Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .235237. . .385
30 серп 2016 06:34
Ключі забрала,вікна з ручками, все працює, недоліки всі усунили, що було не зробдено - прийшов будівельник і при мені все зробив. Пройшов тиждень (з двома святами включно ) - я вважаю все зроблено швидко.
В підвалі вода, да, 0,5-2 см :???:
А так все симпатично, в коридорах світильники хрустальні ))) і датчики руху (!) :)
30 серп 2016 07:49
Цитата "Olena_07":
Ключі забрала,вікна з ручками, все працює, недоліки всі усунили, що було не зробдено - прийшов будівельник і при мені все зробив. Пройшов тиждень (з двома святами включно ) - я вважаю все зроблено швидко.
В підвалі вода, да, 0,5-2 см :???:
А так все симпатично, в коридорах світильники хрустальні ))) і датчики руху (!) :)

Проблема с подтопленными подвалами практически во всех новостроях нашего района 6-) можете хотя бы форум Фортуны почитать, со слов начальника стройки сейчас ищут причину сего явления. Скорее всего это произошло из за активной застройки рядом и выше нас, в результате чего изменилось течение подземных вод (личное мнение), но эту проблему можно решить, было бы желание
30 серп 2016 08:10
Главное чтобы дом не перекосило этими водами! Знакомый рассказывал что в Вишневом построили дом, потом его перекосило то ли от подземных вод, а может еще от чего. Пошла трещина, в итоге получили дом в аварийном состоянии, без коммуникаций...
30 серп 2016 08:44
Вчера в первой очереди, в продуктовом "Наш край" воду возле порога можно сказать вычерпывали. Я и раньше на входе в магазин воду замечала, но чтобы в таком масштабе впервые
30 серп 2016 08:52
Цитата "Lyuk":
Главное чтобы дом не перекосило этими водами! Знакомый рассказывал что в Вишневом построили дом, потом его перекосило то ли от подземных вод, а может еще от чего. Пошла трещина, в итоге получили дом в аварийном состоянии, без коммуникаций...

Какой перекос????? Дому абсолютно ничего не страшно! Там свайное поле....Я писал выше....единственный выход нормальную гидроизоляцию положить.
30 серп 2016 10:43
высоковато как бы для грунтовых вод
30 серп 2016 12:28
Цитата "invtr":
высоковато как бы для грунтовых вод

БРЕШУТЬ!!!!!!!!!! Для наглядності вибрав 4 фото, 3,4 і 6 черги. Про що я писав.....поганий водовідвід!
30 серп 2016 12:50
ну так, рік тому на місці жк Позитив було болотце і струмок - вони ж кудись ділись ??? вірніше вони ж нікуди не ділись! , тепер шукають собі шлях куди текти , так виходить ? але питання в тому що особисто я як інвестор можу зробити ? і чи взагалі можна щось зробити?
30 серп 2016 12:53
Цитата "Aleskey_94":

БРЕШУТЬ!!!!!!!!!! Для наглядності вибрав 4 фото, 3,4 і 6 черги. Про що я писав.....поганий водовідвід!

Ну и что на этих фото не так?

Посмотрел ваши сообщения и не пойму, вы кто, начал с того что хотел купить квартиру в 4 очереди на 4 этаже, потом перекинулся на плохую крышу во втором, потом асфальтный завод, потом приезжал со своим юристом
30 серп 2016 13:04
Цитата "invtr":

Ну и что на этих фото не так?

Посмотрел ваши сообщения и не пойму, вы кто, начал с того что хотел купить квартиру в 4 очереди на 4 этаже, потом перекинулся на плохую крышу во втором, потом асфальтный завод, потом приезжал со своим юристом

Купил квартиру во 2 очереди) Посмотрите внимательно... перед заливкой ростверка по сваях....и даже после нее, стоит вода!
30 серп 2016 13:19
Цитата "Olena_07":
ну так, рік тому на місці жк Позитив було болотце і струмок - вони ж кудись ділись ??? вірніше вони ж нікуди не ділись! , тепер шукають собі шлях куди текти , так виходить ? але питання в тому що особисто я як інвестор можу зробити ? і чи взагалі можна щось зробити?

Будинок зданий в експлуатацію, що тут зробиш? На несучу здатність будинку це не впливає і це головне. Можна підняти відмітку чистої підлоги на 8-10см., це більш дешевше, можна ще варіант з гідроізоляцією, але це дорого. Грунтові води держуть горизонт, відводить їх приямками та дренажом треба було зразу!
30 серп 2016 14:07
Друзья, представляем Вашему вниманию фотоотчет о ходе строительства ЖК «Синергия 2» за 30.08.16г.

1, 2, 3, 4 очередь – на входных дверях установлены электрозамки. По заказу дополнительных экземпляров ключей необходимо обратиться в ЖЕК.
2, 3 очереди
- проводится установка светильников при входе в подъезды;
- продолжаются работы по благоустройству придомовой территории.
3-я очередь
- продолжаются работы по обустройству входной группы;
4-я очередь
- проводятся работы по монтажу входных дверей поквартирно; работы по установке газовых котлов и радиаторов поквартирно.
5-я очередь
- ведутся работы по устройству кровли (работы по гидроизоляции);
- ведутся подготовительные работы в цокольном помещении под обустройство магазина;
6-я очередь
- ведутся работы по устройству кровли;
7-я очередь
- фасадные работы выполнены на 85%;
- ведутся работы по покраске стен, нанесению декоративной штукатурки с окрашиванием в местах общего пользования.
Ведутся работы по прокладке коммуникаций (газ, вода, электроэнергии) к 5, 6, 7 очередям.
Ведутся подготовительные работы к благоустройству 5, 6, 7 очередей.
30 серп 2016 14:31
Цитата "Aleskey_94":

На фото я вижу воду в котлованах/фундаменте. Ничего страшного нет, на любой стройке после дождя она будет долго стоять. Вы не туда смотрите и не то показываете. Если на участке высоко грунтовые воды, то делают дренаж по всей территории, это ставят трубы и отстойные колодцы, плюс должны стоять ливневки. Кто-то видел с инвесторов ливневки по территории комплекса? Их нет, значит и дренажа по территории нет.
30 серп 2016 14:38
Цитата "Olena_07":
Ручеек достаточно далеко от комплекса, метров 15-20. В землю закопали трубы и пустили ручеек под землей... Что сделать? Ну нужно делать дренаж по всей территории комплекса. Это глобальные земляные и дорогие работы.
30 серп 2016 14:45
Цитата "barbarus":
Ручеек достаточно далеко от комплекса, метров 15-20. В землю закопали трубы и пустили ручеек под землей... Что сделать? Ну нужно делать дренаж по всей территории комплекса. Это глобальные земляные и дорогие работы.

Сейчас дренаж делать не будут! Очень проблематично.... поднять пол на 10см. и гидроизоляция обыкновенная! И будет все норм)
30 серп 2016 14:51
Цитата "Aleskey_94":

Сейчас дренаж делать не будут! Очень проблематично.... поднять пол на 10см. и гидроизоляция обыкновенная! И будет все норм)
Конечно не будут))) Кто же кладет асфальт, а потом роет там же ямы)) А зачем пол подымать, если в цоколе будут кафе/аптека и т.д., сырости не должно быть в квартире.
30 серп 2016 15:07
Цитата "barbarus":
Конечно не будут))) Кто же кладет асфальт, а потом роет там же ямы)) А зачем пол подымать, если в цоколе будут кафе/аптека и т.д., сырости не должно быть в квартире.

я про 2 очередь) гидроизоляции будет недостаточно)
31 серп 2016 07:18
А тим часом в Ірпіні ось які чудеса ввечері :)

Питання по опаленню : кажуть бажано батерею підключити так: вхід зверху, вихід знизу, і що це додає від 30 до 60 % ефективності обігріву. Погодьтесь, немало. Хтось щось знає про це ?
якщо так - той, хто ще не встановив - маєте час додомовитись ))
У мене і вхід і вихід знизу ( певно і у всіх так)
31 серп 2016 08:52
Здравствуйте.Мы в августе купили квартиру в 4 очереди.Узнала из форума что начали ставить входные двери.Звоню в отдел продаж по поводу покупки второго замка для двери.А мне отвечают,что предложение по замкам действовало только до весны и на нас не распространяется.
Кто-то сталкивался с такой ситуацией?

Поделитесь телефоном начальника ЖЭКа.

Спасибо
31 серп 2016 08:56
Может кому-то будет полезно.
1 очередь синергии 2 договора на воду лежат в жеке,также договор на газ ( но на Оверка) и паспорт на счётчик газа, за электрику пока оформлять рано сказали, платим пока в жек,глава жека снимает показания каждый месяц,были утром ключей от домофона ещё не было. Сказали,что каждый магнитный ключ под каждую квартиру рассчитан,и при неуплате за коммуналку будет блокироваться.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .235237. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше