Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .235237. . .385
30 авг 2016 06:34
Ключі забрала,вікна з ручками, все працює, недоліки всі усунили, що було не зробдено - прийшов будівельник і при мені все зробив. Пройшов тиждень (з двома святами включно ) - я вважаю все зроблено швидко.
В підвалі вода, да, 0,5-2 см :???:
А так все симпатично, в коридорах світильники хрустальні ))) і датчики руху (!) :)
30 авг 2016 07:49
Цитата "Olena_07":
Ключі забрала,вікна з ручками, все працює, недоліки всі усунили, що було не зробдено - прийшов будівельник і при мені все зробив. Пройшов тиждень (з двома святами включно ) - я вважаю все зроблено швидко.
В підвалі вода, да, 0,5-2 см :???:
А так все симпатично, в коридорах світильники хрустальні ))) і датчики руху (!) :)

Проблема с подтопленными подвалами практически во всех новостроях нашего района 6-) можете хотя бы форум Фортуны почитать, со слов начальника стройки сейчас ищут причину сего явления. Скорее всего это произошло из за активной застройки рядом и выше нас, в результате чего изменилось течение подземных вод (личное мнение), но эту проблему можно решить, было бы желание
30 авг 2016 08:10
Главное чтобы дом не перекосило этими водами! Знакомый рассказывал что в Вишневом построили дом, потом его перекосило то ли от подземных вод, а может еще от чего. Пошла трещина, в итоге получили дом в аварийном состоянии, без коммуникаций...
30 авг 2016 08:44
Вчера в первой очереди, в продуктовом "Наш край" воду возле порога можно сказать вычерпывали. Я и раньше на входе в магазин воду замечала, но чтобы в таком масштабе впервые
30 авг 2016 08:52
Цитата "Lyuk":
Главное чтобы дом не перекосило этими водами! Знакомый рассказывал что в Вишневом построили дом, потом его перекосило то ли от подземных вод, а может еще от чего. Пошла трещина, в итоге получили дом в аварийном состоянии, без коммуникаций...

Какой перекос????? Дому абсолютно ничего не страшно! Там свайное поле....Я писал выше....единственный выход нормальную гидроизоляцию положить.
30 авг 2016 10:43
высоковато как бы для грунтовых вод
30 авг 2016 12:28
Цитата "invtr":
высоковато как бы для грунтовых вод

БРЕШУТЬ!!!!!!!!!! Для наглядності вибрав 4 фото, 3,4 і 6 черги. Про що я писав.....поганий водовідвід!
30 авг 2016 12:50
ну так, рік тому на місці жк Позитив було болотце і струмок - вони ж кудись ділись ??? вірніше вони ж нікуди не ділись! , тепер шукають собі шлях куди текти , так виходить ? але питання в тому що особисто я як інвестор можу зробити ? і чи взагалі можна щось зробити?
30 авг 2016 12:53
Цитата "Aleskey_94":

БРЕШУТЬ!!!!!!!!!! Для наглядності вибрав 4 фото, 3,4 і 6 черги. Про що я писав.....поганий водовідвід!

Ну и что на этих фото не так?

Посмотрел ваши сообщения и не пойму, вы кто, начал с того что хотел купить квартиру в 4 очереди на 4 этаже, потом перекинулся на плохую крышу во втором, потом асфальтный завод, потом приезжал со своим юристом
30 авг 2016 13:04
Цитата "invtr":

Ну и что на этих фото не так?

Посмотрел ваши сообщения и не пойму, вы кто, начал с того что хотел купить квартиру в 4 очереди на 4 этаже, потом перекинулся на плохую крышу во втором, потом асфальтный завод, потом приезжал со своим юристом

Купил квартиру во 2 очереди) Посмотрите внимательно... перед заливкой ростверка по сваях....и даже после нее, стоит вода!
30 авг 2016 13:19
Цитата "Olena_07":
ну так, рік тому на місці жк Позитив було болотце і струмок - вони ж кудись ділись ??? вірніше вони ж нікуди не ділись! , тепер шукають собі шлях куди текти , так виходить ? але питання в тому що особисто я як інвестор можу зробити ? і чи взагалі можна щось зробити?

Будинок зданий в експлуатацію, що тут зробиш? На несучу здатність будинку це не впливає і це головне. Можна підняти відмітку чистої підлоги на 8-10см., це більш дешевше, можна ще варіант з гідроізоляцією, але це дорого. Грунтові води держуть горизонт, відводить їх приямками та дренажом треба було зразу!
30 авг 2016 14:07
Друзья, представляем Вашему вниманию фотоотчет о ходе строительства ЖК «Синергия 2» за 30.08.16г.

1, 2, 3, 4 очередь – на входных дверях установлены электрозамки. По заказу дополнительных экземпляров ключей необходимо обратиться в ЖЕК.
2, 3 очереди
- проводится установка светильников при входе в подъезды;
- продолжаются работы по благоустройству придомовой территории.
3-я очередь
- продолжаются работы по обустройству входной группы;
4-я очередь
- проводятся работы по монтажу входных дверей поквартирно; работы по установке газовых котлов и радиаторов поквартирно.
5-я очередь
- ведутся работы по устройству кровли (работы по гидроизоляции);
- ведутся подготовительные работы в цокольном помещении под обустройство магазина;
6-я очередь
- ведутся работы по устройству кровли;
7-я очередь
- фасадные работы выполнены на 85%;
- ведутся работы по покраске стен, нанесению декоративной штукатурки с окрашиванием в местах общего пользования.
Ведутся работы по прокладке коммуникаций (газ, вода, электроэнергии) к 5, 6, 7 очередям.
Ведутся подготовительные работы к благоустройству 5, 6, 7 очередей.
30 авг 2016 14:31
Цитата "Aleskey_94":

На фото я вижу воду в котлованах/фундаменте. Ничего страшного нет, на любой стройке после дождя она будет долго стоять. Вы не туда смотрите и не то показываете. Если на участке высоко грунтовые воды, то делают дренаж по всей территории, это ставят трубы и отстойные колодцы, плюс должны стоять ливневки. Кто-то видел с инвесторов ливневки по территории комплекса? Их нет, значит и дренажа по территории нет.
30 авг 2016 14:38
Цитата "Olena_07":
Ручеек достаточно далеко от комплекса, метров 15-20. В землю закопали трубы и пустили ручеек под землей... Что сделать? Ну нужно делать дренаж по всей территории комплекса. Это глобальные земляные и дорогие работы.
30 авг 2016 14:45
Цитата "barbarus":
Ручеек достаточно далеко от комплекса, метров 15-20. В землю закопали трубы и пустили ручеек под землей... Что сделать? Ну нужно делать дренаж по всей территории комплекса. Это глобальные земляные и дорогие работы.

Сейчас дренаж делать не будут! Очень проблематично.... поднять пол на 10см. и гидроизоляция обыкновенная! И будет все норм)
30 авг 2016 14:51
Цитата "Aleskey_94":

Сейчас дренаж делать не будут! Очень проблематично.... поднять пол на 10см. и гидроизоляция обыкновенная! И будет все норм)
Конечно не будут))) Кто же кладет асфальт, а потом роет там же ямы)) А зачем пол подымать, если в цоколе будут кафе/аптека и т.д., сырости не должно быть в квартире.
30 авг 2016 15:07
Цитата "barbarus":
Конечно не будут))) Кто же кладет асфальт, а потом роет там же ямы)) А зачем пол подымать, если в цоколе будут кафе/аптека и т.д., сырости не должно быть в квартире.

я про 2 очередь) гидроизоляции будет недостаточно)
31 авг 2016 07:18
А тим часом в Ірпіні ось які чудеса ввечері :)

Питання по опаленню : кажуть бажано батерею підключити так: вхід зверху, вихід знизу, і що це додає від 30 до 60 % ефективності обігріву. Погодьтесь, немало. Хтось щось знає про це ?
якщо так - той, хто ще не встановив - маєте час додомовитись ))
У мене і вхід і вихід знизу ( певно і у всіх так)
31 авг 2016 08:52
Здравствуйте.Мы в августе купили квартиру в 4 очереди.Узнала из форума что начали ставить входные двери.Звоню в отдел продаж по поводу покупки второго замка для двери.А мне отвечают,что предложение по замкам действовало только до весны и на нас не распространяется.
Кто-то сталкивался с такой ситуацией?

Поделитесь телефоном начальника ЖЭКа.

Спасибо
31 авг 2016 08:56
Может кому-то будет полезно.
1 очередь синергии 2 договора на воду лежат в жеке,также договор на газ ( но на Оверка) и паспорт на счётчик газа, за электрику пока оформлять рано сказали, платим пока в жек,глава жека снимает показания каждый месяц,были утром ключей от домофона ещё не было. Сказали,что каждый магнитный ключ под каждую квартиру рассчитан,и при неуплате за коммуналку будет блокироваться.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .235237. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее