Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .233235. . .385
27 серп 2016 05:51
Цитата "Evgenij88":

У нас полное наполнение.На тёплый пол просите гарантию.У вас котел есть?

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой период можно обсуждать с застройщиком гарантию на теплый пол и отопление?
27 серп 2016 11:40
Купил квартиру в 7 очереди, есть ли соседи ? Пишите свои впечатления от покупки.
28 серп 2016 08:44
Как мне объяснили в ОП в квартиру заводится 3 кабеля – электрокабель, на ТВ и кабель на интернет. А по интернету все-таки 2 кабеля, т.к. планируется два провайдера – бест и илан. Так что можно будет выбрать.
28 серп 2016 09:55
Цитата "Vitalii89":
Как мне объяснили в ОП в квартиру заводится 3 кабеля – электрокабель, на ТВ и кабель на интернет. А по интернету все-таки 2 кабеля, т.к. планируется два провайдера – бест и илан. Так что можно будет выбрать.

3 очередь, заведено 2 кабеля (интернет и ТВ), а вот двум этажам во второй не сильно повезло, так как им их попросту забыли провести :faceoff:
28 серп 2016 10:04
Кстати вчера забрал ключи от квартиры :) :drink: по моим замечаниям: мусор убрали, входную дверь поставили, окна отрегулировали, технические вент каналы заложили... Кстати на 4 очередь зашла бригада для установки входных дверей в квартиры, также были замечены ребята устанавливающие ручки на окна. Отделка 3 парадного очень понравилась, все аккуратно, осталось только ремонт в квартире сделать :winky: :smoke:
28 серп 2016 14:14
Amat, вітаю! з забиранням ключів.
це хороша новина що усунули недоліки, збираюсь завтра на будівництво :yes:
28 серп 2016 17:17
Цитата "Vitalii89":
А кто дверь входную (на улице) будет открывать? Нужен кабель для домофона.
28 серп 2016 20:11
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, проверенных специалистов по натяжным потолкам. Заранее спасибо
29 серп 2016 04:27
Цитата "barbarus":
А кто дверь входную (на улице) будет открывать? Нужен кабель для домофона.

Не знаю с какой вы очереди, но во 2 и 3 нет никаких домофонов и кабель под него в квартиры никто не заводил (поправьте меня если не прав) А дверь в парадное все будут открывать своими ручками, приложив чип к магнитному замку.
29 серп 2016 04:44
[quote="Amat"]Кстати вчера забрал ключи от квартиры :) Здравствуйте , поздравляю с ключами. А вы с какого етажа? Может и мне устранили замечания . Спасибо
29 серп 2016 04:52
Цитата "Airport ":

1 этаж, но вопрос по недоделкам держал на личном контроле, несколько раз в неделю созваниваясь с Владимиром Михайловичем (нач. стройки) не особо надеясь на активность ОП
29 серп 2016 05:12
3 очередь, проверяла второй замок входных дверей. Ключ не работает, невозможно проверить закрывает и открывает ли он (возможно, не от моих дверей). Просьба большая ко всем, проверьте, пожалуйста, на закрывание свои верхние замки(кто заказывал), возможно у нас перепутанные ключи. Спасибо.
29 серп 2016 05:18
Может кто уже менял замки и может точно подсказать какого размера он у нас? Или лучше для 100% совместимости вынуть старый и с ним в магазин?
29 серп 2016 05:19
Цитата "Amat":

1 этаж, но вопрос по недоделкам держал на личном контроле, несколько раз в неделю созваниваясь с Владимиром Михайловичем (нач. стройки) не особо надеясь на активность ОП

Большое спасибо
29 серп 2016 05:59
Цитата "Yelenushka":
3 очередь, проверяла второй замок входных дверей. Ключ не работает, невозможно проверить закрывает и открывает ли он (возможно, не от моих дверей). Просьба большая ко всем, проверьте, пожалуйста, на закрывание свои верхние замки(кто заказывал), возможно у нас перепутанные ключи. Спасибо.

Не отчаивайтесь, эти замки все равно менять надо, верхний врезной будет стоять вам 350-400грн намного лучшего качества нежели у нас, да и мысль о том что ключ только у вас придаст дополнительное спокойствие. Планирую заменить оба замка на этой неделе, могу отдать вам свой верхний за бутылку пива :drink: если он вам конечно нужен :)
29 серп 2016 07:16
По поводу домофонов, 2 очередь, кабель в общий стояк закинут, если жильцы захотят, то провести кабель будет непроблематично (так сказали в ОП). Почему сразу нельзя было все провести?
29 серп 2016 07:36
Добрый день дорогие соседи. :hi:
Кто уже оформил все договора для оплаты коммуналки,подскажите, какие для этого нужны документы и сколько это занимает по времени?
29 серп 2016 07:44
Цитата "Aleskey_94":
По поводу домофонов, 2 очередь, кабель в общий стояк закинут, если жильцы захотят, то провести кабель будет непроблематично (так сказали в ОП). Почему сразу нельзя было все провести?

Когда все ремонты поделают - они тогда предложат тянуть кабель домофона и снова долбать стены, стратеги просто :ded:
29 серп 2016 08:05
Цитата "Electrixx":

Когда все ремонты поделают - они тогда предложат тянуть кабель домофона и снова долбать стены, стратеги просто :ded:

мало того что в квартире стены сверлить, так и до квартиры через коридор довести нужно, а там ремонт уже сделан. штробить стены точно никто не будет.. Но для меня домофон не актуален, так как живу на 1 этаже и это радует :)
29 серп 2016 08:06
Цитата "Amat":

Не знаю с какой вы очереди, но во 2 и 3 нет никаких домофонов и кабель под него в квартиры никто не заводил (поправьте меня если не прав) А дверь в парадное все будут открывать своими ручками, приложив чип к магнитному замку.
Так в этом и вся суть, что нужно будет самому бегать с 10-го этажа на первый нажимать кнопочку открытия двери самому, что бы впустить друзей (к примеру).
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .233235. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше