Подати оголошення

Киевский блоггер призывает объединиться во имя ипотечного кризиса

29 лют 2008 10:41
Цитата:

плюс писот
по теме - после позора 2004-2007 население ни на какие майданы, етс. уже не выйдет принципиально...
Инициатива заглохла окончательно...
Но, может быть, она проклюнется хоть в интернете, хоть в блог-сфере...
Ведь голосовали же за Алену Писклову, спрашивали про патч Фри БСД, етс...
В общем, кто там про толчки страшивал? :n2:

Инициатива проклюнулась в конкретных, материальных действиях. По такой цене жилье уже не покупают! Вот и все!
Если правительство Америки не стало спасать свой РН, то Украина просто не сможет! Денег не хватит. Даже если сто раз объявить про газовые, комунальные, зарплатные .... и т.д. долги.
29 лют 2008 12:11
Цитата:

Паркетная доска? Ламинат? Плитка?

Паркетная доска, плитка.

Цитата:

Да я примерно знаю чем можно покрыть пол, мне интересно что выбрали вы. А ламерский совет или нет - вопрос сложный :)

Дык я сам его положу, это не так сложно. Гимора много, это да но космической сложности там нет. Тем более мне нравится дерево на полу - красиво и тепло.

Несколько углубившись в вопрос, мне, почему-то, показалось, что метод укладывания паркета через фанеру был придуман исключительно для облегчения процесса укладки с параллельным его удорожанием, что выгодно мастерам. Тк делать это я собирался сам и целей таких не преследовал решил поинтересоваться альтернативными методами укладки паркета.
Более всего (на интуитивном уровне) мне понравился вариант укладки паркета на специальный клей (Хенкель вроде бы).
Нужно отметить, что в этом случае требования к поверхности пола куда более жесткие, чем для плитки напр. да и с "теплотой" пола не все ясно. Параллельно я прочитал множество материалов про паркет их виды, обслуживание и тд. и в какой-то момент я понял, что уже не хочу класть паркет.

Цитата:

Если качество материалов нормальное и пложить нормально, то проблем не будет.

В целом согласен.
29 лют 2008 13:15
Украина просто плодит специалистов по разного рода кризисам. Люди, опомнитесь. У нас уже был товарищ Ленин - вождь мирового пролетариата. Теперь блоггер - вождь бездомных лентяев. Посмотрите на любую киевскую компанию 60-100% - приезжие. А кияне сдают квартиры (не платя налогов) и сочиняют кризисы.
29 лют 2008 15:09
Цитата:

Украина просто плодит специалистов по разного рода кризисам. Люди, опомнитесь. У нас уже был товарищ Ленин - вождь мирового пролетариата. Теперь блоггер - вождь бездомных лентяев. Посмотрите на любую киевскую компанию: 60-100% - приезжие. А кияне сдают квартиры (не платя налогов) и сочиняют кризисы.

Так их, шельм...

И не переживайте Вы так. Ничего этот блоггер не сделает. Все случится само собой.

Ух лентяюги!!! Паразиты на трудовом бронзово-мускулистом теле риелторов-инвесторов.
29 лют 2008 15:18
Цитата:

Паркетная доска, плитка.

Ну плитка не катит - босиком ходить низзя. Паркетная доска - можно круто попасть (бывает она рассыхается).
Цитата:

Несколько углубившись в вопрос, мне, почему-то, показалось, что метод укладывания паркета через фанеру был придуман исключительно для облегчения процесса укладки с параллельным его удорожанием, что выгодно мастерам.

Фанера не так чтобы сильно много стоит а упрощает процесс очень сильно.
Цитата:

Тк делать это я собирался сам и целей таких не преследовал решил поинтересоваться альтернативными методами укладки паркета.
Более всего (на интуитивном уровне) мне понравился вариант укладки паркета на специальный клей (Хенкель вроде бы).

Дык полн надо очень классно ровнять. В идеале - наливной. Уверен, цена вопроса вам известна :)
Цитата:

Нужно отметить, что в этом случае требования к поверхности пола куда более жесткие, чем для плитки напр. да и с "теплотой" пола не все ясно. Параллельно я прочитал множество материалов про паркет их виды, обслуживание и тд. и в какой-то момент я понял, что уже не хочу класть паркет.

Интересно, я бы и сам почитал, хочется знать что же вас так отпугнуло. Кстати, мне кажется многие материалы по ремонут не более чем пугалки. Я делал некоторые вещи, которые мне крайне не рекомендовали всякие "специалисты". Да, построить многоэтажку я не рискну, тут считать надо, но для ремонта достаточно иметь голову на плечах и немного (на уровне школы) знать физику :)
29 лют 2008 15:21
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Если хотим разумого баланса цена-товар, надо что-то делать. Просто очень грустно, когда массовый всплекс народной активности просто используется отдельными личностями в своих интересах. Кризис в любом случае будет - это факт, но станет ли от этого легче жить народу - это еще бабушка надвое сказала.
Даешь налог на недвижимость свыше 21 м на человека! Долой лентяев сдающих бабушкину квартиру, дедушкину квартиру, квартиру тещи и наживающихся на работающем народе! Долой владельцев коммерческой и офисной недвижимости, в свое время на шару приватизировших недвижимость, а теперь дерущих по пять шкур с предпринимателей! Даешь прозрачные цены на недвижимость!
29 лют 2008 15:29

По статистике цены падают. Смотрите на цену год назад и сейчас. Выросли меньше чем на 10% при инфляции гривни больше 20% и падении доллара против евро на 15%.
//domik.ua/mod/main/news/dcx80/c...56/id 171367191/

29 лют 2008 15:40
Цитата:

Ну плитка не катит - босиком ходить низзя. Паркетная доска - можно круто попасть (бывает она рассыхается).

Фанера не так чтобы сильно много стоит а упрощает процесс очень сильно.

Дык полн надо очень классно ровнять. В идеале - наливной. Уверен, цена вопроса вам известна :)

Интересно, я бы и сам почитал, хочется знать что же вас так отпугнуло. Кстати, мне кажется многие материалы по ремонут не более чем пугалки. Я делал некоторые вещи, которые мне крайне не рекомендовали всякие "специалисты". Да, построить многоэтажку я не рискну, тут считать надо, но для ремонта достаточно иметь голову на плечах и немного (на уровне школы) знать физику :)

Ссылок не дам тк было это год-два назад. К выбору подхожу зачастую интуитивно. Наливные полы наливал))
Первый опыт был не до конца удачным)) Плитка - коридор, кухня, санузлы ( около 30 м/кв) Летом приятная прохлада, зимой все-равно тапочки. Важно не жадничать на плитке. Получаю моральное удовольствие по сей день.

Помимо "пугалок" речь шла как раз о смене паркета на паркет или что-то. Что точно помню, так это о очень больших технологических перерывах (2-3 недели 2-3 раза) при правильном (на мой взгляд) способе укладки паркета (что так же не добавляет популярности такому методу у наших мастеров). Вобщем - не срослось...

Печатные материалы меня не пугают. Эксперементировать так же люблю. Я уже не говорю о смежных областях, в строительной отрасли есть масса материалов (в смысле там всяких новых разработок), о которых наши ремонтные бригады и не догадываются (создается такое впечатление).

ЗЫ странно что ЕКЗ нас не потер. Это, вроде как, флудом зовут.
29 лют 2008 16:21
Цитата:

Первый опыт был не до конца удачным))

О как! А я думал это просто - налил да разогнал.
Цитата:

Плитка - коридор, кухня, санузлы ( около 30 м/кв) Летом приятная прохлада, зимой все-равно тапочки. Важно не жадничать на плитке. Получаю моральное удовольствие по сей день.

Ну тут вы правы, но плитка на кухне мне не очень нравится - падение тяжелых предметов ей очень вредит. Я лично уже две плитки столовыми ножами поколол :( И еще, когда чашка падает на паркет - ей ничего нету а вот когда на плитку... Верите, я так уже половину чашек перекокал.
Цитата:

Помимо "пугалок" речь шла как раз о смене паркета на паркет или что-то. Что точно помню, так это о очень больших технологических перерывах (2-3 недели 2-3 раза) при правильном (на мой взгляд) способе укладки паркета (что так же не добавляет популярности такому методу у наших мастеров).

Хмм, ну расскажите про правильный способ, возможно и я буду делать это иначе. Пока идея такая - фанера+клей+паркет. Фанера на клею и дюбелях, пол под фанерой выровнен так что скрипеть не будет.
Цитата:

Я уже не говорю о смежных областях, в строительной отрасли есть масса материалов (в смысле там всяких новых разработок), о которых наши ремонтные бригады и не догадываются (создается такое впечатление).

Бригады исходят из того, что по проще. Скажем, у монтажников мателлопластиковых окон нет кронштейнов для установки пластик.подоконников, хотя стоят эти железки сущие копейки. Отказывались мне ставить мраморный подоконник - его низзя молотком пристучать, он тяжелый и им трудно мерять посадочное место. Короче, полный бред. В итоге поставили сами а бригада помогала его засовывать, очень уж он тяжелый (около 90кг). И ничё, нормально стоит. Понимаете, они не любят париться, у них и так есть заказы тех, кто не хочет/не умеет, так чего ради?
Цитата:

ЗЫ странно что ЕКЗ нас не потер. Это, вроде как, флудом зовут.

А мы в курилке :)
29 лют 2008 18:19
Цитата:

Хмм, ну расскажите про правильный способ, возможно и я буду делать это иначе. Пока идея такая - фанера+клей+паркет. Фанера на клею и дюбелях, пол под фанерой выровнен так что скрипеть не будет.

Вы знаете, я же его так и не положил, паркет-то. Так что советовать ничего не могу. Обратил Ваше внимание т.к. сам интересовался таким вопросом. А далее решайте сами, а Вы уже и решили так что...
04 бер 2008 08:47
Цитата:

Можно обсуждать, но это ведь частности.
Вы посмотрите на концепцию затеи. Она имхо антигуманна. Точнее, антинародна.

явно в бешенстве от затеи Футболкина. Ну портит она жизнь продавцам квартир и все тут, не вписывается в рамки пиара роста квартир. Вот уже эту тему закинули хрен знает куда, аж в курилку, еле нашел, явно для того, чтобы никто там ее не читал, а ведь еще недавно она была в одном из первых разделов.
И чем же так антигуманна и антинародна эта затея? Тем, что люди смогут избежать ипотечного рабства на всю жизнь и покупать квартиры по нормальным ценам? Тем, что требует цивилизованных отношений на РН и доступности жилья для этого самого народа?
04 бер 2008 09:26
Цитата:

Если посмотреть на концепцию затеи, то видно лишь то, что продавец футболок ранее уловил направление движения на "рынке" недвижимости, чем участники "рынка" недвижимости.

Еще раньше это направление уловил ВиД с его "Идеальным риэлтором", где должны были продаваться квартиры по цене 500-700. Расказать в каком сортире оказалась затея. Не раз подобные затеи организовываются на разных форумах - типа Не будем покупать. Мне все это напоминает затею каких-то английских школьников - всем вместе подпрыгнуть дабы земля содрогнулась и тем обратить внимание на проблемы экологии.

Действительно интересно узнать почему при себестоимости в 10 грн. = 7 грн. футболка с 7-го километра + 3 грн. незатейлевая нашлепка - цена 85 грн.? Это даже не Юороп нашего детства и не Сосиска Кетч!!!
Помню, не хило было привезти из Венгрии парочку значков по 15 коп. с картинками с альбомов айрон майден и продавать их за 3 руб. парням-металягам.
04 бер 2008 10:24
Цитата:

Еще раньше это направление уловил ВиД с его "Идеальным риэлтором", где должны были продаваться квартиры по цене 500-700. Расказать в каком сортире оказалась затея. Не раз подобные затеи организовываются на разных форумах - типа Не будем покупать. Мне все это напоминает затею каких-то английских школьников - всем вместе подпрыгнуть дабы земля содрогнулась и тем обратить внимание на проблемы экологии.

Действительно интересно узнать почему при себестоимости в 10 грн. = 7 грн. футболка с 7-го километра + 3 грн. незатейлевая нашлепка - цена 85 грн.? Это даже не Юороп нашего детства и не Сосиска Кетч!!!
Помню, не хило было привезти из Венгрии парочку значков по 15 коп. с картинками с альбомов айрон майден и продавать их за 3 руб. парням-металягам.

Э нет, это разные вещи. Можно сказать, самый объективный способ. Человек находить рынок сбыта (нишу) и готов вкладывать ресурсы в ее развитие. Про школьников забавно.

Вы наверняка знаете о себестоимости футболки и способе (и стоимости) нанесения изображения?
И потом, в данном случае человек продает еще и идею, а она так же чего-то стоит, иногда поболее футболки.

Представьте себе, вдруг на одного покупателя с деньгами, появилось десять продавцов квартир. При нормальном функционировании рынка без идей не обойтись, методы работающие при обратном соотношении уже не работают.
04 бер 2008 10:43
Цитата:

Э нет, это разные вещи. Можно сказать, самый объективный способ. Человек находить рынок сбыта (нишу) и готов вкладывать ресурсы в ее развитие. Про школьников забавно.

Вы наверняка знаете о себестоимости футболки и способе (и стоимости) нанесения изображения?
И потом, в данном случае человек продает еще и идею, а она так же чего-то стоит, иногда поболее футболки.

Представьте себе, вдруг на одного покупателя с деньгами, появилось десять продавцов квартир. При нормальном функционировании рынка без идей не обойтись, методы работающие при обратном соотношении уже не работают.

Что разные вещи?

Конечно, знаю, на рынке на Героев Днепра часто распродажи по 10 грн. Себестоимость около 5, не так ли? Впрочем, знаю так же как и некоторые о себестоимости строительства - в 200 у.е. квадрат.

Какую идею продает человек? Натасканые с интернета картинки типа Тампакс инсайд? Может ю хотел сказать, платит за идею? Так ли это на самом деле?
Этих идей в нете полно и стоимость их в счете за услуги от оператора полностью видна.

Последний абзац не понял. Какие методы, какие соотношения, ю сами понимаете? Ю хотите что-то расказать о креативности и подходе "Идеального риэлтора"? Зачем представлять? Ю говорите, что так и есть. Правда статистика говорит другое, но это оставим.

И если уж мы перешли к лирике раскажите, почему ю, владелец недвижимости, и, конечно, продвинутый чел, не продаете на пике свою недвижимость дабы затем купить дешево а на остальное жить? Я не понимаю людей, которые расказывают одно, а делают другое. С Квадусом понятно, ему за продажу, якобы своей квартиры, папа уши надерет. А ю что мешает?
04 бер 2008 11:53
Цитата:

Что разные вещи?

Конечно, знаю, на рынке на Героев Днепра часто распродажи по 10 грн. Себестоимость около 5, не так ли? Впрочем, знаю так же как и некоторые о себестоимости строительства - в 200 у.е. квадрат.

Какую идею продает человек? Натасканые с интернета картинки типа Тампакс инсайд? Может ю хотел сказать, платит за идею? Так ли это на самом деле?
Этих идей в нете полно и стоимость их в счете за услуги от оператора полностью видна.

Последний абзац не понял. Какие методы, какие соотношения, ю сами понимаете? Ю хотите что-то расказать о креативности и подходе "Идеального риэлтора"? Зачем представлять? Ю говорите, что так и есть. Правда статистика говорит другое, но это оставим.

И если уж мы перешли к лирике раскажите, почему ю, владелец недвижимости, и, конечно, продвинутый чел, не продаете на пике свою недвижимость дабы затем купить дешево а на остальное жить? Я не понимаю людей, которые расказывают одно, а делают другое. С Квадусом понятно, ему за продажу, якобы своей квартиры, папа уши надерет. А ю что мешает?

То разные вещи))

Вот блин. Накупил себе футболочек по 200 грн., надо было на Героев Днепра ехать (кстати, это где?)

Подумайте и Вы поймете какую. Да Вы и так знаете. Да и не хамите, Ваши выпады хорька поднадоели.

Не удивлен. Вам этого не понять. Хотя, может я и ошибаюсь и Вы сможете поднатореть.

Если это предложение, то боюсь у Вас денег не хватит.))
У меня есть свои соображения и, пожалуй, я оставлю их при себе. Скажу одно - мне хочется, но не печет.
04 бер 2008 12:22
Цитата:

То разные вещи))

Вот блин. Накупил себе футболочек по 200 грн., надо было на Героев Днепра ехать (кстати, это где?)

Подумайте и Вы поймете какую. Да Вы и так знаете. Да и не хамите, Ваши выпады хорька поднадоели.

Не удивлен. Вам этого не понять. Хотя, может я и ошибаюсь и Вы сможете поднатореть.

Если это предложение, то боюсь у Вас денег не хватит.))
У меня есть свои соображения и, пожалуй, я оставлю их при себе. Скажу одно - мне хочется, но не печет.

Я так и понял, что ТО ... впрочем, и так было понятно - смыслу в ю ТО мало.
Во сне прикупил? И сколько бобочек (с) Верка Сердючка, прикупил, и где по 200? А себестоимость не замучила? Чего тогда при строительстве мучает? Героев Днепра это в Киеве, там же и продают такие как у вас по 200, но за 20. Интересно, что еще люди накупают в фантазиях?

То есть стянуть с Инета картинку об инсайд - это идея, над этим надо думать? Я не хамлю ю. Ю = you, учитывая ю пристрастие к ВЫ/ТЫ.
То, что я ю надоел - не удивительно.

Боюсь, что хватит, боюсь, что такая же стуация, как и с Квадусом, только квартира жены, тещи или еще кого, а это, согласен, страшнее папы.

Конечно, оставите, ибо ничего вразумительного не скажете. Как это сидеть на таком капитале впустую, а на депозит и снимать, что, уже доказано - ВЫГОДНО? Я думаю, что так же поступает большинство, как ю, оставляет при себе. Следовательно не видать Футболкину массового сброса и падения.
04 бер 2008 12:43
Цитата:

Я так и понял, что ТО ... впрочем, и так было понятно - смыслу в ю ТО мало.
Во сне прикупил? И сколько бобочек (с) Верка Сердючка, прикупил, и где по 200? А себестоимость не замучила? Чего тогда при строительстве мучает? Героев Днепра это в Киеве, там же и продают такие как у вас по 200, но за 20. Интересно, что еще люди накупают в фантазиях?

То есть стянуть с Инета картинку об инсайд - это идея, над этим надо думать? Я не хамлю ю. Ю = you, учитывая ю пристрастие к ВЫ/ТЫ.
То, что я ю надоел - не удивительно.

Боюсь, что хватит, боюсь, что такая же стуация, как и с Квадусом, только квартира жены, тещи или еще кого, а это, согласен, страшнее папы.

Конечно, оставите, ибо ничего вразумительного не скажете. Как это сидеть на таком капитале впустую, а на депозит и снимать, что, уже доказано - ВЫГОДНО? Я думаю, что так же поступает большинство, как ю, оставляет при себе. Следовательно не видать Футболкину массового сброса и падения.

Я не большой любитель футболок, но зайдите в любой магазин и посмотрите на их стоимость, если и есть что дешевле, то вряд ли это можно одеть. Но я с Вами согласен, майка в половину стоимости рубашки - это слишком.

Да, это идея. Насколько она себя оправдает (в денежном выражении) говорить пока рано. Многие люди сделали себе состояния именно на простых идеях, это и привлекает и удивляет.
Вы не недоели, надоело Ваше упорство в неуважении окружающих.

Почему, боитесь? Радоваться нужно. Ладно у Вас длиннее.

Про депозиты и про "при себе" не совсем понял. Но нести сейчас деньги на "рынок" недвижимости не разумно (ИМХО) с другой стороны, все зависит от целей. Если мега-цель приобрести недвижимость, то можно и отнести.
04 бер 2008 13:04
Цитата:

Я не большой любитель футболок, но зайдите в любой магазин и посмотрите на их стоимость, если и есть что дешевле, то вряд ли это можно одеть. Но я с Вами согласен, майка в половину стоимости рубашки - это слишком.

Да, это идея. Насколько она себя оправдает (в денежном выражении) говорить пока рано. Многие люди сделали себе состояния именно на простых идеях, это и привлекает и удивляет.
Вы не недоели, надоело Ваше упорство в неуважении окружающих.

Почему, боитесь? Радоваться нужно. Ладно у Вас длиннее.

Про депозиты и про "при себе" не совсем понял. Но нести сейчас деньги на "рынок" недвижимости не разумно (ИМХО) с другой стороны, все зависит от целей. Если мега-цель приобрести недвижимость, то можно и отнести.

Если ты (или тебе лучше ю?) не большой любитель, то зачем накупил? "себе футболочек по 200 грн." - это 2? 3? 4? А какова их себестоимость? Такая же как и для 20-гривневых. Зачем по 200, ты не ходишь в футболках меньше 200? А в трусах .... меньше 100? Носках меньше 50? И как наша "БЕДНАЯ" страна живет!!!! В том, что нельзя одеть?!!! Я сомневаюсь, что нелюбитель как оказалось, элементарно не зарисовался.
Встречать КРИЗИС и РАЗВАЛ в футболках по 200 грн. - ЭТО ГЛАМУР!!!! Я еще такого не видел!!!

Что идея? Нашлепывать чужие идеи на футболки? А роялти там платиться, или тут мы не играем?

Мне все равно уважаете вы меня или нет. Тебе это было сказано уже не раз. Здоровый сарказм никогда не вредил.

Про депозиты повторю, а то вижу, кто-то обвиняющий в непонятливости, сам не ахти.
У вас актив (может не у вас, но вы о нем говорите). Как тут было доказано 300 раз, нечего сидеть на куче денег, тем более скоро обвал. Продаете, кладете на депозит, и за эти деньги выгодно снимаете еще и остается, после обвала, который вы пророчите с января 2006 в качестве зарегестрированого, покупаете недвижимость на остальное дальше живете на депозит!!! Разве выгодность не очевидна?
Вы же это доказываете как 2*2, почему не делаете?

Цитата "У меня есть свои соображения и, пожалуй, я оставлю их при себе." Так как вы думают все - оставлю при себе, кто же сливать, продавать, спихивать будет? Откуда тогда удешевление для Футболкина, если даже прогнозисты обвала в свои слова не верят, ибо действий не видно?

Нести не разумно!!! А держать законсервироваными в этом рынке разумно?!! Вы не видите как сами себе противоречите?
Прав сто раз Славентий. У каждого да недвижимости и есть.

Так в каком году, говорите, прикупили?
04 бер 2008 14:58
Цитата:

Если ты (или тебе лучше ю?) не большой любитель, то зачем накупил? "себе футболочек по 200 грн." - это 2? 3? 4? А какова их себестоимость? Такая же как и для 20-гривневых. Зачем по 200, ты не ходишь в футболках меньше 200? А в трусах .... меньше 100? Носках меньше 50? И как наша "БЕДНАЯ" страна живет!!!! В том, что нельзя одеть?!!! Я сомневаюсь, что нелюбитель как оказалось, элементарно не зарисовался.
Встречать КРИЗИС и РАЗВАЛ в футболках по 200 грн. - ЭТО ГЛАМУР!!!! Я еще такого не видел!!!

Что идея? Нашлепывать чужие идеи на футболки? А роялти там платиться, или тут мы не играем?

Мне все равно уважаете вы меня или нет. Тебе это было сказано уже не раз. Здоровый сарказм никогда не вредил.

Про депозиты повторю, а то вижу, кто-то обвиняющий в непонятливости, сам не ахти.
У вас актив (может не у вас, но вы о нем говорите). Как тут было доказано 300 раз, нечего сидеть на куче денег, тем более скоро обвал. Продаете, кладете на депозит, и за эти деньги выгодно снимаете еще и остается, после обвала, который вы пророчите с января 2006 в качестве зарегестрированого, покупаете недвижимость на остальное дальше живете на депозит!!! Разве выгодность не очевидна?
Вы же это доказываете как 2*2, почему не делаете?

Цитата "У меня есть свои соображения и, пожалуй, я оставлю их при себе." Так как вы думают все - оставлю при себе, кто же сливать, продавать, спихивать будет? Откуда тогда удешевление для Футболкина, если даже прогнозисты обвала в свои слова не верят, ибо действий не видно?
Нести не разумно!!! А держать законсервироваными в этом рынке разумно?!! Вы не видите как сами себе противоречите?
Прав сто раз Славентий. У каждого да недвижимости и есть.
Так в каком году, говорите, прикупили?

Так это же и есть признаки пузыря. У меня были моменты в жизни, воспоминания о которых, все же, помогают вести себя более сдержанно. Но и я был удивлен, когда проводили опрос в НьюЙорке о том, сколько тратит их средний клас на рождественские подарки. Я понял, что плохо себя сдерживаю. Это плохо.
И оставьте эти футболки. У меня есть вещи, которые так и не одевались или одевались один-два раза с момента покупки. А любимый свитер, жена уже третий год пытается выбросить.

Почему бы и нет. Открыть страничку в нете и продавать ее по сантиметру всяким брендам так же хреновенькая идея. А человек сотни тысяч (если не более) заработал.

Я такого не доказываю, но вполне допускаю. Но если кризис таки произойдет, то вполне можно допустить, что моим депозитом банк покроет невыплаченный кредит некого субъекта. Кстати, касаемо "рынка" недвижимости кризис берет начало в январе 2006. А при той панике и неразберихе, что творится сейчас в мире - вообще ничего не понятно кроме того, что "папасть" можно во всех сферах, а там как карта ляжет.

Вы о соображениях или сбережениях?
Деньги нести на "рынок" недвижимости неразумно. Знаю ряд обратных ситуаций. Ведь сейчас продажа одной-двух киевских квартир, обеспечивают неплохой стартовый капитал для организации бизнеса.
Я, например, просто не готов рисковать (сейчас). Может, потом пожалею.
04 бер 2008 15:28
Цитата:

Так это же и есть признаки пузыря. У меня были моменты в жизни, воспоминания о которых, все же, помогают вести себя более сдержанно. Но и я был удивлен, когда проводили опрос в НьюЙорке о том, сколько тратит их средний клас на рождественские подарки. Я понял, что плохо себя сдерживаю. Это плохо.
И оставьте эти футболки. У меня есть вещи, которые так и не одевались или одевались один-два раза с момента покупки. А любимый свитер, жена уже третий год пытается выбросить.

Почему бы и нет. Открыть страничку в нете и продавать ее по сантиметру всяким брендам так же хреновенькая идея. А человек сотни тысяч (если не более) заработал.

Я такого не доказываю, но вполне допускаю. Но если кризис таки произойдет, то вполне можно допустить, что моим депозитом банк покроет невыплаченный кредит некого субъекта. Кстати, касаемо "рынка" недвижимости кризис берет начало в январе 2006. А при той панике и неразберихе, что творится сейчас в мире - вообще ничего не понятно кроме того, что "папасть" можно во всех сферах, а там как карта ляжет.

Вы о соображениях или сбережениях?
Деньги нести на "рынок" недвижимости неразумно. Знаю ряд обратных ситуаций. Ведь сейчас продажа одной-двух киевских квартир, обеспечивают неплохой стартовый капитал для организации бизнеса.
Я, например, просто не готов рисковать (сейчас). Может, потом пожалею.

Что ЭТО?
Конечно оставим, ибо скорее всего их и в помине не было. Человек не любящий футболки и ходящий в одном свитере 3 года, рассказывает как он эти самые футболки пачками по 200 грн. покупает ... хе-хе.

Не доказываете, ну и ладно! Только в последнее время все больше тех, кто потом за свои слова не готов расписаться, все на треп да на отдых сваливают.
Итого при всех ВЫГОДАХ лучше иметь таки попу в своем тепле, а не бумажки в ПИФах, новом бизнесе? Я вас правильно понял?

Тогда откуда возьмется обвал для Футболкина? Еще раз вопрос.

А о соображениях это вы. В третий раз повторять не буду. Я вам даже вашу цитату привел. Как так можно забывать о том, что пишешь 2 поста назад. Или это черта такая подкашивать под ...?

То что нести неразумно я уже понял. Повторить прошлый вопрос? А консервировать на нем разумно?
То что вы не готовы рисковать и в тоже время убеждаете или не спорите с теми, кто убеждает, что нести нужно в бизнес, продавать и жить в аренду на депозиты, говорит о том, что вы зеленого понятия в этом деле не имеете, так теорразмышления, как и большинство на этом сайте, без всякой привязки к реальности.
Вы самый реальный пример. Имея, возможно свою квартиру, сидя на груде бабок, которые по вашим прогнозам, скоро подешевеют в два раза, рассуждая о классности бизнеса за эти бабки и аренды, вы сами не делаете то, за что агитируете/отстаиваете и т.д.
Таких в Киеве/стране 99%. Откуда возьмется снижение цен?

Ответ прост - только при увеличении строительства. А все эти подпрыгивания в нете результат будут иметь такой же как и прыжки школьников. Все остальное разговоры в пользу арапов.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше