Киевский блоггер призывает объединиться во имя ипотечного кризиса
lis
l
Постійний користувач
115
20 серпня 2007
27 лют 2008 15:44
Цитата:
vitaly неправ, все как раз совсем наоборот, ведь чем ниже цены, тем больше покупают квартир, тем больше строят, ремонтируют и т.п. И наоборот, чем выше цены, тем меньше покупают, тем меньше надо строить, тем меньше надо строителей, дизайнеров, строй и отделочных материалов, сантехники, окон, дверей, мебели, бытовой техники и т.п. Я вот хочу себе купить велик, а не покупаю, т.к. в квартире места нет его ставить, вот если бы купил квартиру побольше, тогда нашел бы место и для велика. Вот так РН влияет на самые далекие от РН отрасли. Поэтому падение цен на РН оживило бы очень много отраслей, поэтому падение выгодно для 99% населения, а боится падения только кучка барыг, спекулянтов, риелторов и застройщиков.
А ты тут рассказываешь - за рост цен испугался и давай посты строчить, не слушайте, мол, бред это все. Ты еще расскажи, что цены будут расти всегда и не могут упасть никахда
Я вижу vitaly очень обеспокоен ударом Футболкина по Пиару повышения цен на Домике, а еще тем, что инициатива Футболкина получила большую огласку и стает все популярнее, глядишь на его блог скоро будут больше ходить, чем на Домик.
А вот продажи футболок точно вырастут, при чем в разы, уж слишком много людей согласны с Футболкиным.
Все на блог к Футболкину в футболках от Футболкина! Нах нам сдались эти Армяни и Курьер Парден, у нас Футболкин есть.
YES! :20:
40A
4
Новачок
10
19 червня 2007
27 лют 2008 16:03
Не может квадратный метр построенный в 60-х г. прошлого века где-то на Борщаговке стать залоговой ценностью в размере 2000 $ на ближайшие 20 лет. Если мы понимаем, что подобный залог - опасность для всей банковской системы, то лучше сегодня скорректировать цены. Если это не понимают чиновники и управленцы чужих капиталлов, то это должны понимать мы - те на ком отразяться все последствия будущего кризиса.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
27 лют 2008 16:07
Цитата:
Браво Денис!!! Форум уходит в обсуждение каких то частосностей, а вот Денис предлагает единственный способ предотовращения возможных потрясений. Можно долго объяснять необходимость повышения цен в надежде получения скорых девидендов, но ответить за крах пирамиды придется последним ее участникам (самое противное, что наиболее массовым). Единственным выходом из такой ситуации есть стимулирование кризиса. Чем быстрее он наступит, тем меньше потери последнего массового шара лохов вовлеченного в эту пирамиду.
О, молодежь хочет кризис, чтоб цены упали. Отличная идея! Кризис - это что, фирмы не захотят развиваться, уволят всех тех без кого можно жить, закроют всякие нежизненно важные проекты, обязательно сократят расходы на ИТ , банки уменьшат обьем корпоративного кредитования, не говоря уж про ритейл. Кто-то тут говорил что велосипед негде ставить, ну, если будет кризис то такого вопроса возникать не будет, бо будет не до велосипеда. А, ну и еще по-мелочи, некоторые банки разорятся, и народ на самом деле узнает что означает фраза "вклады гарантированы государством". Да, цены на недвижимость упадут, вот только большинство ее купить не сможет, бо как это говорится, "не до жиру, быть бы живу". Или кто-то всерьез думает что если он "ценный программист" аж на 1500 долларов, то в случае кризиса его не уволят или не понизят зарплату? А вот те кого кризис не коснется, (догадайтесь сами кто это такие), с удовольствиям прикупят еще какой-нибудь недвижимости.
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
27 лют 2008 16:29
в том и дело, что это такой гарила- маркетинг. так надо кричать и платить за рекламу, толкаться на медиа рынке.... а чувак ловко пропер, кто его целевая аудитория, какая у них больная тема... браво футболкину! теперь он вам всучит свои недешевые футболки под разговоры о дорогих квартирах. раньше дурака думка грила, а зараз футболка))) ну и ясный-красный поднимет деньжат на квартирку или новый печатный цех....
Цитата:Я вижу vitaly очень обеспокоен ударом Футболкина по Пиару повышения цен на Домике, а еще тем, что инициатива Футболкина получила большую огласку и стает все популярнее, глядишь на его блог скоро будут больше ходить, чем на Домик.
А вот продажи футболок точно вырастут, при чем в разы, уж слишком много людей согласны с Футболкиным.
Все на блог к Футболкину в футболках от Футболкина! Нах нам сдались эти Армяни и Курьер Парден, у нас Футболкин есть.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
27 лют 2008 17:06
Цитата:
в том и дело, что это такой гарила- маркетинг. так надо кричать и платить за рекламу, толкаться на медиа рынке.... а чувак ловко пропер, кто его целевая аудитория, какая у них больная тема... браво футболкину! теперь он вам всучит свои недешевые футболки под разговоры о дорогих квартирах. раньше дурака думка грила, а зараз футболка))) ну и ясный-красный поднимет деньжат на квартирку или новый печатный цех....
Абсолютно верно! Найти где болит. Аудитория хочет, рынок предоставляет. Возможно эта идея получит развитие. Всякие наклейки, ручки, блокноты с надписями "цены завтра упадут", популярный шлягер на тему падения цен, новая линия мебели "сидим на чемоданах, ждем падения цен", предложения от автосалонов "купи машину сегодня, а квартиру завтра" и пр. и пр.
А может это все же один из шагов к созданию партии обвалистов, ну, кто-то ж в Украине делает все эти футболки, палатки, знамена, значки и прочую дребедень для партий, может как раз вот этот Футболкин.
Бомж
Б
Новачок
17
03 листопада 2006
27 лют 2008 17:09
Зарабатываю вроде сносно, зимой еду на лыжах кататся, иногда за кордон на посмотрушки в сьемной квартире вся техника моя и одеваюсь не на 7 километре А КАК НИ СЧИТАЮ КРИДИТ Х.. Я ЕГО ВЫПЛАЧУ так что я и без агитации за эти деньги ничего не буду брать. Мне кажется самое время возрождать жилищные кооперативы, ни каких тебе алегархов во главе, сами выбирают компанию какая будет строить и главное контроль всех учасников проэкта. А пока монополизм ничего у нас не выйдет просто прекратят стройки (сварганят какойто закон) и не будем разрушать экономику. А пока молодеж без квартир рожать боятся, одного или геройски двух зато алкоголиков квартиры не беспокоят им бы 8500 получить а там.......... у одной тут ребенок восьмой родился уже с запахом алкоголя и останавливатся она не собирается вот так рождается наше будущее А все лауряты папиных премий будут жить за бугром и размышлять "что это быдло с Украиной сделало" Извините валяюсь с гриппом грусные мысли в голове.
Genius
Старожил
762
26 січня 2008
27 лют 2008 18:18
Теперь вспомним опыт оранжевой революции.
Чтобы акция возымела должный эффект и впечатлила продавцов своей массовостью, нужно сделать продукцию в виде замощеных кирпичиками оранжевых ленточек, футболок и флажков с надписями "500 у.е./метр", "рынок падает" и т.п. Продавать возле выходов из метро и на раскладках с сувенирной продукцией.
Очень многие с удовольствием присоеденятся к акции, прицепив на свой рюкзак ленточку, или поставив на лобовом стекле флажок, как и во времена оранжевой революции.
Чтобы акция возымела должный эффект и впечатлила продавцов своей массовостью, нужно сделать продукцию в виде замощеных кирпичиками оранжевых ленточек, футболок и флажков с надписями "500 у.е./метр", "рынок падает" и т.п. Продавать возле выходов из метро и на раскладках с сувенирной продукцией.
Очень многие с удовольствием присоеденятся к акции, прицепив на свой рюкзак ленточку, или поставив на лобовом стекле флажок, как и во времена оранжевой революции.
Серый
С
Постійний користувач
497
15 травня 2006
27 лют 2008 20:56
ПИАР своего магазина. Конечно если покупать его футболки по его ценам, то на квартиру не останется.
Но вот что интересно. Оказывается не так много таких. Люди умнеют. См. Статистику.
Но вот что интересно. Оказывается не так много таких. Люди умнеют. См. Статистику.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
27 лют 2008 21:45
Цитата:
Совершенно с вами согласен!
Работать лучше и зарабатывать больше, а не ерудной всякой заниматься.
Почему ерундой?
Вы же индексы рисуете ,"аналтику" пишите, а это оборотная сторона.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
27 лют 2008 21:48
Цитата:
А кто же будет покупать ваши футболки, уважаемый инициатор?
Вы представляете какое к-во людей вы предлагаете оставить без работы и как следствие без зарплаты? сотрудников банков, строителей, дизайнеров, ремонтников, производителей строй и иных материалов...............
Боюсь продажи футболок резко упадут.
На самом деле, даже серьезно воспринять такую инициативу сложно. ПиАР.
Была бы на "рынке" недвижимости хоть 10-я часть той конкуренции, что есть в продажах футболок...
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
27 лют 2008 21:50
Цитата:
положить паркет - много ума не надо.
Просто что бы Вы не удивились...
Паркет класть сложнее плитки. (ИМХО)
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
27 лют 2008 21:58
Цитата:
Его не его, а простые идеи бывают очень прибыльными. Человек, может, на квартиру зарабатывает.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
27 лют 2008 22:01
Цитата:
Зарабатываю вроде сносно, зимой еду на лыжах кататся, иногда за кордон на посмотрушки в сьемной квартире вся техника моя и одеваюсь не на 7 километре А КАК НИ СЧИТАЮ КРИДИТ Х.. Я ЕГО ВЫПЛАЧУ так что я и без агитации за эти деньги ничего не буду брать. Мне кажется самое время возрождать жилищные кооперативы, ни каких тебе алегархов во главе, сами выбирают компанию какая будет строить и главное контроль всех учасников проэкта. А пока монополизм ничего у нас не выйдет просто прекратят стройки (сварганят какойто закон) и не будем разрушать экономику. А пока молодеж без квартир рожать боятся, одного или геройски двух зато алкоголиков квартиры не беспокоят им бы 8500 получить а там.......... у одной тут ребенок восьмой родился уже с запахом алкоголя и останавливатся она не собирается вот так рождается наше будущее А все лауряты папиных премий будут жить за бугром и размышлять "что это быдло с Украиной сделало" Извините валяюсь с гриппом грусные мысли в голове.
Нет, ну я тоже болею...
Но что бы так...
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
28 лют 2008 09:25
Да шо вы прицепились к цене, аж 20$. Для многих это вполне подьёмные деньги которые они могут потратить и глазом не моргнув Ну не попьют один раз пива в баре это ведь не смертельно А вот не пить пива в баре в течениее 30 лет как то напряжно
Да пане Славентий вы сильно не волновайтесь за IT, как нить сами выкрутимся Не знаю я за всю свою недолгую карьеру, ещё не один проэкт не выполнил на внутренний рынок, усё для французов, немчигов, британцев ну и больше всего на америкосов работаем Вообще работаем на того кто больше платит Будет больше плотить Россия бум работать на неё А шо нам молодым, вумным, и красивым 105 Да я всегда и в грузчики смогу переквалифицироваться Непьющие грузчики с высшим образованием всегда нужны n1
Да пане Славентий вы сильно не волновайтесь за IT, как нить сами выкрутимся Не знаю я за всю свою недолгую карьеру, ещё не один проэкт не выполнил на внутренний рынок, усё для французов, немчигов, британцев ну и больше всего на америкосов работаем Вообще работаем на того кто больше платит Будет больше плотить Россия бум работать на неё А шо нам молодым, вумным, и красивым 105 Да я всегда и в грузчики смогу переквалифицироваться Непьющие грузчики с высшим образованием всегда нужны n1
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
28 лют 2008 09:32
Цитата:
Просто что бы Вы не удивились...
Паркет класть сложнее плитки. (ИМХО)
Плитку на гипсокартон или ровную стенку - да, не сложно, а когда как у меня когда 2см по всей стене гуляет... А палубу на фанере выложить - куда проще.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
28 лют 2008 09:42
Цитата:
Да шо вы прицепились к цене, аж 20$. Для многих это вполне подьёмные деньги которые они могут потратить и глазом не моргнув Ну не попьют один раз пива в баре это ведь не смертельно А вот не пить пива в баре в течениее 30 лет как то напряжно
Да пане Славентий вы сильно не волновайтесь за IT, как нить сами выкрутимся Не знаю я за всю свою недолгую карьеру, ещё не один проэкт не выполнил на внутренний рынок, усё для французов, немчигов, британцев ну и больше всего на америкосов работаем Вообще работаем на того кто больше платит Будет больше плотить Россия бум работать на неё А шо нам молодым, вумным, и красивым :105: Да я всегда и в грузчики смогу переквалифицироваться Непьющие грузчики с высшим образованием всегда нужны :n1:
Сван, закажи три футболки, 60 долларов тоже не деньги для талантливого программиста, это просто три раза не попить пива. На одной напиши "Рынок недвижимости упадет", на другй "Программирую на С++ за еду", а на третьей "Непьющие грузчики с высшим образованием всегда нужны".
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
28 лют 2008 10:06
... и 3ю "йа малдаванчег"
Цитата:
Сван, закажи три футболки, 60 долларов тоже не деньги для талантливого программиста, это просто три раза не попить пива. На одной напиши "Рынок недвижимости упадет", на другй "Программирую на С++ за еду", а на третьей "Непьющие грузчики с высшим образованием всегда нужны".
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
28 лют 2008 10:11
на мелочах тратим, а на крупном иканомим..... ну-ну как по мне 20уе за футболочку- хай ее молдоване купляють))))
сван, крики "мы не пропадем, нам много платят, нам все по пояс".... мне это все так напоминает выступления героев народного фронта молдавии, которые кричали в конце 80х: да мы всю европу нашими помидорами забросаем! независимость-непропадем итд!!!
у меня дежавю или это народное?))))))))))))))))))))))
сван, крики "мы не пропадем, нам много платят, нам все по пояс".... мне это все так напоминает выступления героев народного фронта молдавии, которые кричали в конце 80х: да мы всю европу нашими помидорами забросаем! независимость-непропадем итд!!!
Цитата:
Да пане Славентий вы сильно не волновайтесь за IT, как нить сами выкрутимся Не знаю я за всю свою недолгую карьеру, ещё не один проэкт не выполнил на внутренний рынок, усё для французов, немчигов, британцев ну и больше всего на америкосов работаем Вообще работаем на того кто больше платит Будет больше плотить Россия бум работать на неё А шо нам молодым, вумным, и красивым :105: Да я всегда и в грузчики смогу переквалифицироваться Непьющие грузчики с высшим образованием всегда нужны :n1:
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
28 лют 2008 10:47
Цитата:
на мелочах тратим, а на крупном иканомим..... ну-ну как по мне 20уе за футболочку- хай ее молдоване купляють))))
Гы, за что вас уважаю за то что вы хоть и Троль, но высшего уровня
И ваще мои 20 баксов шо хочу то и делаю Ешо раз прошу за меня не волновайтесь Такие как я легко приспосабливаются к любой ситуации Ну мало будут програмерам платить, переквалифицируюсь в какого то инженера или физика ядерщика
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
28 лют 2008 11:35
спасибо, сван, ты ж знаешь, шо я тебя люблю, как родного, по-отчески так сказать)))
и будешь фото посылать в разные журналы... где больше платят (так было в простоквашино?)...
слушай, а эту фразу "про буду переквалифицировацца" остап ибрагимыч бендер сказал, где-то в районе молдавии, которая была нагло занята румынами)))))
и еще... не иди в физики ядерщики... очень прошу! ради мира на земле! тк бомбу ты загонишь талибанцам и явно по сходной цене... про иран васче молчу))))
и будешь фото посылать в разные журналы... где больше платят (так было в простоквашино?)...
слушай, а эту фразу "про буду переквалифицировацца" остап ибрагимыч бендер сказал, где-то в районе молдавии, которая была нагло занята румынами)))))
и еще... не иди в физики ядерщики... очень прошу! ради мира на земле! тк бомбу ты загонишь талибанцам и явно по сходной цене... про иран васче молчу))))
Цитата:
Гы, за что вас уважаю за то что вы хоть и Троль, но высшего уровня
И ваще мои 20 баксов шо хочу то и делаю Ешо раз прошу за меня не волновайтесь Такие как я легко приспосабливаются к любой ситуации Ну мало будут програмерам платить, переквалифицируюсь в какого то инженера или физика ядерщика
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше