось бы найти тех, кто сможет сделать демонтаж некоторых стен, вырезать дырку в полу для лестничного проема и заделать дырку(залить пол) - мы планируем лестницу в другом месте установить. Контакты можно на vgobov@gmail.com скинуть. Заранее спасибо.
28 лип 2015 09:00
Соседи, если нужен песок, обращайтесь. После ремонта осталось полтонны (10 мешков), отдам за 100 грн. Юрий 066 212 97 шесть один
28 лип 2015 09:38
А никто не выбирал еще, где входную бронедверь заказывать? Поделитесь выбранной моделью и контактами?

Как по качеству готовые бронедвери в Эпицентре, можно покупать?
28 лип 2015 15:48
Цитата "Veter0k":
А никто не выбирал еще, где входную бронедверь заказывать? Поделитесь выбранной моделью и контактами?

Как по качеству готовые бронедвери в Эпицентре, можно покупать?

Я здесь заказывал //bronedveriunik.com.ua/
28 лип 2015 21:53
Цитата "Alexxxey07":

Я здесь заказывал //bronedveriunik.com.ua/

И я там же. ))
29 лип 2015 15:57
В общем я узнал по поводу турника на рынке строительном возле нашего дома, по материалу выходит, если из новых труб делать 750грн приблизительно, работа(принести, выкопать ямки и забетонировать) 500грн. Если есть пока только я и Кент21 подтвердили участие. неужели больше никому не надо?
29 лип 2015 18:59
Цитата "Alexxxey07":
В общем я узнал по поводу турника на рынке строительном возле нашего дома, по материалу выходит, если из новых труб делать 750грн приблизительно, работа(принести, выкопать ямки и забетонировать) 500грн. Если есть пока только я и Кент21 подтвердили участие. неужели больше никому не надо?

мне тоже надо, я присоединюсь, но в связи с ремонтом, каждая копейка... прям сейчас реально не могу финансово поучавствовать.... давайте еще подсоберем людей
29 лип 2015 19:36
Если будет 15 человек, то меньше чем по 100грн получится.
29 лип 2015 19:49
Если что, я тоже в доле. Правда турник не сильно интересует, но готов поддержать любую хорошую и здоровую инициативу.
30 лип 2015 03:49
Господа, подскажите пожалуйста есть какие либо ограничения/требования по расстоянию между газовым котлом и плитой ?

И кто как прятал этого монстра (имею ввиду котел) ?
30 лип 2015 08:16
Цитата "MrTheCuba":
Господа, подскажите пожалуйста есть какие либо ограничения/требования по расстоянию между газовым котлом и плитой ?

И кто как прятал этого монстра (имею ввиду котел) ?

Я для себя решил, что самый удачный способ заныкать это одаробало - это сделать там шкаф, аля пенал от пола до потолка. Таким образом спрячутся все трубы, сам котел и появится пару полок для инструмента и прочего. Такой себе технический хозяйственный шкафчик.
31 лип 2015 08:53
Товарищи, а у кого тоже микроквартирка однушка с двумя балконами? Как планируете делать пространство более просторным и пригодным к проживанию? :)
Я вчера съездила на осмотр и озадачилась... Убирать всю стену между комнатой и кухней? Или только часть около кухни, а коридорчик оставить? Делитесь опытом и планами! :hb:
31 лип 2015 10:51
Могу дать контакты относительно недорогого дизайнера, который сможет:
1. Посоветовать что-то по планировке.
2. Сделать 3д визуализацию
3. Сделать такие чертежи:
- обмерочный чертежом
- планировочное решение
- план монтажа
- план демонтажа
- монтаж потолка
- Схема размещения электроточек
- План размещения электроточек
- План размещения розеток
- Монтаж кондиционеров
- Схема размещения отопительного оборудования
- Монтаж электрического теплого пола
- План размещения сантехнического оборудования
- Спецификация дверных проемов
- Спецификация напольных покрытий
- Спецификация отделочных материалов
- Разработка кухонной мебели
- Раскладка плитки в санузле
- Раскладка плитки в ванной комнате

Все таки сначала все запланировать, продумать, рассчитать материалы лучше, чем второпях начать и потом переделывать или остаться недовольным.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6466. . .115
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше