Киев - цены сделок недвижимости
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
15 черв 2011 14:32
Цитата "Хомякоид":Цитата "kos65":Цитата "spongebob":Тут важно помнить пословицу: "Не кажи гоп...". У так ненавистных вами хрущевок есть одно преимущество - они уже есть. А в Вашем случае Вы сейчас становитесь заложником застройщика. Все они деньги берут быстро, а отдают очень не охотно. За сроками и качеством выполнения обязательств не следят. Мой приятель в последние ДНИ перед кризисом тоже взял новую 1к в Чабанах за 106 штук (правда уже готовое). Не знаю, что у вас, но его планировка мне не понравилась - кухня маленькая, комната маленькая и огромный балкон. Балкон застеклили и впарили с коэфициентом 1. Прикольно, конечно, но лучше бы это была комната. Какой-то старый проект, который сейчас достраивали.
ну канешна, хрущи с их 4-х метровыми кухнями, выс.потолков 2,5, "огромными" ванными и пр., радостями в стиле выкрашенных масляной краской и облупленных подъездов и удачливых по жизни соседей...это конечно ужо есть...
Хомякоид, удачи, есть конечно неудобства, пока ремонты и пр., но все образуется
Косс спасибо, полностью с Вами солидарен, думаем в одном русле
Сам сейчас живу в хруще, контингет просто убивает, бабушки шушукающие постоянно возле парадного, вечером непонятные личности бродящие по двору не в совсем адекватном виде, соседи которых три семьи в одной квартир, и стоящие не в совсем трезвом виде в парадном по праздникам и выходным. Если честно даже поговорить нормально не с кем
Будут дети, за их воспитание просто представить страшно в таком контингенте
Что-то уж больно ваше описание на клишше смахивает.
Многие "прелести" Вами описаные - " бабушки шушукающие постоянно возле парадного, вечером непонятные личности бродящие по двору не в совсем адекватном виде" - вполне могут быть и в новом доме, тем более в Чабанах.
Кстати просветите - какая у Вас высота потолков в "новобудові"?
Хомякоид
Старожил
912
07 жовтня 2009
15 черв 2011 15:00
Хотите экскурсию проведу, сегодня приезжайте ко мне, все увидите что я описал.
У нас на Венике наверно нормальных домов нет, мой во всяком случае не такой.
Р.С. 2,75 м.
Могу заснять как мои бабули курят и в карты рубятся, будете смеяться
У нас на Венике наверно нормальных домов нет, мой во всяком случае не такой.
Р.С. 2,75 м.
Могу заснять как мои бабули курят и в карты рубятся, будете смеяться
Flow
F
Гість
3
15 березня 2010
15 черв 2011 20:04
Цитата "Alexbon":Цитата "Хомякоид":Господа, скоро буду примерять рога, скиньте если кто-то имеет красивого оленя.
Итак, подписую на следующей неделе договор инвестирования, здача дома третий квартал
2011, 1000 дол/кв.м., дом уже стоит, наружное оштукатуривание и придомовая територия осталась.
6/9 дома, кирпич, 45 кв.м. Дом в районе Одесской площади, точнее после подписания.
Однокомнатные квартиры остались на 2 и с 5 по 9, информация точная, сегодня выбирал себе гнездышко.
Продавцы хрущей со своми хотелками могут идти лесом, не понимаю кто у них что-то покупает.
Так вот, еще добавлю что в зданом рядом доме фактически 10% только квартир в которых живут люди, остальные спекули, сидят и ломят цены, предлагали мне, но были посланы на уйх, со своими безмозглыми риэлторами, которые кроме цены не обладали никакой инфо.
За сим откланиваюсь, с ув. Хомякоид.
Чабаны форева
ээээ..... а можно подробней, что за дом?
Одесская пл. это ж там где Магелан... а Чабаны, на карте (это которые пгт) за тридевять земель
MDX
Старожил
518
05 березня 2011
15 черв 2011 21:36
Цитата "Хомякоид":В точку, наверно там уже были ? Почему не купили ?
Понравилось транспортное сообщение, маршрутка 40 мин. к Лыбидской, то есть
к моей работе, даже метро не нужно юзать
Вид с окна умиляет, бескрайние поля на южную сторону, Одесская траса совсем с другой стороне, 10 мин. пешком. Эх, быстрее бы вселиться
И моя дача рядом.
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
16 черв 2011 06:17
Цитата "Волонтёр":Кстати просветите - какая у Вас высота потолков в "новобудові"?
3.20
Alexbon
Старожил
838
13 листопада 2009
16 черв 2011 06:36
Цитата "Хомякоид":Цитата "Alexbon":Цитата "Хомякоид":Господа, скоро буду примерять рога, скиньте если кто-то имеет красивого оленя.
Итак, подписую на следующей неделе договор инвестирования, здача дома третий квартал
2011, 1000 дол/кв.м., дом уже стоит, наружное оштукатуривание и придомовая територия осталась.
6/9 дома, кирпич, 45 кв.м. Дом в районе Одесской площади, точнее после подписания.
Однокомнатные квартиры остались на 2 и с 5 по 9, информация точная, сегодня выбирал себе гнездышко.
Продавцы хрущей со своми хотелками могут идти лесом, не понимаю кто у них что-то покупает.
Так вот, еще добавлю что в зданом рядом доме фактически 10% только квартир в которых живут люди, остальные спекули, сидят и ломят цены, предлагали мне, но были посланы на уйх, со своими безмозглыми риэлторами, которые кроме цены не обладали никакой инфо.
За сим откланиваюсь, с ув. Хомякоид.
Чабаны форева
В точку, наверно там уже были ? Почему не купили ?
Понравилось транспортное сообщение, маршрутка 40 мин. к Лыбидской, то есть
к моей работе, даже метро не нужно юзать
Вид с окна умиляет, бескрайние поля на южную сторону, Одесская траса совсем с другой стороне, 10 мин. пешком. Эх, быстрее бы вселиться
Вообще то нет, этот вариант я не рассматривал, просто часто по работе бываю в Чабанах и вижу билборды с рекламой.
По поводу добираться, то я от м. Республиканский стадион доезжаю туда за 20-25мин на машине, так что 40 мин на маршрутке звучит правдоподобно, но только не в час пик.
Tara
Постійний користувач
184
30 травня 2011
16 черв 2011 08:32
Цитата "так что 40 мин на маршрутке звучит правдоподобно, но только не в час пик.
Alexbon":
именно в часпик минут 30-40 со всеми остановками, светофорами и тянучками от "праги" до метро демиевская. Без тянучек (днём или в выходной) за минут 20 до лыбидской доехать вполне реально
Хомякоид
Старожил
912
07 жовтня 2009
16 черв 2011 08:54
Цитата "Tara":Цитата "так что 40 мин на маршрутке звучит правдоподобно, но только не в час пик.
Alexbon":
именно в часпик минут 30-40 со всеми остановками, светофорами и тянучками от "праги" до метро демиевская. Без тянучек (днём или в выходной) за минут 20 до лыбидской доехать вполне реально
Согласен полностью, от Чабанов до Магелана остановок нет, за 5 мин. маршрутка проскакивает, если город пустой и маршрутка едет со средней скоростью то 20 мин. до дворца Украина вполне может быть.
В час пик засекал 40 мин. Может зимой будет 50, не спорю.
Lusya67
Ветеран
1 256
17 серпня 2009
16 черв 2011 09:22
[/quote]Цитата "Волонтёр":Цитата "Lusya67:Если можно. по-подробнее...
Коробки домов стоят, достраивают последние 1-3 этажей, рамы в окна встравлены, осталась внутр и наружная отделки. Приблизит за пол-года они сделают отделки, а там - как обычно ещё док-ты подождать. Как всегда
Дом цену в котором Вы привели изначально самый проблемный нынче на Осокрках 2.3.4. Застройщики между собой "горшки побили" из-за делёжки денег, и ДБК-4 отказывается достраивать дом. Аркада пугает ДБК-4 дескать достроим кирпичём. А это прокт менять надо, да и неизвестно как это гибрид ( если его доваяют) себя поведёт. Если застройщики полюбовно не договорятся, там и суды могут начатся. Так что это для любителя острых ощущений сейчас там "воздух" покупать.
"Тёрки" застройщиков" под третейским взгядом КГГА //www.arkada.ua/news/narada/
Я смотрю неск дней, что краны не шевелятся возле этих домов, хотя там достроить осталось по 1 этажу или вообще только крышу.
А на сайте Аркады всплывает предупреждение, что право на продажу этих квартир имеет только Аркада.
Tara
Постійний користувач
184
30 травня 2011
16 черв 2011 09:24
Хомякоид в плане доехать до киева (анти) общественным траспортом, что называется "лучшие места даже не ищи"
там мимопроходящих маршиков (кроме местных) с Бц, глевахи, боярки, василькова и т.д. тьма тьмущая. по моим наблюдениям, /кому-то может пригодится/: с Бц водители на мерсах самые нежадные, поэтому едут почти без остановок, с василькова такие же, но они на богданах и иванах, следовательно выходящих по городу пассажиров немного больше. Калиновские, боярские и глеваха кланяются каждому столбу Выбираешь какая больше нравится
Желаю Вам, Хомякоид, удачного, главное, своевременного гнездования!
там мимопроходящих маршиков (кроме местных) с Бц, глевахи, боярки, василькова и т.д. тьма тьмущая. по моим наблюдениям, /кому-то может пригодится/: с Бц водители на мерсах самые нежадные, поэтому едут почти без остановок, с василькова такие же, но они на богданах и иванах, следовательно выходящих по городу пассажиров немного больше. Калиновские, боярские и глеваха кланяются каждому столбу Выбираешь какая больше нравится
Желаю Вам, Хомякоид, удачного, главное, своевременного гнездования!
Lusya67
Ветеран
1 256
17 серпня 2009
16 черв 2011 09:29
Реальная, но пока ещё не сделка.
Подписали задаток : 3 к на Гришка возле Алладина,- я писала про эту квартиру, она с хорошим ремонтом, метраж прибл 102 м, паркет везде, евроокна деревянные, оставляют кухню, насчёт техники - ничего не знаю, балконы общиты деревян вагонкой. 150 или 151 т.уе.
И ещё один задаток : 1к на Днепровской набережной, после строителей, прибл 55 м.кв. - 80 т.уе., но последний этаж - 23 или 24-й.
Подписали задаток : 3 к на Гришка возле Алладина,- я писала про эту квартиру, она с хорошим ремонтом, метраж прибл 102 м, паркет везде, евроокна деревянные, оставляют кухню, насчёт техники - ничего не знаю, балконы общиты деревян вагонкой. 150 или 151 т.уе.
И ещё один задаток : 1к на Днепровской набережной, после строителей, прибл 55 м.кв. - 80 т.уе., но последний этаж - 23 или 24-й.
yezhikha
Користувач
43
28 вересня 2009
16 черв 2011 11:34
Хомякоид,
мои поздравления! как фанат новостроев могу только поддержать и пожелать скорейшего завершения стройки)
мои поздравления! как фанат новостроев могу только поддержать и пожелать скорейшего завершения стройки)
Хомякоид
Старожил
912
07 жовтня 2009
16 черв 2011 11:43
Цитата "yezhikha":Хомякоид,
Спасибо, буду информировать про ход строительства и оформления документов.
Привет продавцам "элитных" хрущей, которые так и не увидели моих денег
MDX
Старожил
518
05 березня 2011
16 черв 2011 17:49
Цитата "Lusya67":Реальная, но пока ещё не сделка.
Подписали задаток ...
И ещё один задаток ...
Это что-то вроде нового типа агонии? Аживляем рынок задатками? Тема вроде как о реальных ценах сделок. Или на безрыбье и рак сгодится?
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
16 черв 2011 18:28
Цитата "Lusya67":Цитата "Волонтёр":Цитата "Lusya67:Если можно. по-подробнее...
Коробки домов стоят, достраивают последние 1-3 этажей, рамы в окна встравлены, осталась внутр и наружная отделки. Приблизит за пол-года они сделают отделки, а там - как обычно ещё док-ты подождать. Как всегда
Дом цену в котором Вы привели изначально самый проблемный нынче на Осокрках 2.3.4. Застройщики между собой "горшки побили" из-за делёжки денег, и ДБК-4 отказывается достраивать дом. Аркада пугает ДБК-4 дескать достроим кирпичём. А это прокт менять надо, да и неизвестно как это гибрид ( если его доваяют) себя поведёт. Если застройщики полюбовно не договорятся, там и суды могут начатся. Так что это для любителя острых ощущений сейчас там "воздух" покупать.
"Тёрки" застройщиков" под третейским взгядом КГГА //www.arkada.ua/news/narada/
Я смотрю неск дней, что краны не шевелятся возле этих домов, хотя там достроить осталось по 1 этажу или вообще только крышу.
А на сайте Аркады всплывает предупреждение, что право на продажу этих квартир имеет только Аркада.[/quote][/quote][/quote]
А там похоже ПВА (Поляченко Владимир Аврумович - фактический владелец Аркада) "кинул" при "распиле" соратника и ученика ШПС (Шилюк Пётр Степанович пока ещё хозяин ДБК-4).
Вообще банк Аркада как девелопер конкретно облажалался.Первый свой дом на Борщаговке ввел в эксплуатацию с огромным опозданием, на Осокорки 2.3.4 вот инвесторам свинью подсунул.
Сейчас вообще - если стоит с виду готовый дом а бывает и сданый в эксплуатацию, то не стоит обольщатся, что его или быстро сдадут или покупатель быстро заселется. Этим к стати сейчас и Киевгорстрой и ЖитлоИнвест тожем сильно грешат.
Lusya67
Ветеран
1 256
17 серпня 2009
17 черв 2011 11:07
Цитата "MDX":Цитата "Lusya67":Реальная, но пока ещё не сделка.
Подписали задаток ...
И ещё один задаток ...
Это что-то вроде нового типа агонии? Аживляем рынок задатками? Тема вроде как о реальных ценах сделок. Или на безрыбье и рак сгодится?
Когда пройдут сделки - сообщу дополнительно. О задатках писать нельзя по-Вашему ?
А я думаю , что- можно.
Выходит, у нас с Вами просто разные мнения.
И что тут сделаешь ?
"Аживляем рынок задатками? "
Я главный бухгалтер , а не маклер, плохо пошутили...
sergm
s
Користувач
87
17 січня 2009
20 черв 2011 12:05
Записуйте.
Два тижні тому придбав трикімнатну 82,6 кв.м в цегляному відомчому будинку 1999 року на Оболоні, 200 м до набережної, 700 до метро. Стан добрий (за ріелторською класифікацією - "відмінний " ). Ціна - $2240/кв.м. Витрати на оформлення та збори поділили навпіл.
Як хом’як із семирічним стажем вважаю ціну досить адекватною, хоча і не ідеальною з точки зору покупця
Два тижні тому придбав трикімнатну 82,6 кв.м в цегляному відомчому будинку 1999 року на Оболоні, 200 м до набережної, 700 до метро. Стан добрий (за ріелторською класифікацією - "відмінний " ). Ціна - $2240/кв.м. Витрати на оформлення та збори поділили навпіл.
Як хом’як із семирічним стажем вважаю ціну досить адекватною, хоча і не ідеальною з точки зору покупця
Хомякоид
Старожил
912
07 жовтня 2009
20 черв 2011 13:33
Sergm вітаю, мабуть Ви знали на що йшли коли купували, хоча для мене викинути 180 тис. доларів на квартиру в Київі це рівносильно божевіллю.
Чому за ці кошти не побудувати або не придбати будинок в найближчому передмісті ?
Як би там не було, все рівно вітаю.
Якщо не важко - декілька слів про портрет покупця (чому продавав, куди планує витратити кошти, чи був торг, чи була квартира в кредиті, як довго продавалась та ін. ?)
З повагою Хомякоїд.
Чому за ці кошти не побудувати або не придбати будинок в найближчому передмісті ?
Як би там не було, все рівно вітаю.
Якщо не важко - декілька слів про портрет покупця (чому продавав, куди планує витратити кошти, чи був торг, чи була квартира в кредиті, як довго продавалась та ін. ?)
З повагою Хомякоїд.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
20 черв 2011 13:40
Мотивы операций с недвижимостью.
Расскажите о своём личном мотиве:
/motivy-operacij-s-nedvizhimostyu-t19829 .html
sergm
s
Користувач
87
17 січня 2009
22 черв 2011 13:22
Цитата "Хомякоид":Sergm вітаю, мабуть Ви знали на що йшли коли купували, хоча для мене викинути 180 тис. доларів на квартиру в Київі це рівносильно божевіллю.
Придбати - не знайшов гідних варіантів за такі гроші. Побудувати - не знайшов часу
Та й земельки недорого теж не знайшов...
Цитата "Хомякоид":Як би там не було, все рівно вітаю.
Дякую
Цитата "Хомякоид":Якщо не важко - декілька слів про портрет покупця (чому продавав, куди планує витратити кошти, чи був торг, чи була квартира в кредиті, як довго продавалась та ін. ?)
З повагою Хомякоїд.
Покупця чи продавця?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а18.111 200
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая18.111 975
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна18.11966
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.113 827
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше