Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .354356. . .385
16 черв 2017 21:44
Цитата "Iryna Chernysheva":

Есть. До конца марта. По 31.03.2018

9 mec poluchaetsya
17 черв 2017 05:55
добрый день,
подскажите пожалуйста квартира без наполнения, в квартире есть газовый котел но нету радиаторов(баттареий) и нету разводки под баттареи - это так должно быть - ?
17 черв 2017 06:17
Цитата "pivanzov":
добрый день,
подскажите пожалуйста квартира без наполнения, в квартире есть газовый котел но нету радиаторов(баттареий) и нету разводки под баттареи - это так должно быть - ?

Да. Еще нет штукатурки.
17 черв 2017 06:56
Цитата "barbarus":

Да. Еще нет штукатурки.

Спасибо,
а сколько это будет примерно по деньгам в 1 комн квартире - ?, т.е поставить 2 радиатора и разводку под радиаторы
17 черв 2017 07:34
Цитата "pivanzov":

Спасибо,
а сколько это будет примерно по деньгам в 1 комн квартире - ?, т.е поставить 2 радиатора и разводку под радиаторы

Цена очень зависит от качества материалов, от 4 до 15тыс (материалы) + работа.
17 черв 2017 18:24
Соседи, подскажите, обязательно устанавливать фильтр на воду? Мог газовый котел поломаться из-за того, что нет фильтра? :notsure:
17 черв 2017 21:55
Цитата "pivanzov":
добрый день,

Мне предложили доплатить (8&9дома) 1,200грн на каждом метре и сделают черновую штукатурку, стяжку пола, радиаторы и котёл будет.
18 черв 2017 04:46
Стяжку пола? Стяжка входит в стоимость м2.
18 черв 2017 07:20
Цитата "Iryna Chernysheva":
Стяжку пола? Стяжка входит в стоимость м2.

Ну как я поняла, что за доплату - да, войдёт. Это как мини ремонт вам застройщик предлагает.
В ЖК Грин Ярд, уже входит в цену кв.м штукатурка и лазерная стяжка полов
19 черв 2017 07:17
Цитата "pivanzov":

Спасибо,
Думаю в 8 тысяч должны вложится. Но обратно, все зависит от материалов. Если делать самому, то будет существенно дешевле.
19 черв 2017 07:20
Цитата "Julie777":

Ну как я поняла, что за доплату - да, войдёт....
А что в договоре прописано? Есть стяжка? Попахивает разводом на $. Просто в новострое черновая стяжка входит в стоимость квартиры.
19 черв 2017 07:20
Я правильно понял, что квартира без наполнения комплектуется котлом? Потому, что мне в отделе продаж сказали, что без наполнения - котла в комплекте нет.
19 черв 2017 07:28
За котел платите отдельно.. Или покупаете подходящий по характеристикам и привозите, его установят, как я понял
19 черв 2017 07:32
Квартири в 8, 9 черзі без наповнення, передбачається чорнова стяжка вводи комунікацій, вивід каналізації... За окрему плату пропонують машинну штукатурку і т. п. За котел потрібно окремо платити. Якщо брати у забудовника - пропонують двоконтурний котел Bosch по ціні приблизно 20 тис. з роботою..
19 черв 2017 07:35
Кто знает когда платить за свет будем по нормальным тарифам?
19 черв 2017 07:40
Цитата "Hereiam":
Я правильно понял, что квартира без наполнения комплектуется котлом? Потому, что мне в отделе продаж сказали, что без наполнения - котла в комплекте нет.
Квартира без наполнения это точка в квартире для подключения воды, распределительный электрощиток с одним автоматом и стяжка пола. Все остальное за дополнительные деньги. За стяжку может быть нюанс, смотрите в договоре. Она, как правило, у всех новостройках входит в стоимость квартиры.
19 черв 2017 07:47
Цитата "EvaX":
Соседи, подскажите, обязательно устанавливать фильтр на воду? Мог газовый котел поломаться из-за того, что нет фильтра? :notsure:
Не мог так быстро. Фильтр убирает только нерастворимую фракцию, а для котла больше вреда приносит растворимая, хлор и т.д. Вопрос еще где он сломался, в каком контуре, или электроника.
19 черв 2017 09:25
Цитата "Vladymyr 8_89":
Квартири в 8, 9 черзі без наповнення, передбачається чорнова стяжка вводи комунікацій, вивід каналізації... За окрему плату пропонують машинну штукатурку і т. п. За котел потрібно окремо платити. Якщо брати у забудовника - пропонують двоконтурний котел Bosch по ціні приблизно 20 тис. з роботою..

Спасибо вам и всем кто ответил выше. Насколько я знаю, то синергия 2 предлагает бошовский 2к котел. Жаль конечно что не идет в комплект. Можно конечно и самому купить котел подешевле, но экономить на котле точно не стоит, имхо. Потому наверное будем брать его. Был вариант еще самостоятельно конденсационный котел поставить, но не уверен что его есть смысл ставить в квартиры до 100кв.

PS: Какая модель стоит у жильцов? Bosch Gaz 6000 WBN-18C RN ? Есть ли - проблемы, жалобы, отзывы?
Спасибо!
19 черв 2017 09:56
здравствуйте! подскажите пожалуйста, кто-то покупал квартиру с наполнением (ровная стяжка, штукатурка стен, радиаторы, котел)? и делал ли кто-то электрику с помощью компании? есть ли смысл брать наполнение и доплачивать, и пользоваться услугами компании по развдке электричества? или лучше самому все сделать, так как прийдеться передлывать (стяжка не ровная, штукатурка не ровная, провода плохие)?

спасибо!
19 черв 2017 11:54
Цитата "barbarus":
А что в договоре прописано? Есть стяжка? Попахивает разводом на $. Просто в новострое черновая стяжка входит в стоимость квартиры.

И я о том же: стяжка пола входит в стоимость м2. Ясно, что не лазерная, но стяжка.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .354356. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше