Подати оголошення

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .5052. . .88
15 черв 2011 14:32
Цитата "Хомякоид":
Цитата "kos65":
Цитата "spongebob":
Тут важно помнить пословицу: "Не кажи гоп...". У так ненавистных вами хрущевок есть одно преимущество - они уже есть. А в Вашем случае Вы сейчас становитесь заложником застройщика. Все они деньги берут быстро, а отдают очень не охотно. За сроками и качеством выполнения обязательств не следят. Мой приятель в последние ДНИ перед кризисом тоже взял новую 1к в Чабанах за 106 штук (правда уже готовое). Не знаю, что у вас, но его планировка мне не понравилась - кухня маленькая, комната маленькая и огромный балкон. Балкон застеклили и впарили с коэфициентом 1. Прикольно, конечно, но лучше бы это была комната. Какой-то старый проект, который сейчас достраивали.

ну канешна, хрущи с их 4-х метровыми кухнями, выс.потолков 2,5, "огромными" ванными и пр., радостями в стиле выкрашенных масляной краской и облупленных подъездов и удачливых по жизни соседей...это конечно ужо есть...
Хомякоид, удачи, есть конечно неудобства, пока ремонты и пр., но все образуется :hi:

Косс спасибо, полностью с Вами солидарен, думаем в одном русле :beer:
Сам сейчас живу в хруще, контингет просто убивает, бабушки шушукающие постоянно возле парадного, вечером непонятные личности бродящие по двору не в совсем адекватном виде, соседи которых три семьи в одной квартир, и стоящие не в совсем трезвом виде в парадном по праздникам и выходным. Если честно даже поговорить нормально не с кем :notsure:
Будут дети, за их воспитание просто представить страшно в таком контингенте :umnik:

Что-то уж больно ваше описание на клишше смахивает. 8-)

Многие "прелести" Вами описаные - " бабушки шушукающие постоянно возле парадного, вечером непонятные личности бродящие по двору не в совсем адекватном виде" - вполне могут быть и в новом доме, тем более в Чабанах.

Кстати просветите - какая у Вас высота потолков в "новобудові"?
15 черв 2011 15:00
Хотите экскурсию проведу, сегодня приезжайте ко мне, все увидите что я описал.
У нас на Венике наверно нормальных домов нет, мой во всяком случае не такой.
Р.С. 2,75 м.
Могу заснять как мои бабули курят и в карты рубятся, будете смеяться :-D
15 черв 2011 20:04
Цитата "Alexbon":
Цитата "Хомякоид":
Господа, скоро буду примерять рога, скиньте если кто-то имеет красивого оленя.
Итак, подписую на следующей неделе договор инвестирования, здача дома третий квартал
2011, 1000 дол/кв.м., дом уже стоит, наружное оштукатуривание и придомовая територия осталась.
6/9 дома, кирпич, 45 кв.м. Дом в районе Одесской площади, точнее после подписания.
Однокомнатные квартиры остались на 2 и с 5 по 9, информация точная, сегодня выбирал себе гнездышко.
Продавцы хрущей со своми хотелками могут идти лесом, не понимаю кто у них что-то покупает. :notsure:
Так вот, еще добавлю что в зданом рядом доме фактически 10% только квартир в которых живут люди, остальные спекули, сидят и ломят цены, предлагали мне, но были посланы на уйх, со своими безмозглыми риэлторами, которые кроме цены не обладали никакой инфо. :down:
За сим откланиваюсь, с ув. Хомякоид. :hi:

Чабаны форева :hi:

ээээ..... а можно подробней, что за дом?
Одесская пл. это ж там где Магелан... а Чабаны, на карте (это которые пгт) за тридевять земель :notsure:
15 черв 2011 21:36
Цитата "Хомякоид":
В точку, наверно там уже были ? Почему не купили ?
Понравилось транспортное сообщение, маршрутка 40 мин. к Лыбидской, то есть
к моей работе, даже метро не нужно юзать :super:
Вид с окна умиляет, бескрайние поля на южную сторону, Одесская траса совсем с другой стороне, 10 мин. пешком. Эх, быстрее бы вселиться :smoke:

И моя дача рядом. :winky:
16 черв 2011 06:17
Цитата "Волонтёр":
Кстати просветите - какая у Вас высота потолков в "новобудові"?

3.20
16 черв 2011 06:36
Цитата "Хомякоид":
Цитата "Alexbon":
Цитата "Хомякоид":
Господа, скоро буду примерять рога, скиньте если кто-то имеет красивого оленя.
Итак, подписую на следующей неделе договор инвестирования, здача дома третий квартал
2011, 1000 дол/кв.м., дом уже стоит, наружное оштукатуривание и придомовая територия осталась.
6/9 дома, кирпич, 45 кв.м. Дом в районе Одесской площади, точнее после подписания.
Однокомнатные квартиры остались на 2 и с 5 по 9, информация точная, сегодня выбирал себе гнездышко.
Продавцы хрущей со своми хотелками могут идти лесом, не понимаю кто у них что-то покупает. :notsure:
Так вот, еще добавлю что в зданом рядом доме фактически 10% только квартир в которых живут люди, остальные спекули, сидят и ломят цены, предлагали мне, но были посланы на уйх, со своими безмозглыми риэлторами, которые кроме цены не обладали никакой инфо. :down:
За сим откланиваюсь, с ув. Хомякоид. :hi:

Чабаны форева :hi:

В точку, наверно там уже были ? Почему не купили ?
Понравилось транспортное сообщение, маршрутка 40 мин. к Лыбидской, то есть
к моей работе, даже метро не нужно юзать :super:
Вид с окна умиляет, бескрайние поля на южную сторону, Одесская траса совсем с другой стороне, 10 мин. пешком. Эх, быстрее бы вселиться :smoke:

Вообще то нет, этот вариант я не рассматривал, просто часто по работе бываю в Чабанах и вижу билборды с рекламой.
По поводу добираться, то я от м. Республиканский стадион доезжаю туда за 20-25мин на машине, так что 40 мин на маршрутке звучит правдоподобно, но только не в час пик.
16 черв 2011 08:32
Цитата "
Alexbon"
:
так что 40 мин на маршрутке звучит правдоподобно, но только не в час пик.

именно в часпик минут 30-40 со всеми остановками, светофорами и тянучками от "праги" до метро демиевская. Без тянучек (днём или в выходной) за минут 20 до лыбидской доехать вполне реально :winky:
16 черв 2011 08:54
Цитата "Tara":
Цитата "
Alexbon"
:
так что 40 мин на маршрутке звучит правдоподобно, но только не в час пик.

именно в часпик минут 30-40 со всеми остановками, светофорами и тянучками от "праги" до метро демиевская. Без тянучек (днём или в выходной) за минут 20 до лыбидской доехать вполне реально :winky:

Согласен полностью, от Чабанов до Магелана остановок нет, за 5 мин. маршрутка проскакивает, если город пустой и маршрутка едет со средней скоростью то 20 мин. до дворца Украина вполне может быть.
В час пик засекал 40 мин. Может зимой будет 50, не спорю. :ded:
16 черв 2011 09:22
Цитата "Волонтёр":
Цитата "Lusya67:
Если можно. по-подробнее...
Коробки домов стоят, достраивают последние 1-3 этажей, рамы в окна встравлены, осталась внутр и наружная отделки. Приблизит за пол-года они сделают отделки, а там - как обычно ещё док-ты подождать. Как всегда

Дом цену в котором Вы привели изначально самый проблемный нынче на Осокрках 2.3.4. Застройщики между собой "горшки побили" из-за делёжки денег, и ДБК-4 отказывается достраивать дом. Аркада пугает ДБК-4 дескать достроим кирпичём. А это прокт менять надо, да и неизвестно как это гибрид ( если его доваяют) себя поведёт. Если застройщики полюбовно не договорятся, там и суды могут начатся. Так что это для любителя острых ощущений сейчас там "воздух" покупать.

"Тёрки" застройщиков" под третейским взгядом КГГА //www.arkada.ua/news/narada/
[/quote]
Я смотрю неск дней, что краны не шевелятся возле этих домов, хотя там достроить осталось по 1 этажу или вообще только крышу.
А на сайте Аркады всплывает предупреждение, что право на продажу этих квартир имеет только Аркада.
16 черв 2011 09:24
Хомякоид в плане доехать до киева (анти) общественным траспортом, что называется "лучшие места даже не ищи" :)
там мимопроходящих маршиков (кроме местных) с Бц, глевахи, боярки, василькова и т.д. тьма тьмущая. по моим наблюдениям, /кому-то может пригодится/: с Бц водители на мерсах самые нежадные, поэтому едут почти без остановок, с василькова такие же, но они на богданах и иванах, следовательно выходящих по городу пассажиров немного больше. Калиновские, боярские и глеваха кланяются каждому столбу :) Выбираешь какая больше нравится :)

Желаю Вам, Хомякоид, удачного, главное, своевременного гнездования! :)
16 черв 2011 09:29
Реальная, но пока ещё не сделка.

Подписали задаток : 3 к на Гришка возле Алладина,- я писала про эту квартиру, она с хорошим ремонтом, метраж прибл 102 м, паркет везде, евроокна деревянные, оставляют кухню, насчёт техники - ничего не знаю, балконы общиты деревян вагонкой. 150 или 151 т.уе.

И ещё один задаток : 1к на Днепровской набережной, после строителей, прибл 55 м.кв. - 80 т.уе., но последний этаж - 23 или 24-й.
16 черв 2011 11:34
Хомякоид,

мои поздравления! как фанат новостроев могу только поддержать и пожелать скорейшего завершения стройки)
16 черв 2011 11:43
Цитата "yezhikha":
Хомякоид,

мои поздравления! как фанат новостроев могу только поддержать и пожелать скорейшего завершения стройки)

Спасибо, буду информировать про ход строительства и оформления документов.
Привет продавцам "элитных" хрущей, которые так и не увидели моих денег :-D
16 черв 2011 17:49
Цитата "Lusya67":
Подписали задаток ...
И ещё один задаток ...

Это что-то вроде нового типа агонии? Аживляем рынок задатками? Тема вроде как о реальных ценах сделок. Или на безрыбье и рак сгодится?
16 черв 2011 18:28
Цитата "Lusya67":
Цитата "Волонтёр":
Цитата "Lusya67:
Если можно. по-подробнее...
Коробки домов стоят, достраивают последние 1-3 этажей, рамы в окна встравлены, осталась внутр и наружная отделки. Приблизит за пол-года они сделают отделки, а там - как обычно ещё док-ты подождать. Как всегда

Дом цену в котором Вы привели изначально самый проблемный нынче на Осокрках 2.3.4. Застройщики между собой "горшки побили" из-за делёжки денег, и ДБК-4 отказывается достраивать дом. Аркада пугает ДБК-4 дескать достроим кирпичём. А это прокт менять надо, да и неизвестно как это гибрид ( если его доваяют) себя поведёт. Если застройщики полюбовно не договорятся, там и суды могут начатся. Так что это для любителя острых ощущений сейчас там "воздух" покупать.

"Тёрки" застройщиков" под третейским взгядом КГГА //www.arkada.ua/news/narada/

Я смотрю неск дней, что краны не шевелятся возле этих домов, хотя там достроить осталось по 1 этажу или вообще только крышу.
А на сайте Аркады всплывает предупреждение, что право на продажу этих квартир имеет только Аркада.[/quote][/quote][/quote]
А там похоже ПВА (Поляченко Владимир Аврумович - фактический владелец Аркада) "кинул" при "распиле" соратника и ученика ШПС (Шилюк Пётр Степанович пока ещё хозяин ДБК-4).

Вообще банк Аркада как девелопер конкретно облажалался.Первый свой дом на Борщаговке ввел в эксплуатацию с огромным опозданием, на Осокорки 2.3.4 вот инвесторам свинью подсунул.

Сейчас вообще - если стоит с виду готовый дом а бывает и сданый в эксплуатацию, то не стоит обольщатся, что его или быстро сдадут или покупатель быстро заселется. Этим к стати сейчас и Киевгорстрой и ЖитлоИнвест тожем сильно грешат.
17 черв 2011 11:07
Цитата "MDX":
Цитата "Lusya67":
Подписали задаток ...
И ещё один задаток ...

Это что-то вроде нового типа агонии? Аживляем рынок задатками? Тема вроде как о реальных ценах сделок. Или на безрыбье и рак сгодится?

Когда пройдут сделки - сообщу дополнительно. О задатках писать нельзя по-Вашему ?
А я думаю , что- можно.
Выходит, у нас с Вами просто разные мнения.
И что тут сделаешь ?

"Аживляем рынок задатками? "

Я главный бухгалтер , а не маклер, плохо пошутили...
20 черв 2011 12:05
Записуйте.
Два тижні тому придбав трикімнатну 82,6 кв.м в цегляному відомчому будинку 1999 року на Оболоні, 200 м до набережної, 700 до метро. Стан добрий (за ріелторською класифікацією - "відмінний " :) ). Ціна - $2240/кв.м. Витрати на оформлення та збори поділили навпіл.
Як хом’як із семирічним стажем вважаю ціну досить адекватною, хоча і не ідеальною з точки зору покупця :)
20 черв 2011 13:33
Sergm вітаю, мабуть Ви знали на що йшли коли купували, хоча для мене викинути 180 тис. доларів на квартиру в Київі це рівносильно божевіллю.
Чому за ці кошти не побудувати або не придбати будинок в найближчому передмісті ?
Як би там не було, все рівно вітаю.
Якщо не важко - декілька слів про портрет покупця (чому продавав, куди планує витратити кошти, чи був торг, чи була квартира в кредиті, як довго продавалась та ін. ?)
З повагою Хомякоїд.
20 черв 2011 13:40

Мотивы операций с недвижимостью.
Расскажите о своём личном мотиве:
/motivy-operacij-s-nedvizhimostyu-t19829 .html

22 черв 2011 13:22
Цитата "Хомякоид":
Sergm вітаю, мабуть Ви знали на що йшли коли купували, хоча для мене викинути 180 тис. доларів на квартиру в Київі це рівносильно божевіллю.
Чому за ці кошти не побудувати або не придбати будинок в найближчому передмісті ?

Придбати - не знайшов гідних варіантів за такі гроші. Побудувати - не знайшов часу :)
Та й земельки недорого теж не знайшов...
Цитата "Хомякоид":
Як би там не було, все рівно вітаю.

Дякую
Цитата "Хомякоид":
Якщо не важко - декілька слів про портрет покупця (чому продавав, куди планує витратити кошти, чи був торг, чи була квартира в кредиті, як довго продавалась та ін. ?)
З повагою Хомякоїд.

Покупця чи продавця? :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5052. . .88
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx