Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .353355. . .385
12 черв 2017 06:34
и что с декларацией о начале строительства? может, тишина на стройке и отсутствие декларации как-то связано? Зачем догадываться, ведь есть всему объяснение! Только его, видимо, скрывают!
12 черв 2017 07:27
Подскажите пожалуйста о тарифе на свет.
Какая очередь уже платит в центр админ услуг а не в ЖЕК?
Кто слышал когда 7 очередь "сдастся куда то" по словам жека и платить по общим тарифам ?
12 черв 2017 09:44
Шановні інвестори! Гарного дня! Будівництво на буд. майданчику 8-ї та 9-ї черг ведеться за графіком, будівельна бригада працює всередині будинків, зводячи міжкімнатні перегородки та міжквартирні стіни.
Додаємо трохи фото з середини будинку)
12 черв 2017 11:06
Здравствуйте соседи))) Доделали разводку в квартире. Делал молодой человек по имени Виктор. Начиталась отзывы о строителях и очень переживала, что бы все было ок. Так вот парень оказался совестный. Все сделал быстро и качественно. Относительно цен не знаю, так как этим вопросом занимался муж. Если нужны будут контакты обращайтесь.

А у меня встречный вопрос, кто может посоветовать где можно заказать мебель, не дорого и качественно. Буду очень признательна.
12 черв 2017 11:16
Цитата "Alexis.fr":

Добрый день.
Для тех кто не в курсе происходящих событий по этому парку.

Группа жильцов совместно с жеком и при финансово-технической поддержке нашего депутата Оверко провели уборку этой зоны от мусора (вы должны были видеть обьявления в подьездах и лифтах)
Цель простая : превратить эту зону в парк для отдыха всего нашего района (дорожки, аллеи, скамейки и тд).

Г. Оверко встречался с хозяином земли, депутатом Нелюбин. И они не договорились (я там не присутсвовал, но по-моему в финансовой части).

1 июня прошло собрание жильцов, на котором было принято решение добиваться передачи этого парка общественности, с последующим облагораживанием. (я упрощаю события и факты), а также было решено идти на встречу с мэром на 7 июня.
(вы тоже должны были видеть эти обьявления)
7-го утром, в 4 утра (как 21 июня 41-го...) незвестные стоители начали возводить забор (я думаю это не совпадение). Встречи с мэром не состоялась, по причине его отсутствия. По возвращению, свободная мужская сила "разобрала" этот забор.
И вечером прошла встреча уже с депутатом Нелюбин. На которой он предложил отдать эти участки взамен на что-то (от мерии или от Оверко : деньги, квартиры и тд). ТЕ продать...

На сегодня :
Нелюдин пообещал гдето 12-го организовать встречу с Оверко и по моему с представителями общественности.
Со стороны общественности было пронято решение не передавать дело в суд в ожидании этой встречи.

Как говориться ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО ЖЕ ?
Иначе мы рискуем оказаться в полных каменных джунглях с новой многоэтажкой в 50 метрах...

С уважением.

Дякую, сподіваюсь вони домовляться в нашу користь) :protest: :protest: :protest: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
12 черв 2017 11:28
Цитата "Julia Koroleva":
С чего взяли, что стройка стоит 8-9 домов? Или вы, извините, провокаторы?

Мы не провокаторы, было там совсем тихо, вот и начали задавать вопросы, теперь нам объяснили, что проходят внутренние работы, все хорошо
12 черв 2017 11:36
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":
Шановні інвестори! Гарного дня! Будівництво на буд. майданчику 8-ї та 9-ї черг ведеться за графіком, будівельна бригада працює всередині будинків, зводячи міжкімнатні перегородки та міжквартирні стіни.
Додаємо трохи фото з середини будинку)

ДЯКУЮ) ЗАСПОКОЇЛИ!!!
12 черв 2017 14:36
Цитата "Taba-":
и что с декларацией о начале строительства? может, тишина на стройке и отсутствие декларации как-то связано? Зачем догадываться, ведь есть всему объяснение! Только его, видимо, скрывают!

Друзі, хочемо розділити разом з Вами гарні новини – вже готові Декларації на будівництво для будинків 8-ї та 9-ї черг житлового комплексу «Синергія 2». :yes:
Сподіваємося дана інформація була для Вас корисною та позитивно вплине на настрій.
:winky:
13 черв 2017 07:20
Доброе утро))))кто-то слышал, состоялась встреча или нет Оверко с владельцем сквера ????? Каков ход событий??? ;) :winky:
13 черв 2017 08:12
Соседи, очередь6)) кто забыл о домофоне, подтягивайтесь до конца недели!!
14 черв 2017 06:24
Друзья, всем привет!
Просьба для жильцов, - не могли бы вы сделать пару фотографий вида с окон выше 7-го этажа в сторону озерца (там где 8-9 очередь стоит) Хочу понять какой вид там, а то выше 4-го этажа мы не поднялись, а там ничего не видно кроме деревьев)
Спасибо!
14 черв 2017 07:46
Доброго дня, друзі! Вас вітає офіційний відділ продажу будівельної фірми «Синергія » і сьогодні, 14.06.2017 року, ми представляємо Вашій увазі динаміку будівництва 8-ї та 9-ї черг житлового комплексу «Синергія 2».
В будинку 8-ї черги завершено роботи по влаштуванню зовнішніх стін, міжкімнатних та міжквартирних перегородок із 2-го по 5-й поверхи включно та розпочато роботи по влаштуванню стін на шостому поверсі.
В будинку 9-ї черги повністю влаштовано зовнішні та внутрішні стіни 2-го поверху, паралельно із цим ведуться роботи по кладці стін та пере стінок із 3-го по 6-й поверхи.
14 черв 2017 11:17
Цитата "Hereiam":
Друзья, всем привет!
Просьба для жильцов, - не могли бы вы сделать пару фотографий вида с окон выше 7-го этажа в сторону озерца (там где 8-9 очередь стоит) Хочу понять какой вид там, а то выше 4-го этажа мы не поднялись, а там ничего не видно кроме деревьев)
Спасибо!
14 черв 2017 12:47
Соседи, если кто-то делал себе машинную штукатурку - дайте, пожалуйста, номер штукатурщиков.
14 черв 2017 12:48
Цитата "ValoriLeo":

Спасибо!)
14 черв 2017 14:08
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":

Друзі, хочемо розділити разом з Вами гарні новини – вже готові Декларації на будівництво для будинків 8-ї та 9-ї черг житлового комплексу «Синергія 2». :yes:
Сподіваємося дана інформація була для Вас корисною та позитивно вплине на настрій.
:winky:

Майже вчасно, мабуть, якби не не міняли процецедуру введення в експлуатацію, то хто б зна коли її зробили... :faceoff:
14 черв 2017 19:04
Цитата "ValoriLeo":

Спасибо за фото!!!
14 черв 2017 19:43
Дякую за інформацію, ЖК Синергія.
15 черв 2017 22:07
Есть ли рассрочка на квартиры в 9 очереди (дом 5)? Если да, то ДО конца стройки (4кв, 2017) или более?
16 черв 2017 15:46
Цитата "Julie777":
Есть ли рассрочка на квартиры в 9 очереди (дом 5)? Если да, то ДО конца стройки (4кв, 2017) или более?

Есть. До конца марта. По 31.03.2018
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .353355. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше