Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .234236. . .385
29 серп 2016 08:32
Цитата "Amat":
Но для меня домофон не актуален, так как живу на 1 этаже и это радует :)

Соседка со второй очереди, которая уже заселилась в свою квартиру на первом этаже в шоке... Говорит, что сырость такая, что влажное полотенце после душа не может высохнуть. Ходит в тёплом халате летом. На улице жара, а в квартире холодина и сырость :faceoff: Я на шестом, но тоже замечаю, что после дождя всегда сыровато. Что же будет осенью :???:
29 серп 2016 08:53
Цитата "Майяя":

Соседка со второй очереди, которая уже заселилась в свою квартиру на первом этаже в шоке... Говорит, что сырость такая, что влажное полотенце после душа не может высохнуть. Ходит в тёплом халате летом. На улице жара, а в квартире холодина и сырость :faceoff: Я на шестом, но тоже замечаю, что после дождя всегда сыровато. Что же будет осенью :???:

Что делать? Отвод воды уже не переделаешь, дренаж никто делать не будет, остается только вариант с нормальной гидроизоляцией пола. Но кто захочет вкладывать деньги? Застройщик?...не думаю...
29 серп 2016 09:01
Цитата "AnnieM":
Добрый день дорогие соседи. :hi:
Кто уже оформил все договора для оплаты коммуналки,подскажите, какие для этого нужны документы и сколько это занимает по времени?

Тоже актуален этот вопрос!
29 серп 2016 09:03
Їду в Ірпінь, начальник дільниці сказав *приїзжайте, при вас всі недоліки усунемо* - )) побачимо. + загляну в підвал , дощів вже ж пару днів не було ?
пс.у мене 1й поверх 8-)
29 серп 2016 09:44
Цитата "Майяя":

Тоже актуален этот вопрос!

2 очередь. Переоформил только газ, (копии паспорта, копия договора купли-продажу, копия идентификационного кода, витяг про право собственности, техпаспорт, и справку есть ли кто то прописан(есле нет - ненужно) и идете в 3 кабинет. Свет и вода пока что не опломбирование.
29 серп 2016 11:52
Соседи,кто то будет ставить себе инсталляцию-унитаз?если не секрет поделитесь какую фирму вы выбрали?хочется не дорого и качество нормальное)спасибо за ответы)
29 серп 2016 12:27
Цитата "86 ":
Соседи,кто то будет ставить себе инсталляцию-унитаз?если не секрет поделитесь какую фирму вы выбрали?хочется не дорого и качество нормальное)спасибо за ответы)

Привет я буду ставить , GEBERIT говорят надежно ))
29 серп 2016 12:42
Цитата "Майяя":

Это норма для новостроя, у меня вон стяжку лили всего 3 месяца назад, да и стены штукатурили не так давно, представьте только сколько влаги кирпич и бетон впитал за время стройки.... На своей первой квартире, когда шпаклевал стены, то они по 2-3 недели высыхали, тоже было на столько сыро что иногда даже думал что меня соседи сверху подтапливают, а сейчас все норм :super:
29 серп 2016 12:44
Цитата "86 ":

самый доступный вариант с тех которые нашел Cersanit Slim & Silent
29 серп 2016 13:32
Yelenushka писал(а):
3 очередь, проверяла второй замок входных дверей. Ключ не работает, невозможно проверить закрывает и открывает ли он (возможно, не от моих дверей). Просьба большая ко всем, проверьте, пожалуйста, на закрывание свои верхние замки(кто заказывал), возможно у нас перепутанные ключи. Спасибо.

Всем спасибо. Сегодня была в квартире. Вопрос с замком решен. Сам ключ лучше смазывать или вэдэшкой. Ключи уже выданы. Благодарю всех за доброту.
29 серп 2016 14:32
3-я очередь,у кого теплый пол,у вас его подсоеденили к котлу или нет?мы были неделю назад,нам пообещали к концу недели подсоединить,интересно сдвиг пошел?))
29 серп 2016 14:34
ОП поправьте вэб-камеру №1. Со временем она провисает все больше и больше, скоро она будет показывать только стену дома, а не двор.
Спасибо за понимание.
:umnik: :umnik: :umnik:
29 серп 2016 15:01
Цитата "Alexsander.UA":
ОП поправьте вэб-камеру №1. Со временем она провисает все больше и больше, скоро она будет показывать только стену дома, а не двор.
Спасибо за понимание.
:umnik: :umnik: :umnik:

2 камера вообще не понятно что показывает) и 3 немного бы опустить)
29 серп 2016 15:50
3-я очередь, а по поводу обшивки лифта кто-то поднимал вопрос? Не хочется чтоб его угробили во время ремонтов. Тем более что пока он не запущен))
29 серп 2016 15:54
Возможно у кого-то остался строительный "козел" в любом состоянии. Куплю. Спасибо.
29 серп 2016 16:06
Цитата "barbarus":
Подойдите к застройщику и договоритесь, а лучше сначала к прорабу.

Позвонил. Сказали, что самостоятельно работы можно вести только после получения ключей(
29 серп 2016 18:17
Ліфт не запустять, поки 75 відсотків не заселиться(так в ОП сказали). Тому з приводу обшивки ліфта розслабтеся. У нас 10 поверх 3 черга. Ремонт круто буде робити. Все пішки на 10 поверх піднімати.
29 серп 2016 18:18
В первой очереди лифт гораздо раньше пустили. Нам в ОП говорили, что всегда можно договориться
29 серп 2016 20:21
В першій черзі ліфт пустили близько двох місяців тому, а квартири вони отримали десь в жовтні минулого року
29 серп 2016 20:48
Цитата "Yelenushka":
Возможно у кого-то остался строительный "козел" в любом состоянии. Куплю. Спасибо.

Зайдите на форум Атлант Коцюбинка,там даром отдают) (простите что вмешалась) )
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .234236. . .385
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx