Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .2527. . .385
06 лют 2015 11:59
Добрый день. Киньте кто-то телефон отдела продаж (и контактное лицо). Есть разница куда звонит: прямо в отдел продаж или АН Партнер?
06 лют 2015 12:08
Цитата "Wayfarer":
Добрый день. Киньте кто-то телефон отдела продаж (и контактное лицо). Есть разница куда звонит: прямо в отдел продаж или АН Партнер?

Нет разницы на какой номер звонить.
06 лют 2015 12:16
Цитата "Wayfarer":

В Синергії немає відділу продажу. Телефонуйте в агенції нерухомості міста.
06 лют 2015 12:24
Цитата "ZABUDOVNIK SYNERGY":

В Синергії немає відділу продажу. Телефонуйте в агенції нерухомості міста.

А что тогда находится в Синергии-1 в цоколе? Это не отдел продаж застройщика?
06 лют 2015 12:37
Цитата "vero-nika":

у меня есть и мазилла и хром,нигде не пускает(пишет,что страница не найдена),тоесть вообще фигня какая то.Вы хоть смотрите так расскажите движение есть сейчас на стройке или в связи со снегом тишина?

Странно. Это ноут (фаервол, антивирь) наверно не пропускает. Попробуйте перед установкой отключить антивирус и фаервол. Введите адрес, должна появится картинка (см. фото). Дальше по пунктам.
06 лют 2015 12:57
Цитата "Selenka":

Я тоже слышал, что там отдел продаж.
06 лют 2015 13:30
Цитата "barbarus":

Странно. Это ноут (фаервол, антивирь) наверно не пропускает. Попробуйте перед установкой отключить антивирус и фаервол. Введите адрес, должна появится картинка (см. фото). Дальше по пунктам.

да точно вот такая картинка и дальше ничего..Попробую отключить как вы написали.Спасибо :yes:
06 лют 2015 13:36
Цитата "vero-nika":

да точно вот такая картинка и дальше ничего..Попробую отключить как вы написали.Спасибо :yes:

Может еще какой-то NoScript в браузере блокировать.
06 лют 2015 13:46
Сейчас с работы приеду домой и попробую отключить/.сразу отпишусь.Спасибо Вам
06 лют 2015 14:14
Цитата "vero-nika":

Стоп. Если у вас такая же картинка , то нечего отключать не нужно. Вы просто дальше неправильно настраиваете. Я вам на почту бигмировскую скинул плагин (файл), там в тексте описал дальнейшие настройки.
06 лют 2015 14:36
Цитата "Selenka":

Там офіс синергії, але не відділ продажу. там сидить дирекція і адмін персонал. В нас немає часу займатися продежем. Всю роботу по продажу наших квартир здійснюють ріелтори. А внас зрозуміло, що відбувається підписання договору.
06 лют 2015 14:37
Цитата "ZABUDOVNIK SYNERGY":

Там офіс синергії, але не відділ продажу. там сидить дирекція і адмін персонал. В нас немає часу займатися продежем. Всю роботу по продажу наших квартир здійснюють ріелтори. А внас зрозуміло, що відбувається підписання договору.

Понятно, спасибо :)
06 лют 2015 18:08
Цитата "barbarus":

У меня получилось!!! УРА!!!СПАСИБО 6-)
06 лют 2015 19:48
Цитата "vero-nika":

У меня получилось!!! УРА!!!СПАСИБО 6-)

:super:
06 лют 2015 19:51
Я сравнил суботние фото и сегодняшнюю вебку, то до конца следующей недели должны закончить 3-й этаж.
06 лют 2015 20:38
Скажите, кто через какое агентство недвижимости покупал?
06 лют 2015 20:57
Я через АН Партнёр покупала.
06 лют 2015 21:05
Я через отдел продаж на Грибоедова,их адрес и телефоны на сайте.
06 лют 2015 21:21
Цитата "Wayfarer":
Скажите, кто через какое агентство недвижимости покупал?

Большинство, я так понял, через АН партнер.
06 лют 2015 23:20
А нам не прислали ничего по поводу вебки. Может кто поделится информацией??
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2527. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше