Подати оголошення

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .5153. . .88
22 черв 2011 18:10
Цитата "sergm":
Записуйте.
Два тижні тому придбав трикімнатну 82,6 кв.м в цегляному відомчому будинку 1999 року на Оболоні, 200 м до набережної, 700 до метро. Стан добрий (за ріелторською класифікацією - "відмінний " :) ). Ціна - $2240/кв.м. Витрати на оформлення та збори поділили навпіл.
Як хом’як із семирічним стажем вважаю ціну досить адекватною, хоча і не ідеальною з точки зору покупця :)

sergm какой-то сумасшедший риелтор взломал ваш аккаунт и пишет о покупке квартиры на оболони по цене дома площадью 400 квадратов со своей бильярдной, сауной и собственным озером на участке в 30 км от Киева.
24 черв 2011 08:56
Хомякоид и другие форумчане, которые на Чабаны смотрят. Почему Вы выбрали именно Чабаны а не, скажем, Вишневое? Я сужу только по объявлениям, просмотры - совсем иное. Но в объявлениях вижу в Вишневом в новом обжитом доме однушки 38 метров тысяч за 47-50.
Просто интересна Ваша аргументация, чтобы помочь свое мнение составить.
Спасибо.
24 черв 2011 09:24
не подумайте, что "аживляю рынок задатками" :winky: , я нахожусь как раз по др. сторону баррикад :)
вот эта крохотулька без балкона
Цитата:
Попова ул., 1/9,
22/12/5.5, косметический ремонт. Хорошая транспортная развязка, рядом детский сад, школа, супермаркеты, 34000у.е., без торга.

под задатком по цене 33 тыс.
Я немножко за ней наблюдала, плотно общалась с риелтором: в начале мая она выставлялась за 37 тыс., косметическим ремонтом там не пахнет, состояние достаточно печальное, "жилое" как говорят продавцы :notsure:

но 10% (кое-где и больше) снижения за месяц для однушек, уже не так грустно, я считаю 8-) .
24 черв 2011 09:40
Цитата "Tara":
под задатком по цене 33 тыс.
Я немножко за ней наблюдала, плотно общалась с риелтором

Уточните, у вас информация от риелтора?
24 черв 2011 09:46
MDX, ну да, а что это меняет?
24 черв 2011 09:47
То что Вы описываете - не процент снижения цены :no-no: , а процент торга при заключении сделки.
24 черв 2011 09:55
Иззет, от какой Вы прискиплывый :) в каждом конкретном случае разные процент соотношения снижения-торга.
24 черв 2011 10:16
Мне зарезало слух (можно даже сказать, отсекло пол-уха) выражение:
Цитата "Tara":

но 10% (кое-где и больше) снижения за месяц для однушек, уже не так грустно, я считаю 8-) .

Это же снижение 120% в год! :-D
(Кое-где и больше)
24 черв 2011 10:32
Цитата:
Это же снижение 120% в год!
(Кое-где и больше)

:) :) :)
математика - это прекрасно, но реальность вносит большой процент погрешности в Ваш нехитрый расчёт :)
24 черв 2011 12:08
Цитата "vovka":
Хомякоид и другие форумчане, которые на Чабаны смотрят. Почему Вы выбрали именно Чабаны а не, скажем, Вишневое? Я сужу только по объявлениям, просмотры - совсем иное. Но в объявлениях вижу в Вишневом в новом обжитом доме однушки 38 метров тысяч за 47-50.
Просто интересна Ваша аргументация, чтобы помочь свое мнение составить.
Спасибо.

В двух словах, так как не имею много времени для написания трактатов.
Первое - транспортное сообщение. От Чабанов к моей работе 40 мин. на маршрутке, даже в пробке в будний день, засекал, даже с аварией, которая перекрывала одну полосу.
Второе - цена\качество. 1000 дол.кв.м., кирпич, считаю неплохое соотношение.
Третье - понравился сам городок и месторасположение дома.
Четвертое - метро к Одесской площади по моему к 2012 или 2014 году, не помню точно.
Там до Чабанов 5 мин на маршрутке будет.
Пятое - проедтесь на метро от Голосеево до "благословенной" Оболони и сравните загруженость. Гарантия - будете очень удивлены.
Вроде все, если что пишите в личку :hi:
24 черв 2011 12:19
Цитата "Хомякоид":

Пятое - проедтесь на метро от Голосеево до "благословенной" Оболони и сравните загруженость. Гарантия - будете очень удивлены.

Щоб зрозуміти, що таке Оболонь, достатньо вийти вперше на станції метро "Героїв Дніпра". Чарівне Коло і тунелі на всі чотири сторони світу без вказівників. Навіть у казці табличка висіла: "Коня втратиш, дружину знайдеш, гемора придбаєш і т.п." Вийдеш там вдруге, теж важко. Добре якщо сонце світить і годинник на руках. Можна по сонцю орієнтуватися.
Істинно кажу вам, не для людей будували Оболонь- для інопланетян з розвинутим почуттям орієнтації у просторі. Краще Чабани: лісок, поле на горизонті і омріяне метро на Одеській площі. А Оболонь вже не зміниш.
24 черв 2011 13:03
Цитата "Hamster":
Цитата "Хомякоид":

Краще Чабани: лісок, поле на горизонті і омріяне метро на Одеській площі. А Оболонь вже не зміниш.

Так я же не про Оболонь :) Оболонь мне как раз совсем не нравится, но я всегда повторяю, что это субъективно. Меня интересует ближний пригород - Чабаны, Вишневое, Вышгород. Может появиться возможность купить что-то в ближнем пригороде, на Киев денег не хватит. Ну или покопить-подождать.
В Чабанах - я вижу совсем мало объявлений вторички. Точнее, практически все, что вижу - это или строящееся, или после строителей.
24 черв 2011 13:22
Я вот продаю в ЖК петропавловский , лес, озеро - красота неописуемая
(от Билы на окружной - 1,5 км, до брест литовского пр - 1 км)
Новострой, кирпич 4/5 105/18+16/42 за 1100уе
24 черв 2011 13:27
Поздравляю Хомякоида. Чебаны очень класное место.
Я в 04 году там 6 соток за 6куе продал - денюжки понадобились очень
24 черв 2011 14:12
Цитата "vovka":
Цитата "Hamster":
Цитата "Хомякоид":

Краще Чабани: лісок, поле на горизонті і омріяне метро на Одеській площі. А Оболонь вже не зміниш.

Так я же не про Оболонь :) Оболонь мне как раз совсем не нравится, но я всегда повторяю, что это субъективно. Меня интересует ближний пригород - Чабаны, Вишневое, Вышгород. Может появиться возможность купить что-то в ближнем пригороде, на Киев денег не хватит. Ну или покопить-подождать.
В Чабанах - я вижу совсем мало объявлений вторички. Точнее, практически все, что вижу - это или строящееся, или после строителей.

покопить-подождать.
Краще почекати та купити щось порядне, чим якесь Г, на яке ледь-ледь назбирав грошi.
А може почекати метро на Троещинi?
п.с. По моему, метро (пере)завантажене що так, що сяк.
24 черв 2011 14:47
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Мне зарезало слух (можно даже сказать, отсекло пол-уха) выражение:
Цитата "Tara":

Это же снижение 120% в год! :-D
(Кое-где и больше)

ага, тобто береш 1к, а тобi ще доплачують 20% сьогоднiшньоi вартoстi
I кого в програмicти беруть.
0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9=
порахуй сам та помнож на 100%.
але там 0.9 в теорii - одна костанта, а в реалi 12 змiнних.
24 черв 2011 14:54
Цитата "flyman":

ага, тобто береш 1к, а тобi ще доплачують 20% сьогоднiшньоi вартoстi
I кого в програмicти беруть.
0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9=
порахуй сам та помнож на 100%.
але там 0.9 в теорii - одна костанта, а в реалi 12 змiнних.

Та я ж приколююсь. :pray:

Але зниження цiни на 10% в мiсяць - не менший був прикол. :yes:
24 черв 2011 15:11
Нема Ейпла на тебе. У нього регрес так регрес, в логарифмi!
24 черв 2011 17:10
Цитата "MDX":
Цитата "sergm":
Записуйте.
Два тижні тому придбав трикімнатну 82,6 кв.м в цегляному відомчому будинку 1999 року на Оболоні, 200 м до набережної, 700 до метро. Стан добрий (за ріелторською класифікацією - "відмінний " :) ). Ціна - $2240/кв.м. Витрати на оформлення та збори поділили навпіл.
Як хом’як із семирічним стажем вважаю ціну досить адекватною, хоча і не ідеальною з точки зору покупця :)

sergm какой-то сумасшедший риелтор взломал ваш аккаунт и пишет о покупке квартиры на оболони по цене дома площадью 400 квадратов со своей бильярдной, сауной и собственным озером на участке в 30 км от Киева.

Даю +1 за гумор :)
24 черв 2011 17:28
Цитата "Tara":
MDX, ну да, а что это меняет?

Меняет кое что. Вес информации о задатке от риелтора отрицателен.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5153. . .88
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше