Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .2426. . .385
04 лют 2015 18:11
Идея с камерой мне очень понравилась. Сделали как во многих хороших жк,очень радует. Только если бы она работала :yes:
04 лют 2015 18:44
Цитата "Selenka":
По электронной почте застройщик прислал? У меня ничего нет :( Надо позвонить спросить

Только что смотрел вебку. Работает)) На стройке работает кран (20:32), видно было. У меня Виндовс 7х64 бит, браузер Мозилла. Настройка заняла 2мин.
04 лют 2015 18:46
Сбросьте, пожалуйста, в ЛС ссылку на сайт, где веб-камеру можно глянуть. В субботу в отдел продаж наведаюсь, почему мне ничего не прислали (не через самого застройщика покупала, но всё-таки электронка в договоре указана) :protest:
04 лют 2015 18:50
Цитата "Selenka":
Сбросьте, пожалуйста, в ЛС ссылку на сайт, где веб-камеру можно глянуть. В субботу в отдел продаж наведаюсь, почему мне ничего не прислали (не через самого застройщика покупала, но всё-таки электронка в договоре указана) :protest:

Скиньте свою почту мне в личку. Там не только ссылка, там и настройки.
04 лют 2015 18:59
Цитата "vero-nika":

Привет всем,мне звонили с отдела продаж,вот такая инфа: по веб камере не запускается наверно потому,что ещё полностью не доделали до конца,мне сказали что на самом сайте нужно зайти в инструкцию(но она ещё в процессе доработки) и там можно будет в течении дня наблюдать за стройкой.вторую секцию будут строить впритык к первой,но с какой стороны не поняла,в месяц планируют гнать по 2 этажа,что бы к августу выгнать полностью домик уже,и ещё будет парковка на 415 паркомест.,т.к.будет 3 секции и вроде бы в форме буквы Т.У кого ещё какая инфа есть поделитесь,кто что слышал?

Она будет с этой стороны (см. фото), других вариантов нет, везде окна. Еще давно слышал, должна быть арка. Значит первую и вторую секцию должна разделять арка. Ну типа так....но не уверен.
04 лют 2015 19:33
С мозилой все получилось. :ura:
04 лют 2015 19:46
Цитата "AnnieM":
С мозилой все получилось. :ura:

Скажите для настройки нужно ввести адрес в поисковик и дальше все по схеме?завтра на работе попробую.
04 лют 2015 19:53
Цитата "vero-nika":

Скажите для настройки нужно ввести адрес в поисковик и дальше все по схеме?завтра на работе попробую.

В адресную стройку ввести адрес, а дальше попросит установить плагин. После установки нужно перезапустить браузер и снова зайти по этому адресу, появится запрос логина и пароля.
У меня тоже всё получилось в Мозилле :ura:
04 лют 2015 19:57
Цитата "vero-nika":

Вводите адрес 95... (в файле есть) в строку, потом Enter, после нужно установить плагин (будет показан на экране), сохраняете и устанавливаете. Перезагрузить браузер. Появится форма авторизации, вводите логин и пароль (есть в файле). Все! П.С. Я описал по мозилле.
04 лют 2015 20:01
На ХР запустилась без проблем, а на 64битной семерке нет, ругнулся антивирус. Думаю в нем дело.
Ну и фиг с ним, мне достаточно ноута.
04 лют 2015 20:04
Цитата "equestrian":
На ХР запустилась без проблем, а на 64битной семерке нет, ругнулся антивирус. Думаю в нем дело.
Ну и фиг с ним, мне достаточно ноута.

Наверно плагин принимает за вирус. Нужно отключить антивирус, установить плагин, потом включить. Должно помочь.
04 лют 2015 21:30
Спасибо дорогие инвесторы за подробную настройку вебки.завтра сделаю,сегодня ребёнок с рук не слазит :yes:
05 лют 2015 14:50
у меня не выходит настроить вебку.Уже и в мозилле и в хроме пытаюсь ввести в адресную строку 95.158.45.67:5555, а мне пишет что такая страница не найдена.Наверно я туплю, у меня не выходит.Короче не судьба
06 лют 2015 08:14
Цитата "vero-nika":
у меня не выходит настроить вебку.Уже и в мозилле и в хроме пытаюсь ввести в адресную строку 95.158.45.67:5555, а мне пишет что такая страница не найдена.Наверно я туплю, у меня не выходит.Короче не судьба

Потрібно використовувати баузер Internet Explorer 32 біти!!!!!!
06 лют 2015 08:53
Цитата "ZABUDOVNIK SYNERGY":

Потрібно використовувати баузер Internet Explorer 32 біти!!!!!!

Спасибо ,мне нужно скачать браузер на 32 бит,у меня стоит восьмерка на 64 бит и не пускает
06 лют 2015 09:47
Цитата "vero-nika":

Спасибо ,мне нужно скачать браузер на 32 бит,у меня стоит восьмерка на 64 бит и не пускает

Установите мозиллу. У многих с мозиллой проблем не было. Я только что попробовал на другом ноуте ( восьмерка 64бит), все прошло гладко за 2мин.
06 лют 2015 10:01
Цитата "barbarus":

Установите мозиллу. У многих с мозиллой проблем не было. Я только что попробовал на другом ноуте ( восьмерка 64бит), все прошло гладко за 2мин.

у меня есть и мазилла и хром,нигде не пускает(пишет,что страница не найдена),тоесть вообще фигня какая то.Вы хоть смотрите так расскажите движение есть сейчас на стройке или в связи со снегом тишина?
06 лют 2015 11:19
Цитата "vero-nika":
Вы хоть смотрите так расскажите движение есть сейчас на стройке или в связи со снегом тишина?

Сейчас никого не вижу на стройке. Вчера тоже почти движения не было.
06 лют 2015 11:35
Цитата "Selenka":

Сейчас никого не вижу на стройке. Вчера тоже почти движения не было.

Аналогично. Вчера и сегодня движения почти нет, по крайней мере не видел.
06 лют 2015 11:37
ясно и спасибо
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2426. . .385
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx