Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .353355. . .385
12 черв 2017 06:34
и что с декларацией о начале строительства? может, тишина на стройке и отсутствие декларации как-то связано? Зачем догадываться, ведь есть всему объяснение! Только его, видимо, скрывают!
12 черв 2017 07:27
Подскажите пожалуйста о тарифе на свет.
Какая очередь уже платит в центр админ услуг а не в ЖЕК?
Кто слышал когда 7 очередь "сдастся куда то" по словам жека и платить по общим тарифам ?
12 черв 2017 09:44
Шановні інвестори! Гарного дня! Будівництво на буд. майданчику 8-ї та 9-ї черг ведеться за графіком, будівельна бригада працює всередині будинків, зводячи міжкімнатні перегородки та міжквартирні стіни.
Додаємо трохи фото з середини будинку)
12 черв 2017 11:06
Здравствуйте соседи))) Доделали разводку в квартире. Делал молодой человек по имени Виктор. Начиталась отзывы о строителях и очень переживала, что бы все было ок. Так вот парень оказался совестный. Все сделал быстро и качественно. Относительно цен не знаю, так как этим вопросом занимался муж. Если нужны будут контакты обращайтесь.

А у меня встречный вопрос, кто может посоветовать где можно заказать мебель, не дорого и качественно. Буду очень признательна.
12 черв 2017 11:16
Цитата "Alexis.fr":

Добрый день.
Для тех кто не в курсе происходящих событий по этому парку.

Группа жильцов совместно с жеком и при финансово-технической поддержке нашего депутата Оверко провели уборку этой зоны от мусора (вы должны были видеть обьявления в подьездах и лифтах)
Цель простая : превратить эту зону в парк для отдыха всего нашего района (дорожки, аллеи, скамейки и тд).

Г. Оверко встречался с хозяином земли, депутатом Нелюбин. И они не договорились (я там не присутсвовал, но по-моему в финансовой части).

1 июня прошло собрание жильцов, на котором было принято решение добиваться передачи этого парка общественности, с последующим облагораживанием. (я упрощаю события и факты), а также было решено идти на встречу с мэром на 7 июня.
(вы тоже должны были видеть эти обьявления)
7-го утром, в 4 утра (как 21 июня 41-го...) незвестные стоители начали возводить забор (я думаю это не совпадение). Встречи с мэром не состоялась, по причине его отсутствия. По возвращению, свободная мужская сила "разобрала" этот забор.
И вечером прошла встреча уже с депутатом Нелюбин. На которой он предложил отдать эти участки взамен на что-то (от мерии или от Оверко : деньги, квартиры и тд). ТЕ продать...

На сегодня :
Нелюдин пообещал гдето 12-го организовать встречу с Оверко и по моему с представителями общественности.
Со стороны общественности было пронято решение не передавать дело в суд в ожидании этой встречи.

Как говориться ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО ЖЕ ?
Иначе мы рискуем оказаться в полных каменных джунглях с новой многоэтажкой в 50 метрах...

С уважением.

Дякую, сподіваюсь вони домовляться в нашу користь) :protest: :protest: :protest: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
12 черв 2017 11:28
Цитата "Julia Koroleva":
С чего взяли, что стройка стоит 8-9 домов? Или вы, извините, провокаторы?

Мы не провокаторы, было там совсем тихо, вот и начали задавать вопросы, теперь нам объяснили, что проходят внутренние работы, все хорошо
12 черв 2017 11:36
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":
Шановні інвестори! Гарного дня! Будівництво на буд. майданчику 8-ї та 9-ї черг ведеться за графіком, будівельна бригада працює всередині будинків, зводячи міжкімнатні перегородки та міжквартирні стіни.
Додаємо трохи фото з середини будинку)

ДЯКУЮ) ЗАСПОКОЇЛИ!!!
12 черв 2017 14:36
Цитата "Taba-":
и что с декларацией о начале строительства? может, тишина на стройке и отсутствие декларации как-то связано? Зачем догадываться, ведь есть всему объяснение! Только его, видимо, скрывают!

Друзі, хочемо розділити разом з Вами гарні новини – вже готові Декларації на будівництво для будинків 8-ї та 9-ї черг житлового комплексу «Синергія 2». :yes:
Сподіваємося дана інформація була для Вас корисною та позитивно вплине на настрій.
:winky:
13 черв 2017 07:20
Доброе утро))))кто-то слышал, состоялась встреча или нет Оверко с владельцем сквера ????? Каков ход событий??? ;) :winky:
13 черв 2017 08:12
Соседи, очередь6)) кто забыл о домофоне, подтягивайтесь до конца недели!!
14 черв 2017 06:24
Друзья, всем привет!
Просьба для жильцов, - не могли бы вы сделать пару фотографий вида с окон выше 7-го этажа в сторону озерца (там где 8-9 очередь стоит) Хочу понять какой вид там, а то выше 4-го этажа мы не поднялись, а там ничего не видно кроме деревьев)
Спасибо!
14 черв 2017 07:46
Доброго дня, друзі! Вас вітає офіційний відділ продажу будівельної фірми «Синергія » і сьогодні, 14.06.2017 року, ми представляємо Вашій увазі динаміку будівництва 8-ї та 9-ї черг житлового комплексу «Синергія 2».
В будинку 8-ї черги завершено роботи по влаштуванню зовнішніх стін, міжкімнатних та міжквартирних перегородок із 2-го по 5-й поверхи включно та розпочато роботи по влаштуванню стін на шостому поверсі.
В будинку 9-ї черги повністю влаштовано зовнішні та внутрішні стіни 2-го поверху, паралельно із цим ведуться роботи по кладці стін та пере стінок із 3-го по 6-й поверхи.
14 черв 2017 11:17
Цитата "Hereiam":
Друзья, всем привет!
Просьба для жильцов, - не могли бы вы сделать пару фотографий вида с окон выше 7-го этажа в сторону озерца (там где 8-9 очередь стоит) Хочу понять какой вид там, а то выше 4-го этажа мы не поднялись, а там ничего не видно кроме деревьев)
Спасибо!
14 черв 2017 12:47
Соседи, если кто-то делал себе машинную штукатурку - дайте, пожалуйста, номер штукатурщиков.
14 черв 2017 12:48
Цитата "ValoriLeo":

Спасибо!)
14 черв 2017 14:08
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":

Друзі, хочемо розділити разом з Вами гарні новини – вже готові Декларації на будівництво для будинків 8-ї та 9-ї черг житлового комплексу «Синергія 2». :yes:
Сподіваємося дана інформація була для Вас корисною та позитивно вплине на настрій.
:winky:

Майже вчасно, мабуть, якби не не міняли процецедуру введення в експлуатацію, то хто б зна коли її зробили... :faceoff:
14 черв 2017 19:04
Цитата "ValoriLeo":

Спасибо за фото!!!
14 черв 2017 19:43
Дякую за інформацію, ЖК Синергія.
15 черв 2017 22:07
Есть ли рассрочка на квартиры в 9 очереди (дом 5)? Если да, то ДО конца стройки (4кв, 2017) или более?
16 черв 2017 15:46
Цитата "Julie777":
Есть ли рассрочка на квартиры в 9 очереди (дом 5)? Если да, то ДО конца стройки (4кв, 2017) или более?

Есть. До конца марта. По 31.03.2018
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .353355. . .385
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше