Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .352354. . .385
07 черв 2017 07:11
Уважаемый, "оп"!

пожалуйста, прокомментируйте для встревоженных инвесторов:

1. вторую неделю не идут работы на "синергия+" (8-9 дом).
2. какая ситуация с декларацией на строительство данного объекта?
3. какой вид отопления утвердили (протянули): крышная котельная или индивидуальное?

П.С. Тут народ волнуется, не я один!)
07 черв 2017 07:59
Аналогичная ситуация. Пригласил специалиста и он точно сказал - менять. Хотя год, два можно обождать, но далее начнутся проблемы. Да и установлены они на скорую руку. Так что меняю окна ибо потом будет спокойнее - сделано как надо
07 черв 2017 08:21
Ну правильно, это же наши деньги. Какие окна, такое и тепло в доме. Тем более у нас возле окна будет рабочая зона ребенка. :hi:
07 черв 2017 11:22
Доброго дня, друзі. Представляємо Вашій увазі новий фотозвіт про рух будівництва житлового комплексу "Синергія 2" від 07.06.2017
В будинку 6-ї черги на завершальному етапі оздоблювальні роботи вхідної групи.
Для будинку 7-ї черги ЖК «Синергія 2» завершено роботи по влаштуванню дорожнього покриття під асфальтування. Завершено оздоблювальні роботи вхідної групи.
В будинках 8-й та 9-ї черг черзі будівельною бригадою завершено роботи по влаштуванню перекриття над 8-м поверхом, також, продовжуються роботи по кладці зовнішніх стін із 4-го по 6-й поверхи
Нагадуємо, щотижня ми звітуємо перед головним суддею – нашими інвесторами, тому підписуйтесь на наші офіційні сторінки у соц.мережах та ютуб каналі, щоб бути в курсі всіх головних подій, акцій та цікавих пропозицій від будівельної фірми «Синергія». Гарного дня!
07 черв 2017 11:38
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":
Доброго дня, друзі. Представляємо Вашій увазі новий фотозвіт про рух будівництва житлового комплексу "Синергія 2" від 07.06.2017
В будинку 6-ї черги на завершальному етапі оздоблювальні роботи вхідної групи.
Для будинку 7-ї черги ЖК «Синергія 2» завершено роботи по влаштуванню дорожнього покриття під асфальтування. Завершено оздоблювальні роботи вхідної групи.
В будинках 8-й та 9-ї черг черзі будівельною бригадою завершено роботи по влаштуванню перекриття над 8-м поверхом, також, продовжуються роботи по кладці зовнішніх стін із 4-го по 6-й поверхи
Нагадуємо, щотижня ми звітуємо перед головним суддею – нашими інвесторами, тому підписуйтесь на наші офіційні сторінки у соц.мережах та ютуб каналі, щоб бути в курсі всіх головних подій, акцій та цікавих пропозицій від будівельної фірми «Синергія». Гарного дня!
Вот " любуюсь" фотоотчетом и думаю, прям конкурс получается найди 100 отличий......
07 черв 2017 11:44
а все таки, почему вторую неделю не идут строительные работы 8-9 домов?
и, все сказанное в отчете было сделано еще неделю назад!
07 черв 2017 12:27
Продам два мешка клея для плитки Polimin П-22 25кг, 100грн за мешок. Подходит для тёплых полов. Первая очередь 097-727-07-62, самовынос.
07 черв 2017 18:07
Соседи дорогие! А в котором часу последняя маршрутка с Академгородка к нам идет? И в котором часу самая первая от нас на Киев? Спасибо! Очень срочно нужно узнать!
07 черв 2017 21:02
Цитата "aleksa_e":
Вот " любуюсь" фотоотчетом и думаю, прям конкурс получается найди 100 отличий......

Точно сказано. 101%.
08 черв 2017 11:43
вчера утром видела,как ставили забор в нашем сквере,очень было не приятно((а вот сегодня была сутра и заборчик был разобран)))видимо кто то ночью постарался,молодец)))ведь все обещания ОП,по всей видимости,слова на ветер(((и хотят там,что то соорудить(((
08 черв 2017 11:43
Соседи, что там у нас происходит?
Территорию напротив магазина НАШ КРАЙ, забрали под застройку?
08 черв 2017 12:18
Цитата "investor_sinergia2":
Соседи, что там у нас происходит?
Территорию напротив магазина НАШ КРАЙ, забрали под застройку?
не известно,но вчера забор строили,сегодня утром он лежал))
08 черв 2017 16:44

Ось вiдео про цей зелений майданчик.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1341795939229778&id=1275639319178774
Не змiг знайти на Ютуб, може не видалять. Але доступно пояснюють ситуацiю

08 черв 2017 18:09
Цитата "86":
не известно,но вчера забор строили,сегодня утром он лежал))

Добрый день.
Для тех кто не в курсе происходящих событий по этому парку.

Группа жильцов совместно с жеком и при финансово-технической поддержке нашего депутата Оверко провели уборку этой зоны от мусора (вы должны были видеть обьявления в подьездах и лифтах)
Цель простая : превратить эту зону в парк для отдыха всего нашего района (дорожки, аллеи, скамейки и тд).

Г. Оверко встречался с хозяином земли, депутатом Нелюбин. И они не договорились (я там не присутсвовал, но по-моему в финансовой части).

1 июня прошло собрание жильцов, на котором было принято решение добиваться передачи этого парка общественности, с последующим облагораживанием. (я упрощаю события и факты), а также было решено идти на встречу с мэром на 7 июня.
(вы тоже должны были видеть эти обьявления)
7-го утром, в 4 утра (как 21 июня 41-го...) незвестные стоители начали возводить забор (я думаю это не совпадение). Встречи с мэром не состоялась, по причине его отсутствия. По возвращению, свободная мужская сила "разобрала" этот забор.
И вечером прошла встреча уже с депутатом Нелюбин. На которой он предложил отдать эти участки взамен на что-то (от мерии или от Оверко : деньги, квартиры и тд). ТЕ продать...

На сегодня :
Нелюдин пообещал гдето 12-го организовать встречу с Оверко и по моему с представителями общественности.
Со стороны общественности было пронято решение не передавать дело в суд в ожидании этой встречи.

Как говориться ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО ЖЕ ?
Иначе мы рискуем оказаться в полных каменных джунглях с новой многоэтажкой в 50 метрах...

С уважением.
09 черв 2017 12:03
8-9 дом. Стройка стоит. ОП не реагирует. Народ молчит....
11 черв 2017 12:36
...все норм с 8-9 домами. Стройка идет...
11 черв 2017 15:46
Цитата "Дядя Степа":
8-9 дом. Стройка стоит. ОП не реагирует. Народ молчит....

И я волнуюсь, что случилось со стройкой :faceoff: 8-9 дом. кто знает хоть какие то новости????????
11 черв 2017 15:49
Инвесторы 8-9 дома, что случилось, почему прекратили строить???? Есть у кого то информация хоть какая то, буду благодарна за ответы...
12 черв 2017 05:45
С чего взяли, что стройка стоит 8-9 домов? Или вы, извините, провокаторы?
12 черв 2017 06:32
Цитата "Nata_Tasha":

И я волнуюсь, что случилось со стройкой :faceoff: 8-9 дом. кто знает хоть какие то новости????????

Стройка реально не продвигается уже 2 недели! ОП прокомментируйте.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .352354. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше