Подати оголошення

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗабудовникГоризонтБудСервіс
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .6668. . .115
06 серп 2015 08:21
Цитата "Viras":

Veter0k,
поділіться, будь ласка, контактами встановлювачів кондиціонерів.
можна на пошту (belief(@)bigmir.net або в приватні повідомлення)
дякую

(097) 672-79-52 Сергей
06 серп 2015 09:07
Цитата "19genya19":
Привет соседи , 3 секция уже есть подписавшие акты? Мы собираемся на днях,что у вас было очень плохо?

Я подписывала, на прошлой неделе, очень плохо не было ничего :)
Все что указано в договоре было по факту, конечно стяжку/штукатурку я на вкус не пробовала, качество не испытывала, выглядит все вполне прилично.
Нюансы как у всех с первой очереди - неудобно висит счетчик, входные двери не супер плотно прилегают.
Из того что мне понравилось - двери на балконы полностью стекло (бывает нижняя часть белая, верхняя стекло), точно помню что когда смотрела в прошлом году - двери были на половину стекло. Возможно поменяли пакеты - не знаю.

В целом мне все понравилось - во дворе чисто/красиво, в парадном/квартире никакого строительного мусора. У меня в Киеве подруге ключи выдали в Грюнвальде - говорит что везде адский хлам и мусор, как на стройке, у нас все очень прилично.
06 серп 2015 11:48
Цитата "Vadim77":
остаётся надеятся, что наши документы уже поданы в регистрационную службу. вроде 10 рабочих дней прошло с момента выдачи справки ОП от исполнительной службы местного совета. пока ничего не слышно...

ОП, в частности, Алексей, прокомментируйте, пожалуйста, судьбу наших документов...
Обещали на следующий день после получения справки подать в Регистрационную службу.

Март месяц уже давно прошел...
07 серп 2015 11:10
Цитата "Veter0k":

(097) 000-00-00 Сергей

Veter0k,
видаліть ваше повідомлення з контактом Сергія.
Я з ним зв'язувалася: він пішов до армії, тому поки займатиметься не кондиціонерами
07 серп 2015 11:39
Доброго дня, шановні форумчани!

Повідомляємо, що з 11.08.2015 року на обєкті працюватимуть дві бригади, які будуть регулювати вікна та балконні двері. Якщо у вас є зауваження, щодо роботи ваших вікон та балконних дверей, просимо звертатися за телефоном 067 235 01 70 (Ілья) або до відділу по роботі з асоційованими членами.

З повагою,
Олексій Ростовський
07 серп 2015 11:47
Цитата "kievskiezori":

Повідомляємо, що з 11.08.2015 року на обєкті працюватимуть дві бригади, які будуть регулювати вікна та балконні двері. Якщо у вас є зауваження, щодо роботи ваших вікон та балконних дверей, просимо звертатися за телефоном 067 235 01 70 (Ілья) або до відділу по роботі з асоційованими членами.

З повагою,
Олексій Ростовський

Спасибо.
Прокомментируйте статус вопроса по оформлению документов на право собственности! Почему игнорируете наши вопросы?
07 серп 2015 12:10
Шановні форумчани!

Повідомляємо, що наразі ми очікуємо довідку про відкриття системної папки з реєстраційної служби та готуємо для подання пакети індивідуальних документів на кожну квартиру окремо.

З повагою,
адміністрація ОК "Горизонт Сервіс"
07 серп 2015 22:06
Цитата "kievskiezori":

З повагою,
Олексій Ростовський

Какая цена вопроса?
07 серп 2015 22:08
Цитата "kievskiezori":
Шановні форумчани!

Повідомляємо, що наразі ми очікуємо довідку про відкриття системної папки з реєстраційної служби та готуємо для подання пакети індивідуальних документів на кожну квартиру окремо.

З повагою,
адміністрація ОК "Горизонт Сервіс"

Было озвучено, что вопрос решиться в течении 14 дней, уже прошло 3 недели(((
08 серп 2015 10:02
Цитата "Kent21":

Какая цена вопроса?

Регулировка окон и балконных дверей проводиться бесплатно.
08 серп 2015 10:08
Цитата "Kent21":

Было озвучено, что вопрос решиться в течении 14 дней, уже прошло 3 недели(((

Справку об оплате паевого участия было получено 21.07.2015. Все идет своим чередом. Отдел по работе с ассоциированными членами на данный момент готовит все необходимые документы на подачу индивидуальных папок по каждой квартире.
Мы благодарим Вас за терпение и понимание.
09 серп 2015 10:01
Цитата "kievskiezori":

Справку об оплате паевого участия было получено 21.07.2015. Все идет своим чередом. Отдел по работе с ассоциированными членами на данный момент готовит все необходимые документы на подачу индивидуальных папок по каждой квартире.
Мы благодарим Вас за терпение и понимание.

Алексей, Вы видимо издеваетесь))). Эти папки должны были быть готовы в марте месяце!!!
Что еще готовить?
Я конечно извиняюсь, но такое ощущение, что пара студентов собралась и решила построить дом. И сейчас у них что-то не получается:)

Конкретизируйте, пожалуйста, даты подачи в Регистрационную службу и даты получения прав собственности. Вы говорили, что это будет середина августа... Ждем
09 серп 2015 12:12
Цитата "heffer":

Алексей, Вы видимо издеваетесь))). Эти папки должны были быть готовы в марте месяце!!!
Что еще готовить?
Я конечно извиняюсь, но такое ощущение, что пара студентов собралась и решила построить дом. И сейчас у них что-то не получается:)

Конкретизируйте, пожалуйста, даты подачи в Регистрационную службу и даты получения прав собственности. Вы говорили, что это будет середина августа... Ждем

:super:
09 серп 2015 17:00
ребята.. согласна ожидание мучительно...
я думаю, каждый понимает какой это невероятный труд.. в ОП не 15 человек.. их трое!!
а нас? и каждому надо "внимание"..
дом построен.. и в ближайшем заселении нет сомнений..

"Все приходит для того, кто умеет ждать..."
09 серп 2015 17:50
Цитата "червона рута":
ребята.. согласна ожидание мучительно...
я думаю, каждый понимает какой это невероятный труд.. в ОП не 15 человек.. их трое!!
а нас? и каждому надо "внимание"..
дом построен.. и в ближайшем заселении нет сомнений..

"Все приходит для того, кто умеет ждать..."

Но они же не ждали от нас денег, мы платили в сроки, вот и они должны все делать в сроки, а не кормить завтраками, уже за 5 месяцев это надоело!!!
09 серп 2015 18:10
А я поддерживаю червону руту!
Domik29, посмотрите правде в глаза - все идет очень даже не плохо, все своим чередом, сбор всех документов та еще забота, кроме того не все сроки зависят от ОП.
У вас в договоре прописана дата получения документов на квартиру? Второй стороной нарушены условия договора? Если да - пишите им официальные претензии. Если нет - зачем эфир засоряете негативом? Не устраивали сроки оплаты - нужно было обсуждать этот вопрос до подписания договора.
09 серп 2015 18:33
Цитата "Оляля ":
А я поддерживаю червону руту!
Domik29, посмотрите правде в глаза - все идет очень даже не плохо, все своим чередом, сбор всех документов та еще забота, кроме того не все сроки зависят от ОП.
У вас в договоре прописана дата получения документов на квартиру? Второй стороной нарушены условия договора? Если да - пишите им официальные претензии. Если нет - зачем эфир засоряете негативом? Не устраивали сроки оплаты - нужно было обсуждать этот вопрос до подписания договора.

Я просто говорю о том что нами сроки не были нарушены, почему они их нарушают??? Кто им дал такое право??? Пускай 2 стороны соблюдают свои обязанности друг перед другом, вот и все! Просто получается что одной стороне нам инвесторам нельзя было нарушать сроки оплаты, потому что идет штраф-пеня, а им все можно, это не дело!
09 серп 2015 18:34
И так думаем не только мы одни, а и многие наши соседи, просто нужно не на форуме сидеть и ждать, а хоть иногда общатся с соседями у нас в доме.
09 серп 2015 18:43
Цитата "Domik29":

Я просто говорю о том что нами сроки не были нарушены, почему они их нарушают??? Кто им дал такое право??? Пускай 2 стороны соблюдают свои обязанности друг перед другом, вот и все! Просто получается что одной стороне нам инвесторам нельзя было нарушать сроки оплаты, потому что идет штраф-пеня, а им все можно, это не дело!

Если в второй стороной нарушены условия договора (тоесть сроки выдачи вам документов) - Вам нужно не на форуме сидеть и писать, а предъявлять претензии в письменном виде, с обоснованием и ссылками на условия договора.
09 серп 2015 20:07
Мы успеваем не только на форуме сидеть, а и заниматся другими вопросами
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6668. . .115
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше