Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .2325. . .385
02 лют 2015 09:48
Цитата "Wayfarer":
Всем доброго времени суток. Я заметил, что на форуме пишут о заключении договора с физ. лицом. На сколько это безопасно кто-то проверял инфо? Например, если физ. лицо не является ФОП, то как он ведет строительство дл
я последующей продажи? ведь это предпринимательская деятельность. Не возникнут ли потом проблемы у застройщика с налоговой (и соответственно у инвесторов они возникнут!), ведь деятельность без регистрации субъектом предпринимательской деятельности имеет последствия в виде конфискации всего построенного...Этот вопрос сильно смущает, не дает решиться на покупку. Кто что думает? Кто что проверял, смотрел по этому вопросу?

почитайте, думаю,Вы найдёте ответ на Ваш вопрос //search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/D G090457.html
02 лют 2015 09:51
AnnieM, как вы вставляете фото на сайт так, что при клике, фото увеличивается? Все перепробовал, не выходит.
02 лют 2015 09:51
И может ещё повторюсь. Что увы, у нас, что оформленый ФОП, что организация, не дает абсолютно никакой гарантии инвестору.
02 лют 2015 09:52
Цитата "barbarus":
AnnieM, как вы вставляете фото на сайт так, что при клике, фото увеличивается? Все перепробовал, не выходит.

без понятия, обычно добавляю через форму внизу сообщения.
02 лют 2015 10:03
Цитата "AnnieM":

без понятия, обычно добавляю через форму внизу сообщения.

Спасибо, не видел этого :wow: Щас скину вчерашние фото.
02 лют 2015 10:16
Вчера был на стройке.
Вот как выглядят панорамные окна на стройке неподалеку. Они начинаются со второго этажа.
02 лют 2015 10:20
Кстати, котлована под вторую секцию еще нет.
02 лют 2015 11:01
Цитата "AnnieM":
И может ещё повторюсь. Что увы, у нас, что оформленый ФОП, что организация, не дает абсолютно никакой гарантии инвестору.

За статью спасибо, я прочту, я вижу, что она о совместной деятельности.
Дело не в каких-то особых гарантиях, а в том, что не проводя регистрацию в качестве субъкта хозяйствования есть риск попасть под админ ответственность, а именно под конфискацию.

А есть ли договор о СД? его кто видел?
02 лют 2015 11:02
Еще вопрос, как быть с изменениями и дополнениями к договору, застройщик идет на контакт, принимает позиции касательно правок договора перед подписанием, урегулированием всех вопросов и сомнений, которые могут возникать?
02 лют 2015 11:30
Цитата "Wayfarer":

Дело не в каких-то особых гарантиях, а в том, что не проводя регистрацию в качестве субъкта хозяйствования есть риск попасть под админ ответственность, а именно под конфискацию.

там если дальше почитаете , там есть разъяснения насчет оформления застройщика как спд, и каким образом возможно производить деятельность без оформления спд.

Насчёт договора, нам понравилось, что застройщик рассматривает внесения дополнений с нашей стороны.А также, что земля является непосредственно застройщика, потому что при выборе новостроя нам пришлось столкнуться с лабиринтами и загадками чья земля и кто у кого взял в аренду и тому подобное.
02 лют 2015 11:34
Цитата "barbarus":
Вчера был на стройке.

спасибо за фото, темпы ударные прям, радует
02 лют 2015 11:36
Цитата "barbarus":
Очень странно. Зачем было делать пристройку, а не сплошной монолит.

Там же вообще другая планировка должна была быть, даже с учетом этой пристройки, которую сделали :???:
Может, хотели поменять? И поменяли, но как-то по-другому сделали.
02 лют 2015 14:00
Цитата "Wayfarer":

Сомневаюсь про"...риск попасть под админ ответственность, а именно под конфискацию...", так как это самая распространенная схема строительства домов в пригороде, не разу не слышал о таких случаях. В основном проблемные стройки связаны с юридическим оформлением земли: нецелевое использование земли; кто "хозяин"; постройка домов в запрещенных местах (возле газопроводов, железной дороги...) и т.д. "...что не проводя регистрацию в качестве субъкта хозяйствования.." здесь, как правило, физлицо нанимает подрядчиков с соответствующими лицензиями/правами.
02 лют 2015 14:11
Цитата "AnnieM":

спасибо за фото, темпы ударные прям, радует

Если они действительно работают с 21-го числа, то вынужден вас разочаровать, это не ударные темпы.
02 лют 2015 16:13
Цитата "AnnieM":

там если дальше почитаете , там есть разъяснения насчет оформления застройщика как спд, и каким образом возможно производить деятельность без оформления спд.

Насчёт договора, нам понравилось, что застройщик рассматривает внесения дополнений с нашей стороны.А также, что земля является непосредственно застройщика, потому что при выборе новостроя нам пришлось столкнуться с лабиринтами и загадками чья земля и кто у кого взял в аренду и тому подобное.

Я на счет договора чего спросил, вижу в нем некоторые пункты некорректно выписаны с юр стороны, неправильные термины и т.д., но это не главное. больше всего смущает конечная оплата по курсу непонятного сайта kurs.com.ua, где по факту установлен "черный курс", да и зависит он "от погоды", притом завтра такого сайта вообще не станет или еще что-то...в общем риск.

А какие дополнения/изменения были внесены Вами? Спасибо Вам за ответы.
04 лют 2015 15:08
Прислали адрес и инструкцию доступа к вебкамере.
Пока синий экран
не досморел инструкцию, там есть вторая страница.
но чего то под 64 битной операционкой не запускается
04 лют 2015 15:32
По электронной почте застройщик прислал? У меня ничего нет :( Надо позвонить спросить
04 лют 2015 15:50
Подскажите, пожалуйста, кто какие изменения вносил в договор перед подписанием? На какие уступки идет застройщик?
04 лют 2015 16:14
Цитата "equestrian":
Прислали адрес и инструкцию доступа к вебкамере.
Пока синий экран
не досморел инструкцию, там есть вторая страница.
но чего то под 64 битной операционкой не запускается

Привет всем,мне звонили с отдела продаж,вот такая инфа: по веб камере не запускается наверно потому,что ещё полностью не доделали до конца,мне сказали что на самом сайте нужно зайти в инструкцию(но она ещё в процессе доработки) и там можно будет в течении дня наблюдать за стройкой.вторую секцию будут строить впритык к первой,но с какой стороны не поняла,в месяц планируют гнать по 2 этажа,что бы к августу выгнать полностью домик уже,и ещё будет парковка на 415 паркомест.,т.к.будет 3 секции и вроде бы в форме буквы Т.У кого ещё какая инфа есть поделитесь,кто что слышал?
04 лют 2015 18:09
Цитата "Wayfarer":

Мы более детально уточняли пункты возврата денег.Ничего кардинального вообщем, просто более точно все описывали.Насчёт сайта как-то сомнений не возникало даже, вполне известный сайт.На него часто ссылаются.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2325. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше